-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Крекеры с семенами льна Состав 150 г муки 1/ 2 ч. л разрыхлителя 1/ 2 ч....

Без заголовка - (0)

Сценарии дня рождения для мальчика http://shkolaprazdnika.ru/stsenariy-detskogo-dnya-rozhdeni...

Без заголовка - (0)

Салат со шпротами. Ингредиенты  шпроты консервированные - 1 банка  кукуруза кон...

Без заголовка - (0)

Развитие речи ребенка.Чистоговорки, скороговорки К 3-м годам у ребенка накапливается боль...

Без заголовка - (0)

Зефирный горячий шоколад по-австрийски Ингредиенты:  Плитка молочного или горького ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в секретарша_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Креативные_идеи ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любимый_Дизайн_Дневников

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей: 2669
Комментариев: 17
Написано: 2685


Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры и шепотки на удачу, когда день не задался

ЗАГОВОРЫ - ШЕПОТКИ НА УДАЧУ, КОГДА ДЕНЬ НЕ ЗАДАЛСЯ

К великому сожалению, далеко не всегда с самого утра день получается удачным и радостным. В нашем динамичном мире проблемы поджидают на каждом шагу. Если они застали вас врасплох, попробуйте использовать заговоры-шепотки на удачу. 

Читать далее...
Рубрики:  Приметы и суеверия

Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Кремовый ликер»

2835299_Keks_Kremovii_liker (700x525, 358Kb)

Угощайтесь пожалуйста, очень вкусной nyam2 кофейно -шоколадной выпечкой. girl_in_love 
Готовить и печь такой кекс очень быстро и легко. 

Набор продуктов: 

500 гр.муки 
3 яйца 
1 чайная ложка разрыхлителя 
1 чайная ложка соды 
170 гр масла или маргарина 
250 гр сахарной пудры 
150 мл молока 
ванильный сахар 


100 мл кремового ликера типа "Бейлиз" 
2 ст.ложки какао и 100 мл сваренного натурального кофе смешать 

Глазурь: 
3 ст.ложки какао порошка 
6-7 ст.ложек сахарной пудры 
1 чайная ложка сливочного масла 
100 гр сметаны или сливок 
Все продукты соединить ,сварить густую шоколадную помадку до первых пузырьков. 
Снять с огня остудить .Полить сверху кекс. 

Читать далее...
Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонное печенье с фисташками

Лимонное печенье с фисташками, пошаговый фото рецепт, кулинарный блог andychef.ru

Решив приготовить лимонное, я даже не знал, что получится настолько насыщенный вкус (благодаря всего одному лимону), отчего спешу скорее поделиться с вами рецептом. Ниже в рецепте я покажу, какое оно внутри. А получается печенье очень мягким, даже немного влажным, при этого хорошая корочка снаружи, очень ароматная глазурь с приятных лимонным вкусом. Это даже не просто печенье, а больше пирожное (если не передержите в духовке), такое очень цитрусовое и я бы сказал освежающее. В самом деле, когда ешь их, нет какой-то тяжести, наоборот).

рецепт лимонного печенья
Рубрики:  Печенье, кексы

Без заголовка

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мазь, которая отлично помогает избавиться от трещин на руках (с омолаживающим эффектом)

Мазь, которая отлично помогает избавиться от трещин на руках (с омолаживающим эффектом)

Растворить в 1 л теплой воды 2 столовые ложки соли. В этом растворе подержать руки 10 минут. Затем, не смывая его, промокнуть ладони и смазать их мазью.

Вот состав мази:
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка растительного масла

Смыть через 20 минут.

Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня
1HhpMxO8soM (424x280, 38Kb)
Рубрики:  красота и здоровье

Без заголовка

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭленКо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

полезные рецепты для декорирования и лепки



1.
getImage (1) (604x341, 171Kb)

2.
getImage (2) (604x338, 220Kb)

3.
getImage (3) (604x342, 161Kb)

4.
getImage (4) (604x341, 158Kb)

5.
getImage (5) (604x341, 196Kb)

6.
getImage (6) (604x341, 168Kb)

7.
getImage (7) (604x338, 225Kb)

8.
getImage (8) (604x338, 225Kb)

9.
getImage (9) (604x341, 158Kb)

10.
getImage (10) (604x341, 161Kb)

11.
getImage (11) (604x340, 117Kb)

12.
getImage (12) (604x339, 151Kb)

13.
getImage (13) (604x341, 216Kb)

14.
getImage (14) (604x340, 123Kb)

15.
getImage (15) (510x340, 170Kb)

16.
getImage (16) (604x343, 153Kb)

17.
getImage (17) (604x342, 154Kb)

18.
getImage (18) (604x342, 154Kb)

19.
getImage (19) (604x341, 159Kb)

20.
getImage (20) (604x341, 180Kb)

21.
getImage (21) (604x340, 135Kb)

22.
getImage (22) (604x342, 167Kb)

23.
getImage (23) (604x341, 225Kb)

24.
getImage (24) (604x342, 174Kb)

25.
getImage (25) (604x340, 161Kb)

26.
getImage (26) (604x341, 201Kb)

27.
getImage (27) (604x341, 171Kb)

28.
getImage (28) (604x340, 117Kb)

29.
getImage (604x340, 163Kb)



Серия сообщений "Материалы":

Часть 1 - Полезная информация по лакам на http:peta4ok.3dn.ru
Часть 2 - Обзор финишных лаков
...
Часть 21 - Имитация структуры дерева с помощью битума. М.К. декор шкатулки.
Часть 22 - Имитация досочек
Часть 23 - полезные рецепты для декорирования и лепки
Часть 24 - Самозатвердевающая паста
Часть 25 - Изучаем материалы. Шпатлевка в декорировании и декупаже.
...
Часть 42 - Техники и способы - Декоративное состаривание предметов.
Часть 43 - Создадим сами структурные пасты для объёмного декора.
Часть 44 - Техники в декупаже 2 часть.


Рубрики:  Мастер -классы
поделки к Пасхе

Без заголовка

Четверг, 22 Сентября 2016 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брошь «Вербочка» из меха и кожи

МАСТЕР-КЛАСС


1512132218114b861b8792d8e28f1adda8f653783893 (700x525, 63Kb)
Рубрики:  Мастер -классы
поделки к Пасхе

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный толстолобик

5168383_201 (500x333, 47Kb)
 

Если у нас дома появляется толстолобик, то я обязательно, хоть немного, но замариную. Каждый раз добавляю какие-то новые ингредиенты, готовя эту великолепную закуску.
Вот и сейчас хочу поделиться с вами новым рецептом. На приготовления маринованного толстолобика вам понадобится несколько дней, а из перечисленных ингредиентов получится большая тарелочка вкусной закуски.
Ингредиенты:
толстолобик — 1 кг,
апельсин,
лимон,
имбирь измельченный — 1 ч. л.
специи для рыбы,
семена фенхеля,
лук — 1 шт.
соль — 6 ст. л.
сахар — 3 ст. л.
зелёный лук,
масло растительное.

Маринованный толстолобик

Как сделать маринованный толстолобик

Первым делом нужно приступить к чистке и разделки рыбы. Обязательно рыба должна быть свежей. Подержите её примерно 10 минут в очень холодной воде, затем возьмите в руку немного соли и пройдитесь по рыбе. Это действие помогает убрать лишний запах тины, что есть маленькой проблемой для речных рыб. Избавьтесь от шелухи толстолобика, выпотрошите её, отрежьте голову и хвост, из них можете сварить бульон.
Сверху у хребта, вдоль всей рыбы, делайте надрез ножом.

Маринованный толстолобик
Таким образом, освободите рыбу от хребта. Вы можете просто нарезать стейками с хребтовыми костями.

Маринованный толстолобик
Возьмите большой судок или другую ёмкость и начинайте укладывать рыбу следующим способом: насыпьте 2 столовые ложки соли и ложку сахара, положите филе рыбы, на него еще 2 ложки соли и ложку сахара, затем филе, и в конце соль и сахар. Поместите сверху на рыбу груз, и отправьте её на полтора суток в холодильник.

Маринованный толстолобик
Достаньте рыбу по истечении времени из холодильника, вся жидкость вышла из рыбы, она стала плотная по своей структуре.

Маринованный толстолобик
Хорошо сполосните от соли рыбу и залейте водой, пусть постоит один час.

Маринованный толстолобик
И так, у вас получилось два филе просоленной рыбы. Вы можете сделать из них два вида закуски.
Одно филе можете подвесить в прохладном месте на одну неделю, у вас выйдет что-то вроде балыка рыбного.

Маринованный толстолобик
Из второго филе сделайте маринованный толстолобик с  цитрусовой ноткой. Для маринада натрите цедру одного апельсина в глубокую миску.

Маринованный толстолобик
Туда же выдавите сок апельсина.

Маринованный толстолобик
Затем выдавите сок лимона.

Маринованный толстолобик
Отрежьте кусочек имбиря на свой вкус, измельчите ножом мелко, киньте в миску.

Маринованный толстолобик
Добавьте готовую специю для рыбы и семена фенхеля, немного присолите по вкусу, то есть должно быть немного соленее обычного.

Маринованный толстолобик
Хорошо перемешайте маринад.

Маринованный толстолобик
Возьмите баночку, пару долек апельсина положите на дно.
Маринованный толстолобик
Часть филе маринованного толстолобика положите в банку.

Маринованный толстолобик
Дальше чередуйте слои рыбы и апельсина, также можно добавлять лук, порезанный кольцами.

Маринованный толстолобик
Залейте маринадом рыбку, хорошо уплотните её.

Маринованный толстолобик
Налейте ещё пару ложек масла растительного. Затем закройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.

На следующий день можно употреблять вкусный маринованный толстолобик. Нарежьте удобными для вас кусочками.

Маринованный толстолобик
Подавайте маринованный толстолобик на широкой тарелке, посыпьте зелёным луком и укропом.

Маринованный толстолобик
Ваши гости по достоинству оценят эту закуску с необычной свежей цитрусовой ноткой, и будут удивлены новому вкусу. Так же рекомендуем рецептмаринованной скумбрии в домашних условиях.
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Блюда из рыбы

Без заголовка

Вторник, 20 Сентября 2016 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения m_o_l_g_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

зеркальная глазурь

Секреты зеркальной глазури

Рецепт:

300 г глюкозы
300 г сахара
150 г воды
200 г сгущеного молока
300 г шоколада (белого, молочного или черного)
20 г желатина

Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С.


Преимущества рецепта:

-       внешний вид, потрясающий глядец
-       торт с глазурью можно замораживать
-       глазурь легко окрашивается водорастворимыми красками
-       готовится из не сложных продуктов
-       применима ко всем видам замороженых тортов

Большое преимущество этого рецепта в том, что глазурь можно замораживать. Если при нанесении на торт глазури на поверхности был конденсат, глазурь с большой вероятностью сморщится если оставить торт в холодильнике на ночь.


Недостатки рецепта

-      Глазурь очень сладкая и может  тянутся за ножом при разрезании – торт стоит разрезать когда он еще очень холодный, теплым ножом. Или не замораживаться.
-      Очень трудно снять торт и не отражаться в нем. Глазурь действительно зеркальная)

Сложности в приготовлении глазури, как их решить

Основная сложность – появление на поверхности пузыри. Как с ними бороться? Когда вы залили гарячие воду, сахар, глюкозу на шоколад, сгущенное молоко и желатин вы пробиваете их блендером, добавляете красители. Поставьте ваш ручной миксер под углом так, чтобы получилась затягивающая пузири волна-полосочка. Следите чтобы ваш ручной миксер не создавал пены. Накройте глазурь пленкой. Оставьте в холоде до завтра. Когда глазурь постоит, снимите пленку. Если было много пузырей, снимите верхнюю пену. Прогрейте глазурь до 35 С. Глазурь теперь можно пробить, вы почувствуете что теперь ее склоность генерировать пену куда ниже, чем когда она была совсем свежей. В то же время следите за наклоном вашего ручного миксера – избегайте пузырей.

Если глазурь очень густая при 35 С, в таком случае добавьте сироп 1:1. Когда будете готовить глазурь в следующий раз, снимайте ее с огня в момент закипания.


Идеальная поверхность

Чтобы глазурь распределилась ровно, ее нужно нанести на абсолютно ровную поверхность. Такая поверхность получается благодаря замораживанию.


Замороженный


Если вы собираете торт в кольце, по его бортам  положите кольцевую ленту для тортов. После замораживания кольцо легко вынется из формы благодаря такой ленте. Когда вы снимите ее с хорошо замороженного торта, борта будут зеркальными. Пройдитесь теплым запястьем по острому верхнему краю торта - он будет выглядеть мягче, без острых краев и глазури будет легче стекать.

Конденсат – то, чего стоит избегать. Потому, прежде чем достать торт из мороза, подготовьте свое рабочее место:

·      Глазурь в емкости нужной температуры – 35 С- 38 С.
·      Спатула с шеей для снятия излишков глазури
·      Решетка, которая стоит в емкости, куда будут стекать излишки  глазури


Глазурь



Окрашивание глазури

Так как в нашем рецепте присутствует вода, водорастворимой краске есть в чем растворится. Потому для окрашивания используем в основном водорастворимые краски.



Пирожное Малиновый Захер



Для перламутрового эффекта я добавляю в глазурь золотой порошок.  Для этого же рецепта иногда используют и более дорогие жирорастворимые красители, бывает что они дают особой яркости оттенки. Белый – особенный краситель, который растворяется и в шоколаде и в воде.



Lavanda


Чтобы получить любой цвет и оттенок я использую таблицу смешивания цветов http://2mb.ru/poleznoe/tablica-smeshivaniya-cvetov/. Глазурь лавандового цвета я получила путем смешивания белого, розового и синего.

На глазурь белого цвета я нанесла глазурь фиолетовую. Обе глазури при нанесении имеют температуру около 35 С.


Глазурь рисунок



Перед тем как наносить рисунок, оставьте покрытый торт на 5-10 минут в морозилке и потом смело рисуйте по поверхности.



Глазурь орешки



Элегантно смотрится малое количество штрихов иного цвета на основном. Когда штрихов много,  «японский» стиль и ценность каждой линии угасает с большим их количеством. Потому пользуйтесь вмеру.


Где еще мы применяем этот рецепт глазури

Глазурь также замечательно смотриться на завелюренной поверхности.


 Ромашки



На одном из мастер-классов мы украсили стол ромашками из мастики, сделали для них горящий желтый глаз. Середина ромашки горела желтым огнем – смотрелось эффектно.



Бюш


Когда фотографировали этот бюш, глазурь разбрызгали по мраморной поверхности – получилось артистично.

Фотографии к этому посту от настоящего друга - Наташи Маслюк.

На мастер-классе 7 сентября «Кондитерский Прованс» вы сможете увидеть все своими глазами. 13 сентября - мастер-класс "Искусство декорирования. Глазури и шоколадные декоры". Помогает организовать мастер-классы компания "Форвард". Пишите, приходите, будем рады!

Рубрики:  кухня/торты

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт очень удачного бисквита

Рулет или рецепт очень удачного бисквита  Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...

3925311_rylet_v_shokolade (640x425, 109Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудинг из кулича или остатки сладки

Через три-четыре дня куличи, приготовленные на Пасху начинают черстветь. Предлагаю вашему вниманию рецепт, который дает вторую жизнь этой выпечке. Это нежнейший, с ароматом апельсина пудинг, напоминающий суфле. Кулич нарезается небольшими пластинами, выкладывается в форму и заливается смесью яиц, желтков, молока и сливок. А после запекается. Просто, очень вкусно и куличи не нужно выбрасывать.
 
-Знакомься, Алиса:это пудинг! Пудинг-это Алиса! Унесите!..

-Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! 

 


Как я понимаю Алису! Честно сказать, я не могла успокоиться и все отрезала себе кусок за куском, не дожидаясь пока он остынет...Пудинг был безумно вкусный! С хрустящей корочкой и  нежный внутри. 

 При этом никто не догадается, что вы использовали "вчерашнюю" выпечку.



Хлебный пудинг – блюдо, которое готовится очень быстро, притом еще из очень простых продуктов. А что может быть лучше легкого пудинга вместе с чашкой кофе на завтрак? Приготовьте хлебный пудинг , и вы всегда будете знать, что сделать с черствым хлебом или багетом. А экспериментировать с рецептом, добавляя различные сухофрукты, орешки можно, сколько душа пожелает.

 


Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будьте осторожны, когда покупаете бананы! Знаете ли вы, что означают ЭТИ наклейки?

Уверены, что вы хоть раз в жизни замечали наклейки на бананах. Но Вы когда-нибудь задавались вопросом, что же они означают?


1. Если на них 4-значный код, который начинается номерами 3 или 4, то это означает, что продукт был выращен по принципу интенсивного сельского хозяйства, что также подразумевает использование удобрений и пестицидов.

2. Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 9, это означает, что продукт был выращен традиционным способом, как это делали в течение тысяч лет. Сейчас такой способ называют «органическим», другими словами без применения пестицидов и удобрений.

3. Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 8, то это означает, что продукт является генетически модифицированным или широко известный как ГМО.



После прочтения этого вы наверняка уделите больше внимания на то, что вы покупаете и употребляете!

Источник
Рубрики:  Интересно

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто моментально и без проблем + мамин секретик по слоеному тесту

5283370_drojjevoe (400x326, 40Kb)От автора:" Сразу оговорюсь - рецепт не мой, а от shema-35 с форума "Едим дома". Меня привлек скорее способ закрутки теста: сразу подумала: что только мужчина ни придумает, чтобы работы поменьше было и побыстрее  
Предлагаю этот шедевр вашему вниманию. 
 
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Кекс на кефире

3416556_getImage_2_1_ (640x425, 49Kb)

Кекс на кефире

Ингредиенты:

2 яйца и

1 стакан сахара взбиваем добела,

добавляете 1 стакан кефира,

2 стакана муки,

2 ч.л разрыхлителя,

масло растительное меньше чем полстакана.

Все взбиваете , но недолго.

Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.

Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.

Выпекать при 180 градусах 50-60 минут

http://eda-ru.blogspot.com/2014/10/blog-post_22.html

Nata Vi

http://eda-ru.blogspot.com/2014/10/blog-post_22.html

Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баварские булочки.

 (640x480, 127Kb)

Тесто:
300 мл тёплого молока
2 яйца
50 г сахара
1 щепотка соли
1 п сухих дрожжей
500 г муки
Начинка: любой не жидкий джем
Замесить не крутое дрожжевое тесто по всем правилам жанра, дать подняться.
Разделить тесто на 13-15 частей, руками сделать лепёшечку, положить чайную ложку начинки, залепить и сформировать шарик.
Керамическую форму обильно смазать сл. маслом. Уложить плотно, между ними также смазывать маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут при температуре 150 С.
Вынимаем, поливаем маслом, сливками, можно присыпать немного сахаром, ванилью. Печём ещё 15 минут до готовности, что-бы вся жидкость впиталась.
Подавать с ванильным соусом или любым фруктовым сиропом. А можно просто присыпать сахарной пудрой.
 (640x480, 57Kb)
 (640x480, 72Kb)
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Elmayle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польская гречка с яйцом на сметане



1.
1692778_87917nothumb500 (400x530, 218Kb)

 

Как известно, гречка - продукт очень полезный. На здоровье организма употребление гречневой каши сказывается очень положительно, каша на взбитом яйце со сметаной получается очень нежной, сытной, вполне самодостаточное блюдо, однако, это рецепт польской кухни, и в этом рецепте предусмотрены грибы. Надеюсь, вы знаете, что грибы нельзя давать малолетним детям, их организм пока не научился переваривать тяжелую пищу, поэтому это блюдо подходит для более старшего возраста.

103569298_4360286_93410154_4360286_89304758_3061960_00001_1_.gif
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёные перцы в чесночном маринаде



Хочу поделиться ещё одним очень вкусным рецептом, на этот раз печёные перцы под маринадом. Готовятся очень просто, а вкус изумительный, как говорят пальчики оближешь.

105518587_4360286_0_a68b3_e200555b_S (120x40, 4Kb)

Олвия
Рубрики:  Заготовки на зиму

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

oгуречные кружочки в помидорном соке на зиму - ШИКАРНЫЙ рецепт

410_22_07_2013_2782 копия (400x266, 66Kb)
Сегодня я представляю очень вкусный рецепт огурцов в томатном соусе. Вкус у таких огурчиков получается просто шикарным, они очень нежные и ароматные. Такие огурчики холодной зимой смогут напомнить вам о лете и стать прекрасной закуской на вашем столе. Мои близкие не представляют себе обеденный стол зимой без нашей домашней консервации.



zagotovki50 (50x50, 6Kb)Маринуем огурчики п помидорном соке: феерия вкуса!!!!
Рубрики:  Заготовки на зиму

Без заголовка

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения DLG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТОБЫ КРЫШКИ НЕ ВЗДУВАЛИСЬ И ЕСЛИ ВЗДУЛИСЬ

      Сейчас, в  сезон  закруток, эта  информация  будет  полезной. Чтобы предотвратить вздутие банок с овощными закрутками, нужно острым  концом ножа с усилием прочертить на крышке чёрточку длиной в 2-3см. и насыпать на эту черту чайную ложку крупной соли. То же самое нужно сделать, если банка уже начала вздуваться. Всё! И можете больше не беспокоиться! Банки не взорвутся!  Это 100% работает!  Проверено!                                            

                                                                                                                                                                                  

Рубрики:  Заготовки на зиму

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛЕНЬКИЕ БАТОНЫ *ФИЛИППОВСКИЕ*

Рецепт знаменитого московского булочника Филиппова.

image (12) (700x466, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Без заголовка

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плохо слышно в скайпе, проблема с микрофоном?

ploho-slyshno-v-skajpe-248x195 (248x195, 52Kb)

Возникла проблема: “При разговоре плохо слышно в скайпе, проблема с микрофоном?”. Раньше уже сталкивались с подобной проблемой, поэтому без труда устранили неисправность.


Сразу хочу предупредить! Никогда не верьте людям, если вам говорят что их плохо слышно при разговоре в скайпе, проблема не всегда возникает на стороне “говорящего”, может проблема на другом конце общения.


В первую очередь проверьте уровень громкости микрофона, позвонив на тестовый номер в скайп, в списке контактов он выглядит так:

Рубрики:  Все для компьютера


Поиск сообщений в секретарша_Т
Страницы: 129 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь