Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут Хочу предложить, на мой взгляд, самый простой и быс...
Без заголовка - (0)Домашняя пахлава Домашняя пахлава Следуя простым шагам рецепта, вы поймете, как делать пахла...
Без заголовка - (0)Торт без выпечки: Нежный, сочный и вкусный торт за несколько минут. Готовится без выпечки...
Без заголовка - (0)Хрустящие, тонкие с пузырьками чебуреки на заварном тесте Чебуреки хоть раз в жизни пробовал к...
Без заголовка - (0)Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски Читать далее
Без заголовка |
Для меня вкус печеной картошки — это вкус пионерского детства, ночных посиделок у костра, вкус романтики…Но, кроме того, печеный картофель еще и самое полезное из многочисленных картофельных блюд: в нем сохраняется больше всего витаминов.
Для приготовления потребуется:картофель, 3 ст.л соли, 3 ст.л. муки.
Картошку вымыть. В п/эт пакете смешать соль и муку, в этой смеси обвалять мокрый картофель
Стройными рядами белые клубни сложить в форму для запекания. Можно сделать несколько проколов зубочисткой, но можно и забыть об этой мелочи.
Форму с картошкой ставим в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов.
Готово! Быстро очистить и есть, добавить все, что есть в холодильнике, например: зелень и масло.
http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43673438673/Kartoshka-pechenaya-v-muke-i-soli
Рубрики: | Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |