Зеркальная шоколадная глазурь за 5 минут Хочу предложить, на мой взгляд, самый простой и быс...
Без заголовка - (0)Домашняя пахлава Домашняя пахлава Следуя простым шагам рецепта, вы поймете, как делать пахла...
Без заголовка - (0)Торт без выпечки: Нежный, сочный и вкусный торт за несколько минут. Готовится без выпечки...
Без заголовка - (0)Хрустящие, тонкие с пузырьками чебуреки на заварном тесте Чебуреки хоть раз в жизни пробовал к...
Без заголовка - (0)Вкуснейший салат из шампиньонов по-корейски Читать далее
Без заголовка |
Необыкновенные прежде всего своим видом. Банальные пирожки можно приукрасить, чтобы и жить было веселее, и есть. Чем мы сегодня и займемся. Увидь я такой готовый пирожок, никогда бы не поверила, что я так смогу. На деле же все очень просто – справится даже ребенок, так что советую привлечь детишек к процессу лепки – есть им потом самодельные пирожки будет гораздо вкуснее!
Приготовьте дрожжевое тесто и начинку по вашему вкусу. Возьмите подошедшее тесто и отщипните кусочек, раскатйте кружок, прорежьте по контуру отступив от края на 5мм, оставив с двух противоположных концов непрорезанный участок 1-2 см. Боковые полосочки разрежьте посередине, отодвиньте от основного круга. Уложите в центр начинку и защипите пирожок, делая шов посередине сверху. Оставшиеся ленточки скатайте рулетиком до середины их длины и перехлестнув между собой уложите сверху пирожка. Дайте готовым изделиям немного подняться, смажьте желтком и выпекайте в духовке при температуре 180-200 гр примерно 15-20 минут. В итоге у вас получатся румяные, пышные пирожки с красивым узорчиком!
Красивого Вам чаепития!
За рецепт спасибо Диане (Гавань красоты)
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |