-ћетки

„еснок апельсин бетон блины бордюры бохо бохо выкройки бохо подборка брюки вазоны ванна€ венок видео видео м.к. видеоурок винтаж выкройки выкройки бохо высокие гр€дки в€зание газета герань гидрогель гипс гортензи€ дача декор декор дома декор сада декупаж жареные пирожки земл€ника идеи идеи дл€ дачи из футболок интерьер кальмары картинки картинки дл€ декупажа картофель клумбы коврики компост кружево курица кухни кухн€ лаванда дома лепка лиру лук лук из сем€н м.к м.к. малина мебель мешковина многолетники монохром мульча м€со обувь огород орхидеи перевод изображени€ струйника переделка перенос изображени€ петуни€ пирожки плетение из газет подкормка комнатных растений подушки распечатка рассада реставраци€ мебели садовые домики салат сало советы ссылки теплые гр€дки ткань торт без выпечки трафарет трафареты тротуарна€ плитка ту€ украшени€ холодный фарфор хризантемы цветы из ткани чебуреки чистка ноутбука шаблоны шарфы швейные хитрости шитье шл€пки шторы юбка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јЌЌј_¬≈Ћ№яћ»Ќќ¬ј

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.11.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2524


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—реда, 09 Ќо€бр€ 2016 г. 22:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўадрина_√алина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


 омментарии (0)

Ћен, лен, лен...

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 19:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ударын€_√ал€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ЋЄн, лЄн, лЄн...

129723819_il_570xN782014557_gnk0 (184x393, 65Kb)129723821_il_570xN943939840_jw0n (229x445, 73Kb)129723824_il_570xN885187230_jw1d (143x385, 40Kb)

„итать далее...
–убрики:  ћода/Ѕохо
Ўитье

ћетки:  

ёбка - рубашкаудлинитель.

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 19:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ёбка-рубашкаудлинитель


»з серии Ц как € сама не догадалась.
more>>>>>>>>>>>
–убрики:  ћода/Ѕохо

ћетки:  

»митаци€, состаривание, патинирование. ћ.к.

¬оскресенье, 22 ћа€ 2016 г. 17:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ MAM3EJIbKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

имитации несколько мк


 сери€ сообщений Juliana-Juliana

ќкисленное золото .»митаци€.ћастер-класс.

источник
http://maxmeyer.ru/

¬оск с асфальтовым графитом воспроизводит в итоге патину, которую можно вс€чески видоизмен€ть. ƒаже со светлым кремом дл€ обуви можно получить прекрасные декоративные результаты. “олько слеует заранее проэкспериментировать.


1. Ќанесем на изделие непрозрачную грунтовку и оставим ее сохнуть в течение 2 часов. ѕокроем теперь изделие золотисто-желтой акриловой краской и оставим сушить. «атем нанесем 2й слой удостоверившись,что краска легла абсолютно равномерно. Ќекоторые металлические акриловые краски плохо покрывают поверхность. ѕоэтому их обычно нанос€т несколькими сло€ми.
1 (202x259, 33Kb)

„итать далее...
–убрики:  ƒекор дл€ дома/—трение мтериалов (патинирование)
ƒекор дл€ дома/идеи дл€ дома

ћетки:  

Ѕохо.

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 21:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Erisena [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕЋј“№я ¬ —“»Ћ≈ Ѕќ’ќ. »ƒ≈» ƒЋя ¬≈—Ќџ (продолжение).

9d7ead37bc90ebabbb3eed614d2e533b (466x700, 373Kb)0_7ae00_85a03a50_L (500x67, 12Kb)

—мотрим далее
–убрики:  ћода/Ѕохо

ћетки:  

Ѕохо.

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 21:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга-¬ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ћода/Ѕохо

ћетки:  

»деи гр€док и теплиц.

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 22:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»деи гр€док и теплиц.

original (2) (685x700, 280Kb)

 

 

 

 

ƒјЋ≈≈
–убрики:  ƒом,дача/»деи дл€ дачи
ѕолезности

ћетки:  

Ћенивые голубцы.

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 22:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћенивые голубцы по рецепту моей бабушки

(500x375, 99Kb)

ћоей бабуле в этом году исполнилось 88 лет. ќна, как и многие бабушки, готовила нам в детстве блюда настолько вкусные, что они запоминались на всю жизнь. » многие блюда € готовлю именно так, как она. ¬ частности, эти ленивые голубцы - вкусные, сочные и полезные! ”гощайтесь!
–убрики:   улинари€/√ор€чее

ћетки:  

ƒачные заборы.

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 00:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

15 отличных идей дачного забора

ћногие абсолютно не придают забору никакого значени€. ј между прочим, забор - это первое, что вид€т многие люди, это своего рода визитка участка. Ќа заборе, оказываетс€, можно воплотить самые различные идеи своими руками. ј можно к этой идеи привлечь своих детей, которые  разукрас€т изгородь изнутри. “еперь веселое настроение вам обеспечено. ћожно самому нарисовать или бабочек, или птичек, или мульт€шных героев, или разукрасить свой дачный забор в различные цвета.

‘антазии здесь точно есть место!

„итать далее...
–убрики:  ƒом,дача/»деи дл€ дачи

ћетки:  

Ћьн€ные плать€. Ѕохо.

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 23:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ударын€_√ал€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћьн€ные плать€

il_570xN.424590555_qh3f (159x366, 47Kb)il_570xN.892531764_3tv2 (342x426, 220Kb)il_570xN.455106245_57si (234x402, 85Kb)

„итать далее...
–убрики:  ћода/Ѕохо

ћетки:  

Ћьн€ные брюки и не только...

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 23:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ударын€_√ал€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Vivid linen. Ћьн€ные брюки и не только...

p3322_20141031074123_14839 (168x338, 38Kb)p3517r_20160119041834_9110 (175x340, 34Kb)p3526r_20151009091311_8353 (154x341, 36Kb)p3311l_20150514023533_4544 (190x341, 35Kb)

„итать далее...
–убрики:  ћода/Ѕохо

ћетки:  
÷итата сообщени€ Alina_Mix

ёбка-солнце. ¬идео м.к.

÷итата

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 23:19 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1329 просмотров
”льтрамодна€ юбка-солнце

”льтрамодна€ юбка-солнце - мастер-класс.

–убрики:  Ўитье
ћастер классы

ћетки:  
 омментарии (0)

–аскрой и утюжка тонких тканей.

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 22:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–аскрой и утюжка тонких тканей

original (600x401, 154Kb)

–аскрой "скользкой" ткани. 
ѕеред раскроем шелковых тканей поверхность стола желательно покрыть легким оде€лом, чтобы ткань не скользила. 
ћожно использовать дл€ покрыти€ флизилин: клеевой стороной - вниз, шершавой - наверх. ¬ этом случае шелк трудно сдвинуть с места.

„итать далее...
–убрики:  Ўитье
’итрости рукодельников

ћетки:  

 ак найти сведени€ о ветеране ¬ќ¬: инструменты поиска в сети.

ѕонедельник, 09 ћа€ 2016 г. 21:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —молька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј  Ќј…“» —¬≈ƒ≈Ќ»я ќ ¬≈“≈–јЌ≈ ¬ќ¬: »Ќ—“–”ћ≈Ќ“џ ѕќ»— ј ¬ —≈“»

 ак найти сведени€ о ветеране ¬ќ¬: »нструменты поиска в —ети

¬ насто€щее врем€ у любого человека по€вилс€ доступ к документам с персональными данными воинов ¬еликой ќтечественной.

¬ интернете есть обширные базы данных, содержащие полную информацию о солдатах, погибших на пол€х сражений или пропавших без вести.

—ледует отметить наиболее удобные базы данных. Ёто www.podvignaroda.ru, содержаща€ электронный банк документов о награжденных и награждени€х периода ¬еликой ќтечественной войне с 1941 по 1945 годы.

„итать далее...
–убрики:  ѕолезности

ћетки:  

ќбработка изделий косой бейкой. ћ.к.

ѕонедельник, 09 ћа€ 2016 г. 21:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќбработка горловины, проймы косой бейкой

5420033_beyka (429x322, 61Kb)

—амый простой способ окантовки выреза горловины или проймы, разрезов блузки или плать€ - пришить косую бейку. ќбработка горловины косой бейкой надежно закрепит ее от раст€жени€, а если пришить ее правильно, то вырез будет аккуратным и ровным.

„итать далее...
–убрики:  Ўитье
ћастер классы

ћетки:  

¬ыращивание арахиса.

„етверг, 05 ћа€ 2016 г. 23:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак вырастить земл€ной орех-арахис

3925311_arahis (528x378, 438Kb)

»з инета: "ћне всегда (также как и другим дачникам) хотелось вырастить что-то такое на участке, что удивило бы моих соседей. ∆иву в ѕодмосковье и как-то прочитала статью, что вырастить земл€ной орех-арахис можно и в ѕодмосковье. Ёто было в конце марта и € недолго дума€ пошла на наш рынок, где € всегда покупаю орехи дл€ еды. ј сама подумала, ну сколько уже эти орехи пролежали, наверное же нужен свежий урожай? ѕоэтому оставл€€ 1% на то что что-то может из них прорасти все-таки приступила к следующим действи€м. ѕоложила каждый орешек между двум€ влажными ватными дисками и какого же было мое удивление что на второй день € уже увидела росточки.

„итать далее...
–убрики:  ƒом,дача/»деи дл€ дачи

ћетки:  

 лубничное варенье без варки.

—реда, 04 ћа€ 2016 г. 20:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈∆»„ ј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿ лубничное варенье без варки✿ღ✿

varene-klubnichnoe-bez-varki (700x391, 276Kb)
Ќеверо€тный рецепт клубничного варень€, которое не нужно варить. ягодки остаютс€ целыми, сочными аромата, сохран€€ всю свою полезность. ƒл€ начала можете сварить немного этого чудесного варень€, попробовать, но € могу вас уверить, что зимой оно вас не разочарует, а наоборот подарит кучу позитивных эмоций и гормон радости.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)

—ери€ сообщений "консерваци€":
„асть 1 - Ѕорщ на зиму.
„асть 2 - Ѕаклажаны "ќгонек".
„асть 3 - ¬итаминна€ капута по-грузински.
„асть 4 - ƒомашний маринованный имбирь.
„асть 5 -  лубничное варенье без варки.

–убрики:   улинари€/ƒесерты

ћетки:  

ћ€со от —талика.

„етверг, 28 јпрел€ 2016 г. 23:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“очно говорю вам - это блюдо вы полюбите!

CF006046

ѕолюбите потому что оно крайне неприхотливое, нетребовательное к исходному продукту, готовитс€ очень просто, а результат - всегда надежный и легко прогнозируемый!
—ловом, как не полюбить то, что так естесственно, натурально, вкусно и без выкибентиков?


DSC09097

Ќо, прежде чем расскзаывать о самом блюде, € воспользуюсь моментом и расскажу о том, как € выдерживаю м€со в домашних услови€х.
ћногие думают, что м€со разм€гчают маринады. Ќет, это не так. ћ€со разм€гчают натуральные процессы, которые происход€т в м€се с течением времени. —корость этих процессов зависит от температуры м€са - чем теплее, тем быстрее. Ќо существуют опасность, что м€со, которое долго хранитс€ в тепле, пропадет.
ѕосле того, как с туши снимают шкуру, на ней остаетс€ пленка. Ёта пленка очень быстро подсыхает и становитс€ надежной упаковкой дл€ м€са. ≈сли шкуру снимали аккуратно, то тушу можно просто подвесить в прохладном (+2 - +8—), чистом, вентилируемом помещении, посолить внутри и оставить на пару недель или даже дольше - м€со не испортитс€, но станет существенно м€гче и вкуснее. ’от€ при этом м€со усохнет, потер€в в весе.

fish-plov6031

Ќо там, где прошел топор или нож м€сника, бактерии по€вились наверн€ка - ведь ни инструменты, ни чурбаны дл€ разделки м€са не стерильные, да и разделка м€са ведетс€ отнюдь не в операционной. ѕредотвратить развитие бактерий помогает соль и большинство специй, укусус либо вино. »менно поэтому люди начали использовать все эти вещества дл€ сохранени€ м€са на продолжительный срок. Ќо за день или два, которые м€со проведет в консервирующем маринаде и холодильнике оно... не разм€гчитс€. Ќеобходимо держать м€со либо при более высоких температурах (добавив больше соли, специй и кислоты) либо значительно дольше.
ѕоэтому €, приобрета€ м€со на рынке, смазываю его кашицей из соли и специй, который € традиционно использую дл€ приготовлени€ баранины: кориандра, черного перца и зиры. ћожно добавить еще и куркумы - так будет надежнее. ѕосле обработки м€са € подвешиваю его в холодильнике, где поддерживаетс€ температура +2 - +4— на дес€ть, п€тнадцать и даже двадцать дней.
 ак видно на фото, при таком хранении из м€са не вытекают его соки, при этом оно существенно тер€ет в весе - влага испар€етс€ из м€са, верхний слой м€са подсыхает, но сам белок - то, ради чего мы едим м€со - остаетс€ на месте.
“аким образом € подвешиваю бараньи ноги и гов€жий тонкий край на кости, а когда позвол€ет погода - подвешиваю и бараньи туши целиком.

DSC09098

¬от это м€со можно просто запечь в духовке или печи и это будет самое вкусное, самое м€гкое, самое сочное из всех, что вы когда-либо ели. я не оговорилс€, употребив слово "сочное" - именно так, потому что все белки на месте, а во врем€ запекани€ из такого м€са соки не бегут ручь€ми, как бывает с м€сом обычным.

DSC09100

Ќо его можно и разделать аккуратно, а можно вз€ть да и порубить топором как придетс€ - помина€ водку " ривач" о шестидес€ти одном градусе.

DSC09102

ѕосмотрите, каким стало м€со внутри. ѕодсохло и потемнело (но не испортилось!) м€со только по краю, который при особом желании можно обрезать, а внутри оно стало очень м€гким, нежным - одну мышцу от другой можно отделить пальцами. ѕри этом м€со пахнет самим м€сом и специ€ми - нет и следа от запаха подтухшего м€са.
Ќо если все рассказанное пугает вас - забудьте и выбросите из головы немедленно.  огда ни будь, если только вы будете размышл€ть о еде и пытатьс€ узнать новое, вы и сами придете ровно к этому же способу подготовки м€са, о котором € вам сейчас рассказал, а пока давайте обойдемс€ без интеллектуального и вкусового насили€.

DSC09103

—ловом, берите то м€со, что вам нравитс€. »ли даже не очень нравитс€. ¬от - любое! ƒаже если оно жесткое и непригодно дл€ шашлыка.

DSC09104

ћожете разрезать его на небольшие кубики, нанизать на шампуры и слегка поджарить, как на шашлык.
ћожете вз€ть крупные куски, как у мен€ на фото и прижарить их до образовани€ корочки.
ћожете вз€ть м€со от любой части туши - шею, ребрышки, грудинку. Ќе об€зательно брать лопатку или заднюю ногу!

DSC09110

Ќо пока вы занимаетесь м€сом, пусть кто-то подготовит те овощи, которые вы обычно готовите вместе с м€сом. Ћюбые!
Ќапример, € редко когда обхожусь без лука, томатов, чеснока и перца. Ќу а как без зелени?  ладите только ту зелень, которую вы любите.

DSC09109

ћ€со было посолено по его поверхности. Ќо будьте уверены - внутри оно так и осталось не соленым! ѕоэтому присаливайте м€со во врем€ жарки.

DSC09111

ќбжаренное, но не доведенное до полного приготовлени€ м€со, уложите вместе с овощами и залейте бульоном, хорошим пивом или легким сухим вином.

DSC09113

¬ крайнем случае возьмите обычную воду - все равно получитс€ хорошо.
“олько не заливайте м€со до верха, пусть м€су "по по€с" будет - этого достаточно. ¬едь и само м€со, и овощи - все начнет пускать соки, как только вы поставите его на огонь.
» м€со, и овощи начнут обм€кать, тер€ть упругость и укладыватьс€ плотнее - тогда м€со почти покроетс€ жидкостью.

DSC09120

¬от смотрите - закипело, и начало подниматьс€!

DSC09119

ѕоднос, противень или блюдо дл€ запекани€ можно поставить на мангал (но так, чтобы оно не касалось углей!), либо в духовку, либо в печь, либо в котел-барбекью.

DSC09118

–азумеетс€, надо накрыть м€со крышкой и... ждать.

DSC09117

≈сли м€со м€гкое, или части туши такие, что не требуют долгого приготовлени€, то достаточно сорока минут.
ј если жесткое, от старой скотины, или те части туши, что требуют долгого приготовлени€ - гол€шки, грудинка, ше€ или даже ребрышки, то можно готовить дольше - час, два, а почему бы и не четыре? ¬ы же всегда можете потрогать м€со, проверить - как там оно.

CF006042

¬о врем€ приготовлени€ куски м€са можно разок перевернуть, чтобы они размокли и стали более нежными, а можно оставить, как есть, чтобы одна сторона была нежна€, а друга€ - имела корочку. ѕризнатьс€, мне не очень нравитс€, когда м€со не за что укусить, наоборот - мне нравитс€, когда в каких-то част€х оно имеет ощутимую корочку, способно даже хрустнуть на зубах, но под ним будет нежное и та€ющее во рту.

¬ каких случа€х рекомендуетс€ вспомнить об этом блюде?
 огда м€со жесткое.
 огда части туши не пригодны дл€ обычного шашлыка.
 огда м€са намариновали, как на свадьбу, а часть гостей опаздывает.
 огда хочетс€ не только шашлыка в обед, но следует подумать и об ужине.
 огда хочетс€ обыкновенного разнообрази€.
 огда надо... удивить гостей!

http://stalic.livejournal.com/719170.html

–убрики:   улинари€/√ор€чее

ћетки:  

—амые необычные скульптуры со всего мира.

„етверг, 28 јпрел€ 2016 г. 22:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ NIKALATA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амые необычные скульптуры со всего мира

 

Ќеобычные скульптуры




 

«ћустанги», –оберт √лен, Ћас- олинас, “ехас, —Ўј

 
 
 

 
„итать далее...
–убрики:  »нтересности

ћетки:  

¬иват,  оролева! 90-летию ≈лизаветы 2 посв€щаетс€.

ѕонедельник, 25 јпрел€ 2016 г. 22:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -Juliana- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬»¬ј“,  ќ–ќЋ≈¬ј! 90-летию ≈лизаветы II посв€щаетс€.


Queen Elizabeth II

21 апрел€ 2016 года старейшему монарху ≈вропы ≈лизавете II исполнилось 90 лет. ≈е ¬еличество не только олицетвор€ет собой традиции —оединенного  оролевства, но и принимает активное участие в судьбе страны. —лухи об отречении ≈лизаветы II престола возникают с завидной периодичностью, но мало кто из подданных может представить ¬еликобританию без еЄ королевы.

105518587_4360286_0_a68b3_e200555b_S (120x40, 4Kb)
–убрики:  »нтересности

ћетки:  

¬олшебное масло чайного дерева.

—уббота, 23 јпрел€ 2016 г. 20:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ќЋЎ≈ЅЌќ≈ ћј—Ћќ „ј…Ќќ√ќ ƒ≈–≈¬ј

3925311_chainoe_derevo (700x440, 81Kb)

* √ќЋќ¬ј *

ќ„»ў≈Ќ»≈ ¬ќЋќ— » ¬ќЋќ—яЌџ’ ‘ќЋЋ» ”Ћ:
добавьте 5-10 капель масла чайного дерева в разовую порцию ¬ашего шампун€ и кондиционера и используйте по необходимости до выздоровлени€.

„итать далее...
–убрики:   осметика,здоровье

ћетки:  

ѕоиск сообщений в јЌЌј_¬≈Ћ№яћ»Ќќ¬ј
—траницы: [68] 67 66 ..
.. 1  алендарь