-ћетки

„еснок апельсин бетон блины бордюры бохо бохо выкройки бохо подборка брюки вазоны ванна€ венок видео видео м.к. видеоурок винтаж выкройки выкройки бохо высокие гр€дки газета герань гидрогель гипс гортензи€ дача декор декор дома декор сада декупаж жареные пирожки земл€ника идеи идеи дл€ дачи из футболок интерьер кальмары картинки картинки дл€ декупажа картофель клумбы коврики компост кружево курица кухни кухн€ лепка лиру лук лук из сем€н м.к м.к. малина мебель мешковина многолетники монеты монохром мульча м€со обувь огород орхидеи перевод изображени€ струйника переделка перенос изображени€ петуни€ пирожки плетение из газет подкормка комнатных растений подушки распечатка рассада реставраци€ мебели садовые домики салат сало советы ссылки теплые гр€дки ткань торт без выпечки трафарет трафареты тротуарна€ плитка ту€ украшени€ укропный соус холодный фарфор хризантемы цветы из ткани чебуреки чистка ноутбука шаблоны шарфы швейные хитрости шитье шл€пки шторы юбка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јЌЌј_¬≈Ћ№яћ»Ќќ¬ј

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 19.11.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2589


 омментарии (0)

Ѕез заголовка

—реда, 09 Ќо€бр€ 2016 г. 22:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўадрина_√алина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


 омментарии (0)

…од и перекись дл€ герани.

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 22:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lara_LAPANIK [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„удо-удобрение дл€ герани.

1-1 (700x700, 368Kb)

 

” вас есть в доме герань? ј знаете ли вы как ухаживать за геранью, чтобы она цвела и радовала вас буйной растительностью? ѕриготовьте дл€ герани чудо-удобрение. ”же через некоторое врем€ вы не узнаете свой цветок!

¬ам понадобитс€:

„итать далее...
–убрики:  ƒом,дача/ омнатные растени€

ћетки:  
 омментарии (0)

«аготовка укропного соуса.

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 21:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аготовка укропного соуса.

ќтлична€ заготовка укропного соуса, котора€ будет незаменима к разным блюдам. √отовитс€ она очень быстро и просто.


P9CTT7fRZmI (672x402, 128Kb)

„итать далее...

—ери€ сообщений "соусы":
„асть 1 - «еленый соус - ‘ранкфуртский соус.
„асть 2 - ”кропный соус-заправка.
...
„асть 4 - 22 соуса на любой вкус.
„асть 5 -  ак правильно и вкусно использовать специи в блюдах.
„асть 6 - «аготовка укропного соуса.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

18 трюков дл€ тех, кто делает украшени€ своими руками!

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 21:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

18 хитроумных трюков дл€ тех, кто делает украшени€ своими руками!

 ака€ девушка не любит из€щные и элегантные украшени€, тем более если они сделаны своими руками? AdMe.ru любит хендмейд так же, как и вы, поэтому мы подобрали дл€ вас 18 небольших секретов испанского дизайнера √лории ‘орт, которые облегчат создание бижутерии в домашних услови€х.
 
’ранение бусин
 
  3925073_164836151147092597765053c212670e1471425318 (650x430, 131Kb)
 
 
ѕри изготовлении украшений из бисера или бусин используйте формочки дл€ льда в качестве органайзера. ќни идеально подход€т дл€ хранени€ и распределени€ бусинок по цветам и форме.
 
 ак сделать ровные крючки
 
  
3925073_164838152147092603065053c212670e1471425318 (650x430, 139Kb)
 
¬оспользуйтесь ручкой или карандашом, чтобы сделать крючки дл€ сережек или браслетов.
 
далее
–убрики:  ’итрости рукодельников

ћетки:  

 урочки из гипса.

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 22:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ’ильда56 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 урочки из гипса

The prototype. (bird). Could diy with fast drying concrete:

–убрики:  Ћепка
–укоделие

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

 рем-суп, лучшие рецепты

—реда, 17 јвгуста 2016 г. 22:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 рем-суп, лучшие рецепты

„итать рецепты крем-супов
–убрики:   улинари€/супы
супы

ћетки:  

 ак делать омбре(нераномерное окрашивание тканей).

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 22:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сделать омбре

окрашивание

 расивый эффект плавного перехода цветов, называемый «омбре», завоевал всю индустрию дизайна — от косметологии до интерьеров. —егодн€ мы собрали дл€ вас несколько способов сделать омбре с помощью окрашивани€ и отбеливани€ ткани. ѕопробуйте поэкспериментировать, пока лето не закончилось! 

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  ’итрости рукодельников
ћастер классы
ѕолезности
ѕеределка
мода, обувь, одежда, дом
–укоделие

ћетки:  

„удо-тесто на кефире (дл€ жарки)

ѕ€тница, 12 јвгуста 2016 г. 22:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„удо-тесто на кефире (дл€ жарки)

≈сли вы не очень любите готовить  дрожжевое тесто, или, может быть, побаиваетесь «общатьс€» с дрожжами, то это тесто, по-моему, максимально похоже на дрожжевое, хот€ сделано на кефире. ћожно, кстати, удачно пристроить забытый стакан кефира или простокваши. “есто просто замечательное.
5283370__23_ (500x375, 78Kb)
„итать далее...
–убрики:   улинари€/¬ыпечка

ћетки:  

Ѕаклажаны в сметане.

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 22:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны в сметане (фальшивые грибы) - это лучшее, что можно приготовить из баклажанов!

Ќостальгический рецепт попул€рной в советские времена закуски — «грибного» жюльена приготовленного из баклажан! ѕомню насколько это блюдо казалось оригинальным, доступным и поражавшим находчивостью! ¬олокнистость овощей в закуске немного напоминала грибную м€коть и хоть сходство вкуса было не стопроцентным баклажанные рецепты «фальшивых грибов» были весьма привлекательны. ѕоделюсь рецептом из нашей кулинарной тетрадки хот€ вариантов существовало несколько. 

Ѕаклажаны в сметане (фальшивые грибы)

»так, обалденное блюдо. √отовитс€ элементарно, очень вкусное и на вкус напоминает грибы. ƒадада!

–убрики:   улинари€/«акуска
 улинари€/√ор€чее

ћетки:  

 исло-сладкие огурцы с кунжутом.

¬торник, 02 јвгуста 2016 г. 22:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 исло-сладкие огурцы с кунжутом (заготовка на зиму)

5420033_rp344570_large (525x700, 162Kb)

ѕонадобитс€:

2,5 кг огурцов

2-2,5 ст. ложки (без горки) крупной каменной соли (не йодированной!)

50-70 г семени кунжута (по вкусу)

5-7 средних зубчиков чеснока (по вкусу)

2-4 маленьких горьких перчины (по вкусу)

1 ст. ложка уксусной эссенции (70%)

3-5 ст. ложки соевого соуса (по вкусу, в зависимости от содержани€ соли в соусе)

3-3,5 ст. ложки сахара (по вкусу)

3-4 ч. ложки молотой сладкой паприки (по вкусу)

около 10 ст. ложек растительного масла без запаха

„итать далее...

—ери€ сообщений "консерваци€":
„асть 1 - Ѕорщ на зиму.
„асть 2 - Ѕаклажаны "ќгонек".
...
„асть 14 - ћ€тное варенье.
„асть 15 - ћаринована€ капуста на зиму.
„асть 16 -  исло-сладкие огурцы с кунжутом.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ћаринована€ капуста на зиму.

—реда, 27 »юл€ 2016 г. 22:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринованна€ капуста на зиму

marinovannaya_kapusta_na_zimu_10 (600x397, 198Kb)
ќстрый салат из капусты не нуждаетс€ в рекламе, его по€вление на столе всегда встречают с энтузиазмом. ≈го присутствие мгновенно повысит «гастрономическую привлекательность» макарон или картофел€. ћаринованна€ капуста разбудит уснувший аппетит и позаботитс€ о здоровье организма. ¬се овощи в этом салате-ассорти сохран€ют достаточную плотность, они пропитываютс€ острым масл€нистым маринадом. »нтересно, что овощное блюдо оказываетс€ вполне сытным. Ћюбители диет могут заменить им обед или ужин, дополнив салат подсушенным золотистым тостом.
„итать далее...

—ери€ сообщений "консерваци€":
„асть 1 - Ѕорщ на зиму.
„асть 2 - Ѕаклажаны "ќгонек".
...
„асть 13 - ќгурцы в горчичной заливке.
„асть 14 - ћ€тное варенье.
„асть 15 - ћаринована€ капуста на зиму.
„асть 16 -  исло-сладкие огурцы с кунжутом.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ћ€тное варенье.

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 21:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј  —ƒ≈Ћј“№ ћя“Ќќ≈ ¬ј–≈Ќ№≈

5283370__8_ (186x200, 14Kb)ѕ–ќ—“ќ, Ѕџ—“–ќ, ѕќЋ≈«Ќќ
 
Ќужно:
 
200-300 гр. м€ты;
0,5 л. воды (€ налила побольше, просто так подумалось и сделала правильно);
 
1-2 лимона (лучше на вкус и запах);
1 кг. сахара (если побольше воды, то и сахара побольше).
„итать далее...

—ери€ сообщений "консерваци€":
„асть 1 - Ѕорщ на зиму.
„асть 2 - Ѕаклажаны "ќгонек".
...
„асть 12 - ѕерец в меде.
„асть 13 - ќгурцы в горчичной заливке.
„асть 14 - ћ€тное варенье.
„асть 15 - ћаринована€ капуста на зиму.
„асть 16 -  исло-сладкие огурцы с кунжутом.

–убрики:   улинари€/ƒесерты

ћетки:  

ќгурцы в горчичной заливке.

„етверг, 21 »юл€ 2016 г. 20:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќгурцы в горчичной заливке.

3937385_original (600x450, 84Kb)

Ќам понадобитс€:
ќгурцы - 4 кг
—ахар - 1 стакан
”ксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
ћасло растительное - 1 стакан
¬ода - 1 стакан
„еснок- 1 головка
ѕерец молотый - 1 ст. л.
√орчица суха€ - 2 ст. л.
—оль - 3 ст.л.

ѕриготовление:

„итать далее...

—ери€ сообщений "консерваци€":
„асть 1 - Ѕорщ на зиму.
„асть 2 - Ѕаклажаны "ќгонек".
...
„асть 11 - ¬аренье сухое из €блок.
„асть 12 - ѕерец в меде.
„асть 13 - ќгурцы в горчичной заливке.
„асть 14 - ћ€тное варенье.
„асть 15 - ћаринована€ капуста на зиму.
„асть 16 -  исло-сладкие огурцы с кунжутом.

–убрики:   улинари€/«акуска

ћетки:  

ѕерец в меде.

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 23:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Base4ka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ≈–≈÷ ¬ ћ®ƒ≈ - спцфцский закусон!

ѕќƒ –ёћќ„ ”

5366651_Stryapnya_Perec_v_myode_006 (640x480, 191Kb)

„уть более 25 лет назад привезли в наш дом"привет из ћолдавии" - к 10-литровой канистре моего любимого нового урожа€ сухого  аберне приложением была стекл€нна€ банка с консервированным перцем. Ѕанка как банка, перец как перец, но от лечо внешнее отличие было. ¬ино лилось... √остей угощали традиционно, чем бог послал, а перец был вежливо заныкан, потому что там, в молдави€х его ед€т много и вдоволь (не м€со ж, как в сытые времена), а дл€ нас он был в ту пору некой диковиной, хот€ и м€сом тоже сыты не были, но дл€ гостей при пустых прилавках "у нас всегда всЄ было!

Ѕаночку с перцем открыли на Ќовый год. Ќичего не предвещало моему удивлению, пока не попробовала. ¬кус оказалс€ совсем необычным, не привычным маринованным, а со специфическим ароматом, при€тной легкой сладостью.

ќказалось, что это мировой закусон!!!

ѕри телефонном общении с родственниками на просьбу "–ецептик, плииз?"  один ответ прозвучал -  "Ќе мною делано!" ” другой типа пам€ть отшибло и молвила - "ќй, а € уже и не помню, делаю "на глаз".  ороче, действуй, ћан€!

¬о вкус перца влюбилось всЄ мое семейство и летом следующего года стали требовать "’отим перца в меде!", он все-таки в "подарке" €вно присутствовал, однозначно было подтверждено теми, кто не сам делал, и с теми кто использовал собственный глаз. ќдного дл€ мен€ этого решени€ было мало, потому рецепт пришлось "восстанавливать по своей вкусовой пам€ти",   ќдно четко видела, что вкусный перец был сорта √ј√јЎј–

ћногократно быва€ в  ишиневе, знала, что в то врем€ это был очень распространенный сорт перца. ћожет и сейчас он попул€рен, но у нас на рынке его весьма редко можно встретить, весьма. ≈го готовили в разных видах и нам он нравилс€ печЄным на гратаре , когда подавалс€ к м€сным молдавским блюдам - кырнэце€м, митите€м и пр. м€сным вкусност€м под хорошее сухое вино. ’арактерен этот сорт перца тонкой кожицей и хорошей "м€систостью".

¬ лихие 90-е в столицу этот перец завозили торговцы из ћолдавии, да и в последующие годы € пристально высматривала на рынке м€систые сорта перцев именно дл€ мариновани€

  ѕ≈–÷ј ¬ ћ®ƒ≈.

5366651_0_11c09e_bccdcee8_S (150x90, 10Kb)

—ери€ сообщений "консерваци€":
„асть 1 - Ѕорщ на зиму.
„асть 2 - Ѕаклажаны "ќгонек".
...
„асть 10 - ћорковь маринованна€. 3 рецепта заготовки.
„асть 11 - ¬аренье сухое из €блок.
„асть 12 - ѕерец в меде.
„асть 13 - ќгурцы в горчичной заливке.
„асть 14 - ћ€тное варенье.
„асть 15 - ћаринована€ капуста на зиму.
„асть 16 -  исло-сладкие огурцы с кунжутом.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

—вина€ рулька в пиве и соевом соусе.

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 22:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ”ютна€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—¬»Ќјя –”Ћ№ ј ¬ ѕ»¬≈ » —ќ≈¬ќћ —ќ”—≈

5685568_original (600x400, 38Kb)

—вина€ рулька в пиве — одно из любимых блюд в немецких пабах, и это не спроста! ѕопробуйте приготовить ее по этому рецепту, и вы узнаете, почему это блюдо так славитс€!

ѕонадобитс€:

рулька — 1-2 шт. 

соевый соус — не более 0,5 стакана

любое темное пиво — не более 0,5 стакана

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
–убрики:   улинари€/«акуска
 улинари€/√ор€чее

ћетки:  

 абачки вкуснее м€са.

—реда, 20 »юл€ 2016 г. 22:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 јЅј„ » ¬ ”—Ќ≈≈ ћя—ј. –≈÷≈ѕ“

 абачки вкуснее м€са. –ецепт


 абачки молоденькие 2-3 шт.

«аправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.


 абачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.
 

 абачки вкуснее м€са. –ецепт




ќбжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
 абачки обжариваютс€, не разлаз€тс€ и остаютс€ хруст€щими, как раз то что нам нужно.
 

 абачки вкуснее м€са. –ецепт




 

 абачки вкуснее м€са. –ецепт



√отовим заправку:

ќрехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
 

 абачки вкуснее м€са. –ецепт



ƒобавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

 абачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
 

 абачки вкуснее м€са. –ецепт




ѕодавать как в теплом, так и в холодном виде.

ѕри€тного аппетита!

—ери€ сообщений "Ѕлюда из кабачков,баклажанов":
Ѕлюда из кабачко,баклажанов
„асть 1 - ¬кусные блюда из кабачков
„асть 2 - ќстрые баклажаны *“Єщин €зык*
...
„асть 33 - ќчень просто и очень вкусно.“”Ў≈Ќџ≈  јЅј„ » — я…÷ќћ
„асть 34 - Ѕлюда из кабачков
„асть 35 -  јЅј„ » ¬ ”—Ќ≈≈ ћя—ј. –≈÷≈ѕ“
„асть 36 -  јЅј„ », ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ ћя—ќћ, –»—ќћ » √–≈„ ќ… очень вкусный рецепт.
–убрики:   улинари€/«акуска
 улинари€/√ор€чее

ћетки:  

 ак сделать жирные сливки из молока и масла. ћ.к.

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 18:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕерковска€_“ать€на [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сделать жирные сливки из молока и масла

Ќе секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовить в домашних услови€х. ќднако дл€ взбивани€ год€тс€ лишь специальные сливки, жирность которых должна быть не менее 30%. ≈сли вам сложно раздобыть именно такие, € вам подскажу, как сделать жирные сливки из молока и сливочного масла у себ€ дома. 

»нгредиенты:

  • ћасло сливочное — 200 граммов
  • ћолоко — 200 миллилитров

 ак приготовить...

275 (700x467, 51Kb)
–убрики:   улинари€/ƒесерты

ћетки:  

”крашение свадебных туфель.

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 18:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕотр€сающие свадебные туфли своими руками

√од назад, блужда€ по просторам интернета, € увидела туфельки, в которые влюбилась с первого взгл€да. я решила во что бы то ни стало сделать себе такие же. » сегодн€ представл€ю вашему вниманию мастер-класс по декорированию свадебных туфелек (и не только свадебных). “ака€ работа требует старани€ и аккуратности, но результат оправдает все ваши труды.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:  ћастер классы
”крашени€
ћода
стильные штучки
ѕеределка
мода, обувь, одежда, дом
–укоделие

ћетки:  

¬еликолепна€ мешковина.

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 17:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћари_ћэри [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬еликолепна€ мешковина!

ќбожаю мешковину! ¬от еще немного прелестностей из нее.

4497432_042n (700x525, 338Kb)

4497432_041n (570x559, 177Kb)

4497432_039n (442x410, 215Kb)

„итать далее...
–убрики:  ƒекор дл€ дома/идеи дл€ дома
ƒом,дача/»деи дл€ дачи

ћетки:  

Ѕохо.

ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 14:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга-¬ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ћода/Ѕохо

ћетки:  

ћонеты ———–

ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 13:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ нахапурик [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќј…ƒ≈“≈ Ч Ќ≈ ¬џЅ–ј—џ¬ј…“≈ ћќЌ≈“џ ———–...

0 -  √Ѕ (100x97, 11Kb)
“≈, ”  ќ√ќ ќ—“јЋ»—№ ћќЌ≈“џ ———–, ћќ√”“ —“ј“№ ћ»ЋЋ»ќЌ≈–јћ».

—тара€ мелочь может стоить очень дорого. —егодн€ € расскажу вам о стоимости монет достоинством 5 копеек, выпущенных в ———–. —реди 5 копеек, особенно много ценных монет. ¬от этот довольно внушительный список:

Ч 5 копеек 1924 г., цена - 700 руб.
Ч 5 копеек 1927 г., цена - 5 500-6 000 руб.
Ч 5 копеек 1929 г., цена - 550 руб.
Ч 5 копеек 1933 г., цена - 15 000 руб.
Ч 5 копеек 1934 г., цена - 5 000-5 500 руб.
Ч 5 копеек 1935 г. (старого образца), цена - 5 000 руб.
Ч 5 копеек 1935 г. (нового образца), цена - 700 руб.
Ч 5 копеек 1936 г., цена - 550 руб.
Ч 5 копеек 1937 г., цена - 900 руб.
Ч 5 копеек 1945 г., цена - 900 руб.
Ч 5 копеек 1947 г., цена - 50 000 руб. (дл€ состо€ни€ VF, очень редка€!)
Ч 5 копеек 1951 г., цена - 600 руб.
Ч 5 копеек 1958 г., цена - 70 000 руб. (дл€ состо€ни€ VF, очень редка€!)
Ч 5 копеек 1965 г., цена - 1000-1200 руб.
Ч 5 копеек 1966 г., цена - 1000-1200 руб.
Ч 5 копеек 1969 г., цена - 900 руб.
Ч 5 копеек 1970 г., цена - 5 500 руб.
Ч 5 копеек 1971 г., цена - 800 руб.
Ч 5 копеек 1972 г., цена - 1 000 руб.
Ч 5 копеек 1990 г., цена - 6 000 руб. (только дл€ монет ћосковского монетного двора!)

original (8) (604x453, 245Kb)

ј то € с металлоискателем закрутилс€ совсем, а можно и на этом денюжку сделать. ” многих есть ещЄ копилки бабушек и дедушек Ч дерзайте. »ли мне отдайте, не жоптесь.
original (28) (700x466, 268Kb)

07.07.2016 в 09:36
–убрики:  ѕолезности

ћетки:  

 ак правильно и вкусно использовать специи в блюдах.

ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 12:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ SelenArt [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак правильно и вкусно использовать специи в блюдах

 ак правильно и вкусно использовать специи в блюдах

4278666_427855 (700x340, 158Kb)

SelenArt

  •  

—ери€ сообщений "соусы":
„асть 1 - «еленый соус - ‘ранкфуртский соус.
„асть 2 - ”кропный соус-заправка.
„асть 3 -  оллекци€ соусов дл€ разных блюд.
„асть 4 - 22 соуса на любой вкус.
„асть 5 -  ак правильно и вкусно использовать специи в блюдах.
„асть 6 - «аготовка укропного соуса.

–убрики:   улинари€

ћетки:  

 ак избежать смещени€ при сметывании деталей из шелка.

ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 12:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VALERI-ELIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак избежать смещени€ при смЄтывании деталей из шЄлка

5420033_12864786_1_3 (644x484, 47Kb)
ƒеликатные шЄлковые ткани очень капризны в работе и требуют к себе повышенного внимани€ и аккуратности. —леду€ нашему совету, вы научитесь сметывать и шить шифон без лишних проблем.
„итать далее...
–убрики:  Ўитье

ћетки:  

јбажур своими руками. ћ.к.

ѕонедельник, 11 »юл€ 2016 г. 12:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  апочка_ апа [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сделать абажур своими руками.

„то необходимо знать, чтобы сделать абажур своими руками?

абажур 1—егодн€ мы с вами будем делать абажур дл€ нашего уютного дома своими руками.

„итать далее...
–убрики:  ѕеределка/ќбновление мебели
мебель
ѕолезности
–укоделие

ћетки:  

Ўашлык на сковородке.

ѕ€тница, 08 »юл€ 2016 г. 00:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ E-Ledi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўашлычок под конь€чок на сковородочке.



Ўикарный рецепт быстрого приготовлени€ шашлыков дома.
ћногие скажут: "”ксус в рецепте, фу". Ќо - вы попробуйте вначале!
Ўашлык как будто приготовлен на природе. » мариновать не нужно.
читать далее...
–убрики:   улинари€/√ор€чее

ћетки:  

Ќ. аримова. ¬ чем разница между битумом, битумным лаком, воском и патиной?.

ѕ€тница, 08 »юл€ 2016 г. 00:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга-¬ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќ.  аримова. ¬ чем разница между битумом, битумным лаком, воском и патиной?

9Z0Tey-cwkk (700x556, 247Kb)SRwFRkaDpAs (456x620, 276Kb)

4964063_0_13d20a_c719752e_S (101x72, 14Kb)

—ери€ сообщений "—троительство и ремонт":
„асть 1 - ќ чем мы сожалеем после ремонта! 81 ошибка при ремонте.
„асть 2 - ∆идкие обои своими руками.
...
„асть 4 - —обрание ошибок сделанных во врем€ ремонта.
„асть 5 - —колько пиломатериалов в одном кубометре...
„асть 6 - Ќ. аримова. ¬ чем разница между битумом, битумным лаком, воском и патиной?.

–убрики:  ѕеределка/ќбновление мебели
мебель
ƒекупаж
ѕолезности
–укоделие

ћетки:  

ѕроверка €нтар€ на натуральность.

ѕонедельник, 04 »юл€ 2016 г. 23:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлици€_√адовска€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак отличить натуральный €нтарь от подделки - стекла и пластмассы

€нтарь/1868538_ (257x196, 8Kb)

–еалии €нтарного рынка таковы, что каждый, кто хочет приобрести украшение из драгоценной окаменевшей живицы, может себе это позволить – причем вне зависимости от уровн€ материального достатка. ќднако наход€сь у торгового прилавка следует помнить: чем дешевле €нтарь и украшени€ из него, тем больше веро€тность купить подделку. ќсобенно, если торговл€ идет где-нибудь в подземном переходе.

–ынок переполнен подделками самоцветов! Ќекоторые искусственные смолы весьма правдоподобно имитируют цвет и текстуру природного €нтар€. ѕри покупке украшений из ископаемого камн€ неосведомленный покупатель часто рискует оказатьс€ если не обманутым, то ввергнутым в заблуждение.

 ое-кто ошибочно полагает, что в антикварной лавке шанс купить €нтарные подделки сводитс€ к нулю. ћысль эта – неверна€! ѕодделки существовали и раньше. »скусственный €нтарь производилс€ из бакелита, казеина, полиэфирных и эпоксидных смол, смешанных в разных пропорци€х. »спользуютс€ и другие материалы, к €нтарю не имеющие никакого отношени€.

 ак же быть в такой ситуации?  ак отличить истинный €нтарь от подделки?

„итать далее...
–убрики:  ѕолезности

ћетки:  

ѕоиск сообщений в јЌЌј_¬≈Ћ№яћ»Ќќ¬ј
—траницы: [70] 69 68 ..
.. 1  алендарь