-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в шуша_кутуша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2013
Записей: 4524
Комментариев: 18
Написано: 4564


Без заголовка

Понедельник, 03 Февраля 2014 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения simfonica БРУСНИЧНЫЙ СОУС.

ПОНАДОБИТСЯ:

Брусника – 500 гр.

Сахар – 2 стакана

Душистый перец горошком – 1 ст.л.

Щепотка морской соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Высыпаем душистый перец в ступку  и  слегка  толчем  –  чтобы   ягоды

не покрошились мелко,  а  просто разломились  на  несколько  частей.  В

сотейник  высыпаем  сахар,  добавляем  чуть больше  половины  стакана

холодной воды, ставим на средний огонь  и, помешивая,  растапливаем

сахар.  Добавляем  растолченный душистый  перец и варим  5  минут, не

перемешивая. Затем добавляем бруснику, перемешиваем  и  доводим на

сильном огне до кипения. Потом огонь уменьшаем до минимума, варим

15  минут,  снимая  пену.  Перед  подачей  на   стол,   брусничный   соус

30  минут  остужаем.  Этот  соус  отлично   подходит   к   любому   мясу,

картофельным шарикам и фрикаделькам.

ИСТОЧНИК:http://pir-gorou.com/brusnichnyj-sous.html

Рубрики:  кулинария/аджика,ткемали,лечо,сациви....

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку