-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина-Виктория

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3654


чебуреки пирожки

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана1706 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки самые чебуречные !!!!

Чебуреки самые чебуречные !!!!

Танцы от плиты и до компа!!

s640x480 (640x480, 147Kb)

Рецептов чебуреков мильон и маленькая тележка, но поверьте мне эти Чебуреки особенно вкусные ну просто невероятно вкусные!!!!!, тесто слоистое,хрустящее, и я однозначно буду теперь жарить чебуреки только из такого теста. Фарш кстати так же, оочень вкусный.

Ингредиенты:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;фарш мясной - 450 г;лук репчатый - 1-2 шт.;соль, перец черный молотый - по вкусу;специи для фарша - 0,5 ч. л.;прованские травы  - 0,5 ч. л.;масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл зависит от количесттва фарша у меня ушло 100мл.

Приготовление по материалам сайта: rutxt.ru/node/4453

В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования слоистоко комковатого теста.

напиток в шоколаде 013 (700x525, 233Kb)

Маргарин растопить и довести до кипения.

напиток в шоколаде 015 (700x525, 240Kb)

Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать. Затем домесить руками.если нужно подсыпьте ещё  ложки две муки когда подмешиваете руками тесто не должно прилипать к рукам.

напиток в шоколаде 017 (700x525, 288Kb)напиток в шоколаде 018 (700x525, 284Kb)
 Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа Затем тесто скатать в рулет.Разделить тесто на 20 кусочков.

напиток в шоколаде 019 (700x525, 238Kb)

К мясному фаршу добавить лук  я нарезанный лук ещё и растираю в руках и деревянным  пестиком , до выделения сока, добавляю  соль и перец - по вкусу, специи.Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
 Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша. И фарш по хорошему надо намазывать на тесто именно намазывать.

напиток в шоколаде 020 (700x525, 219Kb)напиток в шоколаде 021 (700x525, 258Kb)

Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, скалкой прокатать края ,заем вилкой прижать края.

напиток в шоколаде 022 (700x525, 239Kb)

В сковороду или сотейник влить  достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса). Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. 

напиток в шоколаде 026 (700x525, 303Kb)

  Это рецепт с сайта Тарелкина

напиток в шоколаде 028 (700x525, 272Kb)

½ ст кипятка ,½ ст раст. масла (или ¼ масла и ¼ кипятка, если начинка мясная),1 ст л лимонного сока или белого уксуса
1 ч.л водки,
¼ ст теплой воды или молока (сколько потребуется; молоко кладется, если начинка немясная),Щепотка соли ,Примерно 300 гр муки,1 желток (можно не класть, но с ним вкуснее)

 В крутом кипятке размешать соль, заварить им, быстро мешая 100 гр муки. Добавить половину раст.масла и лимонный сок (уксус). Добавить муки, желток (если используется), водку и по 1 ст л теплой воды или молока так, чтобы замесилось мягкое, как мочка уха, тесто. Отлично вымесить тесто (у меня месит хлебопечка, а потом я домешиваю (бью тесто об стол, бью его колотушкой, мну) еще немного. Оставить под теплой миской отдыхать (я оставляю просто в хлебопечке на цикле тесто – там тепло). Когда отдохнет (минимум 40 минут) положить в пакет, отрезать по куску и раскатывать, не посыпая стол мукой – это тесто не прилипает.Оно растягивается и раскатывается просто до прозрачности, так что через него виден рисунок стола. Заклеивается хорошо, но заклеенные пельмени советую тут же замораживать, а чебуреки (кутабы) печь, не откладывая, чтобы не расклеились.

Фарш.
 Пропорции такие: на 100 гр мясного фарша беру 50 гр лука, 10-15 гр чеснока, много пряных трав - петрушки, укропа и киндзы, чайную ложку кефира. Приправы:  черный перец, красный перец, немного молотого кориандра. Но это на наш вкус. Вам может потребоваться подобрать свое соотношение чеснока, если вы не любите острое.
Количество мяса на такое количество теста: примерно 400 -450 гр. Точнее не скажу, делаю на глазок.
С фаршем поступаю так. Сначала размалываю в мелкую пасту лук (когда-то терла на терке). Для этого кладу в чащу блендера нарезанный крупно лук и немного крупной соли. Когда лук готов, перекладываю его в миску, а в блендер кладу травы, чеснок и снова немного соли. Когда и травы с чесноком измельчились, кладу в блендер фарш, лук и травы с чесноком, а также пряности (черный и красный перцы, примерно пол чайной ложки молотого кориандра), все снова измельчаю. Это придает фаршу особую воздушность.
Теперь уточняю количество соли и добавляю кефир так, чтобы фарш стал жидковатым. Фарш размазывают по чебуреку, а не начиняют им. Начинаю греть масло.

 Лепка


Потом делю тесто на равные кусочки, подкатываю кусочки в шарики, раскатываю первый шарик до размера тарелки, обрезаю по ней. На половине размазываю фарш, другой половиной закрываю, придавливая рукой, чтобы не было внутри воздуха. Потом леплю второй чебурек и т. д.Перекладываю сырые чебуреки нарезанными кусочками бумаги для выпечки.
После жарки, чебурек хрустящий. Но меня учили в Крыму скручивать чебуреки в трубочку, для того, чтобы можно было откусить сразу по всей ширине пирожка, не пролив бульона.
Чтобы чебурек стал мягкий и его можно было закрутить в трубочку, я ставлю в большую кастрюлю дуршлаг, кладу на него готовый чебурек и закрываю крышкой. Лишнее масло стекает на дно кастрюли, а пар от чебурека позволяет ему отмякнуть.
 

Серия сообщений "ГОТОВИМ. Вареники, пельмени, чебуреки, беляши, сам":
Часть 1 - Постное заварное тесто для пельменей и вареников. Видео
Часть 2 - Ну, очень ленивые пельмени
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Чебуреки самые чебуречные !!!!
Часть 28 - ЧЕБУРЕКИ С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ,ХРУСТЯЩИМ ТЕСТОМ
Часть 29 - Без заголовка
Рубрики:  чебуреки пирожки

музыка

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые шлягеры Ларисы Рубальской

 


 

Рубрики:  музыка

позитив релакс

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЛАКС!

meriblu eli



Рубрики:  позитив релакс

огород

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огород без хлопот

В видео-уроке подробно показаны приемы природной агротехники на садовых участках. Вы узнаете много интересного о результатах ее применения, а именно: уменьшении роста сорняков в пять раз, более редком поливе, что экономит силы и средства и др. Мало того, что ручная пахота – это весьма энергоемкая, изнурительная и малопроизводительная операция, так она еще стоит немалых денег, времени и здоровья. Так что смотрите данное видео и делайте выводы!



Читать далее...
Рубрики:  огород

цветы

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРИМ И ВЫТВОРЯЕМ - МИКСБОРДЕРЫ ИЗ МНОГОЛЕТНИКОВ НА КЛУМБЕ

Цветоводство – это, безусловно, творчество. При желании владелец участка может создать в своем саду великолепные классические клумбы, рабатки или роскошные миксбордеры из многолетников. Знание основных приемов благоустройства территории и активный поиск оригинальных решений помогут превратить загородный участок в идеальное место для отдыха.

Сегодня мы поговорим о миксбордерах – что из себя представляют эти цветники и какие растения можно использовать для миксбордеров. И, конечно же, порадуем читателей красивыми фото смешанных цветников.

Читать далее...
Рубрики:  цветы

огород

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  огород

массаж

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ажедан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точка долголения. Точка от ста болезней.

 

Точка долголетия .Точка от ста болезней.

ТОЧКА ДОЛГОЛЕТИЯ.ТОЧКА ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ!

Точка долголетия .Точка от ста болезней.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Не забывайте каждое НОВОЛУНИЕ поворачивать свои биологические часы вспять, естественно омолаживая свой организм.

Ничего особенного для этого не нужно!

Положите ладонь на свое колено.
Под четвертым пальцем вы почувствуете ямку между костями ноги. Это и будет наша искомая точка долголетия.
Эту точку нужно прогревать теплым феном в течение 1-3 минут до появления небольшого покраснения , главное, НЕ получить термического ожога. На каждой ноге прогревать эти точки в течение первых 7 дней новой Луны по 1-3 минуте (Можно просто массировать).

Очень сильно повышается иммунитет, человек становится здоровым и жизнеспособным!
Эта процедура уходит своими корнями в далекое прошлое.
Когда-то один восточный правитель захотел узнать кто же в его стране самый старый житель. К нему привели 102-летнего горца, совершенно здорового и позитивно мыслящего. Он-то и поведал правителю один из рецептов своего долгожительства.

Одна японская легенда гласит, что в древние времена жил один счастливый человек, который получил от отца бесценное знание - знание о точке долголетия или точке ста болезней. Следуя заветам отца, сын ежедневно прижигал эту точку и увидел рождение и смерть нескольких императоров.

Массаж точек один из древнейших методов лечения распространенных на Востоке. Ему уже несколько тысяч лет. Всего на теле человека находится 365 точек и 12 главных меридианов, что напоминает количество дней и месяцев в году. Действие точечного массажа основано на учении о меридианах и каналах, которые связанны с определенными органами.

В китайской медицине тело рассматривалось как энергетическая система, поэтому посредством массажа можно воздействовать на течение энергии и функциональную активность органов.

Точка долголетия .Точка от ста болезней.Тогда что же это за точка ста болезней?
Селение в трех цунях от колена…
Эта точка - Цзу-сан-ли! С китайского «Цзу» переводится, как нога, «сань» — значит три, «ли» — селение, расположенное на проезжих путях. Так как китайская медицина включает знания об энергетических меридианах, то эти каналы и можно сравнить с дорогами, точки — с селениями, расположенными вдоль дорог. Поэтому точка Цзу-сань-ли - это селение, расположенное на ноге на три цуня ниже колена.

Эта точка считается одной из главных. На Востоке ее массируют не только больные, но и здоровые люди с целью профилактики и обретения долголетия! О том, как важна эта точка можно узнать, прочитав древние трактаты по китайской медицине.
Например, в «Каноне священного предвестия Бянь Цюэ…» от 1329 года говорится, что точка Цзу-сань-ли «… лечит сотню болезней мужчин и женщин, переутомление пяти цзан-органов, семь болезней [половых органов], болезни селезенки и желудка, все болезни
связанные с Ци, все болезни связанные с уплотнениями, все болезни связанные с паразитами, все глазные болезни, воспаление горла, ветер-холод, все виды боли».

Действительно солидный список нозологических форм. Это и понятно, ведь основными функциями этой точки являются поддержка жизненной энергии (Ци), восполнение первичной Ци. Она влияет на укрепление селезенки, гармонизацию желудка, а также - на рассеивание ветра, растворение сырости, восстановление проходимости в каналах и оживление коллатералей.

Как пройти к «селению»?
Чтобы определить точку Цзу-сан-ли, необходимо положить ладонь на колено так, чтобы пальцы были прижаты к голени, тогда кончик безымянного пальца укажет на «точку ста болезней». Она расположена книзу от наружных краев коленных чашечек, в стороне от бугорков на больших берцовых костях, в небольших углублениях.

Массировать Цзу-сан-ли лучше до обеда, по часовой стрелке 9 раз круговыми движениями попеременно на каждой ноге и так в течение 10 минут. Такой массаж оказывает стимулирующее действие. Массаж после обеда и против часовой стрелки - успокаивающее действие. В конце массажа можно почувствовать легкость в теле. Во время массажа иногда ощущается болезненное покалывание в области лобной части головы, в ногах и лопатках.
 


Прижигание этой точки выполняется специальными полынными сигаретами во время первой фазы Луны ежедневно в течение 30 минут, оно может быть заменено следующей процедурой: наполните половину скорлупы ореха толченым чесноком и прикрепить ее к ноге в этой точке. Продолжительность процедуры — до появления чувства жжения и образования пузыря. В крайнем случае можете наложить на точку медный кружок диаметром один сантиметр на все 8 дней. Омолаживающий эффект связан с раскрытием " бессмертного" или " пяточного" дыхания.



 

http://my.mail.ru/

Рубрики:  массаж

мастер классы по рукоделию

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуфик из ничего. Мастер класс.

(480x359, 34Kb)
Нашла мастер класс красивого пуфика из ненужных материалов,
которые найдутся в каждом доме.

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  мастер классы по рукоделию


Понравилось: 1 пользователю

кулинарные секреты

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как и сколько варить рис - советы домохозяйке!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Как варить рис

 

Как варить рис

 

как и сколько варить рис/5281519_1e6765620be78d1017ae1d2034d0d8c0 (607x400, 178Kb)



Время варки риса – 15-20 минут. Перед варкой рис нужно хорошенько промыть до прозрачной воды.


Сколько варить рис:


Обычно рис варят в течение 15-20 минут под крышкой. Самый простой способ варки риса: положить промытый рис в кипящую подсоленную воду и варить 15-20 минут на медленном огне под крышкой.


Традиционный способ варки риса заключается в следующем. Промытый рис нужно класть в кипящую подсоленную воду, после чего кастрюлю нужно закрыть крышкой и варить 3 минуты на большом огне, потом на среднем огне - еще 7 минут. После этого нужно слить воду и дать рису настояться в течение 12 минут.


Сколько по времени варить рис? В среднем, рис варят около 15-20 минут. Точное время варки риса зависит от его сорта.

 

как и сколько варить рис для суши/5281519_ris_dlya_sushi_v_multivarke54049 (700x466, 270Kb)

 

Отдельная тема — как варить рис для суши и роллов. Чтобы правильно сварить рис для суши, нужно его промыть, залить водой (на 200 граммов риса — примерно 250 мл воды), довести до кипения, затем сбавить огонь и варить под крышкой 10-13 минут. Когда рис впитает всю жидкость, снимаем кастрюлю с огня и даем рису настояться под крышкой еще 10-15 минут.

 

В целом, дискуссии относительно того, как правильно варить рис, не утихают по сей день. В разных странах его принято варить по-разному — во многом это связано с тем, что разные народы используют рис для приготовления разных блюд, следовательно и рис всем нужен разный — одним более рассыпчатый, другим липкий и т.д.

 

Полезные советы, как варить рис:

 

если вы хотите, чтобы рис и после варки оставался таким же белым, тогда нужно добавить немного уксуса в воду;

чтобы рис получился после варки рассыпчатым и мягким, добавляйте во время варки немного жира или соли;

если же вы долго варили рис, но при этом он остался таким же жестким, то знайте о том, что добавив немного рисового вина, вы сможете очень быстро доварить крупу.


Как варить рис в мультиварке: хорошо промытый рис складываем в мультиварку, добавляем кипяток (пропорции — 3 мультистакана риса на 5 мультистаканов воды), солим и варим на режиме «Гречка» до сигнала.
Как варить рис в микроволновке: промытый рис кладем в миску для микроволновку, добавляем кипяток (пропорции — 1 стакан риса на 2 стакана воды), солим, накрываем крышкой и отправляем в микроволновку. Готовим 18-20 минут при максимальной мощности, каждые 5 минут рис нужно перемешивать.
Как варить рис в скороварке: складываем промытый рис в скороварку, солим его и плотно накрываем крышкой. Когда пройдет 15 минут, выключаем и даем настояться.
Как варить рис в пароварке: промытый рис кладем в пароварку, заливаем водой (пропорции — стакан воды на стакан риса), солим и готовим 35 минут.


ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

Статья о Пользе риса для организма - http://povar.ru/wiki/polza/poleznye_svoistva_risa-657.html
Проверенные рецепты вкусных блюд с рисом - http://povar.ru/list/ris/

Серия сообщений "Как варить - полезные советы":
Часть 1 - Как и сколько варить рис - советы домохозяйке!
Часть 2 - Как и сколько варить гречку - советы домохозяйке!
Часть 3 - Как и сколько варить авокадо - советы домохозяйке!
...
Часть 9 - Как и сколько варить белые грибы - советы домохозяйке!
Часть 10 - Как и сколько варить вешенки - советы домохозяйке!
Часть 11 - Как и сколько варить кальмары - советы домохозяйке!
Рубрики:  кулинарные секреты

здоровье

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мантра здоровья

   Мантра здоровья 



ОМ ТРЙЯМБАКАМ ЙАДЖАМАХЕ СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАН МРИТИЙОР МУКШИЯ МАМРИТАТ 


Одна из основных мантр Высшего счастья. Наделяет здоровьем, защищает от болезней и несчастных случаев. Приносит радостное настроение, счастье, любовь, улучшает взаимоотношения. МАНТРА БЕССМЕРТИЯ! 





Рубрики:  здорвье

цветы

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 этапов ухода за розами весной

NlexucsFsD4 (604x453, 111Kb)
http://vk.com/home_garden

1. Сразу после схода снега приступают к весенним работам в розарии.


2. Снимают укрытия на розах. Его снимают постепенно в несколько приёмов, оставляя притенение из лапника. Последний лапник лучше снять в пасмурную погоду, когда почва оттает и почки тронутся в рост.

3. Вслед за раскрытием кустов начинается обрезка роз, её проводят ежегодно. Вырезаются все больные, мёртвые и почерневшие побеги до здоровых тканей. Срезанные побеги необходимо собрать и сжечь.

4. Затем розы разокучиваются. Почва вокруг роз перекапывается на глубину 15-20 см с одновременным внесением удобрений.

5. Удобрения вносятся из расчёта 5 кг перегноя, 10-15 гр аммиачной селтры, 10-15 гр калийных удобрений, 25-30 гр суперфосфата на 1 кв.м.
Рубрики:  цветы

цветы

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С такими подкормками ваши цветы будут расти, как на дрожжах!

L6cZlmoq56A (604x453, 105Kb)
http://vk.com/home_garden

Оказывается, цветы могут расти как на дрожжах и для этого всего навсего Вам следует сделать подкормки для них. А вот как их делать, всё в подробностях Вы сможете узнать в материале ниже. Очень интересный материал для любителей цветоводов. Может многие этот способ и знают, но я слышала о нём раньше, а вот пропорции мне были не известны. Итак, что и как делать, знакомьтесь.


Как известно, обыкновенные пекарские дрожжи - это прекрасный стимулятор роста.

Состав дрожжей богат минеральными веществами, органическим железом и микроэлементами. При растворении дрожжей в воде выделяются вещества, ускоряющие корнеобразование. Политые таким раствором растения становятся крепче, рассада лучше переносит пикировку и меньше вытягивается.

Одним словом, дрожжи улучшают питание растений и усиливают деятельность почвенных микроорганизмов. Но есть и ограничение по их использованию – бесполезно вносить их в холодную почву. Для развития им нужно тепло, и работают они только в прогретой почве.

Заметный эффект будет весной, во время пикировки или пересадки рассады, или осенью, во время укоренения розеток земляники. Дрожжи в процессе своей деятельности поглощают много кальция. На Юге это не проблема, а в Средней полосе лучше вместе с ними вносить золу.

Традиционный рецепт внесения дрожжей:

обычные – разводят в воде в соотношении 1кг дрожжей на 5 л воды. Полученный состав перед применением дополнительно разбавляют в 50 л воды;
сухие – разводят в воде в соотношении 10 г на 10 л теплой воды, добавляют 2 ст. ложки сахара. Дают настояться около двух часов, потом так же разбавляют в 50 л воды и используют.

Можно взять для подкормки растений натуральные дрожжи – закваску, полученную, например, из хмеля или зерен пшеницы.

Рецепт закваски из зерен пшеницы:

стакан пшеницы замочить и поставить прорастать (примерно на одни сутки);
перемолоть в кашу;
добавить 1-2 ст. ложки сахара и муки до консистенции густой каши;
перемешать и варить на маленьком огне около 20 минут;
поставить в теплое место, пока не закиснет (появятся пузырьки) примерно на сутки.
Закваска готова.

Рецепт хмелевой закваски:

шишки хмеля (сухие или свежие) положить в кастрюлю и залить горячей водой, кипятить один час;
остудить и процедить;
добавить в отвар сахар и муку (муки в два раза больше, чем сахара);
перемешать и поставить в теплое место на 1,5 суток;
добавить в массу протертые вареные картофелины (до густоты каши);
перемешать и поставить еще на сутки.
Закваска готова.

Также отличной подкормкой является луковая шелуха.

Чтобы растения были здоровы и пышно цвели, их необходимо подкармливать отваром луковой шелухи.Отвар готовится следующим образом.В ведро положить четыре горсти луковой шелухи. Ведро до верху залить водой, довести до кипения и дать настояться. Настоять сутки. Потом для подкорма на ведро воды взять 1,5 литра отвара и поливать своих любимцев. Эффект фантастический. Написано много, но сделать это очень быстро, попробуйте.
Рубрики:  цветы

конфеты

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 07:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

настоящие советские ириски в домашних условиях

domashnie_iriski (450x337, 24Kb)
Ириски домашнего приготовления получаются практически такими же по вкусу, как и магазинные. Даже к зубам прилипают точно так же! Пропорцию продуктов можно увеличить в несколько раз, но на пробу хватит и этой.



medved74 (176x144, 9Kb)Хочешь получить замечательное лакомство без искусственных добавок? Тогда не покупай ириски в магазине, а сделай их самостоятельно.
Рубрики:  конфеты

здоровье

Среда, 23 Апреля 2014 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточный эликсир молодости

4248238_13 (450x300, 17Kb)

Нам понадобится:

— лимонный сок 100 мл,
— мед 200 г,
— масло оливковое 50 мл

Приготовление простое - нужно просто тщательно смешать все компоненты.
Принимать натощак по одной чайной ложке утром.

Можно готовить порцию и каждый день утром.
А пропорция такая (1:2:0,5) свежевыжатый лимонный сок -1 чайная ложка,
меда - 2 чайных ложки,
оливкового масла - половина чайной ложки.

Если Вы будете принимать это средство регулярно, то вы помолодеете на глазах: разгладится кожа, заблестят глаза, улучшится пищеварение и цвет лица.

Рубрики:  здорвье

здоровье

Среда, 23 Апреля 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты Тибета. Как укрепить память

3925311_pamyat (250x200, 10Kb)В наше время всех волнует, как укрепить память. И волнует это многих не столько потому, что память плохая в принципе, сколько потому,, что темп жизни сейчас очень высок и перегрузка памяти велика. Мы постоянно  сталкиваемся с огромным количеством новой информации, которую нам необходимо запомнить. Вот и приходится задумываться, как в таких обстоятельствах помочь нашему мозгу?

На Востоке используют несколько очень эффективных рецептов для укрепления памяти "Как улучшить память?"

Читать далее...
Рубрики:  здорвье

ликеры домашнее вино

Среда, 23 Апреля 2014 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!

b07872 (340x215, 57Kb)
Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в ад – правда, пахнет там не серой, а гораздо лучше…

Но ажиотаж заканчивается – и сразу же встает вопрос: что делать с прошлогодним вареньем? Выкидывать-то жалко. Правильно, выкидывать не надо. Ведь прошлогоднее варенье – отличное «сырье» для производства самых разнообразных алкогольных напитков.

Домашнее вино из старого варенья обладает легким, терпким вкусом и пьянящим ароматом, в зависимости от того, какое варенье использовалось для приготовления, будут отличаться «нотки» и «букет» этого благородного напитка.
a14e65ea0649800330b76c915a7e476e (142x133, 5Kb)Готовим вкусный, пахнущий летними ягодами алкогольный напиток, которое получается не только ароматное, но и довольно крепкое.
Рубрики:  ликеры и домашнее вино

для лица советы рецепты

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты красоты: кофейный скраб-маска для тела в домашних условиях

Каждой женщине хочется быть красивой, но для этого мало естественной красоты, которой наградила природа, за ней нужен постоянный и тщательный уход. И я хочу поделиться своим маленьким секретом ухода за кожей.
Основная функция любого скраба – удаление ороговевших клеток кожи

Читать далее...
Рубрики:  для лица советы рецепты


Понравилось: 1 пользователю

для глаз советы рецепты

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от синяков под глазами

3937385_default (274x184, 5Kb)Синяки под глазами придают усталый вид человеку. В первую очередь это женщины, которым необходимо красиво выглядеть. Посудите сами, что синяки под глазами никак не делают женщину краше. Им приходится маскировать синяки под глазами при помощи макияжа.

Однако стоит обратить внимание на то, что причина возникновения таких синяков кроется намного глубже. Следовательно, синяки под глазами являются не косметической проблемой, а проблемой здоровья организма.

Читать далее...
Рубрики:  для глаз советы рецепты


Понравилось: 1 пользователю

для глаз рецепты советы

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-смесь масел для роста ресниц и бровей

4336437_wyXfVFjpeBY (600x319, 48Kb)

Надеюсь, мой рецепт буде кому-то полезен.  Возможно, он очень банальный, но очень действенный! 

Читать далее...
Рубрики:  для глаз советы рецепты

лаваш

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из лаваша «Трубочки»

1 (600x400, 130Kb)

А вот и и еще один интересный рецепт с лавашем. Возьмите этот рецепт на заметку и не забудьте, если в ближайшее время Вам предстоит незапланированный прием. Аппетитные хрустящие трубочки с начинкой можно приготовить как бы, между прочим, пока гости рассказывают, что побудило их внезапно Вас навестить!

Читать далее...
Рубрики:  лаваш


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Валентина-Виктория
Страницы: 177 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь