-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина-Виктория

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2013
Записей: 3974
Комментариев: 120
Написано: 4094


гимнастика

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения olgapilkatkacheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять эффективных упражнений при сидячем образе жизни

Пять эффективных упражнений при сидячем образе жизни


 
 

ГИМНАСТИКА ДЛЯ СИДЯЧИХ

 

С выходом на пенсию люди, как правило, оседают. Перед телевизором или компьютером, с книжкой на диване, в кресле с вязанием или вышивкой, на лавочке у подъезда… Как следствие – увеличивается вес, развиваются застойные явления в организме и т.д. Фитнес-тренеры предлагают отрывать себя периодически от диванов, кресел, стульев и – делать спасительные упражнения, которые разгонят застой.

 

Выпады в сторону

Исходное положение стоя, ноги на ширине плеч, руки на поясе. Оставляя спину прямой, сделайте большой шаг в сторону, чуть сгибая ее в колене. Ступни должны сохранять параллельное положение. Вернитесь в исходное положение. Теперь сделайте это же упражнение с другой ногой. Сделайте три подхода по 15 повторений.

 

Наклоны в положении лежа

Исходное положение лежа на спине на полу, ноги вместе, руки за головой, сцепленные на затылке, локти направлены вверх. Поднимите ноги вверх, разведя локти в стороны. Вы можете усложнить упражнение, приподнимая лопатку и плечо с одной стороны и подтягивая локоть к колену (правый локоть должен тянуться к левому колену, левый – к правому). Сделайте два подхода по 8-10 повторений.

 

Приседания

Исходное положение стоя, ноги на ширине плеч, руки на поясе. Слегка присядьте, не сводя колени. Вернитесь в исходную позицию и, подняв руки вверх, встаньте на носочки. Тянитесь-тянитесь вверх, зафиксируйте это движение на 2-3 секунды и снова присядьте. Сделайте три подхода по 10-12 повторений.

 

Классическое скручивание

Исходное положение лежа на спине на полу, ноги вместе, руки скрещены за головой. Поднимите ноги вверх. Проследите, чтобы подбородок касался груди, а локти были направлены вперед. В этом положении тяните лоб к бедрам, в это же время подавайте таз кверху, чуть-чуть отрывая копчик от пола. Добейтесь ощущения, что ваш корпус скручивается, как еж, — от головы к пяткам. Сделайте три подхода по 8-10 повторений.

 

Партер

Исходное положение – стоя на четвереньках. Втяните как можно сильнее живот. Он не должен расслабляться на протяжении всего упражнения. Сделайте выброс одной согнутой ноги вбок, бедро должно быть расположено перпендикулярно корпусу, пятка немного повыше колена. Оставляя в статичном положении корпус (не двигайте им), попробуйте подтянуть колено к плечу. Зафиксируйте позу на 2-3 секунды и вернитесь в исходное положение. Сделайте 8-10 раз и поменяйте ногу. Выполните два подхода. Помните! – движение ног должно происходить за счет мышц ягодиц и бедер, а не корпуса.

Рубрики:  гимнастика

рассада

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Алюшкагригорьевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно выбрать время для посадки семян


В этом году выращивать овощи на своих шести сотках собираются даже те, кто никогда не копался в земле. Что поделаешь — кризис! Конечно, чтобы получить богатый урожай, важно вырастить правильную рассаду. Если она будет недозревшая — плоды появятся позже, а если перерастет — ее сложнее сажать, можно поломать хрупкие растения. Поэтому важно грамотно рассчитать время посева семян. В помощь начинающим — эта таблица.
Рассмотрим несколько примеров.

Пример 1. Нужно вырастить рассаду томатов для открытого грунта.

Расчет. Примерный срок высадки — 5 июня. От него отсчитываем продолжительность выращивания рассады — 50 — 60 дней плюс 5 — 8 дней на появление всходов, получаем в общей сложности 55 — 68 дней. Таким образом, сеять семена на рассаду нужно 6 — 11 апреля.

Пример 2. Нужно вырастить рассаду огурца для высадки в открытый грунт.

Расчет. Примерный срок высадки — 5 июня. Отсчитываем от него 20 — 25 дней на выращивание рассады и 2 — 4 дня на появление всходов, в сумме это 22 — 29 дней. В данном случае посев нужно провести 4 — 13 мая.

Пример 3. Нужно вырастить рассаду сельдерея.

Расчет. Примерный срок высадки рассады — 15 мая. Отнимаем от него 60 — 70 дней на выращивание рассады и 7 — 10 дней на появление всходов, в общем получаем 67 — 80 дней. Таким образом, посев необходимо провести 25 февраля—8 марта.

Взяла здесь
Рубрики:  рассада

кишечник

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 варианта русской тройчатки доктора Ивченко.

2 варианта русской тройчатки доктора Ивченко: убивают более 100 видов паразитов и грибков
В результате многочисленных исследований, известный доктор Хильда Кларк пришла к выводу, что
все хронические болезни человека возникают из - за двух причин: это паразиты и экотоксины.



О каком здоровье может идти речь, если в нашем организме спокойно уживаются аскариды, власоглавы,
дизентерийные амебы, двуустки кошачьи и прочая гадость.

А кожа, это первый орган человека, который показывает, что в нашем организме поселились паразиты -
появляется экзема, страшный зуд до крови, различные высыпания и т. д.
Русская тройчатка обладает широчайшим спектром действия, убивая более 100 видов паразитов, вирусов,
грибков и бактерий. А входящая в состав русской тройчатки гвоздика убивает личинки и яйца паразитов.

Большинству людей, паразиты, живущие в организме никаких неудобств не доставляют. Это симбиоз,
который устраивает обоих. Многие люди думают, что если из них не валятся клубки червей, то глистов
у них нет и быть не может. Это конечно не так.
Читать далее...
Рубрики:  кишечник

для лица советы рецепты

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юный овал лица за 15 минут в день от Маргариты Левченко

Кожа лица и шеи более нежная, поэтому стареет намного быстрее кожи на других участках тела. Лицо и шея нуждаются в особом уходе, который должен быть правильным и не наносить вред.
3720816_levchenko (640x371, 41Kb)
Маргарита Левченко предлагает вам авторскую методику, которую уже испробовали тысячи женщин и добились потрясающего результата.
Читать далее

Рубрики:  для лица советы рецепты

подсказки для жизни

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадрат Пифагора

3925311_Kvadrat_Pifagora (225x224, 11Kb)Многие люди еще со школы знакомы с такой исторической личностью, как Пифагор. Теорема Пифагора, пифагоровы штаны – эти и другие открытия, названные в честь великого математика, конечно же, на слуху, но они не являются поистине увлекательными открытиями. Одним из самых интересных и захватывающих открытий можно без угрызений совести назвать Квадрат Пифагора.

Как выглядит Квадрат Пифагора?

Этот квадрат состоит из 9 клеток, по три в каждом ряду. Они включают обработанные данные, согласно с датой рождения исследуемого человека.

Для чего же нужен такой известный «квадрат»?

Читать далее...
Рубрики:  подсказки для жизни биоэнэргетика дома

рассада

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Larsi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить почву для рассады

Основой хорошего урожая является крепкая, здоровая рассада.

Однако весной можно часто наблюдать картину, когда садоводы везут рассаду на свои дачные участки- это длинные, вытянувшиеся растения бледно-зеленого цвета. Хороший урожай овощей с такой рассады не получишь.

Какую почву применять- это сложный вопрос, качество почвы очень сильно влияет на рост и развитие растений. Существует два способа иметь хорошую почву.
Читать.http://sadok33.ru/kak-podgotovit-pochvu-dlya-rassady
Рубрики:  рассада

блинчики

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие слоеные блинчики с зеленым луком Не откусите пальцы!

Рецепт "подсмотрела" у китайцев. Пресное тесто и зеленый лук... Когда первый раз готовила, сомневалась очень. Но результат поразил! И теперь эти блинчики-лепешки надежно "прописались" в нашем меню. Простейший рецепт (конечно, со своими секретами). Из начинки вкуснее всего именно зеленый лук. Но можно экспериментировать. Я готовила с мясным фаршем, с помидорами, с капустой, сыром и вовсе без ничего. Угощайтесь!

ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)
Рубрики:  лепешки блины блинчики

конфеты

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Yuliadar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и полезный фруктовый мармелад

Попробуйте приготовить вкусное лакомство , которое  точно понравится вашим близким.

Необходимые продукты : 
-Фруктовый сок - 100 мл ( у меня ананасовый+ 2 ст.л сиропа от клубничного варенья ) 
-Вода - 100 мл 
-Сахар - 200 гр
-Желатин - 20 гр 

Способ приготовления .


1 Желатин залить соком и оставить для набухания на 30 минут

Читать далее...
Рубрики:  конфеты

узоры спицами

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор спицами от Лилии Степановой

Рубрики:  узор спицами

хлеб

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дарницкий хлеб

image (12) (700x465, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  хлеб

шарфы шапки

Суббота, 07 Января 2017 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК РАССЧИТАТЬ РАЗМЕР ДЕТСКОЙ ШАПОЧКИ?

12- (528x238, 36Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  шапки шарфы

консервация

Суббота, 07 Января 2017 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Лихнис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молоховец Е ._Овощи впрок. Лучшие традиции консервирования

Молоховец Е ._Овощи впрок. Лучшие традиции консервирования

Превью p0001 (399x700, 172Kb)

Смотреть журнал
Рубрики:  консервация

блюда из мяса

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетные секреты

Котлеты по праву считаются одним из самых популярных и любимых блюд на наших столах. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления котлет, но существуют и общие рекомендации. Вот о них я и хочу поговорить. Их я насчитала десять.



1. Для котлет необходимо выбрать хорошее мясо. Если это свинина, то мясо не должно быть слишком постное, лучше с небольшим количеством жирка. Вкусные котлеты получаются при соединении из смеси говяжьего, свиного и куриного мяса . Или свинину сочетать с одним из двух других-птицей или говядиной.

2. Фарш нужно прокручивать на крупную насадку. Получается вкуснее и сочнее, как из рубленного мяса.

3. Если вы в фарш добавляете булку, то размачивайте её в в холодной, кипячёной воде, а уж ни как не в молоке. Если Вы размачиваете хлеб в молоке, то это лишает Ваши котлеты сочности, так как при жарке белки мяса и молока взаимодействую между собой.
Для котлетной массы лучше всего подойдёт чёрствый, белый пшеничный хлеб, потому что свежий хлеб придаст готовым котлетам неприятную клейкость. Имейте в виду, что белый хлеб хорошо увеличивает объём изделий, он впитывает в себя выделяющийся мясной сок и придаёт рубленому мясу достаточную пышность, мягкость и сочность. Не нужно класть много хлеба в фарш, потому что он достаточно хорошо впитывает в себя масло, в котором на сковородке жарятся котлеты, и поэтому они получатся у Вас очень жирными. В мясной фарш можно добавить не более 15-20 % булки по отношению к массе мяса.

4. Если Вы в котлетную массу кладёте репчатый лук, то его лучше будет не пропускать через мясорубку, а просто мелко нарезать. Лук придает котлетам сочность. Если в фарш добавить пассированный лук, он придаст блюду особенный аромат и продолжит срок хранения котлет.

5. Если хотите получить сочные котлеты, не добавляйте в фарш яйца! Ничего, кроме дополнительной жёсткости котлет они вам не прибавят, и тогда котлеты уж точно лишатся сочности. Потому что при жарке яичный белок быстро сворачивается, мясо выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухие.

6. Чтобы котлеты не разваливались при жарке добавьте в фарш немного манной крупы (на 1 кг мяса достаточно 1 ст. ложки) и дайте фаршу постоять 1-2 часа, чтобы манка разбухла. Так-же, чтобы котлеты не разваливались готовый фарш можно положить в пакет, завязать, хорошо отбить о стол и поставить отдыхать в холодильник на пару часов. Мясо при этом станет плотное и котлеты не развалятся при жарке.

7. А что-бы котлеты были воздушные - фарш нужно хорошо вымешивать.

8. Формировать котлеты нужно руками, смоченными в холодной воде.

9. Котлеты необходимо жарить на хорошо разогретой сковородке, тогда сок не будет из них вытекать, и котлеты получатся сочными и вкусными.

10. Правильная сковородка для жарки котлет - это сковородка с толстым дном.

А далее, как готовила я:

- 400 г мяса свинины,
- 1/2 луковицы,
- 1 малюсенький зубчик чеснока,
- 1 небольшая картофелина,
- 1 неполная ст. ложка манной крупы,
- 1 ч. ложка смеси специй для свинины,
- соль,
- подсолнечное масло для жарки.

Мясо прокрутила с зубчиком чеснока в мясорубке с крупной решёткой.
В конце, чтобы выгнать всё мясо, пропустила половину сырой картофелины.
Вторую половину картофелины натёрла на средней тёрке и добавила в фарш.
Половину луковицы мелко нарезала и тоже положила в фарш.
Фарш посолила, добавила специи, неполную ложку манной крупы, хорошо перемешала.
Если вам покажется, что фарш суховат, добавьте 1-2 ст. ложки холодной воды и снова хорошо перемешайте.
А далее я дала постоять фаршу в течении 2-х часов.
По прошествии этого времени сформировала мокрыми руками котлеты и зажарила до готовности на хорошо разогретой сковородке.

Котлеты получились очень вкусные и сочные!

Приятного аппетита!
Рубрики:  блюда из мяса

блюда из овощей

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые котлеты "Вкусно до слёз"

5420033_1535180_32367640x480 (640x358, 97Kb)

На вкус как с мясом! Я готовлю дома такие котлетки частенько, иногда даже балую гостей. Это очень быстро, безумно вкусно и практически даром! Если вдруг в холодильнике почти нет продуктов, вы устали на работе, но вам срочно нужно приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое, посмотрите этот рецепт. И особенно он актуален весной, когда вы понимаете, что осенью закупили слишком много лука на зиму... Эти котлетки очень напоминают мясные тефтели. Еще никто по вкусу не определил, из чего я их делаю!

Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей

блюда из мяса

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения вязалки-собиралки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты в «конвертах» или "Хитрые" котлеты - сочные и душистые!

В сегодняшнем меню – куриные котлеты в духовке. О том, как приготовить котлеты в духовке, знают если не все, то многие.

Но сегодняшний рецепт несколько необычный и, на мой взгляд, весьма интересный. Потому что готовить мы будем вкусные куриные котлеты «в конвертах». Что это за конверты и как все это делается, читайте ниже.

 

Вкусные-куриные-котлеты копия (380x285, 86Kb)
Котлета-в-разрезе копия (380x285, 87Kb)





 

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)



- Куриный фарш, 0.5 кг
- Куриное яйцо, 5-6 шт., в зависимости от размера
- Лук репчатый, 2-3 средние головки
- Зелень укропа и петрушки, по 1 пучку
- Растительное масло
- Мука
- Сметана, 2-3 ст. ложки

 

Ингредиенты (460x317, 48Kb)



Вначале займемся «сырьем» для «конвертов». В его основе будут яйца, разбиваем их в глубокую посудину.
 

Разбиваем-яйца (460x327, 23Kb)



Сюда же добавляем по две столовые ложки растительного масла и воды
 

Масло-и-воду-в-яйцо (460x341, 35Kb)



Подсаливаем и тщательно перемешиваем, при этом, не взбивая. Далее, мелко нарезаем зелень петрушки и укропа
 

Измельчаем-зелень (460x279, 53Kb)



И соединяем с яичной смесью
 

Зелень-в-яйцо (460x365, 54Kb)



Снова все перемешиваем
 

Перемешали (460x371, 55Kb)



И отставим пока тарелку минут на пятнадцать, чтобы яйцо впитало аромат зелени. А сами займемся фаршем для котлет.

Купленный в магазине куриный фарш никуда не годится без предварительной обработки, поэтому доводим его «до ума». Очищаем и нарезаем дольками лук, вместе с фаршем прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, перец по вкусу, а также две ложки сметаны. Все перемешиваем.

Но и это еще не все. Из тарелки с яйцом вылавливаем зелень и перекладываем ее в фарш.

 

Перекладываем-зелень (460x257, 39Kb)



Снова все перемешали и теперь фарш готов. Можно приступать непосредственно к приготовлению куриных котлет.

Вручную формируем котлеты и обваливаем их в муке.

 

Формируем-котлеты (460x323, 47Kb)



Ставим на огонь смазанную растительным маслом сковородку. Как только сковородка нагреется, снимаем ее с конфорки и с помощью ложки наливаем в нее яичную смесь ( примерно 1-1.5 ложки). Наклоняя сковородку, добиваемся равномерного растекания яйца и снова ставим на огонь. Происходит все примерно так же, как при выпечке блинов.

Следом сразу же укладываем котлету, ближе к одному из краев, но не самый край.

Следует добавить, что по каким-то причинам фарш может оказаться слишком жидким и вручную котлеты сформировать не удастся. Ничего страшного. Выкладываем фарш с помощью ложки, придаем форму котлеты и обсыпаем мукой.

 

Уложили-котлету (460x345, 37Kb)



Как только яичный блин дойдет до готовности, сворачиваем его в виде конверта вокруг котлеты.
 

Сворачиваем (460x345, 51Kb)

 

Сворачиваем-2 (460x320, 43Kb)



Проделать это можно в самой сковороде с помощью лопатки, предварительно сняв сковородку с огня.
 

Свернули (460x242, 33Kb)



Таким вот образом оборачиваем все котлетки и складываем в форму для запекания, также смазанную растительным маслом.
 

Уложили-в-форму (460x345, 51Kb)



Осталось включить духовку, прогреть ее и отправить наши котлетки на горячие процедуры. Запекать будем примерно 20 минут при температуре 200 градусов.
 

Готово (460x345, 58Kb)



Куриные котлеты в духовке получаются необычайно вкусными. Подавать к столу можно с овощами и зеленью.
 

Куриные-котлеты-в-духовке (457x324, 48Kb)



А вот наши вкусные куриные котлеты в разрезе.
 

Котлета-в-разрезе (460x345, 50Kb)


источник

Рубрики:  блюда из мяса

вареники

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения вязалки-собиралки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ!

Скоро 23-е февраля, всем подарок. Рецепт для тех кто любит тему пельменей, но впадает в уныние от перспективы их лепки, а "пельменный продукт" из магазина на дух не переносит. Блюдо конечно пельменями назвать можно условно, оно очень напоминает пельмени, но главное оно почти не требует бесконечной лепки. Ну, поехали?

Понадобятся следующие продукты:

  • -3 стакана муки,
  • -1 яйцо,
  • -2/3 стакана воды,
  • -1/2 чайной ложки соли.
  • -мясо в виде фарша, тут уж на "свой вкус и цвет",
  • -лук,
  • -соль,
  • -перец.

 

Ну очень ленивые пельмени! вкусно, еда, лень, пельмени, рецепт

 

Начало классическое: просеиваем муку, добавляем яйцо и воду, замешиваем, ставляем на 30-40 минут.

Пока тесто стоит расскажу анекдот в тему:
"Многие покупают в магазине зеленый чай и йогурт, потому что надо следить за своим здоровьем, и пельмени с майонезом, потому что, ну надо же что-то пожрать".

 

Начало классическое: просеиваем муку, добавляем яйцо и воду, замешиваем, ставляем на 30-40 минут.  вкусно, еда, лень, пельмени, рецепт

 

Не теряем время, делаем фарш - мясо, лук, соль, перец.

Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции.

 

Не теряем время, делаем фарш - мясо, лук, соль, перец.  вкусно, еда, лень, пельмени, рецепт

 

Время засекли, 30 мин от замеса теста прошло?

Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши «ленивенькие».

 

Время засекли, 30 мин от замеса теста прошло?  вкусно, еда, лень, пельмени, рецепт

 

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…

Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на «подушку» из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с «хмели-сунели» и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой, положил поллитру в морозильник и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью! 

Приятного аппетита! Едим урча!

 

А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…  вкусно, еда, лень, пельмени, рецепт

 

Источник

Рубрики:  вареники

вареники

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения regullev [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка 5. Пельмени, манты, хинкали, вареники.

Пельмени, манты, хинкали, вареники. Подборка 5.

Личная подборка  regullev

                                                                  *Нажми на картинку*


Вареники из заварного теста


Супер тесто на пельмени и вареники


Особенное тесто на вареники


Вареники косичкой. МК


Обалденный рецепт вареников!


Вареники с картошкой


Вареники с творогом


Как делать вареники


Лепка красивых пельменей, мантов, вареников. Видео


Бурма или большая пельмешка. + рецепт пельменей


Пельмени "Розочки"



Пельмени Домашние деревенские


Будни пельменщиков. Видео


Домашние пельмени


Хинкали


Хинкали - общие принципы и способы приготовления


Хашаны


МАНТЫ*


МК по лепке мант


Способ лепки вареников


Манты. Как приготовить


Манты из творожного теста в духовке


Вареники не развариваются при варке


Вареники. Быстрый способ лепки




http://www.liveinternet.ru/users/regullev/post280973897/

 

Серия сообщений "Блинчики, беляши, чебуреки, пельмени, вареники":
Часть 1 - Журнал: Блины и блинчики.
Часть 2 - Масленица - блины. Подборка
...
Часть 5 - Подборка 3. Чебуреки.
Часть 6 - Подборка 4. БЕЛЯШИ.
Часть 7 - Подборка 5. Пельмени, манты, хинкали, вареники.
Часть 8 - Подборка 8. Блинчики.
Часть 9 - БЛЮДА ИЗ АРМЯНСКОГО ЛАВАША
...
Часть 18 - Чебуреки на кипятке – они с пупырышками и хрустящие!
Часть 19 - Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Часть 20 - Вкуснейшие крымские чебуреки. Изумительный подробный и точный рецепт!
Рубрики:  вареники

блюда из овощей

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные котлетки

kPdCkxkd_Wg (313x274, 37Kb)

на 100г. – 130ккал. (это 2 котлетки)

Для приготовления нам нужно:

100г. отваренного риса
300г. капусты
150г. картофеля
150г. моркови
100г. лука
70г муки
3 ст.л. растительного масла для обжарки

Приступаем к приготовлению:

Все овощи пропустить через мясорубку. Добавить рис, муку и соль по вкусу. Все перемешать. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно запечь в духовке.

Sonya_kot

Рубрики:  блюда из овощей

блюда из мяса

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные печеночные котлеты, которые можно есть одними губами

Каждый день мы думаем о том, что опять приготовить, ведь хочется что-то вкусное и оригинальное, а в холодильнике обычные продукты. Есть печенка? Тогда я предлагаю вам достаточно простой рецепт печеночных котлет. Сочные нежные котлеты будут оценены по достоинству. В рецепте много чеснока, но пусть вас это не смущает, чеснок не дает запаха, он добавляет остроту котлетам. По этому рецепту получаются просто изумительные котлеты, с ярко выраженным ароматом печени, пышные, сочные, очень нежные.
67933188 (700x309, 52Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Секретный ингредиент, который делает котлеты нежными
Рубрики:  блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

вареники

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники, которые никогда не развариваются

Анна Адриа
1964987_910460278998107_1543840575368630708_n (485x364, 28Kb)

Этот рецепт подойдет идеально тем кто не любит .когда тесто в варениках толстое или слишком упруго-жесткое.Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать ооочень тонко, что я и делаю Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени.

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  вареники


Поиск сообщений в Валентина-Виктория
Страницы: 199 ... 174 173 [172] 171 170 ..
.. 1 Календарь