-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина-Виктория

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Выгляди_на_100

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2013
Записей: 3974
Комментариев: 120
Написано: 4094


блюда из мяса

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые "секретные" котлетки

Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук -это для меня загадка ! Он такой привереда в еде. В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток!
Вот и хочу предложить вам свой вариант , есть в нем своя "изюминка". Будет вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

вареники

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойные пельмени - невероятно вкуснo и интереснo

Идею данной формовки подсмотрела несколько дней назад в телевизоре, и, в прямом смысле этого слова, заболела этой идеей. Пельмени получаются невероятно вкусными и интересными. Начинки можно менять по своему усмотрению (что тоже очень удобно, дабы не повторяться), но компоненты этой начинки тоже чудесно дополняют друг друга.

Всё получилось просто отлично !!!!! Тесто вообще выше всяких похвал !!! Не липнет, замечательно раскатывается, не рвётся !!! Мягкое, нежное...Начинка сочетается идеально! Хотя здесь раздолье для фантазии, что хочешь, то и смешивай.
1008769_69654nothumb500 (500x375, 32Kb)
1008775_17945nothumb500 (500x375, 33Kb)
10 (26x23, 4Kb)Двойные пельмени - невероятно вкуснo и интереснo
Рубрики:  вареники


Понравилось: 1 пользователю

блюда из овощей

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения вязалки-собиралки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫХ КОТЛЕТ

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОВОЩНЫХ КОТЛЕТ

А знаете ли вы, что котлеты можно готовить не только из мяса или рыбы? Очень вкусными и, что немаловажно, полезными получаются овощные котлеты. А как их приготовить?

Какие овощи можно использовать?

Для приготовления котлет используются самые разнообразные овощи. Но их мякоть не должна быть слишком сочной, иначе во время приготовления весь сок просто-напросто испарится, и котлеты станут сухими и жёсткими.

 

Простые рецепты овощных котлет

 

Идеально подходят твёрдые овощи, например, морковь, картофель, кабачки, капуста, свекла, сельдерей, баклажаны и даже лук. Но следует использовать плоды средней спелости, так как перезрелые могут развалиться и сильно испортить внешний вид готового блюда.

Как готовить?

Как приготовить вкусные и полезные овощные котлеты? Есть несколько способов:

  1. Можно их просто пожарить, как и обычные мясные котлеты. Но помните, что жареное не слишком полезно. Кроме того, такой способ обработки повышает калорийность блюда.
  2. Чтобы котлетки были полезными, но при этом красивыми и румяными, запеките их в духовке. Кстати, такой способ можно назвать довольно быстрым, так как на противень умещается гораздо больше котлет, нежели на сковороду во время жарки. А ещё их можно не переворачивать.
  3. Пожалуй, самыми полезными получаются котлетки, приготовленные на пару. Именно такой способ термической обработки позволяет сохранить не только вкус, но и все полезные свойства компонентов.

Рецепты

Ниже предложено несколько интересных рецептов овощных котлет.

Первый

Можно приготовить вкусные котлеты с капустой. Вот что вам потребуется:

  • 400-500 граммов белокочанной капусты;
  • 100-150 мл молока;
  • 4-5 столовых ложек овсяных хлопьев;
  • 2 яйца;
  • 50 граммов сливочного масла.

Приготовление:

  1. Капусту нужно измельчить блендером или ножом. Также можно пропустить её через мясорубку.
  2. В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте молоко. Тушите капусту примерно 10-15 минут, чтобы она стала мягкой.
  3. Добавьте овсяные хлопья и тушите всё вместе ещё около 10 минут.
  4. Остудите массу, добавьте в неё яйца, всё хорошенько перемешайте, чтобы получился однородный состав.
  5. Сформируйте из овощного фарша котлетки, уложите их на смазанное маслом дно формы для выпекания и отправьте буквально на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Второй

Можно приготовить сочные постные котлеты из лука. Список ингредиентов:

  • 5 головок репчатого лука;
  • 1 банка зелёного горошка;
  • 1 стакан муки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3-5 столовых ложек воды;
  • зелень укропа;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Лук нужно измельчить. Сделать это можно с помощью ножа, блендера или мясорубки.
  2. Чеснок очистите и измельчите, используя чесночную давилку.
  3. Получившуюся луковую массу смешайте с горошком и чесноком.
  4. Добавьте в массу воду и муку, всё хорошо перемешайте. У вас получится довольно густой овощной фарш.
  5. Сформируйте лепёшки и либо обжарьте их на растительном масле, либо запеките в духовке.

Третий

 

Простые рецепты овощных котлет

 

Сочными и вкусными получатся котлетки из цуккини и картофеля. Подготовьте следующие ингредиенты:

  • 3 довольно больших картофелины;
  • 500 граммов цуккини;
  • ½ стакана сливок;
  • 2 яйца;
  • несколько стрелок зелёного лука;
  • приправы и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель отварите в кожуре, остудите, потом очистите, а затем натрите на крупной тёрке.
  2. Цуккини очистите и тоже натрите на тёрке.
  3. Зелёный лук мелко порубите ножом;
  4. Смешайте картофель с кабачками, добавьте яйца, сливки и зелёный лук. Полученную массу хорошо перемешайте до однородности, добавив приправы и соль.
  5. Такие котлеты можно приготовить в духовке, на пару или в мультиварке.

Четвёртый

 

Простые рецепты овощных котлет

 

Сделайте вегетарианские котлеты из свеклы. Вот что вам потребуется:

  • 500 граммов свеклы;
  • половина стакана манной крупы;
  • половина стакана растительного масла;
  • панировочные сухари.

Этапы приготовления:

  1. Свеклу хорошо вымойте и отварите прямо в кожуре до полной готовности. Натрите её на крупной или средней тёрке.
  2. В кастрюле или сотейнике разогрейте растительное масло (оставьте две-три столовых ложки для жарки котлет), потушите несколько минут свеклу, затем добавьте манную крупу и тушите всё вместе ещё 5 минут. Выключите огонь.
  3. Когда масса остынет, сформируйте из неё шарики, каждый из них обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле.

Пятый

 

Простые рецепты овощных котлет

 

Приготовьте котлеты с тыквой. Вам потребуется:

  • 1 кг тыквы;
  • ½ стакана манной крупы или овсяной муки;
  • ½ стакана молока;
  • 2 яйца;
  • 3 столовых ложки сахара;
  • растительное масло;
  • мука или панировочные сухари.

Способ приготовления:

  1. Тыкву нужно очистить от семечек и кожуры и натереть на крупной тёрке.
  2. В кастрюле разогрейте масло, положите туда тыкву и тушите её на медленном огне под крышкой до готовности.
  3. Всыпьте в тыкву манную крупу и сахар, добавьте молоко. Потушите всё вместе буквально несколько минут и снимайте кастрюлю с огня.
  4. Когда масса остынет, сформируйте из неё шарики или лепёшки, обваляйте их в муке или панировочных сухарях и обжарьте на сковороде в растительном масле.

Шестой

Приготовьте необычные, вкусные и пикантные баклажанные котлеты. Список ингредиентов, требующихся для приготовления:

  • два средних по размеру баклажана;
  • 1 луковица;
  • три зубчика чеснока;
  • два яйца;
  • ½ стакана панировочных сухарей;
  • 150 граммов сыра.

Способ приготовления:

  1. Баклажаны нужно очистить от кожуры и запечь в духовке, чтобы они стали мягкими. Затем натрите их на тёрке или измельчите с помощью блендера.
  2. Лук следует очистить и тоже измельчить (можно сразу вместе с баклажанами).
  3. Сыр натрите на крупной или средней тёрке.
  4. Чеснок измельчите ножом или с помощью чесночной давилки.
  5. Теперь смешайте сыр, баклажаны, лук, чеснок и панировочные сухари.
  6. Сформируйте из получившегося фарша лепёшки или небольшие шарики и либо запеките их в духовке при 170-180 градусах, либо обжарьте на растительном масле.

Полезные советы

Несколько полезных рекомендаций:

  • Подавать овощные котлетки можно, например, со сметаной или с соусом. Идеальным соусом будет сливочно-чесночный, он прекрасно сочетается с овощами.
  • Котлеты из овощей можно использовать в качестве гарнира и подавать вместе с рыбными или овощными блюдами.
  • Лучше всего подавать котлеты горячими, в остывшем виде они могут быть невкусными и жёсткими.
  • Если вы решили жарить котлеты на сковороде, то ненадолго накройте её крышкой и потушите котлетки, чтобы они стали более мягкими.

Приятного аппетита вам, домочадцам и гостям!

 

Читать подробнее →

Рубрики:  блюда из овощей

блюда из мяса

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения вязалки-собиралки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ,,,

ВКУСНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ - ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ

Люблю экспериментировать с рецептами котлет, от добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно, и полезно. И, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями.

1327931779_got6 (625x468, 63Kb)





104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


Говяжий фарш 500гр.
Молоко 150мл.
Геркулес 2/3 стакана.
Лук репчатый 1шт.
Соль, перец по вкусу. 
Мука для панировки. 
Масло для жарки.


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


В фарш вливаем молоко.
1327931633_1f (500x375, 40Kb)


Добавляем натёртую на тёрке луковицу.
1327931711_2f (500x375, 44Kb)


Вводим геркулес, солим перчим.
1327931704_3f (500x375, 47Kb)


Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике.
1327931680_4f (500x375, 44Kb)


Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки, вливаем немного кипятка, накрываем крышкой и даём пропарится.
1327931649_5f (500x375, 43Kb)


Подаём с любым гарниром на ваш вкус.
Сочные, лёгкие и очень вкусные котлеты.

1327931706_got7 (500x375, 53Kb)

 

 

Читать подробнее →

 
Рубрики:  блюда из мяса

блюда из овощей

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения вязалки-собиралки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки необычные

КОТЛЕТЫ ИЗ КАПУСТЫ С МАНКОЙ

 

Котлеты из капусты с манкой

 

Котлеты из капусты с манкой можно назвать постными или вегетарианскими, готовятся они просто, из обычных, всегда доступных продуктов и получаются весьма приятными на вкус. Если решили разнообразить семейное меню, тогда это блюд может стать вашим любимым, потому что оно не только аппетитное, но также довольно полезное!Читать дальше

 

Котлеты из капусты с манкой

 

 

Котлеты из капусты с манкой

 

 

Котлеты из капусты с манкой

 

 

Котлеты из капусты с манкой

 

 

Котлеты из капусты с манкой

 

 

Котлеты из капусты с манкой

 

 

Котлеты из капусты с манкой

 

 

Рубрики:  блюда из овощей

блюда из овощей

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с тыквой

Если хотите запекать, а не жарить - пожалуйста!    Тыква не чувствуется абсолютно!   Вкуснейшие, сочнейшие котлеты.Отличный рецепт для нежирного мяса.
 
  
4979645_868004_m (640x482, 144Kb)
Анимашки Еда
Рубрики:  блюда из овощей


Понравилось: 1 пользователю

блюда из мяса

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с сыром и картофелем

Думаете, очередной рецепт надоевших котлет? Необычайно новый вкус...Куриные котлеты с сыром и картофелем - еще одни вариант вкусных куриных котлет. Котлеты получаются мягкие, пышные, с приятным сырным вкусом.

60336c58e6 (700x525, 105Kb)

nyam2 (25x29, 8Kb)Простенькие и незамысловатые куриные котлетки
Рубрики:  блюда из мяса

блюда из мяса

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:

🔹600 г рыбного филе
🔹1/3 чашки риса
🔹1 яйцо
🔹2 ломтика белого хлеба
🔹1 чашка воды
🔹1 небольшой пучок зеленого лука
🔹1 пучок укропа
🔹3-4 столовые ложки муки или панировочных сухарей
🔹молотый черный перец по вкусу
🔹соль по вкусу
🔹растительное масло для жарки

Приготовление:

Доведите воду до кипения в кастрюле, посолите по вкусу, добавьте рис и варите до готовности. Откиньте приготовленный рис на дуршлаг и дайте ему остыть.
Пропустите через мясорубку (или порубите в кухонном комбайне) рыбное филе и положите фарш в большую миску.
Разбейте в фарш яйцо и приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу.
Замочите хлеб в воде, отожмите и добавьте в миску. Туда же положите нарезанный укроп, нарезанный зеленый лук и вареный рис. Все тщательно перемешайте.
Разогрейте сковороду с 2-3 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. Смоченными в воде руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.
Жарьте котлеты на одной стороне около 5-8 минут, затем переверните на другую сторону и жарьте до готовности.
Переложите приготовленные котлеты на тарелку. Подавайте теплыми или холодными (по вкусу это два разных блюда).

Приятного аппетита :)
_Vh9XlsQxUg (604x417, 49Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

блюда из мяса

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с манкой

Котлеты с манкой

5177462_big_1_ (480x308, 136Kb)

Секрет этих замечательных котлет в том, что вместо муки мы добавим в фарш немного манки, благодаря чему они станут невероятно мягкими, пышными и неописуемо вкусными.

Описание приготовления:
Я всегда готовила котлеты по стандартному рецепту: фарш, яйцо, батончик, немного лука, ну и, конечно же, мука. Мне казалось, что других вариантов и быть не может, но моя свекровь поделилась со мной этим весьма простым рецептом котлет с манкой, я сначала подумала, что в принципе большой разницы тут нет, ну подумаешь манка, пока не приготовила такие котлеты. Уж не знаю, какие там волшебные процессы происходят, но они получаются невероятно вкусными, мягкими, нежными и при этом сочными, главное - это дать фаршу с манкой несколько минут постоять, чтобы крупа разбухла. В общем, спасибо большое моей свекрови, а сейчас я и с вами поделюсь этим отличный рецептом приготовления котлет с манкой.  

Ингредиенты:
  • Фарш мясной  — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Крупа манная  — 3 Ст. ложки
  • Зелень свежая  — 50 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Котлеты с манкой"

 
Котлеты с манкой
Для начала мы очищаем репчатый лук и нарезаем его очень мелко. Дело в том, что если порезать его крупнее, то при обжаривании котлеты могут начать разваливаться.
 
Котлеты с манкой
Фарш выкладываем в глубокую миску. Затем меленько нарезаем зелень (без нее никак) и добавляем ее к фаршу.
 
Котлеты с манкой
Теперь разбиваем в миску одно яйцо.
 
Котлеты с манкой
Добавляем пару ложек майонеза - это еще одна хитрость, которая делает котлеты сочными и нежными.
 
Котлеты с манкой
Ну и, конечно же, манка. Добавляем ее к остальным ингредиента, солим и перчим.
 
Котлеты с манкой
Теперь все очень тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Я использую блендер, но вы можете пропустить все еще раз через мясорубку. Готовый фарш оставляем на несколько минут для набухания манки.
 
Котлеты с манкой
 
Разогреваем на сковороде растительное масло и начинаем формировать котлеты, предварительно намочив руки водой. Выкладываем их на разогретую сковороду и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Затем накрываем сковороду крышкой и готовим еще несколько минут на медленном огне. Теперь котлетки готовы, и нам остается только выбрать такой же вкусный гарнир. Приятного вам аппетита! 
 
 

 

Рубрики:  блюда из мяса

плов

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов с перловкой - в нем перловка так таковая на себя не похожа!

По количеству отрицательных эпитетов мало что может соревноваться с перловкой. И используется она, чаще всего, лишь как один из ингредиентов рассольника. Конечно, недоварил — каменная, переварил — клейкая масса. Хотя при хорошем приготовлении из перловой крупы получаются замечательные каши, тем более, что перловка очень хорошо «дружит» с мясом и хорошо впитывает в себя запахи.
001 (650x433, 119Kb)
b51696b574087b94d3a82f93959e2625 (93x114, 32Kb)Вот один из вариантов приготовления перловой каши с мясом, причем в казане, по технологии приготовления плова.
Рубрики:  плов

вареники

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые вареники с картошкой

картофельные клецки

Такие клецки можно подать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к какому-то мясному блюду.
Можно также заправить ими мясной бульон и подать как — в таком случае их нужно порезать помельче.
В этот раз я долго не думала и подала клецки просто со сметаной.

Очень вкусно!

Для приготовления взяла:

8 катрофелин
1 яйцо
мука
соль, по вкусу

Как правило, клецки подают с растопленным сливочным маслом или со сметаной.
Иногда я готовлю для этого блюда соус из натурального несладкого йогурта
и чеснока добавлением соли по вкусу.

Две картофелины я поставила варить прямо в кожуре.

отвариваем 2 картофелины

Когда сварился — очистила его и размяла в пюре. 

отвариваем 2 картофелины

Шесть катофелин очистила и натерла на крупной терке.

Лучше не начинать натирать картошку, пока не сварится картошка на предыдущем этапе,

иначе натертая картошка начнет темнеть.

6 картофелин очищаем

Теперь нужно хорошенько отжать сок с натертой картошки,

иначе он будет выделяться в тесто и тесто невозможно будет раскатать.

Отжать сок лучше всего с помощью марли.

6 картофелин очищаем

В отжатую картошку выложить пюре, яйцо, соль, перемешать.

добавляем яйцо и специи

Постепенно начала добавлять муку, чтобы получилось тесто такой консистенции,

что его можно было бы раскатать колбасками и нарезать.

Я муку добавляла по 1 столовой ложке с горкой,

пока не добилась необходимой консистенции.

добавляем муку

У меня получилось, что я положила муки около 1,3 — 1,5 стакана

(это еще зависит и от муки и от того, насколько хорошо была отжата натертая картошка).

добавляем муку

Полученное тесто   раскатать на колбаски диаметром примерно 2 см, нарезать на кусочки.

раскатываем колбаски и разрезаем на кусочки

Клецки нужно отварить в кипящей  воде — после закипания они всплывают и варятся минут 5.

раскатываем колбаски и разрезаем на кусочки

Рекомендую сварить клецки сразу их всего теста — не нужно оставлять тесто,
так как, во-первых, сок из картофеля все равно будет выделяться,
и тесто будет становиться жидким, в связи с чем в него опять нужно будет добавлять муку,
а во-вторых, тесто будет темнеть и приобретет некрасивый оттенок.
Если Ваши домашние не съедят сразу все приготовленные клецки,

их на второй день можно поджарить на сливочном масле — от этого они станут только вкуснее!  

клецки какртофельные

Приятного аппетита!



</p> <p> http://alimero.ru/blog/recepti/kartofelnie-kletski.5148.html

Рубрики:  вареники

блюда из мяса

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки под шубкой

Котлетки под шубкой
Ингредиенты:

● Фарш (из индейки) - 1 кг
● Яйцо куриное - 2 шт
● Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
● Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
● Молоко - 120 мл
● Соль
● Перец
● Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
● Масло сливочное - 50 г
● Помидор - 2 шт
● Масло растительное

Приготовление:

Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.

Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.

1.
1 (566x453, 183Kb)

2.
2 (604x453, 236Kb)

3.
3 (604x453, 302Kb)

4.
4 (604x453, 279Kb)

5.
5 (604x453, 257Kb)

6.
6 (604x453, 247Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

блюда из мяса

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Сочность" - оторваться невозможно, вкуснятина!

09662507e1_340crop (340x215, 63Kb)

Котлеты "Сочность" названы так не зря. Ведь они потрясающе сочные и вкусные, хотя с виду их не отличить от обычных. Хотите узнать, в чём их секрет? Тогда читайте рецепт полностью. Это блюдо получится у вас именно так, как надо, ведь в нём нет ничего сложного или необычного, кроме потрясающего результата. Давно не готовили котлеты? Сегодня отличный день, чтобы это исправить!

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)На вид обычные котлеты, но нет… Очень сочные, вкусные.
Рубрики:  блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

блюда из овощей

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлеты с грибной подливкой

GVK_dJbynaY (604x401, 61Kb)
Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей

блюда из мяса

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты - несколько секретов приготовления

Котлеты - несколько секретов приготовления

Название поста Вас не удивило? Погорим сегодня о них и секретах их приготовления. Все, мы готовим котлеты для обедов и у каждого из нас свой способ приготовления. У кого - то они получаются вкусными и тающими во рту, у других, не особо привлекающие на вид и вкус. Конечно судить о том, что кто - то не умеет нельзя, иногда получается так и от качества фарша, который покупаем в магазине, и от самого приготовления, и от ингредиентов, которые добавляем в фарш. У меня такое тоже бывает, один раз все хорошо, а другой раз - желание выбросить. Но, чтобы такого не происходило или хотя бы случалось реже и решила Вам предложить несколько советов, как приготовить котлеты. Эти советы были предложены читателям сайта: ovkuse.ru. и надеюсь, что и Вам они будут полезны. Берите и пробуйте, может быть они Вам тоже понравятся. Я, как раз собираюсь завтра, то есть уже сегодня их готовить, обязательно воспользуюсь советами.

котлета 4 (604x420, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

блюда из овощей

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие КОТЛЕТКИ без грамма мяса! Оторваться невозможно!

Автор: Виктория Дементьева

Читать далее...
Рубрики:  блюда из овощей

Без заголовка

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно вкусный рецепт гречневых котлет - постное и вкусное блюдо

Эти котлеты идеально подойдут для поста. Но этот удивительно вкусный рецепт гречневых котлет можно использовать не только во время поста. Вам они обязательно понравятся - и вкусно, и сыто, и недорого! Кстати, в конце поста вас ждет еще один рецепт постных котлет - с овсянкой и грибами, но уже в видео варианте.

1391444517_grechnevuye_kotletuy (604x453, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

блюда из мяса

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с печёночной начинкой из детства

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  блюда из мяса

блюда из мяса

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с грибами - пышные, нежные и удивительно вкусные.

Я очень люблю этот рецепт. Он из разряда простейших блюд, которые не стыдно подать и гостям. Котлеты получаются удивительно воздушные. И должна ли я упоминать, что конечно же еще и исключительно вкусные?
11 (700x467, 53Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Очень вкусные котлеты
Рубрики:  блюда из мяса

блюда из мяса

Суббота, 07 Января 2017 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ!

Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет

Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту.
Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу.
Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Очень вкусно с салатом из свежих овощей и с отварной или жареной картошкой.
Источник
Рубрики:  блюда из мяса


Поиск сообщений в Валентина-Виктория
Страницы: 199 ... 173 172 [171] 170 169 ..
.. 1 Календарь