-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина-Виктория

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Выгляди_на_100

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2013
Записей: 3974
Комментариев: 120
Написано: 4094


огород

Понедельник, 04 Января 2016 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенняя обработка и мульчирование почвы

Весенняя обработка и мульчирование почвы



Рубрики:  огород

узоры крючком

Понедельник, 04 Января 2016 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор с пышными столбиками/видео мастер класс

1.
303237_155091544589655_100002664315871_233379_366260360_n (570x428, 126Kb)





Превью 2 (320x240, 13Kb)Превью 3 (320x240, 15Kb)Превью 3и (320x240, 15Kb)Превью 303237_155091554589654_100002664315871_233381_1768412809_n (320x240, 16Kb)Превью 303237_155091564589653_100002664315871_233382_803223539_n (320x240, 18Kb)
Рубрики:  узоры крючком

тесто

Понедельник, 04 Января 2016 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление теста, крема из авторских видеорецептов Хлебниковой Ирины

Заголовки кликабельны и содержат видеорецепты 

13-03-2011 12:57
Постное заварное тесто для пельменей и вареников

При заваривании крахмал муки превращается в клейстер, что в корне меняет и структуру, и качество, и свойства теста. Клейстер способен удержать гораздо больше воды, чем мука, что придает тесту мягкость и при этом (с таким количеством воды внутри!) тесто получается не размазней, а приятной вязкой консистенции – оно прекрасно раскатывается, лепится, великолепно переносит варку и, что самое ценное, в конечном итоге получается очень вкусное и мягкое и даже (минуточку!) в абсолютно постном варианте – только мука, соль, вода и немного растительного масла. Попробуйте! Очень рекомендую!
 
 
25-02-2010 7:00
Шоколадно-шифоновый бисквит

В состав шифоновых бисквитов обязательно входит разрыхлитель и растительное масло, которые придают бисквиту совершенно особую, очень легкую, рассыпчато – влажную структуру. В состав шоколадно–шифонового бисквита входит еще и большое количество какао, что и обуславливает его насыщенный шоколадный цвет и вкус.
 
 
07-04-2009 7:42
Сахарная помада

Помада очень широко используется в кондитерском производстве для украшения выпеченных изделий. Готовится она совершенно не сложно, но требует определенной сноровки.
 
 
06-10-2008 23:50
Слоеное тесто (бездрожжевое)

Слоеное тесто не нуждается в рекламе. Из него получаются замечательные пироги, торты, пирожные. Приготовить классическое слоеное тесто не очень просто: нужно потратить на это много времени, усилий и иметь при этом хорошие навыки работы с тестом. Лично я перестала сама готовить слоеное тесто с тех давних пор, когда появилась возможность его купить. Да и к тому же стоит признать, что покупное слоеное тесто ничем не уступает приготовленному своими руками, а зачастую даже лучше его. Данный ролик поможет вам разобраться в тонкостях технологии приготовления такого теста, а уж готовить слоеное тесто или купить его решать вам.
 
 
09-05-2008 8:09
Масляный бисквит с какао

С таким бисквитом готовится торт "Прага"
 
 
06-05-2008 10:49
Женевский бисквит

Этот бисквит готовится холодным способом, с разделением яиц на белки и желтки. Я обычно использую приготовленное таким способом тесто для приготовления бисквитных рулетов.
 
 
29-04-2008 11:27
Лимонный крем (lemon curd)

Этот крем очень часто используется в приготовлении различных десертов в т.ч. трифлов
 
 
29-04-2008 10:08
Заварной крем по рецептуре и технологии Martha Split

Такой заварной крем я готовлю для трифлов.
 
 
08-04-2008 8:22
Вытяжное тесто

Из вытяжного теста можно приготовить великое множество вкусных овощных, мясных, фруктовых рулетов. Готовится оно совсем не сложно!
 
 
18-03-2008 1:45
Заварное тесто

Существует множество рецептов выпечки, основанной на использовании заварного теста. Приготовить его совсем несложно.
 
 
10-02-2008 8:27
Бисквитное тесто без разделения яиц

Это очень удобный и беспроигрышный рецепт. Приготовлленный по этому рецепту бисквит всегда высокий и пышный. Он удается всегда и у всех. Попробуйте!
 
 
06-02-2008 5:11
Опарное дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто приготовить не так уж и сложно! Попробуйте!
 
 
28-01-2008 23:26
Заварное тесто для вареников и пельменей

С этим тестом очень легко и приятно работать. Попробуйте приготовить! Вы не пожалеете!
 
 

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Меня зовут Хлебникова Ирина. Моими руками приготовлены все блюда, которые представлены на сайте. На видеороликах вы видите только мои руки. Сделано это для того, чтобы как можно полнее представить вам именно сам процесс приготовления. Я очень люблю готовить, готовлю ОЧЕНЬ давно и разнообразно. За долгие годы скопилось множество интересных рецептов, которыми я и хочу поделиться с вами. На сайте существует обратная связь через комментарии и пожелания, а так же форум в котором я стараюсь принимать активное участие. Я ОЧЕНЬ ценю ваши комментарии и пожелания. Мне очень приятны те добрые слова, которые вы пишете в мой адрес, но отвечаю я только на вопросы. И это не потому, что у меня нет желания поблагодарить вас за отзыв, а только из-за того, чтобы не растягивать ленту комментариев.

И в заключение несколько слов лично о себе и моей семье. Мы с мужем знакомы уже страшно подумать сколько лет т.к. мы с ним одноклассники и со второго класса учились вместе. У меня двое детей: уже очень взрослая дочь и совсем еще маленький сын. И я, и мой муж по гороскопу близнецы и, возможно, из-за этого нас постоянно тянет в дорогу. Мы очень любим путешествовать и при малейшей возможности стремимся куда-нибудь поехать. Из путешествий я очень часто привожу не только новые впечатления, но и новые рецепты, которыми я с радостью буду делиться с вами.

Буду очень рада если посещение моего сайта вдохновит вас на приготовление того или иного блюда!

Вдвойне буду рада, если с моей помощью вы сможете приготовить это блюдо хорошо! 

 

Приготовление теста, крема 

источник http://www.kyxarka.ru/dough 

Рубрики:  тесто

коврики

Понедельник, 04 Января 2016 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком бабушкин квадрат (+ Видео урок)

Вяжем крючком бабушкин квадрат (+ Видео урок)

Многие помнят, как бабушки быстро и легко делали одеяла. На самом деле, сделать это легко и даже для новичка не будет проблемой. Благодаря "бабушкиным" квадратам, можно связать целое одеяло, не таская его с собой во время вязания. Вы делаете каждый квадрат отдельно, и потом просто сшиваете их.
Вяжем крючком бабушкин квадрат (+ Видео урок)

Вяжем крючком бабушкин квадрат (+ Видео урок)

Шаг 1:  
Читать далее...
Рубрики:  коврики

коврики

Понедельник, 04 Января 2016 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкин квадрат - вязание крючком отдельных небольших квадратов. Видео, мк.

Бабушкин квадрат - вязание крючком отдельных небольших квадратов, пестрых, разноцветных, соединенных одной цветовой темой по краям мотивов (желательно). Вяжется из остатков пряжи (как правило), перевязывается из старых вещей. Применение - самое широкое, от прихваток, носков, шарфов до пончо, пледов,пальто.



Рубрики:  коврики

гимнастика

Понедельник, 04 Января 2016 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения Поля Брегга для позвоночника. Видео.

 



Упражнения Поля Брегга для позвоночника. Видео.

Для позвоночника разработано множество упражнений, но основа у всех одна – растягивание и расслабление.

Сегодня я расскажу о специальных упражнениях для позвоночника, которые предложил Поль Брегг, и которые я записала на видео.

Вначале следует выполнять каждое упражнение не более двух-трех раз. Через день-два можно увеличить до пяти раз и выполнять всю программу ежедневно. После того как почувствуете улучшения, можно сократить количество занятий до двух раз в неделю.

Упражнение 1. Помимо воздействия на позвоночник так же оказывает положительное воздействие на нервные волокна головы, глазные мышцы, желудок и кишечник. Поможет избавиться от головных болей, несварения желудка и плохого усвоения пиши.

 

Упражнение 2. Скручивает позвоночник по оси, растягивая его и способствуя разминанию связочного аппарата, стимулирует нервы, регулирующие работу почек и печени. Печень и почки, преждевременно постаревшие, начинают возрождаться и нормально функционировать.

Упражнение 3. Улучшает состояние тазовой области, укрепляются и тренируются позвоночные мышцы, поддерживающие его в вытянутом состоянии, стимулируется рост межпозвонковых хрящей.

Упражнение 4. Благоприятно воздействует на весь позвоночник, растягивает его и приводит к сбалансированному состоянию. Очень эффективен при проблемах с желудком.

Упражнение 5. Удлиняет позвоночник, нормализует работу толстого кишечника, является профилактикой расстройств желудочно-кишечного тракта.

источник



 

 

Рубрики:  гимнастика

мастер классы по рукоделию

Понедельник, 04 Января 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения aakima5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ

РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ

СУПЕРКЛАССНЫЙ ШНУРОК : )))



ШНУРКОВОЕ УКРАШЕНЬИЦЕ



СУПЕРКЛАССНЫЙ ШНУРОК : )))



ШНУРКОВОЕ УКРАШЕНЬИЦЕ



ШНУРКОВОЕ УКРАШЕНЬИЦЕ



МАСТЕР-КЛАСС ПО УЗОРУ ДЛЯ ШАЛИ




Серия сообщений "МАСТЕР-КЛАСС ПО КРЮЧКУ":
В этом мире всё связано : ))))

Часть 1 - Как правильно вязать юбку. Советы и рекомендации.
Часть 2 - КОКЕТКИ КРЮЧКОМ, КРУГЛЫЕ И КВАДРАТНЫЕ
...
Часть 5 - Вяжем круглую кокетку крючком.
Часть 6 - Рачий шаг
Часть 7 - РАЗНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ
Часть 8 - Соответствие размеров для спиц и для крючка
Часть 9 - Смена нити при выполнении жаккардовых узоров крючком.
...
Часть 21 - Новинки в мире "пэйсли" (крючок, спицы, бисер)
Часть 22 - Платье от дизайнера Oscar de la Renta. + Мастер-класс по узору.
Часть 23 - Аккуратная планка крючком (МК от Yarni - Евгении Тепловой).


Рубрики:  мастер классы по рукоделию

носки

Понедельник, 04 Января 2016 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки спицами: шаблон вязания и видео мастер-класс

http://sheru.ru/modeli-shemy-stati-o-vjazanii/vazanie-spicami/217-noski-vjazanie-noskov.html

При вязании носков первое, что необходимо сделать,  это снять мерки с ноги. Необходимо измерять окружность ноги у косточки (мерка 1 на фото) и окружность ноги в подъеме (мерка 2 на фото).

Для вязания носков нам понадобится средняя окружность ноги. Ее мы можем определить при помощи описанных выше мерок: складываем оба этих измерения и делим на два. Например, окружность ноги у косточки — 20 см, окружность ноги в подъеме 18 см, тогда средняя окружность ноги, которую мы будем использовать в вязании носков будет (20+18)/2=19 см.

Зная эту цифру, делаем расчет петель для начала нашего наборного края в вязании носка.

Вязание носков можно выполнять резиночкой, можно вязать лицевой гладью, кому как нравится. Длина (высота) носка может быть произвольной. Высокий носок - это гольф.

При вязании носков правильно использовать пять носочных спиц, тогда носки получатся бесшовными. Носочные (чулочные) спицы - это обычные спицы, но только двухсторонние (оба концы спицы острые) и короткие. Они бывают различных номеров, в зависимости от толщины спиц и продаются комплектами по пять штук. Для вязания носков номер спиц выбирают в зависимости от толщины пряжи, из которой вы собираетесь вязать носки.

Шаблон вязания носков

 

Внимание! Носки выполняют на 5-ти спицах круговыми рядами сверху вниз.

Правый носок.

Расчет петель для вязания носка: Необходимо знать объем ноги у щиколотки (на манжеты) и плотность вязания на 1 см.

Например: 3 п. на 1 см, объем ноги 23 см.

Количество петель необходимое для начала работы: 3 п. * 23 см = 69 п., необходимо округлить это число до четного в сторону увеличения. Удобнее, если оно будет делиться на 4 без остатка для дальнейшего их распределения на 4 спицы.

В нашем случае наборный край - 72 п. (по 18 п. на каждой спице).

Начало вывязывания носка

Набрать петли обычным способом на 2 сложенные вместе спицы, провязать 1 р. резинкой "1*1", одновременно распределяя петли на 4 спицы (5-ая свободная спица - рабочая).

Петли 1-ой спицы отметьте булавкой или нитью контрастного цвета. Короткий конец нити необходимо связать узлом с рабочей нитью, таким образом сомкнуть вязание в кольцо (кромочных петель нет).

Продолжить работу по внешней стороне носка по часовой стрелке на необходимую высоту манжеты (желательно резинкой "1*1" - для плотного облегания по ноге).

Выполнив манжету, перейти на выполнение основного полотна носка (например лиц. гладью). Провязать для короткого носка от манжеты до щиколотки - 5 см, для длинного - 15 см.

Формирование пятки носка

Разделить вязание на 2 равные части, продолжить работу на петлях только 2-х спиц: 3-ей и 4-ой (см. рис. 1).

Петли 1-ой и 2-ой спицы в образовании пятки не участвуют.

Для удобства петли 3-ей и 4-ой спиц перевести на одну из спиц и вязать ровным полотном высоту пятки. Высоту пятки определяют следующим образом: число кромочных петель полотна должно равняться количеству петель на одной спице. В нашем случае 18 кром. п., значит высота пятки 36 рядов.

После этого вязание носка приостановить, закончив его лиц. рядом.

Полученному полотну необходимо придать форму пятки - необходимо мысленно разделить все петли на спице (36 п.) на 3 равные части - по 12 п. (если число петель не делится на 3, то остаток нужно прибавить к средней части).

Убавление петель для формирования пятки:

1-ый р. (изн. сторона полотна) - изн. петли: провязать 12 п. 1-ой боковой части, все петли средней части кроме последней, последнюю провязать изн. петлей вместе с первой петлей 2-ой боковой части (11 п. этой части остались непровязанными), вязание повернуть;

2-ой р. (лиц. сторона полотна) - лиц. петли: кром. п. снять и туго подтянуть к спице, провязать все петли средней части кроме последней, последнюю провязать лиц. петлей вместе с первой петлей 1-ой боковой части (11 п. этой части остались непровязанными), вязание повернуть;

повторять 1-ый и 2-ой ряды до тех пор, пока все петли боковых частей не будут провязаны с крайними петлями средней части.

Работа должна закончиться лиц. рядом. На спице остались только петли средней части (12 п.).

Вязание носка до убавлений на мыске

Эту часть носка снова вязать вкруговую.

Спицей, на которой находятся петли средней части, набрать петли по лиц. стороне носка из кром. петель пятки (слева от средних петель) - из каждой кром. п. вывязать по 1 лиц. п. (всего добрать 18 п.).

Затем свободной спицей провязать 18 п. на 1-ой спице, другой спицей - 18 п. на 2-ой спице.

Далее свободной спицей набрать новые петли с кром. п. пятки противоположной стороны (справа от средних петель) - из каждой кром. п. по 1 лиц. п. (всего добрать 18 п.) и этой же спицей провязать половину петель средней части (6 п.).

В работе снова 4 спицы, причем на 3-ей и 4-ой спице должно быть обязательно больше петель, чем на 1-ой и 2-ой (на 3-ей и 4-ой спице - по 24 п., а на 1-ой и 2-ой - по 18 п.). Лишние петли нужны для того, чтобы носок не стягивал подъем ноги. Теперь вязать круговыми рядами и одновременно убавлять лишние петли на 3-ей и 4-ой спицах, провязывая их по 2 вместе изн. петлей в каждом 2-ом р. 6 раз. Для того чтобы утолщения от убавлений не мешали при ходьбе, делать их необходимо с краев ступни, т. е. в начале 3-ей и в конце 4-ой спицы. Когда на них остается первоначальное число петель (по 18 п. на каждой), убавления прекратить и вязать носок до конца мизинца.

Убавление петель на мыске носка.

Провязывать в каждом ряду (или в каждом 2-ом р.) по 2 вместе лиц. п. или изн. п. в начале 1-ой и в конце 2-ой спицы, в начале 3-ей и в конце 4-ой спицы. Убавлять петли до тех пор, пока на каждой спице не останется по 1 п. (или по 2 п.). Нить оборвать, стянуть ею оставшиеся петли, зафиксировать нить с изн. стороны изделия.

Левый носок.

Вязать так же, но в зеркальном отражении.

Техника вязания носков в нашем видео мастер-классе:



Рубрики:  носки следки тапочки

цветы

Понедельник, 04 Января 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрываем розы на зиму с Павлом Траннуа / Видео

Укрываем розы на зиму с Павлом Траннуа

Если у вас на участке есть что укрывать на зиму, то - этот ролик для вас! И пусть вас не смущает название, если в вашей садовой коллекции нет роз, то ролик все равно - для вас, так как советы от Павла Траннуа по устройству зимнего укрытия можно с успехом применить и к другим растениям!



 

 

 
 

 

Рубрики:  цветы

мастер классы по рукоделию

Понедельник, 04 Января 2016 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрим видео, учимся начинать плести корзинку и наращивать трубочки

Смотрим видео, учимся начинать плести корзинку и наращивать трубочки



Рубрики:  мастер классы по рукоделию

мастер классы по рукоделию

Понедельник, 04 Января 2016 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из бумажных кручёных трубочек



Рубрики:  мастер классы по рукоделию

шапки шарфы

Понедельник, 04 Января 2016 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шапки шарфы

цветы

Понедельник, 04 Января 2016 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клематисы - любуемся и учимся сажать. Видео.

Клематис - ЛОМОНОС (CLEMATIS)

Ну кто не любит клематис, настоящего короля  вертикального озеленения с крупными роскошными, шелковистыми цветками – звездами! 

Предлагаю вам посмотреть красивое слайд - шоу под музыку Раймонда Паулса "Ночной костер", а также поучиться, как сажать это красивое растение. Загляните также в мою изумительно красивую фотоподборку по нижеуказанной ссылке. 







 

 

ШИКАРНАЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ КЛЕМАТИСОВ:

КЛЕМАТИС, или ЛОМОНОС (CLEMATIS) / Многолетние лианы /Фотогалерея

 

Рубрики:  цветы

огурцы посадка уход

Понедельник, 04 Января 2016 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сажаем правильно огурцы (Видео) / Урок от журнала "Вестник цветовода"

Сажаем огурцы с Павлом Траннуа

Как вырастить вкусные огурцы без особых трудозатрат, чтоб они были сладкими и хрустящими? Не тратьте силы и время на поиск ответа! Смотрите видео.



Читать далее...
Рубрики:  огурцы посадка уход

клубника

Понедельник, 04 Января 2016 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сажаем правильно клубнику (Видео) / Урок от журнала "Вестник цветовода"

Сажаем клубнику с Павлом Траннуа

Павел Траннуа рассказывает, как посадить усы клубники экономя драгоценное

время не в ущерб результату!



Читать далее...
Рубрики:  клубника уход полив

помидоры посев посадка уход

Понедельник, 04 Января 2016 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Киндерелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем помидоры



Рубрики:  помидоры посев посадка уход

разные полезности

Понедельник, 04 Января 2016 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Lazar26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязать шарфы, платки, палантины



Рубрики:  разные полезности

хозяйке на заметку

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения андрэ_ТОЛСТЯК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать неприятные запахи

0_47487_cd2beeb0_L (286x355, 22Kb)



Запахи окружают нас везде и всюду. Но, увы, далеко не все из них напоминают Шанель №5... Как же избавиться от неприятных запахов?

1. Чтобы убрать неприятный запах от ножа, после резки некоторых продуктов, его необходимо протереть сухой тряпкой с поваренной солью.
2. Чтобы руки не пахли чесноком, их протирают кофейной гущей.
3. Для устранения затхлого запаха в бидоне, надо насыпать на дно питьевую соду, затем залить ее горячей водой и несколько минут взбалтывать. Затем вылить всю смесь, и прополоскать.
4. Для устранения затхлого запаха из термоса, насыпьте в него 2-3 ложки риса, залейте его теплой водой, закройте и потрясите. Затем промойте термос горячей водой.


http://polezno-vsem.ru
Рубрики:  хозяйке на заметку

хозяйке на заметку

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения андрэ_ТОЛСТЯК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня - четверг(можно сказать чистый).

uborka_pomeshcheniy1 (390x308, 171Kb)

Ударяем по чистоте.

Рубрики:  хозяйке на заметку

хозяйке на заметку

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения андрэ_ТОЛСТЯК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать освежитель воздуха для холодильника?

f8a456fdec7f1bc948496d9f6263a919 (640x400, 31Kb)


Вам понадобится

1 ч.л. пищевой соды
1 ч.л. лимонного сока
1 ½ стакана горячей воды
Бутылка с распылителем

Инструкция

1. Чтобы изготовить спрей для освежения запаха в холодильнике, вам понадобятся пищевая сода, лимонный сок, вода и бутылка с распылителем. Скорее всего, все необходимое уже есть у вас дома.
2. Смешайте все ингредиенты в бутылке. Вода должна быть горячей.
3. Хорошенько по трясите бутылку, чтобы смесь стала однородной (сода должна полностью раствориться).
4. Распылите немного смеси на внутреннюю поверхность холодильной камеры. Дайте ей высохнуть. Смывать спрей не нужно. Перед тем как начать распыление, выньте все неупакованные продукты из холодильника, если, конечно не хотите, чтобы они приобрели устойчивый привкус лимона.
5. Спрей можно использовать по мере необходимости.
6. Спрей можно использовать для освежения ванной и туалета.


http://uznay-kak.ru



Серия сообщений "КАК ... ?":

Часть 1 - Как быстро выучить стих
Часть 2 - Как научить ребёнка таблице умножения?
...
Часть 32 - 15 способов применения старых газет
Часть 33 - Как очистить ванну от желтизны?
Часть 34 - Как сделать освежитель воздуха для холодильника?
Часть 35 - Ссылки. Красим яйца.


Рубрики:  хозяйке на заметку


Поиск сообщений в Валентина-Виктория
Страницы: 199 ... 150 149 [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь