-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина-Виктория

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2013
Записей: 3321
Комментариев: 96
Написано: 3417


КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ

Суббота, 30 Мая 2015 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка по яйцам и просто много кулинарных интересностей

Казалось бы нет ничего проще, чем сварить яйцо. Но и тут оказывается есть свои заморочки. Например, если передержать яйца в процессе варки, то получится серый или синеватый желток и невкусный белок. Поэтому оказывается нужно соблюдать некоторые правила. Но все равно каждый варит по своему, у каждого есть свой проверенный рецепт.

Вот например, рецепт, описанный Каримом Махмудовым в книге "Узбекские блюда":

Вымыть куриные яйца, опустить в кипящую воду и варить в течение 8-10 минут. Затем положить на несколько минут в холодную воду. Перед подачей на стол вытереть яйца полотенцем. Отдельно подавать салат из лука и редиски. Желательно яйца употреблять с чалпаком (тонкая лепешка, поджаренная в масле).

На 10 яиц - 1 пучок редиски, 1 головка лука, 4-6 чалпаков.

Как-то мне рассказали другой способ варки, с того времени так и варю. Яйца опускаются в холодную воду, доводятся до закипания, закрывается крышка и варится 4 минуты. Затем огонь выключаем и держим под крышкой еще 4 минуты. После чего извлекаем яйца и опускаем в холодную воду. При таком способе варки получается более нежная консистенция белка и желтка.

 

Сколько времени правильно варить яйца - это тоже спорный вопрос. Вот, что пишут по этому поводу друзья:

А время варки не константа. Надо экспериментировать. К примеру, я когда в Иркутск переехала, у меня был срыв шаблона: ну НИКАК не могла сварить яйцо вкрутую, все делаю как всегда, а яйцо в мешочек. Или так: ругаю Вову, что он яйца на салат переваривает, ну нельзя держать 15 минут, желток будет серым! И ни фига. Прекрасно сварилось, только-только. А все дело в том, мне потом объяснили, что в разных регионах, с разной высотой над уровнем моря -- давлением -- время варки разное.
Но суть та же, не переваривать и опускать готовые в холодную воду, тогда и желток будет ярким, и очистится легко. (примечание: По истечении заданного времени яйца надо перенести в миску с холодной водой (лучше именно так, а не ставить под холодную воду - у кастрюли тоже есть теплоёмкость))
А вот в какую воду опускать сырые -- это дело вкуса и случая. Я часто кладу в кипяток, когда хочу получить всмятку. Чтоб не лопались и не вытекали, кипяток круто солю.

Кроме того, время варки может также зависеть от величины, свежести и других характеристик яйца, так что пробуйте, экспериментируйте, чтобы приготовить яйцо на свой вкус.

Ну и немного полезного из интернета.

Как варить яйца, чтобы они не лопнули и не потрескались:

1. Воду посолить – 2 столовые ложки на литр. Даже если яйцо треснет, белок не вытечет.
2. Нельзя класть холодные яйца в кипяток. Нагрейте их до комнатной температуры, предварительно выложив их холодильника на час. Или подогревайте в теплой воде.
3. С тупого конца проткните яйцо иголкой. С этой стороны находится воздушный мешочек. При нагреве воздух расширяется, скорлупа трескается. Если же скорлупу проткнуть, проблема исчезает. Простая физика.
4. Варить яйца следует в небольшой кастрюльке. Если мало яиц, а кастрюля большая, во время варки они будут перекатываться и стукаться друг о друга.

И несколько полезных советов о варке яиц напоследок:

1. Варить яйца следует на небольшом огне.
2. Свежие яйца (до 4 дней) варить следует чуть дольше – минуты на 2-3.
3. После окончания варки, обдайте яйца холодной водой – так они будут легче чиститься от скорлупы.
4. Проверить, вареное яйцо или нет, можно так: повращайте яйцо. Если оно крутится быстро — вареное. Если медленно — сырое.

Еще есть яйца всмятку.

Каждое утро мой дедушка начинал трапезу с 1 яйца. Бабушка готовила для него очень жидкое яйцо, которое можно было выпивать, немного разбив скорлупу с обеих сторон. В отличие от просто подогретого сырого, такое яйцо является более полезным и безопасным. Наверно его готовили не очень долго - за 1 минуту. После чего дедушка приступал к основному завтраку, который помимо прочего включал еще и творог с добавлением сахара и каймака.

 

При приготовлении яйца всмятку как и при варке обычного яйца возникает вопрос "в какую воду опускать яйца - в кипящую или холодную?". Я для себя решил готовить всмятку в кипятке, так мне показалось, что яйцо получается вкуснее. Единственное - перед опусканием в кипяток, яйцо нужно промыть в теплой воде. Если опустить яйцо с холодильника сразу в кипяток, оно может треснуть.

Опять же по времени варки:
1 минута варки - очень жидкое яйцо;
2 минуты - тоже жидкое, но чуть крепче;
3 минуты - затвердевающий белок, жидкий желток (наиболее предпочитаемый многими вариант);
за 4 минуты может начаться процесс получения яйца в мешочек.

Но опять же нужно учитывать свежесть, размеры и другие качества яиц.(с)

Приятного аппетита!

http://rifat.livejournal.com/

iy (226x85, 4Kb)

Рубрики:  кулинарные секреты

блюда из овощей

Суббота, 30 Мая 2015 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ушла дёшева и вкусна питаться- Запеканка из цветной капусты

цветная капуста 500 г
яйца 2 шт.
сливки 200 мл
раздавленный чеснок 2 дольки
горчица 1 ст.л.
соль по вкусу

тертый сыр 100 г
укроп для подачи

1. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности. Поместить в жаропрочную неразъемную форму.

2. Смешать все ингредиенты для заливки. Полить полученной смесью капусту и обильно посыпать тертым сыром.

3. Поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до золотистого цвета. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

запеканка (600x400, 55Kb)

Рубрики:  блюда из овощей

полезные советы для женщин

Суббота, 30 Мая 2015 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как упаковать много в маленький чемодан.

Как упаковать много в маленький чемодан.
Отличное видео о том, как упаковать чемодан,
чтобы поместилось всё необходимое и даже больше...


SvetlanaT
Рубрики:  полезные советы для женщин

хозяйке на заметку

Суббота, 30 Мая 2015 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы.

1. Если вы случайно испачкали руки клеем "Момент", то снять его можно при помощи маргарина. Для этого нужно намазать грязное место и подождать несколько минут.
2. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире был приятный запах, проварите несколько минут в воде лимонные корки.
3. Для того, чтобы убрать известковый налет около крана, нужно протереть это место теплым уксусом.
4. Для того, чтобы кухонные полотенца хорошо отстирались, их нужно замочить на ночь в простокваше.
5. Для того, чтобы у вас "не убежало" молоко при кипячении, нужно смазать внутренние края кастрюли маслом или жиром.
6. Овощи при варке нужно класть только в кипящую воду.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  хозяйке на заметку

хозяйке на заметку

Суббота, 30 Мая 2015 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как заменить бытовую химию при уборке дома.

0_b5425_5ebdaea2_L (458x242, 2060Kb)
1. Горчицей можно мыть посуду!
Для этого лучше покупать горчичный порошок. Насыпаем на влажную губку и трем жирные тарелки – прекрасно отмываются!

2. Универсальное средство для уборки во всём доме.
Смесь воды пополам с уксусом плюс несколько капель лавандового масла.

3. Чтобы помыть окна.
Разведите уксус и воду 1:5, нанесите на стекло и протрите газетами или мягкой тряпкой. Уксус можно заменить лимонным соком.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT
Рубрики:  хозяйке на заметку

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА JUSTIN CHAPPLE.

10 советов от безумного повара

Есть такой безумный повар Justin Chapple, и, конечно, как у каждого профессионала своего дела у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие.  Хотите узнать некоторые из них?

Рубрики:  кулинарные секреты

кулинарные секреты

Суббота, 09 Мая 2015 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛОИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 продуктов, которые можно есть совсем иначе

Когда дело доходит до еды, кажется, что мы знаем о ее приготовлении почти все. Но нет — всегда можно что-то улучшить, сделать более оригинальным способом и удивить этим любимых.
В этом посте представлены способы приготовления продуктов, которые вы еще наверняка еще не пробовали.
10 продуктов, которые можно есть совсем иначе еда, оригинально
Обмакните банан в растопленный шоколад, посыпьте топпингом и отправьте в холодильник на час. Простой и вкусный десерт готов.
10 продуктов, которые можно есть совсем иначе еда, оригинально

Используйте соломинку, чтобы очистить клубнику от листьев.
10 продуктов, которые можно есть совсем иначе еда, оригинально

Залейте ломтики бекона самым обычным блинным тестом и выпекайте с двух сторон.
10 продуктов, которые можно есть совсем иначе еда, оригинально
Читать далее

Рубрики:  кулинарные секреты

заговоры

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры для безбедной жизни

 
 
defne68 (243x71, 10Kb)

Заговоры для денег и богатства во все времена использовали в своей практике маги и колдуны. Ведь каждому из нас не хочется считать копейки, а жить если не в роскоши, то хотя бы в достатке. Многие успешные сейчас люди обладают достатком по той причине, что в свое время обратились к знающим людям и те заговорили их на богатство.

Конечно, заговоры на богатство знахари читают не на каждого человека. Ведь это не жизненная необходимость, а сил для таких обрядов даже у сильных манов уходит много. Но если у вас есть достаточно веры в силу магии, тообряды на богатство можно провести самому. Если же вы не уверены в своих силах, попробовать тоже стоит. Ведь хуже от этого точно не будет. А скорее всего, через некоторое время вы сами начнете удивляться, откуда только берутся деньги.

Заговор чтобы жить в богатстве

Зная и читая этот заговор можно развернуть свою судьбу так, что в вашем доме всегда будет достаток. Нивы ни ваши дети никогда не будут знать бедности, пока вы будете пользоваться этим обрядом. Этот заговор на богатство следует читать в первы день новолуния. Возьмите свой кошелек, проверьте чтобы в нем были и бумажные и медные деньги. Дождитесь ттемноты и после захода солнца, повернувшись лицом к востоку трясите свой кошелек, чтобы в не звенели деньги и произносите заговор:

"Идет ко мне купец, несет ларец, весь чинен, весь богат, всяк тому богатому купцу рад. Нищий к купцу ринется, за полушкой кинется: «Моя первая рука!». Кошель купца златом звенит, деньгою-серебрушкой гремит,И пусть так же мой кошель златом звенит, деньгою-серебрушкой гремит. На мне горит все, сверкает, блестит. на ныне, на века, на все светлые времена.Губы, зубы, ключ, замок, язык. Аминь. Аминь.Аминь."

Если вы не будете забывать и читать этот заговор каждое новолуние, то вся ваша семья вскоре будет жить в золоте и серебре. Конечно же не забывайте, что заговор следует читать наизусть и ни в коем случае не делать ошибок.

Заговор для безбедной жизни

Следующий заговор используют в том случае, если вы заметили, что у вас перестали водиться деньги. Для того, чтобы улучшить свое материальное положение знахари советуют  провести следующий обряд.

Купите новый кошелек (неважно какой, подойдет даже самый дешевый). В любую субботу идите на базар и найдите несколько любых монеток, которые потеряли люди. Каждую найденную монетку складывайте в купленный вами кошелек. После того, как в нем будет хотя бы три монетки уходите с рынка и на выходе подбросьте кошелек в воздух, чтобы мелочь зазвенела. Словите его и произнесите заговор на богатство.

"Кто посеял, а я нашел - и пусть за мною бы Весь денежный род пошел. Слово, дело благословляю, всякую деньгу к себе прикрепляю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь.Аминь."

Не пройдет и недели, как вы заметите, что деньги у вас стали прибавляться.

Если вам понравились заговоры на богатство, то прочитайте также статьи: приметы на деньги, как привлечь деньги.

© http://astrowoman.net

defne69 (114x70, 5Kb)
 (220x40, 4Kb)

 

Рубрики:  заговоры

блинчики

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины, которые всегда получаются. Наш домашний рецепт

Есть у нас в семье любимый рецепт блинов.
Они всегда получаются. Тоненькие, к любой сковороде не липнут,
хорошо фаршируются любой начинкой, не рвутся, нежные и мягкие)))
блины-копир (640x480, 250Kb)

Для теста нужно:

- молоко 500 мл
- яйца 4 шт.
- 2 ст. л. ВСЕГО!!! растительного масла
- 4 сл. л. муки
- 4 ст. л. крахмала
- сахар, соль по вкусу

Приготовление:

Немного взбиваем яйца(можно взять 3 шт.) с сахаром и солью.
Перемешиваем муку и крахмал.
К яйцам добавляем масло и молоко ТЕПЛОЕ!!!
Добавляем муку с крахмалом. Хорошо все перемешиваем.
Даем постоять минут 10.
Жарим, как обычные блины.

блины-копир1 (400x300, 114Kb)

Приятного аппетита!!!

Julia Pushkar
Рубрики:  лепешки блины блинчики

лепешки блины блинчики

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные лепешки с картофелем и брынзой - очень аппетитные и неповторимо вкусные

Лепешки – это такая выпечка, которая никогда не надоест и выручит во многих ситуациях. Когда дома не оказалось хлеба, можно заменить его пресными лепешками или нажарить румяных лепешек к завтраку, а что осталось взять с собой на работу, собрать детям в школу.

Времени на приготовление уходит мало, продукты нужны самые обычные, ну а в качестве начинки можно положить то, что нашлось в холодильнике: вчерашнее картофельное пюре, тушеную капусту, жареные грибы и многое другое. Если ничего из готовых продуктов нет, лепешки можно сделать без начинки или просто натереть сыр и нарезать кусочками ветчину или колбасу. Экспериментируйте, пробуйте, и вы непременно найдете самый вкусный для вас вариант. Мы сегодня приготовим жареные лепешки на кефире с картофелем и брынзой.
54d9111b82282 (700x466, 55Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Этот рецепт достоин места в любом кулинарном блокноте!
Рубрики:  лепешки блины блинчики

лепешки блины блинчики

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская фокачча - изящная, необыкновенной вкусноты чудо- лепешка

Фокачча – это безумно вкусный и ароматный хлеб, который традиционно готовят в Италии. Что тут скажешь - я абсолютная фанатка итальянской кухни, потому этот рецепт с первого кусочка стал моим фаворитом.

Готовится такая итальянская фокачча очень просто – мало того, что готовить чудо-лепешку мы будем на сухих дрожжах, так еще и не нужно даже опару делать!

Наша фокачча будет особенно ароматной благодаря оливковому маслу и розмарину. Хотя вариантов приготовления множество: с оливками, вялеными помидорами, сыром.

Фокачча буквально исчезла за один ужин! Так что, стоит задуматься о двойной порции на следующий раз.

А рецептом снова поделилась моя подруга из Италии, за что ей море благодарностей
italjanskaja_fokachcha (450x300, 135Kb)
загружено (5) (128x128, 4Kb)Узнайте, как и из чего можно готовить фокачча — и этот вкуснейшее итальянское изделие будет все чаще появляться на вашем столе.
Рубрики:  лепешки блины блинчики

блинчики

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой и самый вкусный рецепт тонких блинов


тонких блинов (498x334, 22Kb)
3 яйца
0,5 л молока (лучше домашнего или просто жирного 3,2% , 3,5%)
1 стакан с горкой муки
небольшая щепотка морской соли
1 ст. л сахара или меда
1 ст. л подсолнечного масла (или оливкового без запаха)
ванилин или семена стручка ванили по вкусу
Все ингредиенты хорошо взбиваем в блендере (миксером, старательно вручную) и печем блины на горячей сковородке на среднем огне, периодически смазывая ее сливочным маслом.

Начинка на ваше усмотрение. Прекрасно с блинами и сгущеным молоком. С джемами и шоколадом. Приятного аппетита!



Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_45919


Volody24 gl
Рубрики:  лепешки блины блинчики

пироги

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый пирог с капустой

Ленивый пирог с капустой

Как всегда спешите, тогда предлагаю испечь ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает.....пирог получается ароматный, нежный, вкусный!
Приготовить этот пирог не занимает много времени.  Попробуйте,и вам понравится.
Ингредиенты:
Начинка:
-500 г капусты

Читать далее...
Рубрики:  шарлотки пироги

полезные советы для женщин

Среда, 06 Мая 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бестселлер XX века - сонник Фрейда и не только..

 (431x42, 6Kb)
Жми на картинку!

И ты попадешь на сайт, на котором сможешь разгадать любой, приснившийся тебе сон!
21113147bhUYQmL2.gif
Сонник Фрейда в Доме Солнца - сонник известного австрийского психоаналитика Зигмунда Фрейда; один из самых интересных и необычных сонников. Став бестселлером XX века, в наши дни Сонник Фрейда по-прежнему пользуется большой популярностью. Исследуя свои собственные сновидения и сравнивая содержание снов со свободными ассоциациями, Зигмунд Фрейд открыл их неосознанное содержание и описал ряд психических приемов, сопоставляющих образов сновидений с их скрытым смыслом.

 (431x42, 6Kb)



Серия сообщений "Гадания":

Часть 1 - Гадание на картах, и монетке.
Часть 2 - Старинное гадание на кофейной гуще...
Часть 3 - Гадания на Рождество по праву считаются наиболее правдивыми ...
Часть 4 - Бестселлер XX века - сонник Фрейда и не только..


Рубрики:  полезные советы для женщин

рецепты для мультиварки

Среда, 06 Мая 2015 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ........



Ингредиенты для рецепта - Запеченные пельмени:

400 г замороженных пельменей (маленькая пачка)

4-6 ст.л. сметаны

стакан кипятка

зубчик чеснока

2 ст.л. сливочного масла

соевый соус

лавровый лист, соль, перец

Способ приготовления рецепта - Запеченные пельмени:

Пельмени, не размораживая, высыпать в кастрюлю мультиварки. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и выложить на пельмени.
Сметану развести кипятком, посолить и поперчить, добавить давленый чеснок и соевый соус, вылить в пельмени, вложить лавровый лист.

Режим "ВЫПЕЧКА" 30 минут или 45 минут для 700-800 г пельменей.

При подаче вынуть лавровый лист, посыпать зеленью и тертым сыром. Соус впитывается, пельмени становятся очень нежными, тесто тающее, но не разваренное. Если количество соуса увеличить в половину или в 2 раза, то запеченные пельмени будут утопать в соусе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 

Рассыпчатый плов в мультиварке

Как я и обещала, начинаю делиться с вами рецептами для мультиварки Redmond 4502(1). Но хочу сразу отметить, что все рецепты можно прекрасно адаптировать под любую модель мультиварки, так как принцип работы всех мультиварок один, самое главное знать все функции вашей помощницы!

Итак, сегодня мы будем готовить очень вкусный рассыпчатый плов. Плов готовится очень просто, но конечный результат будет зависеть от того, насколько хорошо вы промоете рис! Плов получается не только рассыпчатым, но и очень вкусным, такой на плите у меня никогда не получался, да и времени на его готовку у меня уходит самый минимум. Ну что, приступим?

рассыпчатый плов в мультиварке, плов в мультиварке

Вам понадобится:

3,5 мультистакана пропаренного риса
5 мультистаканов воды
500 гр. мяса (курица, свинина, говядина)
1 головка лука
1 крупная морковь
4-5 зубчиков чеснока
соль, перец по вкусу
любимые специи для плова
растительное масло для жарки

Рецепт приготовления

 



Рис очень хорошо промыть, желательно в 10, а то и больше, водах (особенно если рис обычный круглозерный). Переложить рис на сито чтобы он подсох, иногда я выкладываю на дно дуршлага бумажное полотенце, а с верху промытый рис.
 
рис очень хорошо промыть для мультиварки


Мясо тщательно промыть и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать, морковь натереть на терке.
 
мясо мелко нарезать


В мультиварку налить немного растительного масла, включить программу «жарка-рыба» на 15 минут, закрыть крышку, после того как мультиварка начнет обратный отсчет времени положить мясо. На этом этапе крышку можно закрыть (тогда мясо будет тушится в соку) или жарить с открытой крышкой до легкого подрумянивания мяса. Если крышка будет закрыта, то не забывайте открывать и перемешивать мясо.
 
жарить мясо в мультиварке


На мясо выложить нарезанный лук и морковь, если программа жарка-рыба еще не закончилась отключить и включить жарка-овощи. Установить время 5 минут. Так же в течении всей программы не забываем перемешивать овощи с мясом.
 
в мультиварку на мясо выложить лук и морковь


После того как программа закончится на овощи добавить специи, соль, перец по вкусу.
 
добавить специи


На овощи выложить рис и разровнять его. Чеснок почистить и положить сверху риса.
 
в мультиварку выложить рис для плова


Залить рис холодной водой. Выставляем программу «Мультиповар» — температуру 120 градусов, время 5 минут. На этом этапе крышку не открываем до конца всего процесса. Как только мультиварка просигналит и перейдет в режим «Поддержание тепла» засекаем 20 минут, крышку не открываем!
 
заливаем рис водой устанавливаем программу "Мультиповар"


По истечении 20 минут плов переложить в другую, удобную для вас, ёмкость и хорошо перемешать.
 
в отдельной таре перемешать плов


Вкусный, рассыпчатый плов в мультиварке готов!
 
рассыпчатый плов в мультиварке

 

ЕМ

 

Рубрики:  рецепты для мультиварки

рецепты для мультиварки

Среда, 06 Мая 2015 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО В ФОЛЬГЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

Нам понадобится:
  • сало с мясной прослойкой
  • чеснок
  • соль, специи
  • фольга

Как приготовить вкусно сало в мультиварке:

Сало необходимо промыть, обсушить и порезать полосками шириной 4-5 см.

Натереть сало солью и любимыми специями, а также чесноком.

Каждый кусочек завернуть в фольгу. Так как сало будет готовиться в собственном соку, фольгу необходимо завернуть таким образом, чтобы сок во время приготовления "не убежал".

Укладываем сало в кастрюльку мультиварки, закрываем крышку и включаем режим "выпечка" на 1 час.

Через час аккуратно извлекаем, охлаждаем и наслаждаемся!

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  рецепты для мультиварки

рецепты для мультиварки

Среда, 06 Мая 2015 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Топ_Менеджер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт плова для мультиварки

Все рецепты авторские, никаких перепечаток с поворёнков и прочих сайтов сомнительных рецептов.
Всё собственноручно приготовлено и с удовольствием съедено, единственно фото в процессе не делал, поставлю из инета.
Итак, для плова нам нужно: Баранина (350-400 грамм.), Рис (3 мерных стакана), Вода (6 мерных стаканов), Морковь (1 большая или 2 небольших), Лук (1-2 штуки в зависимости от размеров), Специи "для плова", Мультиварка (1 штука).
Время приготовления 35-40 минут.
Готовим в 2 этапа, этап первый:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты для мультиварки

рецепты для мультиварки

Среда, 06 Мая 2015 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребра в мультиварке

Свиные ребра в мультиваркеИнгредиенты:

свиные ребра — 700 г.
растительное масло
капуста белокочанная — 400 г.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
соль, перец по вкусу
пряные травы
вода — 3/4 стакана
томатный кетчуп — 100 мл.
зелень

Читать далее...
Рубрики:  рецепты для мультиварки

мультфильмы

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие мультфильмы всех времен и народов

Лучшие мультфильмы всех времен и народов

По материалу: Лучшие мультфильмы mult-online.ru

Люблю смотреть мультики. Особенно мультфильмы из нашего счастливого детства. Добрые и искренние. И пусть по красочности и динамичности событий они явно уступают современным шедеврам мультипликации, но уникальная возможность перенестись на несколько десятков лет назад, устроиться в кресле, поджав под себя ноги,  и посмотреть мультфильмы онлайн бесплатно, получив при этом истинное удовольствие от просмотра современных произведений мультипликационного искусства, например,  таких как мультфильмы диснея и уже ставших классическими творениями мульти-пульти из вашего детства. Приятного просмотра! 

 

 

Серия сообщений "Мультфильмы":
Часть 1 - Лучшие мультфильмы всех времен и народов
Часть 2 - Великолепный анимационный ролик. В волшебной музыке вся жизнь...
Рубрики:  мультфильмы

ПЕЧЕНЬЕ

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Орешки» со сгущенкой

 

Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгущенкой. «Орешки» со сгущенкой оригинально выглядят, а готовить это печенье интересно и быстро! Причем для этого вида выпечки не нужно включать духовку: «орешки» пекутся на обычной конфорке.

печенье орешки со сгущенкой

Ингредиенты для приготовления печенья «Орешки» со сгущенкой:

Читать далее...
Рубрики:  печенье пряники


Поиск сообщений в Валентина-Виктория
Страницы: 166 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь