-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Стена

Лесозаводчанка Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47:
<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&amp;s=220&amp;m=0&amp;v=false&amp;r=false&amp;b=000000&amp;n=false&amp;c=ff0000" async="async"></script>

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Цитатник

МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! - (8)

МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! Фотоальбомы  Блоги  Видео  Обои  Откры...

>Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный - (0)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...

Алла Егорова - вяжем вместе...Носки сапожки спицами для взрослых - (0)

Алла Егорова - вяжем вместе...Носки сапожки спицами для взрослых Носки сапожки связаны сп...

Реглан сверху / Росток / Горловина / Прибавки / Практический эксперимент - (0)

Реглан сверху / Росток / Горловина / Прибавки / Практический эксперимент

Как обработать срез ткани без оверлока: - (0)

Как обработать срез ткани без оверлока:     УЧИТЬСЯ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лесозаводчанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21251

Map@@@@@@@@@[@@@@

@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@





YoWindow.com
Forecast by yr.no
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@

Тапочки - следки спицами.Светлана Феськова (Шумилова)

Четверг, 23 Июля 2015 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки - следки спицами.Светлана Феськова (Шумилова)

Тапочки - следки спицами

5177462_841_1_ (412x632, 192Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки-тапочки

Скороспелый курник - Легкий в приготовлении..

Четверг, 23 Июля 2015 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скороспелый курник - Легкий в приготовлении.. Очень вкусный ..Ешь и ещe хочется!

Многие на вопрос: «Что такое курник» могут ответить, что это польский город в Великопольском воеводстве. Однако настоящие хозяйки, умеющие накормить семью вкусными блюдами, понимают, что курник – это вид пирога! Кстати, при этом очень вкусного пирога.
Давайте же узнаем, как можно приготовить пирог курник быстро и легко. Есть рецепт, который так и называется «Скороспелый курник». На его приготовление вы потратите около полутора часов и сможете угостить около 10 человек.

Легкий в приготовлении.. Очень вкусный пирог.. Как говорится - ешь и ещe хочется! Это рецепт курника с картошкой, который пекут с начинкой из куриного мяса и картофеляи не включает традиционную выпечку блинов для пирога. Быстрый рецепт курника с картошкой проще и времени на приготовление пирога требует меньше, чем классический курник.
big_86801 (673x504, 44Kb)
117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Скороспелый курник - Легкий в приготовлении.. Очень вкусный пирог..Ешь и ещe хочется!
Рубрики:  а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/пироги(сладкие-не сладкие)

Удивительные блюда из обычной картошки

Четверг, 23 Июля 2015 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные блюда из обычной картошки

Кто-то радуется, когда в дом неожиданно нагрянет веселая компания друзей. Кто-то предпочитает уединение. Но от спонтанных визитов никто не застрахован. При этом одних гостей накормить просто, а другим подавай настоящий деликатес. А может быть, гостей ждали давно, а вот чем удивить — не знали. Хотите совет? Точнее, много? Сейчас вы узнаете, как обычный картофель может украсить и дружеские посиделки, и почти королевский стол.
12dd59 (600x400, 69Kb)
cals (13x13, 0Kb)Внезапные гости? Спокойствие, только спокойствие!
cals (13x13, 0Kb)Картофельный экспромт
cals (13x13, 0Kb)Сырная фантазия
cals (13x13, 0Kb)Старый добрый майонез
cals (13x13, 0Kb)Добавим экзотики
cals (13x13, 0Kb)Проще некуда
cals (13x13, 0Kb)Фаршированный картофель
cals (13x13, 0Kb)О трудностях выбора оригинального блюда
cals (13x13, 0Kb)Картофель под бархатом
cals (13x13, 0Kb)Литовские цеппелины
cals (13x13, 0Kb)Карельский рыбный лоток с картошкой
cals (13x13, 0Kb)Драники или как заставить детей есть картошку
cals (13x13, 0Kb)Мистическая картошка по-студенчески

c52e6d34b8e5 (104x99, 14Kb)
Рубрики:  а-ОВОЩИ/картошечка

Сгущенка.Быстро.

Четверг, 23 Июля 2015 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенка.Быстро.

Как быстро и просто сделать домашнюю сгущенку

5177462_094 (415x355, 61Kb)

Ингридиенты для домашней сгущенки:

Сахарная пудра (можно сделать самому в кофемолке, а можно купить) — 550 г
Молоко (лучше из под коровы, но можно и купить)— 400 мл
Масло сливочное — 50 г

Нпосредственно сам процесс приготовления домашней сгущенки:

В кастрюлю выливаем молоко и добавляем в него 50 грамм масла, ждем пока все нагреется и масло растает, всыпаем сахарную пудру при постоянном перемешивании;

Все время помешивая доводим практически до кипения на маленьком огне. Масса станет вязкой, но не густой. При процессе кипения варим еще 5-10 минут.

Выливаем получившуюся однородную массу в подготовленные банки и охлаждаем. При охлаждении масса все более и более будет густеть и приобретать ту знакомую с детства консистенцию.

Если вы сами делали сахарную пудру, то добавьте туде еще чайную ложку с гркой крахмала, так как крахмал вызывает загустение ( недаром его в кисель добавляют). В покупной сахарной пудре крахмал уже содержится (а вы то этого и не знали!)

Вот и все, когда масса охладится (особенно в холодильнике), получится настоящая домашняя сгущенка с неповторимым вкусом детства. А если ее поставить в замораживатель, то потом можно есть как мороженное ложкой. Можно добавить для этой цели любой фруктовый сироп.

Сгущенка за 15 минут
5177462_big_1_ (480x360, 50Kb)

Ингредиенты:

  • 200 гр молока
  • 200 гр сахара ( или пудры)
  • 20 гр масла сливочного

Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )

На медленном огне доводим до кипения

Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.

После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть! Постепенно густеет, когда остывает.

Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет

Сгущенка готова!

Очень, очень вкусная получилась! Запах и цвет - не хуже, чем в магазине! И делать очень быстро.

Рекомендую!





 
 

 

Рубрики:  а-ВКУСНЯШКИ/конфеты, сладости
а-ВКУСНЯШКИ/десерты

Выращиваем чайный гриб самостоятельно!

Четверг, 23 Июля 2015 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращиваем чайный гриб самостоятельно!

VC6xH9qwotQ (600x400, 199Kb)

Этот гриб знаком многим русским людям. Раньше он был непременным атрибутом мещанских и сельских домов. Как и многие зооглеи, обладающие целебными свойствами, он пришел к нам из Азии.
На сегодняшний день чайный гриб считается экзотическим и полезным подарком природы.

Читать далее...
Рубрики:  а-ВКУСНЯШКИ/напитки

Бесплатный видеокурс для начинающих мастериц фриволите

Четверг, 23 Июля 2015 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатный видеокурс для начинающих мастериц фриволите



ФРИВОЛИТЕ





От автора:
Очень скоро этот плейлист превратится в бесплатный видеокурс по фриволите для начинающих. Если ты думаешь, что фриволите - это очень сложно, оставайся со мной, и уже после первых пяти уроков тебя ждёт практикум, на котором я научу тебя создавать украшения, для которых НЕ нужно уметь плести дугу, пико, соединять детали между собой. Достаточно навыка плести кольцо. Ну а если ты действительно хочешь стать мастером, то я поведу тебя дальше, нас ждёт ещё два практикума. Задавай вопросы, подписывайся на мой канал, чтобы не пропустить новые видео! свернуть


ПЛЕЙЛИСТ. Содержание: пока 17 уроков

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/разные техники

Windows без мыши.

Четверг, 23 Июля 2015 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Windows без мыши.


Если у вас нет собаки... Если у вас нету мыши, или она сломалась, или ее отравил сосед, или вы случайно стерли драйвер, или она у вас на аккумуляторах, которые как раз разрядились... Сможете ли вы работать в Windows?
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР, ИНТЕРНЕТ/уроки от Любаши и В. Шильникова

Гречаники

Четверг, 23 Июля 2015 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречаники

Гречаники (604x453, 73Kb)

Ингредиенты:

- 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  а-КУЛИНАРИЯ/гречка, рис и т.д

Антивирус онлайн

Четверг, 23 Июля 2015 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антивирус онлайн

0_42a70_93f7abeb_XL.jpg.gif
С помощью антивирусов онлайн без установки в системе Вы можете быстро проверить Ваш компьютер и, в случае обнаружения вредоносных объектов, вылечить его.



Онлайн-проверка САЙТА на вирусы
Провести проверку онлайн-сервисом Gimpel

Онлайн-проверка ФАЙЛА на вирусы
Провести проверку онлайн-сервисом VirSCAN
Провести проверку онлайн-сервисом VirusTotal
Провести проверку онлайн-сервисом Dr.Web
Провести проверку онлайн-сервисом Jotti
Провести проверку онлайн-сервисом Avast!
Провести проверку онлайн-сервисом VBA32

0_42a70_93f7abeb_XL.jpg.gif



Серия сообщений " Полезное о компьютере":

Часть 1 - Устанавливаем автоматический веб переводчик в МАЗИЛЕ
Часть 2 - Хотите проверить свой компьютер на наличие уязвимости в интернете
...
Часть 9 - Чистим КЭШ ПАМЯТЬ компьютера в разных браузерах
Часть 10 - Компьютерная мышь и ее функции
Часть 11 - Антивирус онлайн
Часть 12 - Что делать если нужный сайт зааблокирован.
Часть 13 - Все о компьютере и интернете для новичков и не только


Рубрики:  КОМПЬЮТЕР, ИНТЕРНЕТ/программы
КОМПЬЮТЕР, ИНТЕРНЕТ/полезности-2
КОМПЬЮТЕР, ИНТЕРНЕТ/уроки разные

Малосольные огурцы на минералке

Четверг, 23 Июля 2015 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы на минералке

0_4588c_15b7e21a_M.gif
Малосольные огурцы – это песня (слова из которой поешь все лето!). И под молодую картошечку, и на пикник – везде хороши малосольные огурцы! Малосольные огурчики любят многие. Способов приготовления малосольных огурчиков существует множество, каждая хозяйка делает по своему любимому рецепту
5 (640x480, 316Kb)

0_4588c_15b7e21a_M.gif



Серия сообщений "Закуски":

Часть 1 - Необычные способы приготовления яиц.
Часть 2 - Холодец «Поросенок». Быстро и красиво.
...
Часть 4 - Скумбрия фальшиво-копченая. Вкусно, быстро и очень просто
Часть 5 - Праздничный форшмак из селёдки.
Часть 6 - Малосольные огурцы на минералке


Рубрики:  а-ОВОЩИ/огурчики

Вязание: кайма с утятами

Четверг, 23 Июля 2015 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: кайма с утятами

1 (321x480, 172Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры, кружева, мотивы

Программа для чтения книг на компе "Балаболка"

Четверг, 23 Июля 2015 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для чтения книг на компе "Балаболка"

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте...

Сегодня я хочу рассказать вам, как можно слушать книги прямо на компе, а также сделать из книги аудиозапись. Многие уже не могут читать книги, как раньше, а очень хочется...
Вот именно для вас мой урок.

Есть много программ для прослушивания текста на компе.
Я вам предлагаю программу под названием

Балаболка





урок провела
Любаша К

Рубрики:  БИБЛИОТЕКА/книги, аудио

Готовим в духовке - бродилка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в духовке - бродилка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!








пост составила



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ
Часть 2 - КОПЧЕНАЯ РЫБКА ПО-ДОМАШНЕМУ
...
Часть 37 - Кулинарные рецепты от хрумки
Часть 38 - Гренки - простое блюдо
Часть 39 - Готовим в духовке - бродилка
Часть 40 - Салаты разные - Бродилка


Рубрики:  а-КУЛИНАРИЯ/запекаем
а-КУЛИНАРИЯ/БРОДИЛКИ

Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой

Четверг, 23 Июля 2015 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца-пирог с колбасно-сырной начинкой

Пицца-пирог (604x453, 60Kb)

Яйцо - 1.5шт.
Майонез - 2ст.л.
Сметана - 2ст.л.
Мука - 5ст.л.
Соль
Колбаса(у меня двух видов - вареная и копченая) - 150г
Сыр - 100г

Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты - свободно стекать(не литься!) с ложки. Колбасу нарезать тонкой соломкой. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов - выпекать 25-30минут. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_48360

Ларилорхен
Рубрики:  а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/пироги наливные, шарлотки
а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/пицца

Картофель, запеченый с морковью

Четверг, 23 Июля 2015 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, запеченый с морковью

1 (700x466, 433Kb)

Картофель, запечённый с морковью в духовке – это не только очень вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасный гарнир к мясным тефтелям или котлетам.

Читать далее...
Рубрики:  а-КУЛИНАРИЯ/запекаем
а-КУЛИНАРИЯ/картошечка

Вязание: сапожки крючком

Четверг, 23 Июля 2015 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: сапожки крючком

10 (450x450, 228Kb)
Продолжение!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носочки-тапочки

Цеппелины - это не вареники и не пельмени

Четверг, 23 Июля 2015 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цеппелины - это не вареники и не пельмени

1 (500x365, 152Kb)

Хочу поделиться с вами рецептом необычного блюда, которое для разнообразия готовлю из картофеля. Цеппелины очень любят заказывать посетители литовских ресторанов, так как это блюдо является фирменным. Цеппелины — это очень сытное блюдо, которое укрощает аппетит наших мужчин, а женщинам нравится за вкус и интересность.

Читать далее...
Рубрики:  а-КУЛИНАРИЯ/вареники-пельменики

Печенье "Венское"

Четверг, 23 Июля 2015 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Венское"

Печенье, (604x361, 48Kb)

Ингредиенты:

Маргарин - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 стакан.
Мука - 1-1,5 стакана.
Варенье любое - 1 стакан.
Соль - щепотка.

Приготовление:

Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
Этап 5 Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем её на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 С.
Этап 6 Затем остудить и разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47332

Ларилорхен
Рубрики:  а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/печенюшки 2

>Быстрое печенье

Четверг, 23 Июля 2015 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое печенье

Быстрое печенье (604x453, 77Kb)

Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.

Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена... И главное - его много выходит, этого печенья. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_8444

Ларилорхен
Рубрики:  а-ВЫПЕЧКА(МУЧНОЕ)/печенюшки 2

машинное вязание

Четверг, 23 Июля 2015 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/разные техники


Поиск сообщений в Лесозаводчанка
Страницы: 908 ... 634 633 [632] 631 630 ..
.. 1 Календарь