Ингредиенты:
Для блинов: 3 яйца, 2,5 ст. молока, 1,5 ст. муки, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, щепотка соли
Или - ЛЮБОЕ СВОЕ ТЕСТО.
------------------------
Для начинки:
300 гр куриной печенки(телячьей), 3 яйца, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. майонеза, 1 пучок листьев салата, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Приготовить ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ блины.
Взять пластиковую бутылку, в крышке сделать небольшую дырку. В бутылку перелить тесто для блинов. На раскаленную сковороду налить тесто из бутылки "сеточкой", обжарить с двух сторон.
Приготовить начинку:отварить печенку и натереть на крупной терке. Яйца отварить и мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде вместе с морковкой. Соединить все ингредиенты.
Складываете блины на блюдо, которое сразу же прикрываете чем-нибудь влагонепроницаемым, чтобы влага не уходила из блинов,* и они становились более эластичными – вам ведь их заворачивать.
Далее взять листья салата и вместе с подложенным снизу блинчиком завернуть.