-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_камзалакова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2013
Записей: 463
Комментариев: 17
Написано: 506


Хлебная запеканка "Воскресный завтрак"

Вторник, 18 Июля 2017 г. 04:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Хлебная запеканка "Воскресный завтрак" - и рецепт понравился, и идея с пакетом!

Эта простая запеканка может стать хорошим сытным завтраком...

И рецепт понравился и идея с пакетом!  Минимум посуды, доступные продукты и вкусный результат.

 

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

Бекон (варено-копченый) — 90 г

Батон — 200 г
Сыр голландский — 150 г
Горошек зеленый (молодой) — 40 г
Яйцо куриное — 6 шт
Сметана — 2 ст. л.
Ветчина — 3 ломт.
Зелень
Приправа (для рассольника ТМ Магги) — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный (свежемолотый)
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
К обжаренному бекону добавить приправу Магги.
Батон (лучше вчерашний) нарезать крупными кубиками и сложить его в пакет.
К хлебу добавить бекон с приправой.
Также добавить горошек и 80 г сыра натертого на крупной терке.
Яйца смешать со сметаной, добавить соль и перец.
Яйца добавить в пакет к хлебу, завязать концы и аккуратно потрясти пакет, чтобы содержимое хорошо перемешалось.
Форму застелить пергаментом, смазать 1 ст. л. растительного масла, выложить содержимое пакета, утрамбовать рукой. Сверху посыпать оставшимся сыром и ветчиной нарезанной кубиками. Выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 20-30 минут, до зарумянивания. Подавать в горячем виде.

 

Хлебная запеканка "Воскресный завтрак"

 

Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку