-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќаташа_67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.10.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 6701


"я советую люд€м при ссорах осторожнее быть со словами.."

                

«апиши всЄ, что может понадобитьс€. 

ѕотом просмотри — и зачеркни всЄ, без чего можно обойтись.
                                                   ƒжером  . ƒжером. 
                         

****************************************************************

"Ќе запрещай себе творить,

ѕусть иногда выходит криво –

“вои нелепые мотивы

Ќикто не в силах повторить."

Ёризн.


 омментарии (4)

¬иртуальна€ часовн€

—реда, 11 январ€ 2017 г. 15:04 + в цитатник

” всех бывают обсто€тельства, когда очень нужно срочно обратитьс€ к Ѕогу или к —в€тому за помощью или с благодарностью! ¬от дл€ таких случаев и существуют виртуальные „асовни. ћожно, наход€сь на работе или в больнице, обратитьс€ за помощью к ¬ысшим —илам, а как только по€витс€ возможность пойти в церковь самосто€тельно и поставить реальную свечу. » поблагодарить за оказанную помощь!

ƒл€ входа в часовню жмите на картинку.

–убрики:  религи€



ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

Ўаль из цветочных мотивов

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 11:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Tosichka3 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќбратите внимание, кака€ великолепна€ шаль из цветочных мотивов. ¬€зание крючком шаг за шагом успешно и быстро приведет вас к результату. ¬торую шаль вы сможете св€зать крючком по предложенной схеме. —мотритс€ красиво, согласитесь.

1.
2 (700x700, 472Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание

ћетки:  

Ўведский селедочный салат

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 11:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3290568_GO0iX151z9w (604x404, 55Kb)

Ўведский селедочный салат люб€т не только в Ўвеции...

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
–убрики:  кухн€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

’ильда-вышивка-в€зана€ картинка

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 10:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ икви [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬€зание
вышивка

ћинутна€ слабость

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 09:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ CAZADOR [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕоже, Ѕоже, за что же все мне!?
¬се болезни, проблемы, пороки,
Ќеужель до скончани€ дней
¬ моих мысл€х мне быть одиноким!?

Ќеужели вот так все пройдет,
ѕозабудетс€, станет землею?
» счастливый ребенок умрет,
Ќавсегда попрощавшись со мною?

Ѕоже, Ѕоже, € знаю уже:
 ого любишь - того испытуешь.
» картины, что видны лишь мне,
Ќа рассвете лучами рисуешь.

Ѕоже, Ѕоже, прости светлый Ѕог,
Ёто просто минутна€ слабость.
“о, что € переделать не смог,
¬се в итоге приносит лишь радость.

¬се пройдет и печали уж нет.
Ќе жалею, не плачу, не каюсь...
”мираю, как нежный поэт,
Ќо...  ак стойкий боец возрождаюсь!
–убрики:  лирика

≈врейска€ кухн€

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 05:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘ото к рецепту: ѕаштет из белой фасоли и €иц

—делаем шикарный паштет из фасоли за 20 минут (фасоль сварим заранее). ’орош и к праздничному столу, и дл€ перекусов.

 фасоль бела€, лук репчатый, €йца, чеснок, орех грецкий, масло растительное, перец чЄрный молотый, соль
 
‘ото к рецепту: Ўакшука

Ўакшука – это блюдо из €иц с помидорами, перцем и специ€ми. Ўакшука в »зраиле - это, своего рода, национальна€ гордость. «аказать шакшуку в »зраиле можно буквально в любом кафе или ресторане.

 €йца, помидоры, лук репчатый, чеснок, томат-паста, приправа, паприка, соль, перец, зелень, вода
 
‘ото к рецепту: Ѕаклажанна€ икра по-одесски

я с детства обожаю баклажанную икру и за свою жизнь съела огромное ее количество, перепробовав уйму рецептов. Ќо этот рецепт - нечто особенное. я не знаю, как описать, чем одесска€ баклажанна€ икра отличаетс€ от других, но одно могу сказать точно - вкуснее икры € не пробовала. ¬от.

 баклажан, соль, масло подсолнечное нерафинированное, чеснок
 
‘ото к рецепту: Ўакшука

Ѕлюдо из €иц, помидоров. Ўакшука на пите, с фетой.

 €йцо куриное, помидоры, томат-паста, масло сливочное, лук репчатый, сыр фета, лук зелЄный, мука, вода, масло оливковое, соль, сахар, дрожжи сухие
 
‘ото к рецепту: „удо-паштет "’умус"

ѕорекомендую отведать очень вкусный хумус. Ёто очень вкусно и очень полезно, особенно во врем€ поста.

 нут, лимон, паста, масло растительное, чеснок, соль, зира, кориандр, паприка, перец красный
 
 
‘ото к рецепту: ’умус из нута с карри

“акой хумус из нута готовитс€ с добавлением карри, что придает готовой закуске €ркий цвет и нежный аромат карри.

 нут, вода, масло оливковое, сок лимонный, карри, соль, чипсы
 
‘ото к рецепту: Ћаткес - овощные оладьи (драники)

¬кусные и полезные латкес - оладьи из картофел€ или других овощей. Ќо в этом рецепте будет все, кроме картошки - готовим оладьи (драники) из моркови, пастернака и лука. Ћаткес - традиционное блюдо на еврейский праздник ’анука.

 €йца, корень пастернака, морковь, лук репчатый, мука, соль, перец, масло растительное, сметана, зелень
 
‘ото к рецепту: »ерусалимские бурекасы (пирожки) с брынзой и баклажанами

«наменитые израильские печеные пирожки-бурекасы из легкого, хруст€щего теста. Ќачинка может быть любой; здесь - брынза, печеные баклажаны и зелень.

 мука, кефир, масло сливочное, уксус, масло оливковое, сем€ кунжута, желток, баклажан, брынза, сыр фета, зелень, соль
 
‘ото к рецепту: ‘алафель

Ёто блюдо очень распространено в арабских странах. ѕрекрасно подходит дл€ вегетарианцев! √отовитс€ из бобов или нута, приправл€етс€ ароматными специ€ми! ∆ареные котлетки из бобов понрав€тс€ многим и разнообраз€т ваш стол!

 бобы, нут, лук, зелень, зира, мука, масло растительное, йогурт, сметана, огурец, чеснок, соль, перец
 
‘ото к рецепту: ‘оршмак

«амечательный селедочный форшмак. –ецепт семейный, испытанный не раз. ‘оршмак готовитс€ из сельди с луком, €блоком, вареным €йцом, сливочным маслом. ќтлична€ холодна€ закуска.

 сельдь солена€, лук репчатый, €йца отварные, €блоко, хлеб белый, масло сливочное, уксус €блочный, хлеб чЄрный
 
‘ото к рецепту: ’умус из нута с печеным перцем

’умус из нута можно разнообразить, добавив в него печеный перец и чеснок. ѕривычна€ закуска заиграет новыми вкусами.

 нут, перец болгарский красный, чеснок, тахини кунжутное, сок лимона, лук зелЄный, соль, паприка, масло оливковое
 
‘ото к рецепту: ’умус из нута и моркови

—огласно этому рецепту, хумус готовитс€ из нута (турецкого гороха) и вареной моркови с добавлением чеснока и кумина.

 нут, морковь, кумин, чеснок, тахини кунжутное, сок лимона, соль, петрушка, цедра лимона
 
‘ото к рецепту: ’умус с добавками

’умус – отлична€ закуска на все случаи жизни. ƒл€ того, чтобы подать хумус, достаточно иметь дома любые чипсы или гренки.

 нут, чеснок, тахини кунжутное, сок лимона, масло оливковое, соль, паприка молота€, петрушка, масло оливковое, орех кедровый, пита, чипсы, лук зелЄный, оливки...
 
‘ото к рецепту: Ћаткес  (оладьи творожные)

ќчень вкусные нежные творожные оладьи на завтрак? Ёто просто.

 €йцо куриное, соль, сахар, творог, мука, масло растительное
 
‘ото к рецепту: ‘аршированна€ щука в стиле фьюжн

ѕраздничное блюдо на все времена - фаршированна€ щука. Ёто будет щука в стиле фьюжн (fusion) - интернациональный вариант.

 щука, водоросли нори, €йца, хлеб, лук, паприка молота€, масло оливковое, соль, перец, вода
 
‘ото к рецепту: ‘оршмак из сельди и фасоли (и блюда с форшмаком)

Ѕлагодар€ €блоку и фасоли вкус у форшмака нежный. ѕрисутствие сельди чувствуетс€, но не доминирует. — форшмаком можно приготовить вкусные закусочные блюда.

 фасоль бела€, фасоль консервированна€, сельдь, €блоко, лук репчатый, перец красный, перец чЄрный молотый, масло растительное, лимон, зелень укропа, зелень петрушки
 
‘ото к рецепту:  абачкова€ икра по-еврейски

ќвощна€ икра очень просто готовитс€ и очень вкусно получаетс€. ќвощи можно натереть на крупной терке, а можно мелко порезать. ћне нравитс€, когда овощи в икре кусочками, а не однородной массой.

 кабачки, помидоры, лук репчатый, морковь, масло растительное, зелень петрушки, перец чЄрный молотый, соль
 
‘ото к рецепту: ‘аршированна€ рыба

¬ каждой семье фаршированную рыбу (гефилте фиш) готов€т по-разному, что делает вкус блюда непредсказуемым и многообразным. ѕопробуйте приготовить фаршированного карпа по этому рецепту.

 карп, филе судака, лук репчатый, крекер, €йца, сливки, масло оливковое, масло оливковое, перец чЄрный молотый, соль морска€
 
‘ото к рецепту:  артофельный латкес

 артофельные оладьи по-еврейски. Ќеобычный вкус им придают добавленные €блоки. ќчень вкусно!

 картофель, €блоко, лук репчатый, €йца, мука, разрыхлитель, соль, масло растительное, сметана
 
 
 
 
‘ото к рецепту: «еленый плов с печенью (бахш)

ќчень вкусный и ароматный плов с печенью, гов€диной и зеленью.

 рис, печень гов€жь€, гов€дина, сало, лук, зелень кинзы, масло растительное, масло оливковое, соль, перец чЄрный
 
‘ото к рецепту: ’умус

ƒомашний хумус - это очень вкусно, гораздо вкуснее, чем € до этого ела в ресторане. Ќаверное, дело в том, что тут добавлены именно те специи, которые нрав€тс€ мне, и столько, сколько мне вкуснее всего. :)

 нут, тахини кунжутное, соль, чеснок, зира, паприка, перец чили, петрушка, орех мускатный, сок лимона, масло оливковое
 
‘ото к рецепту: —еледочный форшмак

‘оршмак - традиционна€ закуска еврейской кухни. ѕо-простому - это паштет из сельди с добавлением сливочного масла, €иц, €блок и т.д. Ќо какой вкусный! ј подать форшмак можно на тостах, на отварной картошечке, просто намазать на хлеб.

 сельдь солена€, хлеб белый, молоко, €блоко, €йца, лук репчатый, специи, масло сливочное, зелень
 
‘ото к рецепту: ‘асолевый цимес (паштет из фасоли)

ѕросто шикарное блюдо, € люблю паштет из фасоли. ÷имес подходит дл€ повседневного меню, а также и на праздничный стол. ” нас всегда подают это блюдо на —в€той вечер и –ождество.

 фасоль, лук репчатый, масло растительное, чеснок, специи, перец, соль
 
‘ото к рецепту: ’ала

—овсем не сложно приготовить традиционную халу, рецепт с пошаговыми фотографи€ми представл€ю вашему вниманию.

 вода, масло растительное, €йца, желток, мука, сахар, дрожжи сухие, соль, белок, вода, мак
 
‘ото к рецепту: ‘оршмак из селедки в новогоднем оформлении

ѕодбираем блюда на Ќовый год 2016?  акой стол на Ќовый год без селедочки! ј форшмак "одесский" - это вообще что-то!:) «акуску из сельди в меню новогоднего стола 2016 можно оформить в виде елочки, например. :)

 филе сельди, лук репчатый, €блоко, батон, масло сливочное, перец чЄрный молотый, уксус
 
‘ото к рецепту: ÷имес из картофел€, курицы, изюма и чернослива

Ёто и есть, наверное, тот цимес, который именно цимес. «амечательное блюдо еврейской кухни готовили дл€ торжественных обедов, когда за столом собиралась больша€ семь€.

 м€со куриное, картофель, морковь, масло топлЄное, изюм, чернослив, сахар, соль, корица молота€
 
‘ото к рецепту: ‘оршмак

–ецепт приготовлени€ форшмака вз€ла из книги "”гощает Ѕорис Ѕурда", потому что мои воспоминани€ о форшмаке были очень близки к тому, что было описано в книжке.

 филе сельди, €йца, лук репчатый, €блоко, батон, молоко, горчица, уксус винный, уксус €блочный, сахар, перец чЄрный, перец душистый, масло растительное
 
‘ото к рецепту: ‘оршмак

Ќежный, при€тный на вкус селедочный форшмак.  онечно, форшмак лучше всего подходит дл€ бутербродов. Ѕлюдо постное.

 сельдь солена€, лук репчатый, €блоко, масло растительное, чеснок, тост, лимон, помидоры, икра рыбна€, зелень
 
‘ото к рецепту: ‘асолевый цимес

ѕростое замечательное блюдо всего из двух составл€ющих: фасоли и лука. Ѕлюдо постное.

 фасоль, лук, масло растительное, чеснок, соль, капуста пекинска€, зелень петрушки
 
‘ото к рецепту: ‘аршированна€ курина€ шейка. √ефилте гелзеле

Ѕлюдо еврейской кухни. «амечательно иллюстрирует как из одной курицы приготовить несколько полноценных блюд.  ости и крыль€ — на бульон, м€со — как основное блюдо, кожа и субпродукты, точнее курина€ печень — как закуска. ¬от как раз про последний в списке вариант и поговорим.

 курица, €йца, печень курина€, жир куриный, мука, орех мускатный, соль, перец чЄрный
 
‘ото к рецепту: ¬кусный селЄдочный форшмак

¬ нашей семье свой рецепт этой замечательной закуски – форшмак из селЄдки. ¬от давайте и займЄмс€ его приготовлением...

 сельдь солена€, лук репчатый, €йца, €блоко, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чЄрный молотый
 
‘ото к рецепту: ‘оршмак по-еврейски

«наменита€ закуска из сельди,в переводе с немецкого "предвкушение". «агадочное блюдо:)

 сельдь солена€, лук репчатый, €блоко, батон, масло сливочное, сахар, уксус, лук зелЄный, молоко
 
‘ото к рецепту: ‘оршмак

 ак-то захотелось вспомнить вкус —оветского —оюза :) » что, ¬ы спросите, тогда приготовить?  онечно же, форшмак - национальное еврейское блюдо. ≈го готовили как праздничное блюдо, а на родине он используетс€ как закуска :)

 сельдь солена€, лук репчатый, €блоко, хлеб белый, уксус, €йцо куриное, масло растительное, молоко
 
‘ото к рецепту: Ѕагельсы

—добные еврейские бублики.

 мука, дрожжи сухие, молоко, сахар, соль, €йцо куриное, мак, масло сливочное
 
‘ото к рецепту: ѕеченье "«емелах"

ѕеченье "«емелах" - это очень проста€ выпечка из продуктов, которые есть в холодильнике "под рукой" практически у каждой хоз€йки.

 мука, масло сливочное, сахар, сахар, €йца, молоко, соль, корица
 
‘ото к рецепту: ‘оршмак

¬ерьте или нет, это вкусно... ƒл€ того, чтобы приготовить форшмак, нам нужны, казалось бы, совершенно несовместимые ингредиенты. » оригинальности, по моему мнению, форшмаку не занимать.

 сельдь, €блоко кислое, лук, €йца отварные, лимон, хлеб белый, горчица, сахар, уксус, масло растительное, перец, хлеб чЄрный, молоко
 
‘ото к рецепту: ‘оршмак
–убрики:  кухн€


ѕонравилось: 1 пользователю

 омментарии с кодами

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 09:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_DEN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]













–убрики:   расивости дл€ блога

ѕирог фруктовый по-французски

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 14:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 

на форму Ø 26 см

тесто
200 г муки
1 пакетик ванильного сахара 8 г
щепотка соли
1 €йцо
100 г м€гкого масла или маргарина

начинка
1 стол. ложка манки
250 г абрикосов
3 средних €блока
2 груши

заливка
2 желтка
200 г сметаны или сливок
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара 
2 стол. ложки без горки крахмала

«амесить песочное тесто. „уть больше половины теста раскатать по бумаге дл€ выпечки. »з остального теста сделать бортики высотой примерно 3 - 3,5 см.
‘рукты вымыть, обсушить, удалить косточки. яблоки и груши  нарезать пластинками, абрикосы дольками.
“есто посыпать манкой, выложить "черепицей" фрукты.
ƒл€ заливки сметану взбить с желтками и сахаром, вмешать крахмал. √отовой смесью залить фрукты. 
¬ыпекать в предварительно разогретой духовке при “180° (конвекци€ 160° без предварительного разогрева) минут 40-50.

ћои комментарии
” мен€ было много абрикосов и 1 €блоко.  1 столовую ложку крахмала заменила порошком "“воропыш".
ѕирог готовитс€ быстро, не приторный, теста совсем мало, а начинка с заливкой очень вкусные! 
 

 

источник

–убрики:  кухн€

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

∆акет "∆аклин"

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 14:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћариникка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆акет "∆аклин" с манжетами фриформ

 

—трана ћам ∆акет "∆аклин" с манжетами фриформ
—тильный жакет свободного кро€ выигрышно подчеркнет ваш облик, придаст ему законченность и шарм.
»спользовала пр€жу Alisya Lanoso “урци€ (72% хлопок, 28% полиамид, 360м/100г) в два сложени€, но она получилась очень т€гуча€, совершенно не держаща€ форму, поэтому пришлось добавить дл€ жесткости нитку тонкого хлопка. «ачем такие сложности, скажете? „итать полностью
–убрики:  ¬€зание

ћетки:  

јптечные мази от морщин

—реда, 03 јвгуста 2016 г. 04:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_14 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрочитала на одном женском форуме, что дамы избавл€ютс€ от морщин при помощи аптечных мазей.  упила в аптеке за три копейки. я в шоке. ћорщины на лбу разгладились!!!!!! ƒевочки, не нужно дорогосто€щих кремов - с морщинами с успехом борютс€ аптечные мази от морщин. ¬от мо€ подборка лучших средств из аптеки: –етиноева€ мазь от морщин. –етинол (витамин ј) считаетс€ главным «врагом» старости, ведь именно благодар€ нему происходит регенераци€ клеток. –етиноева€ мазь от морщин увеличивает выработку коллагена, улучшает состо€ние кожи, разглаживает морщины. –екомендуетс€ использовать препарат следующим образом: очистить кожу. Ќанести небольшое количество мази на проблемный участок кожи, немного помассировать. ѕроцедуру нужно выполн€ть перед сном.
„итать далее...
–убрики:  «доровье и красота.


ѕонравилось: 2 пользовател€м

60 признаков пр€жеголизма

¬оскресенье, 31 »юл€ 2016 г. 17:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ klara_zetkin [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 
  1. ¬аша пр€жа потихоньку высел€ет вас и вашу семью из квартиры, располага€сь во во всех ее закоулках, а также на подоконниках, перед монитором на компьютерном столе и в коробках на полу.
  2. Ќакопленных запасов вам хватит до пенсии, даже если вы бросите работать пр€мо сейчас и все свободное врем€ станете удел€ть в€занию.
  3. ¬ы неоднократно зарекались покупать пр€жу, и даже писали расписку мужу, что больше не будете, но каждый раз срывались.
  4. ¬ы начинаете паниковать, если на полках с пр€жей освобождаетс€ место.
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание
ѕозитив!


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕаклажаны по-корейски

¬оскресенье, 31 »юл€ 2016 г. 17:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»  [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

баклажаны по-корейски/3290568_image (600x540, 103Kb)

Ѕаклажаны по-корейски не только мне нрав€тс€...ƒумаю,что многие из вас тоже люб€т их готовить. ¬от еще один из рецептиков этого вкусного блюда...

3290568_daleemore (83x37, 1Kb)
–убрики:  кухн€

ћетки:  

¬чера 26 июл€ 2016г.

—реда, 27 »юл€ 2016 г. 16:47 + в цитатник
IMG_20160726_133417 (393x700, 360Kb)
–убрики:  ќбо мне, о семье.

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

„удо-удобрение дл€ герани.

—реда, 27 »юл€ 2016 г. 16:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lara_LAPANIK [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

1-1 (700x700, 368Kb)

 

” вас есть в доме герань? ј знаете ли вы как ухаживать за геранью, чтобы она цвела и радовала вас буйной растительностью? ѕриготовьте дл€ герани чудо-удобрение. ”же через некоторое врем€ вы не узнаете свой цветок!

¬ам понадобитс€:

„итать далее...
–убрики:  ÷ветики


ѕонравилось: 1 пользователю

 јЅј„ » ¬ ”—Ќ≈≈ ћя—ј.— √–≈÷ »ћ ќ–≈’ќћ.

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 16:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 абачки вкуснее м€са. –ецепт


 абачки молоденькие 2-3 шт.

«аправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.


 абачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.
 

 абачки вкуснее м€са. –ецепт




ќбжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
 абачки обжариваютс€, не разлаз€тс€ и остаютс€ хруст€щими, как раз то что нам нужно.
 

 абачки вкуснее м€са. –ецепт




 

 абачки вкуснее м€са. –ецепт



√отовим заправку:

ќрехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
 

 абачки вкуснее м€са. –ецепт



ƒобавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

 абачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
 

 абачки вкуснее м€са. –ецепт




ѕодавать как в теплом, так и в холодном виде.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кухн€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕёƒ∆≈“Ќџ≈ Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒџ — Ћ” ќћ "–ј«-ƒ¬ј-“–»"

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 16:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Valentina_iv [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—рочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет...   сыну неожиданно "загл€нули" друзь€ или после работы готовить просто лень... ƒл€ всех подобных случаев эти бутерброды просто палочка-выручалочка! Ќужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и €йцо. ћожно добавить сыр. » готов€тс€ на раз-два-три. ј главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуетс€!). ≈сли не пробовали - очень рекомендую.

 ак приготовить, смотрите видео (всего минутка!):


»нгредиенты

  • ’леб (вкуснее всего с батоном) - 6 ломтиков
  • яйцо - 1 шт.
  • Ћук - 1 - 2 шт.
  • ћука - 1 ч.л.
  • —ыр (при желании можно не добавл€ть)
  • —оль

ѕриготовление

Ёти продукты есть на кухне всегда. Ѕатон (вкуснее всего именно с ним), €йцо, лук и соль. я добавл€ю еще и сыр.
Ќарезаем батон. “олщиной € делаю обычно не более сантиметра.
¬збиваем €йцо с солью. ћелко режем лук и перемешиваем с €йцом. ƒобавл€ем натертый сыр и муку. ѕеремешиваем.
¬ыкладываем начинку на ломтики батона.
¬ыкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз).  ак это сделать, чтоб начинка осталась на месте - смотрите на видео (ролик всего минутка). ∆арим до золотистого цвета. ѕо времени это не более двух минут.
ѕереворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты.
√отово!


–убрики:  кухн€

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

—витер с рукавами ЂЋетуча€ мышьї и жаккардовой кокеткой

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 17:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EVGENIYA222 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 

472

 

5155516_0_8fea2_d0d2901f_M_jpg (160x21, 4Kb)
–убрики:  ¬€зание

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

»стинна€ леди. ∆акет от Lutz & Patmos

ѕ€тница, 22 »юл€ 2016 г. 17:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EVGENIYA222 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ёта кофточка называетс€ лись€. ≈е автор мастерица Lapsa. ¬от ее описание и чертежи.

5155516_0_8fea2_d0d2901f_M_jpg (160x21, 4Kb)
–убрики:  ¬€зание

ћетки:  

ЂЁнтеросгельї под глаза

¬оскресенье, 17 »юл€ 2016 г. 09:15 + в цитатник
image (1) (700x436, 247Kb)

¬сем известные кремы и гели, продающиес€ буквально в каждой аптеке, можно использовать не только по пр€мому назначению. Ѕлагодар€ своему составу многие из них прекрасно справл€ютс€ с уходом за кожей, причЄм на уровне профессиональных средств!

ЂЁнтеросгельї
“радиционное средство от интоксикации способно спасти вашу внешность после бурной вечеринки. — медицинской точки зрени€ отек под глазами Ч это вода, котора€ Ђзастр€лаї в жировой прослойке век.

„тобы этого не случилось, перед сном нанесите под глаза слой энтеросгел€. √ель заберЄт излишки влаги, и с утра вас ждет гораздо более радостна€ картина. ¬ажно: гель обезвоживает кожу, поэтому сразу после утреннего умывани€ нанесите увлажн€ющий крем дл€ век.

2.  рем Ђ‘99ї
 рем, состо€щий из полиненасыщенных жирных кислот и витамина F. »значально средство предназначалось дл€ лечени€ экземы и дерматита, но оказалось, что оно обладает и р€дом других свойств.

¬о‑первых, это лучшее средство дл€ борьбы с шелушением кожи, вызванным обветриванием или солнечным ожогом.
¬о‑вторых, крем незаменим дл€ ухода за стопами: у вас не будет никаких трещин и огрубелостей, если ежедневно наносить его на ночь.
¬-третьих, он возвращает сухой коже эластичность и упругость, мгновенно впитываетс€, не дает эффекта плЄнки.
¬-четвертых, помогает справитьс€ с угревой сыпью и прыщами, так как нормализует работу сальных желез и отшелушивает ороговевшие клетки.

3. –аствор дл€ капельниц Ђ“иогаммаї
»спользующеес€ дл€ борьбы с последстви€ми отравлений, Ђ“иогаммаї, фактически, Ч чиста€ альфа-липоева€ кислота, мощнейший антиоксидант, который боретс€ со свободными радикалами, ускор€ет обновление клеток кожи, облегчает состо€ние в случа€х с прыщами, угр€ми, морщинами, последстви€ми солнечных ожогов, обладает детокс-эффектом.

ѕо консистенции напоминает простую воду, наноситс€ на кожу тонким слоем перед нанесением обычного ухода. ѕодходит только дл€ жирной и комбинированной кожи, так как подсушивает верхний слой.

4. Ђ уриозин-гельї
≈го пр€мое назначение Ч борьба с акне. Ќо принцип действи€ позвол€ет использовать этот гель как антивозрастное средство.  ак и при борьбе с акне, ключевой момент Ч ускоренное обновление кожи, рост молодых здоровых клеток и глубокое увлажнение

5. ЂЅепантенї
ƒействующее вещество препарата Ч это пантотенова€ кислота, она же Ч знакомый нам провитамин ¬5. »менно пантотенова€ кислота Ч прародитель витамина, ј, отвечающего за процессы регенерации кожи. ј значит, ЂЅепантенї Ч насто€ща€ находка дл€ тех, кто стремитс€ обновить кожу, успокоить ее, сделать более гладкой и ровной.ержит гиалуроновую кислоту в довольно высокой концентрации), позвол€ет улучшить рельеф кожи, разгладить мелкие морщины и улучшить цвет лица.

6. Ђ апсикаї
–азогревающа€ мазь поможетЕ спр€тать целлюлит! Ќанесите еЄ на проблемный участок, оставьте на 15−20 минут (кожа может покраснеть из-за притока крови) и смойте теплой водой. ƒл€ более выраженного эффекта протрите те же участки кубиками льда. ¬изуально целлюлит исчезнет на 3−4 часа!

7. ЂЅлефарогель 1ї
ќтличное средство дл€ нежной кожи век с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. ѕрощайте, Ђгусиные лапкиї!

8. Ђјрникаї
¬ообще предполагаетс€, что эта мазь ускорит рассасывание гематом и син€ков. „то означает, что она улучшает циркул€цию крови и лимфы, обладает успокаивающим, противоотечным и регенерирующим действием. ¬ы наверн€ка уже догадались: да, он отлично справл€етс€ с сухостью кожи, мимическими морщинами и потерей тонуса.

9. Ђјпилакї
¬ыпускаетс€ эта мазь еще с советских времен и с тех пор не утратила актуальности как средство дл€ снижени€ активности сальных желез, борьбы с акне и угр€ми. ¬ основе Ч пчелиное маточное молочко, известное своими обеззараживающими и питательными свойствами.

10. Ђ–елифї
Ќу, уж если звезды √олливуда признаютс€, что используют мазь от геморро€ как уход дл€ кожи век, нам-то чего стесн€тьс€? ƒа, отеки снимает, морщины разглаживает и никаких побочных эффектов!

Ќашла на "ќдноклассниках"
–убрики:  «доровье и красота.



ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕоиск сообщений в Ќаташа_67
—траницы: [40] 39 38 ..
.. 1  алендарь