-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ладушка17

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2013
Записей: 2
Комментариев: 3
Написано: 23


В память Юлии Березовой. Позаботимся об ее детях.

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения prosperous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В память Юлии Березовой. Позаботимся об ее детях

Что такое наша жизнь и для чего мы родились на свет… В начале 2014 года я смотрела передачу «Лицом к лицу» с участием Юлии Березовой, православного композитора и исполнителя. Речь шла о православии, о воспитании детей в духе веры, о том, трудна ли дорога к Богу, о многом. Меня тронула песня Юлии «Письмо другу». Вот, я нашла его на ютьюбе



Красивый проникновенный голос запал в душу и я слушала и слушала песни в ее исполнении. И вот, из записи в дневнике Mages Queen http://postomania.ru/post358204032
я узнала о том, что 16.01.2015 Юлия Березова и её муж Вадим трагически погибли в ДТП, когда ехали давать концерт. Правду говорят, что Бог забирает лучших… У Березовых осталось пятеро детей, опекунство на которых оформили их бабушка и дедушка. Конечно, они будут стараться поднять детей на ноги, но сейчас им очень трудно и требуется материальная помощь, поддержка.

Дети сейчас живут при храме Преподобного Сергия Радонежского, в казенной квартире, которую на время работы Юлии выделили ее семье. А что дальше? В маленькой квартирке, которая есть у них в Екатеринбурге, всех не разместить.

Почему певица с таким потрясающим проникновенным голосом и таким талантом жила столь скромно? Просто ценности у нее были другие, многим этого не понять. Концерты она давала чаще благотворительные, а муж наш, крымский, зарабатывал ремонтом, а российский паспорт смог получить только после присоединения Крыма к России. Очень жалко, что прервалась жизнь этих людей, что детки остались без родителей…

На страничке Юлии в «Одноклассниках» http://www.ok.ru/profile/226747440977 - обращение младших брата и сестры Юлии Березовой, Александра и Ксении ко всем неравнодушным о сборе средств для несовершеннолетних детей-сирот (Анастасия, Варвара, Елизавета, Егор и Ева). Деткам действительно нужна помощь. Все реквизиты размещены на страничке Юлии.

А теперь в память о Юлии, светлом талантливом человеке, я хочу опубликовать видео передачи «Лицом к лицу». Послушайте, вы многое поймете в жизни.




Если вам нетрудно, цитируйте этот пост, чтобы нашлись добрые люди и помогли детям.

И еще скажу, так уж повелось, что талант проявляется потом, после смерти, его замечают, слушают. Уже не в узком кругу ценителей православной музыки, а широко, в масштабе страны. Песни – проповедь, как говорили Юлии священники, лечат душу и направляют помыслы в правильное русло. Очень хотелось бы, чтобы в память о светлых, любящих душах, мы позаботились об их детях сейчас, а не потом.

Дневник ладушка17

Среда, 09 Октября 2013 г. 09:17 + в цитатник
Люблю животных. Читаю книги.


Поиск сообщений в ладушка17
Страницы: [1] Календарь