-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Браудэ_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2013
Записей: 356
Комментариев: 15
Написано: 428


Без заголовка

Пятница, 06 Марта 2015 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Совершенно бесподобный торт *Сакура*

 
4979645_getImage (700x680, 212Kb)
4979645_getImage_1 (700x483, 278Kb)
 
 
Черные коржи
200 мл сметаны , 150 г сахара , 3 ст. ложки какао , 1 ч.ложка аммония , 6 желтков , 2 ст. муки .
Печь 2 коржа при 180 град.
Рулеты
На 1 рулет - 2 белка взбить в крепкую пену , подсыпая 2 ст.ложки сахара . Ввести с помощью венчика 2 желтка , 2 ст. ложки муки .
Выпекать при 175 град. Выпечь 4 одинаковых рулета .
Использовать промасленную бумагу . Гарячие рулеты скрутить вместе с бумагой и прикрыть полотенцем. Охладить , очень аккуратно отделить бумагу , что бы не повредить бисквит , развернуть его в пласт. На край нанести розовый крем толстым слоем , на него - ряд консервированных вишен (как бы "утопить" в креме вишни) , остальную площадь промазать тонким слоем розового крема и свернуть рулетом .
 
Розовый крем
Классический пудинг отварить согласно инструкции используя вместо молока вишневый сок . Охладить. Взбить 250 г масла сливочного ,по ложке прибавляя пудинговой массы.
 
Белый крем.
0.5 л сливок 35% взбить на средних оборотах миксера постепенно прибавляя 150 г сахара-пудры . Отдельно развести 1 ст.ложку с горкой желатина быстрорастворимого в 4 ст.ложках воды , довести почти до кипения в микроволновке и влить под обороты миксера в сливочную массу .
Форма 25.5*20.5 см. 
 
 
 
 
 


1.
getImage (2) (700x525, 245Kb)

2.
getImage (3) (700x525, 266Kb)

3.
getImage (4) (700x483, 322Kb)

Серия сообщений "вкусности":
Часть 1 - Необыкновенный рецепт шашлыка
Часть 2 - Вкуснейший банановый ликер - идеальный женский напиток
...
Часть 5 - Форшмак - КАКАЯ ВКУСНОТИЩЩА!!!! чуть вместе с ложкой не сьела
Часть 6 - Рулет "Мимоза"
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Это идеальный крем для украшений тортов, кексов, пирожных! Послушный, пластичный и вкусный!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку