-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Шуклина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 18


хоопонопоно

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sanananda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самопознание через Хоопонопоно

1380707605_metod_xooponopono (400x301, 41Kb)

Статья Мери Колер

Недавно я получила красивую открытку от моей подруги, которая поздравляла меня с 24-летием моего брака. Она также упоминала о своем опыте применения процесса Самопознания через Хоопонопоно – древнего гавайского искусства решения проблем. Она писала о том, насколько все МЕНЯЕТСЯ физически, ментально, эмоционально и духовно с помощью Хоопонопоно с момента свадьбы. Понимают ли это молодые семьи? Она призналась, что тогда сама этого не понимала. Подруга рассказывала насколько она благодарна процессу Хоопонопоно и как практически просто применять его в каждом аспекте ее жизни.


Я была поражена ее описанием Хоопонопоно, как о практическом процессе и его работе в ее жизни. Гавайцы верят, что наше предназначение на этой земле это освобождаться и позволить Любви решить наши проблемы. При каждой ситуации у нас есть возможность взять ответственность за проблему и уйти с дороги Любви. Только представьте себе просыпаться каждый день с готовностью видеть каждую проблему как возможность уйти с дороги Бога и разрешить произойти изменениям, а также посмотреть куда нас приведет вдохновение.

Читать далее

Серия сообщений "Хо`опонопоно":
Часть 1 - Эта история может всё изменить в вашей жизни
Часть 2 - Секрет Хо’опонопоно – духовное искусство решения проблем
...
Часть 8 - ФИЛЬМ о методе ХО`ОПОНОПОНО
Часть 9 - Секрет Хо’опонопоно
Часть 10 - Самопознание через Хоопонопоно

Метки:  

Эустома

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ТатХим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эустома – выращивание и уход

Эустома, также называемая лизиантус или «ирландская роза». Относится к семейству горечавковых, родиной считают Южные районы Северной Америки.

Эустома завоевывает сердца

Эустома – очень привлекательное растение с сизыми, словно покрытыми воском, листьями и крупными воронковидными простыми или махровыми цветками нежных оттенков. Цветки у эустомы крупноцветковой достигают 7–8 см в диаметре. Они бывают самой разной окраски – белые, розовые, лиловые, фиолетовые, белые с цветной каймой и т. д. Полураспустившиеся цветки похожи на бутоны роз, а когда раскроются полностью – на крупные маки. Стебли у эустомы прочные, 80–90 см в высоту, примерно с середины сильно ветвятся, благодаря чему одно растение выглядит как целый букет. На одном растении я однажды насчитала 35 бутонов. Все сорта высокорослой эустомы дают длинные цветоносы и пригодны для срезки. А срезанные цветы долго стоят в вазе.

Читать далее...

Метки:  

Маринованные баклажаны по-сицилийски

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ТатХим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые)

<a href="http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119418&quot;&gt;&lt;img src="http://www.russianfood.com/dycontent/images/sm_16703.jpg&quot;&nbsp; alt="" border="0"><br><b>Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые)</b></a>

Фото к рецепту: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые)
 

Еще один оригинальный рецепт маринования баклажанов. Весь фокус в том, что баклажаны маринуются сырыми. Получается невероятно вкусно, хрустяще и небанально!

Продукты
Баклажаны - 20 кг (18 в чистом виде)
Уксус (либо белый винный, либо медовый: 5%-6%) - 10 литров
Соль крупная
Лимонный сок
Чеснок
Чили-перцы
Травки любые (базилик, кинза, петрушка и проч. - на ваш вкус)
Оливковое масло - 8 бутылок по 0,75 л (желательно из очень зрелых оливок)
 

Для первого раза можно взять и не 20 кг баклажанов, а 6-8, соответственно пропорционально уменьшить и другие ингредиенты.

*

Приготовление:

 

1. Баклажаны очистить от кожуры и срезать попки.

2. На слайсере тонко порезать (4 мм), затем нарезать на тонкие ломтики (получается что-то типа лапши).

3. В тазике смешать баклажанную лапшу с крупной солью и сбрызнуть лимонным соком (на вкус они должны быть хорошо просоленными и слегка кислыми).

4. Распределить по удобной для вас посуде (можно оставить в тазике или же выложить по большим-глубоким салатницам) и поставить сверху груз. Оставить на ночь.

5. Слить лишнюю жидкость и перемешать баклажанную лапшу. Добавить в каждую салатницу с баклажанами уксус (распределить равномерно) и оставить на час-два.

6. Слить уксус и снова при помощи груза избавиться от лишней жидкости.

7. Распределить баклажаны по банкам, желательно слоями: слой баклажанов, чеснок, чили-перец, зелень, снова баклажаны.

8. Залить обильно оливковым маслом.

Перед тем, как закрыть крышкой, при помощи ножа аккуратно прессуем по бокам баклажаны, дабы вышли лишние пузыри с воздухом.

9. На следующий день по необходимости добавить оливковое масло.

10. Через две недели баклажаны можно есть!

Пошаговый фото рецептМаринованные баклажаны по-сицилийски (сырые)
 
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №1
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №2
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №3
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №4
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №5
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №6
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №7
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №8
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №9
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №10
   

 


Метки:  

Виноград

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ТатХим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноград

Целебные свойства винограда безграничны. Он применяется для лечения туберкулеза легких, бронхиальной астмы, бронхита, плеврита, малокровия, нервного истощения, хронических воспалений желудочно-кишечного тракта, нарушения обмена веществ, геморроя, подагры, болезней сердца, печени и почек. Рекомендуется как мочегонное, желчегонное, послабляющее, общеукрепляющее средство, усиливает обмен веществ, способствует образованию эритроцитов. Успешно восстанавливаются при его помощи истощенные больные, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями и гипертонией.

Виноградный сок уничтожает болезнетворных микробов и вирусы, обладает потогонным действием, полезен при астме, повышенной кислотности желудочного сока, запорах. Калий, содержащийся в ягодах, повышает тонус сердечной мышцы, нормализуя кровяное давление. При большой потере крови можно спасти человека введением в вену натурозы, вырабатываемой из винограда. Виноградный сахар – глюкоза – лучшее противоядие при отравлениях мышьяком, стрихнином, морфином, нитратом натрия и другими ядами. Наилучшими лечебными свойствами обладают свежие зрелые ягоды и приготовленные из них пастеризованные соки. Лучше всего принимать виноград или сок за час до еды, постепенно увеличивая дозу с 200г до 2кг в сутки. При этом следует отказаться от животных жиров, молока, алкоголя, минеральной воды.

Читать далее...

Метки:  

ажур

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами

Узор спицами

1.
узор1 (375x500, 231Kb)

2.
узор2 (500x239, 103Kb)

Метки:  

Маринованные баклажаны по-сицилийски

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ТатХим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые)

<a href="http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=119418&quot;&gt;&lt;img src="http://www.russianfood.com/dycontent/images/sm_16703.jpg&quot;&nbsp; alt="" border="0"><br><b>Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые)</b></a>

Фото к рецепту: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые)
 

Еще один оригинальный рецепт маринования баклажанов. Весь фокус в том, что баклажаны маринуются сырыми. Получается невероятно вкусно, хрустяще и небанально!

Продукты
Баклажаны - 20 кг (18 в чистом виде)
Уксус (либо белый винный, либо медовый: 5%-6%) - 10 литров
Соль крупная
Лимонный сок
Чеснок
Чили-перцы
Травки любые (базилик, кинза, петрушка и проч. - на ваш вкус)
Оливковое масло - 8 бутылок по 0,75 л (желательно из очень зрелых оливок)
 

Для первого раза можно взять и не 20 кг баклажанов, а 6-8, соответственно пропорционально уменьшить и другие ингредиенты.

*

Приготовление:

 

1. Баклажаны очистить от кожуры и срезать попки.

2. На слайсере тонко порезать (4 мм), затем нарезать на тонкие ломтики (получается что-то типа лапши).

3. В тазике смешать баклажанную лапшу с крупной солью и сбрызнуть лимонным соком (на вкус они должны быть хорошо просоленными и слегка кислыми).

4. Распределить по удобной для вас посуде (можно оставить в тазике или же выложить по большим-глубоким салатницам) и поставить сверху груз. Оставить на ночь.

5. Слить лишнюю жидкость и перемешать баклажанную лапшу. Добавить в каждую салатницу с баклажанами уксус (распределить равномерно) и оставить на час-два.

6. Слить уксус и снова при помощи груза избавиться от лишней жидкости.

7. Распределить баклажаны по банкам, желательно слоями: слой баклажанов, чеснок, чили-перец, зелень, снова баклажаны.

8. Залить обильно оливковым маслом.

Перед тем, как закрыть крышкой, при помощи ножа аккуратно прессуем по бокам баклажаны, дабы вышли лишние пузыри с воздухом.

9. На следующий день по необходимости добавить оливковое масло.

10. Через две недели баклажаны можно есть!

Пошаговый фото рецептМаринованные баклажаны по-сицилийски (сырые)
 
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №1
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №2
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №3
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №4
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №5
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №6
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №7
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №8
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №9
Фото приготовления рецепта: Маринованные баклажаны по-сицилийски (сырые) - шаг №10
   

 


Метки:  

полувер

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Октября 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тротуарные дорожки своими руками (мастер-класс)

Нашла здесь:

Сделать плитку своими руками только на первый взгляд кажется тяжело и невыполнимо.
 Но при условии знания небольших секретов и сноровки можно сотворить чудо.
Предоставляем мастер-класс по изготовлению форм и дальнейшей отливке тротуарной плитки.

тротуарная плиткасвоими руками

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Октября 2013 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ksanaaaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье крючком с интересным узором



1.
GyQEPGyKb-A (466x700, 383Kb)

2.
nirBmE8zCgY (519x700, 380Kb)

3.
SMsYwkgtOfk (519x700, 171Kb)

4.
9VbsZbzHE6k (519x700, 193Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Октября 2013 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарное голубое платье...

Knti.ru-схемы вязания

http://kniti.ru/wp-content/uploads/2011/05/0b12a1afb8c8173bd7e0299259c42e9d.jpg

Читать далее...

полезные советы

Пятница, 04 Октября 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ловушка для фруктовых мушек.0,5 стакана воды,2-3 ст.ложки яблочного уксуса.Несколько капель жидкости для мытья посуды.Уксус привлекает своим запахом мушек, мыло разрушает поверхностное натяжение воды, касаясь воды мушки не могут летать. Все просто! Остается эффективным в течение длительного времени. Не пахнет.

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 04 Октября 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из тыквы с яблоками - Золото и аромат осени в одном блюде

1 кг очищенной и нарезанной крупными кубиками тыквы
100 г (5 ст. л.) манной крупы
500 г творога нежной консистенции без крупинок
8-10 (1 кг) крупных кислых яблок
2 яйца
3 ст. л. молотых белых сухарей
4–6 ст. л. сахара
10 г ванильного сахара
2 ст. л. молотой корицы
сок 1/2 лимона
сливочное масло для обмазки формы
панировочные сухари для обсыпки формы

Сварите тыкву до мягкости, но не переварите. Откиньте сваренную тыкву на дуршлаг и сцедите всю жидкость.
Смешайте 2-3 ст. л. сахара и манную крупу. Разомните тыкву с этой смесью, стараясь не допустить образования манных комочков. Дайте постоять 20 минут, чтобы манка разбухла.
В отдельную посуду выдавите немного лимонного сока. Чистите яблоки и крошите их кусочками средней величины в эту посуду. Периодически перемешивайте яблоки с лимонным соком, чтобы они не потемнели. Добавляйте сок , если необходимо.
Форму для выпекания (можно использовать разъемную) щедро смажьте сливочным маслом и обсыпьте панировочными сухарями.
В тыквенную массу добавьте ванильный сахар, 1 яйцо и 3 ст. л. молотых белых сухарей.
Потушите яблоки несколько минут на сухой разогретой сковородке, чтобы они стали мягкими, но не расползлись.
Выложите тыквенную массу в форму ровным слоем. Посыпьте 1 ст. л. корицы.
Покройте тыквенную массу слоем яблок. Посыпьте яблоки 1 ст. л. корицы.
Возьмите оставшееся яйцо и отделите желток от белка. Белок поместите в холодное место. Разотрите творог с 2-3 ст. л. сах.
Белок взбейте в крепкую пену и добавьте в творожную массу. Осторожно, но тщательно все перемешайте.
Выложите творожную массу поверх яблок и сразу же отправляйте в духовку. Выпекайте 25 минут в разогретой до 200°С духовке. Если верх запеканки начнет румянится слишком быстро, прикройте его листом пергаментной бумаги.
Дайте запеканке остыть, украсьте кусочками яблок, политыми сахарным сиропом, и подавайте к столу.
http://relax.ua/menu/zapekanka-tykva/[/b]

Метки:  

Поиск сообщений в Вера_Шуклина
Страницы: [1] Календарь