-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Астраханочка_51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2013
Записей: 9725
Комментариев: 45077
Написано: 86477


Осеннее меню для здоровья: 5 полезных блюд из свеклы

Пятница, 25 Октября 2013 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осеннее меню для здоровья: 5 полезных блюд из свеклы


Читать далее




Рубрики:  Кулинария/горячее

Ой,мамочки. Глубокий фильм про чудо, изменяющее жизни..

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3bac0635327b5bc9db15a6be510ca0a2 (185x270, 6Kb)

Этот фильм про чудо рождения, которое меняет жизнь человеческую...В фильме есть и весёлые, и грустные, и трогательные моменты, которые заставляют о многом задуматься каждого человека...

Читать далее...
Рубрики:  Фильмы

Метки:  

Брауни с творогом и вишней

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

rSWmzcpC6fw (524x393, 58Kb)

Понадобится: 
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
4. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
5. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
6. Перемешиваем миксером
7. Добавляем разрыхлитель. И муку.
8. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
9. В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. 10. Распределяем по форме.
11. Выкладываем половину творожной массы.
12. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. 14. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
15. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
16. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!

YuliaBelka

 

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Кекс с черной смородиной
Часть 2 - Творожные рогалики "воспоминание из детства"
...
Часть 4 - Восточные пирожки "Погача" с сыром Фета
Часть 5 - Вкусная творожная запеканка
Часть 6 - Брауни с творогом и вишней
Часть 7 - Берлинеры с шоколадным кремом
Часть 8 - Американские брауни
Рубрики:  Кулинария/сладости

Метки:  

Лучшие детские песни-11

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN.


a507935eec7c9db5fe7cd7cdca6 (500x500, 142Kb)
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка "Детские песни"":

Часть 1 - Лучшие детские песни
Часть 2 - Лучшие детские песни-2
...
Часть 9 - Лучшие детские песни-9
Часть 10 - Лучшие детские песни-10
Часть 11 - Лучшие детские песни-11


Рубрики:  Музыка/детские

Метки:  

Сувенир для дома. Лапти из газетных трубочек

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю вам попробовать сплести такие лапти по мастер-классу от Elenaforos.
16 (608x700, 161Kb)
Далее слова автора
Рубрики:  Рукоделие/поделки

Метки:  

Фоны прозрачные.

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Зовущая_к_Свету [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]












Рубрики:  Фоны/прозрачные фоны

Метки:  

78 полезных совета хозяйке

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow_and_Angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

78 полезных совета хозяйке

 

01. Во многих рецептах указано "щепотка ванилина", "сода на кончике ножа"... Помните, что соду или ванилин лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе вы безнадежно испортите пирог.

02. Не месите слишком долго песочное тесто, иначе оно станет плотным, жестким.

03. С бисквитным тестом тоже не стоит чересчур усердствовать: выпекайте сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность.

04. Чтобы узнать, испеклось ли тесто, воткните в него заостренную деревянную палочку. Если она останется сухой - пирог готов и его можно вынимать из духовки.

05. Если вам предстоит приготовить тесто с изюмом, промойте его в горячей воде, а потом посыпьте мукой. Тогда изюм распределиться в тесте равномерно.

06. Чтобы пирог с капустой получился удачным, постарайтесь при выпечке первые 15 минут не открывать духовку

07. Лапша, макароны, рис плохо развариваются в молочном супе. Эту проблему можно решить, если перед заправкой в суп отварить их в подсоленной воде. А чтобы молоко не пригорело, варите суп в кастрюле с толстым дном и на слабом огне.

08. Понаблюдайте, как опытные повара размешивают суп! Медленными круговыми движениями они достигают правильной густоты супа и не разрушают вареные овощи.

09. Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист! Он прекрасен при варке, а потом лишь портит вкус. А толченый чеснок добавляйте в самом конце варки.

10. Перед тем, как снять суп с огня, влейте в него немного свежего сока моркови, томатов, капусты. Этим его не испортишь, как кашу маслом, зато как вкусно получается!

 

Рубрики:  Кулинария/секреты кулинара

Метки:  

Схемка "Город в ночи..."

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Название: Город в ночи...
Автор: Litizija
Создана: 24.10.2013 23:34
Скопировали: 35 раз
Установили: 33 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемы

Метки:  

Схемка "Лиловые бусинки"

Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4360286_99px_ru_avatar_78310_devushka_s_tatu (150x150, 29Kb)4360286_99px_ru_avatar_119337_devushka_derjit_mishku_povernuvshis_popoj (150x150, 25Kb)4360286_99px_ru_avatar_110726_nojki_v_dragocennih_tufelkah (150x150, 35Kb)4360286_99px_ru_avatar_104931_karmen__elektra (150x150, 12Kb)4360286_99px_ru_avatar_107057_jenshina (150x150, 16Kb)4360286_99px_ru_avatar_70394_devushka_s_babochkoj (150x150, 18Kb)4360286_99px_ru_avatar_40331_devushka_pod_dojdem (150x150, 33Kb)4360286_99px_ru_avatar_15866_georgin_v_zubah (150x150, 22Kb)4360286_99px_ru_avatar_15588_s_rodinkoj_nad_guboj (150x150, 20Kb)4360286_99px_ru_avatar_127160_devushka_v_okrujenii_cvetov (150x150, 20Kb)

Название: Лиловые бусинки
Автор: Litizija
Создана: 24.10.2013 22:54
Скопировали: 128 раз
Установили: 147 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемы

Метки:  

Яблочный пирог "Утопленник"

Четверг, 24 Октября 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог "Утопленник"

Источник:http://marg-f.livejournal.com/23968.html

Такое устрашающее название у пирога - от названия теста, тесто дрожжевое топится в воде :)))
Тесто получается классное, долго не черствеет.
Пирог удивительно вкусный и праздничный!

Тесто:

1,5 стакана молока
2 яйца
0,5 пачки дрожжей (речь шла о 100 г. пачке)
150 г масла или маргарина
4-5 ст. ложек сахара
1 ч.л. соли
мука 4-5 стаканов

4691964_102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig (130x111, 16Kb)
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Клипарт "Еловые ветки"

Четверг, 24 Октября 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Клипарт/зима,новый год

Метки:  

Маленькие хитрости и советы по Дому

Четверг, 24 Октября 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 (650x604, 138Kb)
Как очистить?...
•Кафель и плитку на полу очистите тряпочкой, смоченной в уксусе (не забудьте надеть резиновые перчатки!). После этого обязательно проветрите помещение.
•Кафельную плитку хорошо очистит разрезанная пополам картофелина (чистить надо так же, как окна).
• Чтобы очистить нагревательный элемент электрочайника от накипи, вскипятите в нем уксус и воду в пропорции 1:1, а затем вылейте.
• Чтобы очистить все бороздки и уголки в вазе или кувшине, наполните его водой и бросьте 2 таблетки Алка-Зельцера. Пузырьки сделают всё за вас.
• Когда вы чистите аквариум, не выливайте воду, а используйте её для полива комнатных растений. В помете рыб содержится азот и фосфор, что делает воду отличным удобрением.
• Чтобы прочистить замазку швов в ванных и душах, наполните бутылку с разбрызгивателем водкой, набрызгайте на замазку, подождите пять минут и смойте водой. Алкоголь в водке убивает грибки, плесень и др. микроорганизмы.
ЗДЕСЬ далее...

SvetlanaT
Рубрики:  Интересное и полезное/полезные советы

Метки:  

Светлана Лазарева. 33 искры души.

Четверг, 24 Октября 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Васькова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Знаменитости

Метки:  

Золотой саксофон Феликса Словачека (Чехия)..

Четверг, 24 Октября 2013 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Рубрики:  Музыка/классика

Метки:  

Домашняя Nutella

Четверг, 24 Октября 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Припоминает магазинную? Немножко,но намного вкуснее и без консервантов...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладости

Метки:  

Делаем Окошко для кодов.

Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот урок как делать окошко для кодов.
Очень полезная штука и удобная.Можно быстро скопировать код
и занимает мало места.Очень хорошо подходит для рамочек.
Если у вас получилась красивая рамка и хочется поделиться с другими её кодом.
Выглядеть окошко без кода будет так.


SvetlanaT
Рубрики:  Шпаргалки/формулы 1
Уроки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бродилочка по рейтинговым дневникам ЛИРУ

Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения BAROMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Уроки/бродилка по дневникам

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

Четверг, 24 Октября 2013 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (604x401, 53Kb)
Ингредиенты:

Тесто:
●молоко 130 мл
●яйца 1 шт.
●сахар 1 ч.л.
●соль 1/2 ч.л.
●мука - 250-270 г
●масло сливочное 50 г
●масло сливочное для смазывания 50-60 г

Для начинки:
●картофель 1 кг
●лук 1 шт.
●молоко 200 мл
●масло сливочное 50 гр.
●соль по вкусу.

Приготовление:

1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть.
5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло.
6. Через 30 минут тесто разделите на равные кусочки (10-11 шт).
7. Раскатайте каждую часть в лепешку. Наколите вилкой.
8. Обжаривайте лепешки на разогретой сухой сковороде с толстым дном.
9. Снимая лепешку, сразу смазывайте растопленным маслом и накрывайте полотенцем.
10. На половинку лепешки выложите начинку и накройте второй половинкой.
11. Разогревать кыстыбый можно, поджаривая на масле. Получаются аппетитные хрустящие пирожки))
Рубрики:  Кулинария/блины,оладьи,лепёшки

Метки:  

Советы Хозяйкам

Четверг, 24 Октября 2013 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы Хозяйкам

1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке. При необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке. Необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Раньше, когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины вынуть.
4691964_90106915_Dalee12 (194x70, 6Kb)
Рубрики:  Интересное и полезное/полезные советы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Любимая классика

Четверг, 24 Октября 2013 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN.
culture_big_181 (700x525, 161Kb)


geniavegas
Рубрики:  Музыка/классика

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Астраханочка_51
Страницы: 324 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь