-–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению —качать музыку с LiveInternet.ru —качать музыку с LiveInternet.ruѕроста€ скачивалка песен по заданным урлам
  • ѕерейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineƒл€ того чтоб отредактировать картинку совсем не об€зательно иметь фотошоп на комьпьютере. Ёто можно сделать с помощью приложени€ online photoshop =)
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ƒешевые авиабилеты ƒешевые авиабилеты¬ыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Ѕронируй сейчас Ц плати потом!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јстраханочка_51

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.10.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 80522

√речка запеченна€ с грибами и куриной печенью

ѕ€тница, 25 Ќо€бр€ 2016 г. 09:53 + в цитатник


√речка запеченна€ с грибами
и куриной печенью

»нгредиенты:

гречнева€ крупа Ч 1 стакан;
печень курина€ Ч 500 грамм;
шампиньоны Ц 350 грамм;
лук Ц 1 штука;
твердый сыр Ц 150 грамм;
сметана или сливки Ц 200 грамм;
овощной (можно м€сной) бульон Ч 1 стакан;
подсолнечное масло дл€ жарки;
соль, перец, специи по вкусу.

ѕошаговый рецепт

1.√речку отварить до готовности;
€ беру 2 части воды и 1 часть крупы.
2.ѕечень промыть и нарезать небольшими кусочками,
слегка поджарить (приблизительно 2-3 минуты),
залить сметаной или сливками и потушить еще
пару минут, посолив, приправив специ€ми.
3.√рибы нарезать слайсами, лук нашинковать
длинными полосками,
все вместе обжарить, предварительно посолив.
4.√речку смешать с грибами, выложить в форму,
потом куриную печень, залить бульоном,
запекать 20 Ц 25 минут,
при температуре 180 градусов.
5ѕосле того как поставили в духовку,
через 10-15 минут посыпать тертым сыром и
оп€ть на 10 минут,
чтобы он расплавилс€ и немного растекс€.
источник
–убрики:   улинари€/гор€чее
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м