-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Астраханочка_51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 89815



Прикольные фразочки в картинках

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения basmanof84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 


1387478186_frazochki-5 (604x283, 129Kb)


1387478197_frazochki-1 (700x293, 123Kb)


1387478200_frazochki-6 (604x257, 107Kb)


1387478219_frazochki-7 (604x447, 153Kb)

4880326_77 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  улыбнёмся

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Прикольные фразочки в картинках

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные и смешные фразочки в картинках ...


1 (604x317, 65Kb)


2 (604x261, 98Kb)


3 (604x307, 87Kb)


4 (604x191, 85Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  улыбнёмся

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриные грудки панированные, запеченные в беконе

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 23:30 + в цитатник




Куриные грудки панированные, запеченные в беконе

Ингредиенты:
• 3 небольших филе куриных грудок (всего около 700 г)
• соль
• молотый черный перец
• 8 тонких полосок бекона
• пшеничная мука для обваливания
• 3 куриных яйца
• 150 г тертого сыра
• 8 кусочков постной ветчины (или можно использовать копченые сосиски)
• 200 г сметаны
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Колбаса закусочная фаршированная «Куриная сливочная»

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 23:22 + в цитатник



Колбаса закусочная фаршированная
«Куриная сливочная»
Salchichon de pollo по-аргентински

Ингредиенты:
• 500 г куриного мяса, отделенного от костей
• 200 г вареной ветчины или отварного языка
• 300 мл 20% сливок
• 2 сырых яичных белка
Приправы в данном случае (приправы можно брать самые разные по своему вкусу):
• 1/2 ч. л. молотого кумина
• 1/2 ч. л. острой паприки
• 1 ч. л. сладкой паприки
• 1/2 зубчика чеснока
• соль, перец

Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 23:04 + в цитатник
ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ

1000
Ингредиенты : курица на 1,5-1,8 кг, 80-100г грецких орехов, 30 г желатина, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец.
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пение птиц -снегирь

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Астраханочка_51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Оформление дневника/плеера

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо в "термосе"

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 21:49 + в цитатник




Мясо в "термосе"

Описание: Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ТОТ, которым давно хотела поделиться! Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным. Добро пожаловать…
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

ШАМПИНЬОНЫ ПО- КОРЕЙСКИ

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 21:42 + в цитатник




ШАМПИНЬОНЫ ПО- КОРЕЙСКИ

Всем любителям грибочков посвящается! Шампиньоны по-корейски - замечательная закуска к любому столу: и в будни, и в праздники. Грибы маринуются во вкуснейшем маринаде-соусе из пассированных моркови и лука с добавлением сладкого болгарского перца. Но самое ценное в этом рецепте то, что нам совсем не нужно ждать несколько дней, мучиться и томиться в ожиданиях. Шампиньоны можно есть либо сразу, либо через пару часов после приготовления – кто как любит. Попробовав грибочки, Вы больше не пойдете покупать эту закуску у корейцев. Также Вас поразит и приятно порадует простота приготовления. Итак, запасаемся шампиньонами и овощами и вперед!
Рубрики:  Кулинария/салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рулетики из баклажан

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 21:35 + в цитатник




Рулетики из баклажан


Любимая многими острая овощная закуска украсит любой стол. Если обжаривать баклажаны без яйца, то рулетики получатся совсем постными и подойдут вегетарианцам. А тем, кому хочется сократить калории, советую жарить на гриле или запекать баклажаны без добавления масла.

Ингридиенты
Баклажаны 800 г
Помидоры красные 200 г
Укроп 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Чеснок дольки 4 шт.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 60 мл
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

Салат с крабовыми палочками "Классика жанра"

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 21:21 + в цитатник


Салат с крабовыми палочками "Классика жанра"

Это простой рецепт вкусного и сытного салата с крабовыми палочками. Вроде ничего нового, но вкуууууусно!

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинария/салаты

Метки:  

Зимний мясной салат

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 21:05 + в цитатник


Зимний мясной салат

Такой салат можно подать и порционно в креманках и в тарталетках и в сырных корзиночках…

Ингредиенты:

Рубрики:  Кулинария/салаты

Метки:  

Ну, погоди

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 20:22 + в цитатник





Рубрики:  Дети/мультики

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лирическая Новогодняя комедия: "Бедная Саша". Видео.

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Бедная Саша" — лирическая Новогодняя комедия Тиграна Кеосаяна с участием Александра Збруева и Веры Глаголевой. Входит в число Новогодних фильмов, снятых специально к зимним праздникам, и часто транслируемых в это время телевидением.
Алёна Свиридова - Будет так всегда (песня из фильма)
p_F (560x416, 39Kb) 3 (564x419, 18Kb)

Вторая половина 1990-х. Москва. Рассеянный и незадачливый, но талантливый взломщик Берёзкин выходит из тюрьмы на побывку на зимние праздники. С собой он везёт деньги, порученные ему мафиозным боссом. Берёзкин по рассеянности теряет деньги, и теперь ему грозит расправа. Он пытается повеситься, но его спасает бродяга Аристарх, который работает Дедом Морозом. Вместе с Аристархом Берёзкин пытается ограбить богатую квартиру банкирши, но попадает в ловушку, расставленную ему дочерью хозяйки, Сашей.




Саша — несчастный ребёнок, которому, вечно занятая мать не уделяет внимания. Она мечтает избавиться от материнского богатства, чтобы жить, как обычные дети. Шантажируя Берёзкина видеозаписью его ограбления, она требует от него ограбить материнский банк. Чтобы сделать его вхожим в дом, она переодевает его в приличную одежду и представляет своим новым учителем информатики. Аристарх нейтрализует воспитательницу Саши, влюбляя её в себя. Тем временем, Берёзкину начинает казаться, что мать Саши — его первая юношеская любовь, которую он искал всю жизнь.
Берёзкин должен вернуться в колонию ещё на год. Саша и её мать будут ждать его возвращения.
3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Фильмы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта



Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве.
Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной.
Читать далее


пост подготовила
Zoya
Рубрики:  Кулинария/горячее

Метки:  

10 полезных ссылок на Лиру

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LarisaPashkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.liveinternet.ru/users/vasilyevich/post303909249/

Спасибо, пригодится! Цитирую в свой дневник.

3924376_liru (479x320, 28Kb)

 

Каталог приложений - http://www.liveinternet.ru/apps/index.php

Оформления дневника - http://www.liveinternet.ru/top/schemes/week/

Тех. поддержка - http://www.liveinternet.ru/corp/contacts.html

Каталог открыток - http://www.liveinternet.ru/app/postcards/

Топ видео на Лиру - http://www.liveinternet.ru/top/video/day/

Для новичков, найти опекуна или найти друзей -http://www.liveinternet.ru/rpg.php

Топ дневников на Лиру - http://www.liveinternet.ru/top/blogs//all/

Топ сообществ на Лиру - http://www.liveinternet.ru/top/community//all/

Инструкция по настройке домена для дневника -http://wiki.liveinternet.ru/ServisD...j/DomenDnevnika

Поиск знакомых по России или по странам -http://www.liveinternet.ru/jsearch/g2.php

Рубрики:  Уроки/ли ру

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Если количество постов показывает меньше

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Putniza_Strannaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень часто вижу такую картину, когда захожу в гости в дневники - постов написано тысяча ли две, а видно всего двести или вообще штуки три... Что делать?

1. Успокоиться. Это означает, что мы ни кого не матюкаем, гневных постов с содержанием, типа "исчезли все посты", не пишем, да и админку с таким пустяком беспокоить не стоит!

2.  Теперь глубокий вдох и выдох, а затем начинаем процесс "восстановления". Я, на основе скринов, сделала нечто вроде алгоритма действия...


а)  Идем в настройки.

количество постов показывает меньше

б) У меня сегодня интернет не ахти какой скоростной (кругляш так и не захотел груззиться, поэтому я воспользовалась старыми настройками...   

Далее...
Рубрики:  Уроки/разные уроки

Метки:  

Деликатес в отваре луковой шелухе

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 00:53 + в цитатник




Деликатес в отваре луковой шелухи

Приготовление
ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ
Взять свиное сало с обильными мясными прожилками, лучше грудинку, можно взять и корейку.
В эмалированной кастрюле вскипятить рассол.
На 1 литр воды:
• 0, 5 граненного стакана соли,
• щедрую горсть луковой шелухи,
• несколько зубчиков чеснока,
• специи по вкусу.
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашние колбаски-натурально и ароматно

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 00:43 + в цитатник


Домашние колбаски – натурально и ароматно.

Сегодня все больше людей, уделяющих пристальное внимание тому, что они едят, отказываются от покупной колбасы. К сожалению, но такая тенденция действительно не безосновательна. Однако это вовсе не значит, что от колбасы придется и вовсе отказаться – отнюдь, ведь приготовить ее можно и дома своими руками.

Приготовить домашние колбаски можно разными способами, не обязательно с использованием кишок – это вариант наиболее сложный и кропотливый, требующий много времени. Мы расскажем, прежде всего, о вариантах приготовления домашней колбасы более простыми способами. Что же касается способов доведения до готовности – также варианты могут быть разными: варка, жарка на сковороде, запекание в духовке, жарка на углях и т.д.

Приготовление колбасы своими руками имеет преимущества и с точки зрения того, что сделать колбасу можно именно на свой вкус, с любимыми специями, желаемой жирности и т.д.
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ложная икорка

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 00:32 + в цитатник


"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

?Сельдь — 1 шт
?Масло сливочное — 150 г
?Сырок плавленый — 2 шт
?Морковь (небольшая) — 3 шт
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запеченная брынза

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 00:20 + в цитатник



Запеченная брынза

Запеченная брынза - это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской.

Описание приготовления:
Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, сказать себе "стоп" невозможно - пока брынза не закончится, из-за стола встать не получается. Это прямо как мед - если он есть, то его сразу нет :)

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Астраханочка_51
Страницы: 503 ... 75 74 [73] 72 71 ..
.. 1 Календарь