-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Астраханочка_51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 84328



Коржики сметанные из детства

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 15:33 + в цитатник
Коржики сметанные из детства
1088822_8198-0x600 (640x480, 54Kb)
Точно такие коржики я помню по своему детству.

1088824_6487-0x600 (640x480, 86Kb)
Нам понадобится: 
-250-300 г муки 
-1 яйцо 
-½ стакана сметаны 
-2-3 ст.л. сахара 
-2ст.л. размягченного сливочного масла 
- 1 ч.л. разрыхлителя (или ½ ч.л. погашенной уксусом соды) 

Муку просеять холмиком,в середину добавить яйцо,сахар и сметану.РАЗМЯГЧЕННОЕ!!!(не 
растопленное) сливочное масло,разрыхлитель (или соду, погашенную уксусом) и замесить 
тесто.Рабочую поверхность слегка присыпать мукой,раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать 
коржики.Затем переложить их на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для 
выпечки, наколоть вилкой и смазать яйцом.Выпекать при 180-200*С до румяной корочки ( у меня 
выпекались минут 20-25).
Приятного чаепития!!! 
myjulia.ru

............................... из блога***РАДОСТЬ***
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Кекс на сгущёнке

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 15:30 + в цитатник



Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке

Ингредиенты:

-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)

Приготовление:

Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером.
Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 градусах около 35 минут.
Готовый кекс охладить 10 минут в форме, потом вытащить его и дать остыть полностью. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и нарезать кусочками покрупнее. Не забудьте позвать друзей на чай



http://chefpovarok.blogspot.ru/2013/05/blog-post_338.html



Астраханочка
Рубрики:  Кулинария/сладости

Метки:  

Торт Сметанник

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 15:25 + в цитатник



Торт Сметанник

Сметанник - один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт сметанник из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат.

Ингредиенты:
Тесто:
Сметана – 250 грамм
Сахар – 250 грамм
Масло сливочное – 50 грамм
Мука для выпечки – 320 грамм(2 стакана)
Какао, порошок – 1 столовая ложка
Ванильный сахар – 1 пакетик

Крем:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладости

Метки:  

Медовое печенье

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 15:21 + в цитатник
Медовое печенье

Медовое печенье

Эти мягкие, душистые, сладкие и рассыпчатые печеньки из медового теста очень любят и дети, и взрослые. А для меня — так это просто выручалка, так как их очень легко сделать и дома, и на даче, и в отпуске. Да и в дорогу можно брать с собой, хорошо сохраняются. Вообщем, супер-рецепт.
Ингредиенты:
  • 400 гр муки

  • 150 гр сливочного масла

  • 1 ч. ложка соды (погасить)

  • 150 гр сахара

  • 4 ст. ложки меда

  • 2 яйца

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сладости

Метки:  

Восхитительный творожный кекс с черносливом!!!

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 15:18 + в цитатник



Восхитительный творожный кекс с черносливом!!!


200 г муки
200 г творога
150 г сахара
100 г сливочного масла комнатной температуры
50 г крахмала
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя
щепотка соли
200 гр вымоченного в роме чернослива

Духовку разогреть до 180°С. Форму смазать маслом.
Масло взбить с сахаром в белую пышную массу.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая.
Постепенно добавить весь творог, продолжая взбивать.
Смешать муку, крахмал, соль и разрыхлитель. Просеять в творожную массу. Хорошо перемешать.
Добавить порезанный на кусочки чернослив.Чернослив вывалять в муке,чтоб он равномерно распредился в тесте и не падал вниз.
Снова перемешать. Вылить тесто в форму.
Выпекать 55-60 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.

Готовый кекс вынуть из формы и остудить на решётке.
Все-таки творожная выпечка необычайно нежная и воздушная. А какой от нее аромат... Уже только ради него стоит попробовать. А представьте, что к этому тонкому аромату свежести (да-да, именно такие у меня ассоциации с творожной выпечкой) добавляется выдержанный в роме чернослив... Представили? Разве это не сказка?
Мне кажется, что такой кекс можно печь, с чем угодно. Цукаты, сухофрукты, орехи, шоколад, свежие фрукты и ягоды... Простор для фантазии.
Угощайтесь!




http://i.ovkuse.ru/blogs/

Астраханочка
Рубрики:  Кулинария/блюда из творога

Метки:  

Быстрые блинчатые «пирожки» на кефире

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 15:07 + в цитатник


Быстрые блинчатые «пирожки» на кефире

С несладкой начинкой:

Со сладкой начинкой:


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блины,оладьи,лепёшки

Метки:  

Кукурузные блины с припёком: колбасой, курицей и зелёным луком

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:54 + в цитатник



Кукурузные блины с припёком: колбасой, курицей и зелёным луком

Описание: Блины прочно вошли в нашу жизнь. С ними связано много традиций. Знаете ли Вы, что по традиции блины надо есть рук
ами. Если 
проткнёшь блин вилкой или разрежешь ножом - накличешь беду, т. к. блин символизирует солнце. В древней Руси человека, разре
завшего блин, забивали палками. Вот и осталось правило - брать блин руками. Можно его сворачивать, скручивать, но руками.

Ингредиенты для "Кукурузные блины с припёком: колбасой, курицей и зелёным луком"
Молоко — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа кукурузная — 100 г
Мука — 150
Колбаса (варёная) — 100
Грудка куриная — 50 г
Лук репчатый (маленькая) — 1 шт
Лук зеленый — 20 г
Масло растительное — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Сахар — 2 ст. л.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блины,оладьи,лепёшки

Метки:  

Гречневые оладушки на сметане Старинный русский рецепт гречаников

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:47 + в цитатник




Гречневые оладушки на сметане 
Старинный русский рецепт гречаников

• 1 стакан гречневой муки (муку можно намолоть из крупы в кофемолке), 
• 1 стакан пшеничной муки (до нужной консистенции теста), 
• 2 стакана сметаны, 
• 1-2 яйца (количество по вкусу), 
• 2-3 ст. ложки кефира (или молока), 
• соль, 
• 1 ст. ложка растительного масла.
Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блины,оладьи,лепёшки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Яблочные оладьи

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:44 + в цитатник


Яблочные оладьи 

Яблочные оладьи - супер-быстрый и полезный завтрак! Вместо муки можете взять овсяные хлопья, а сахар заменить на фруктозу.

Ингредиенты:
200 мл кефира,
2 крупных твердых яблока,
1 яйцо,
2 ст.л. сахара,
100 гр цельнозерновой муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин,
корица,
масло для жарки


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блины,оладьи,лепёшки

Метки:  

СОУC СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:25 + в цитатник
СОУC СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ
Источник
соус-1 (500x300, 32Kb)

Ингредиенты :
Сыр твердый (твёрдых сортов) — 100 г 
Чеснок — 1-2 зуб. 
Сливки (20-30%) — 50-100 мл 
Соль (+ перец молотый)

Приготовление :
Сыр натереть на тёрке, я предпочитаю мелкую.
Сортом сыра я вас обременять не буду, так как и сама делаю из разных сыров, главное - хорошее качество.
Чеснок выдавить к сыру.

Добавить немного соли и перца и залить сливками, чем больше сливок, тем более жидкая консистенция, если меньше - то, соответственно, наоборот.

Поставить на водяную баню, на средний огонь. Постоянно помешивать венчиком.

Нагревать до полного растворения и образования кремовой консистенции. Пробуем! При необходимости, подсолить не поздно.

Можно подавать сразу, но нам нравится немного охладить, тогда он получается более "тягучий".

Приятного аппетита!


Из блога Morskaja(Маришка)


Рубрики:  Кулинария/соусы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Майонез Дюкана

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:21 + в цитатник

Майонез Дюкана

майонез Дюкана рецепт
 
Как я и обещала, преподношу Вам рецепт майонеза Дюкана. Надо отметить, что его вариаций существует множество, каждый по своему имеет свою изюминку и уникальность.

Однозначно, майонез Дюкана приготовленный в домашних условиях разнится по вкусу с производственным.
Поэтому Вы можете экспериментировать, где то больше горчички или лимона, сахара добавить. Эти моменты индивидуальны. Я на примере покажу как готовить майонез Дюкана одним способом, и еще приведу 1 рецепт, который Вы также можете попробовать. Выбирете наиболее оптимальный для себя способ и вкус!
 
Почему майонез Дюкана? Потому что такой соус можно свободно включать в  рацион самой его диеты. О диете Дюкана. Я решила попробовать подобный рецепт вместе с салатом из пекинской капусты, огурца и лука. Получилось хорошо, кушать можно, но я все равно лучше предпочту простое оливковое масло.
Хранить майонез Дюкана не стоит более 2-3 дней, а лучше использовать его непосредственно перед употреблением, т.к. он не содержит разного рода стабилизаторов и эмульгаторов, продлевающих его срок службы.
Поехали!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/соусы

Метки:  

Домашняя горчица

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:19 + в цитатник


Домашняя горчичка


Ингредиенты:
горчичный порошок 50 г.
уксус 1 ч.л.
масло растительное 1 ст. л.

мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
молоко 150 г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
щепотка соли

Приготовление:
Все продукты хорошо перемешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, холодном месте на ночь. 
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита!



http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/domashnja-gorchichka.html



Астраханочка
Рубрики:  Кулинария/соусы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Чем заменить майонез?

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:15 + в цитатник

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ

Если вы, по каким- то причинам, не еди­те майонез, то мой со­вет для вас
Я очень давно не исполь­зую майонез даже для заправки салатов.
Вместо него я готовлю соус, который ему ни­чем не уступает.
Мои гости никогда не заме­чают подмены.

Чтобы приготовить 200 г такого соуса понадобится:

3 ст. ложки оливкового масла,
1 ст. ложка лимонного сока (или яблочно­го, рисового уксуса),
1 ч. ложка горчицы,
7 ст. ло­жек сметаны, соль, перец — по вкусу.

Смешать до однородного состояния масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец.
Добавить сметану и перемешать.

Отлично подходит к са­латам. Его приятно просто есть с гренками.
Источник делай так рф
Рубрики:  Кулинария/соусы

Метки:  

Блины на кефире

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:07 + в цитатник


Блины на кефире

« Блины по этому рецепту делаются легко и быстро, а получаются они очень нежными и вкусными. При желании можно добавить немного больше сахара. »

Блины на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ
Таблица мер и весов
1. Кефир - 300 мл
2. Яйцо - 1 шт
3. Соль - 1/2 ч. л.
4. Сахар - 1 ст. л.
5. Сода - 1/2 ч. л.
6. Мука - 6 ст. л.
7. Масло растительное - 2 ст. л.
8. Кипяток - 50 мл
9. Масло сливочное - 60 г


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блины,оладьи,лепёшки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Полезные советы по выпеканию блинов.

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 14:03 + в цитатник
 


Как правильно печь блины
Полезные советы по выпеканию блинов.

Сегодня мы обычно используем пшеничную муку, а между тем истинно русские блины — из гречишной. Многие современные хозяйки, к сожалению, не имеют даже элементарного представления об этих блинах. А жаль! Поверьте, они стоят того, чтобы вновь занять свое почетное место на нашем столе. Пшеничные блины не имеют той пухлости и рыхлости, какие придает гречневая мука. Кроме того, блины из гречки обладают очень приятным, слегка кисловатым привкусом. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блины,оладьи,лепёшки

Метки:  

Блины

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения РГС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/блины,оладьи,лепёшки

Метки:  

микстура "Скорая Помощь" от боли в суставах

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

_ (272x190, 17Kb)
Дешево и эффективно.

Японцы утверждают, что человек остается молодым до тех пор, пока у него в порядке суставы. И с этим трудно не согласиться! Со здоровыми суставами вам остаются доступными все радости жизни: походы в горы, романтические прогулки и путешествия, при желании – даже танцы. Вы можете отплясывать как молодой, не обращая внимания на то, какой именно десяток лет уже «разменяли». Но, к сожалению, именно возраст неумолимо приближает появление болезней суставов.

Хочу поделиться рецептом своеобразной микстуры, которой наша семья пользуется уже 15 лет. А называем мы ее очень просто — «скорая помощь», т.к. помогает она быстро и надежно.

0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Здоровье/суставы

Метки:  

Диета Екатерины Миримановой «Минус 60»

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 11:31 + в цитатник


Диета Екатерины Миримановой «Минус 60»

Все, кто хотя бы раз слышал о диете Екатерины Миримановой «Минус 60», знает — она действительно работает и позволяет достичь внушительных результатов. И это неудивительно, ведь создательница системы сама прошла через все трудности похудания, результатом чего стала стройная подтянутая фигура и вес, вдвое меньше прежнего. Минус 60 — ровно столько кг потеряла сама Мириманова. А на сколько похудеете вы?
Екатерина Мириманова разработала свою систему похудения "Минус 60", основываясь на знаниях и собственном опыте. Шутка ли - похудеть ровно вдвое! Но это правда - пользуясь своими наблюдениями и рецептами, Екатерина Мириманова сама похудела ровно на 60 кг (со 120-ти кг). Так, собственно, и "родилась" система похудения "Минус 60".


Основные принципы диеты Екатерины Миримановой «Минус 60»
У диеты Екатерины Миримановой «Минус 60» множество последовательниц — форум ее сайта просто пестрит счастливыми историями похудения и фотографиями «до» и «после» женщин всех возрастов. Секрет успеха, в первую очередь, в том, что диеты довольно легко придерживаться, как в физиологическом смысле, так и психологически. А ведь известно, что правильная мотивация и психологический комфорт самой диеты — это два наиважнейших условия успеха любого похудания.
Ограничения, если и существуют, то только по времени, поэтому соблюдать диету Екатерины Миримановой «Минус 60» в течение длительного времени и не срываться относительно легко.
Так, например, Мириманова утверждает, что на завтрак можно съедать любые продукты и в любом количестве. Теперь, если вы приготовили своим близким замечательный, но калорийный ужин, вам вовсе не нужно чувствовать себя обделенной — вы можете оставить себе порцию лазаньи или пиццы на завтрак! Морально выдержать такую диету намного проще, чем любые другие, предполагающие полный отказ от «плохих» продуктов. Ограничения вступают в силу только после 12 часов — обед будет более легким, чем завтрак, а ужин — и вовсе диетическим. При этом последний прием пищи должен быть не позднее 18 часов вечера. Согласитесь — правила более чем лояльные?
Правила питания при диете Екатерины Миримановой «Минус 60»
Диета Екатерины Миримановой «Минус 60» включает в себя 3 основных приема пищи и 2 дополнительных (например, второй завтрак и полдник).
Завтрак: разрешаются любые продукты, кроме молочного шоколада (заменить горьким). Екатерина Мириманова рекомендует прислушиваться к своим ощущениям — вполне возможно, что вскоре вам и не захочется завтракать жареной картошкой с майонезом. Если вы не любите завтракать, то эта привычка появится у вас, как только вы начнете легко ужинать и не перекусывать на ночь. Утром вы проснетесь с чувством легкого голода и совершенно естественным образом, без «насилия» над собой согласитесь на плотный, здоровый завтрак.
Обед: в этот прием пищи исключаются жареные на масле блюда, не рекомендуется сочетать мясо или рыбу с макаронами или картошкой. Белый рис стоит заменить коричневым и не добавлять в мясные супы картофель. До 14.00 разрешается добавлять в блюда 1ч.л. майонеза или сметаны. На полдник можно съесть фрукты.
Ужин: категорически запрещаются картофель, макароны, бобовые, зеленый горошек, кукуруза, грибы и авокадо, а также любые жареным продукты. Рекомендованные варианты ужина — мясо без гарнира, рис или гречка с овощами, кисломолочные продукты с овощами или фруктами. Ужинать следует не позднее 18.00. Далее — полное табу на любые продукты и блюда, даже «самые невесомые и обезжиренные», и даже «самую маленькую ложечку».

Помимо правил по питанию по диете Екатерины Миримановой «Минус 60» автор также рекомендует обязательно и регулярно заниматься спортом (делать хотя бы утреннюю зарядку) и каждый день делать массаж тела для того, чтобы кожа успевала приходить в тонус в процессе похудения. В идеале — делать массаж, сочетая его с контрастным душем и применением кофейного скраб

http://www.woman.ru/health/diets/article/87933/

пост подготовила"Астраханочка"
Рубрики:  Здоровье/диеты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как японцы советуют худеть

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 11:07 + в цитатник



Быстрое и эффективное похудение... 
Звучит как неземная сказка, как миф.
Однако вот уже десять лет японский врач
Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть
в самые короткие сроки. 
И это без диет, изнуряющих физических
упражнений и траты денег. 
Бесплатного и быстрого похудения 
не бывает, скажете вы. 
А вот и неправда!



Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/диеты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фотоэффекты онлайн.

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем привет. Нашла бесплатный сервис где можно к фотографиям применить всевозможные эффекты.
Притом делается всё очень просто.
1. Выбираете нужный эффект, рамочку, анимацию, журнал и жмёте на него.
2. На открывшейся страницы Вам предлагают загрузить своё фото - жмёте кнопку DISK и загружаете своё фото с ПК, или нажимаете кнопку ИНТЕРНЕТ и вставляете адрес нужного фото.
3. После загрузки Вам предлагают выбрать нужную область или размер фотографии, выбираете, нажимаете GO и получаете готовую фотографию с выбранным эффектом - сохраняете.

Вот выбрала по несколько вариантов эффектов, чтоб Вы могли понять что к чему, на самом деле их на сайте гораздо больше и уверена что вы найдёте тот который понравится именно Вам.

дайтека

Щёлкайте по понравившейся картинке и попадёте на сайт)

Бесплатные романтические рамочки.

Бесплатный онлайн-сервис для создания GIF

Бесплатный коллаж - звезда кино

Рубрики:  Генераторы,фоторедакторы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Астраханочка_51
Страницы: 479 ... 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь