-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Астраханочка_51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 89815



Торт "Рыжик" в мультиварке

Суббота, 19 Октября 2013 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

P1030706 (600x450).jpg

Очень люблю торт "Рыжик", но иногда так не охото с ним возиться, вот на выручку нашла легкий рецепт приготовления. Теперь "Рыжик" частый гость на нашем столе.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Метки:  

Пирог «Крошка» лимонно-творожный в мультиварке

Суббота, 19 Октября 2013 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Наталья  

Источник http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/pir...monno-tvorozhnyiy-v-multivarke 

 

 

Пирог «Крошка» лимонно-творожный - вкусный, освежающий, сытный. Именно так, я бы охарактеризовала этот пирог. Рецепт хорошо подойдет как для духовки, так и для мультиварки. В МВ мне нравится печь его больше, т.к. не нужно следить за временем выпечки и можно не бояться, что пирог пригорит.

Ингредиенты:
  • масло сливочное – 200 г
  • яйцо – 3 шт
  • мука – 200 г
  • лимон – 1 шт
  • творог – 200 г
  • сахар – 200 г
  • сода – 0,5 ч. л.
  • ванилин

Пирог «Крошка» лимонно-творожный в мультиварке:
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Метки:  

Так хочется украсть тебя у мира...

Суббота, 19 Октября 2013 г. 00:23 + в цитатник







Так хочется украсть тебя у мира...
Побудь со мной? Хоть несколько часов!
Ковчегом Ноя уплывёт квартира,
Закроем дверь на ключ и на засов.

Не замечая, утро или вечер,
Не помня о заботах и делах...
Задёрнем шторы...Музыка и свечи,
И наши тени вместе в зеркалах...

Подарят счастье слов заветных звуки,
И засияют нежностью глаза -
Вознаградим себя за все разлуки,
Сознания отпустим тормоза...

Пусть в унисон сердец сольются стуки,
Сильнее станет чувственности власть,
Наедине смелее станут руки...
Но я не знаю, как тебя украсть!

Богаченко Татьяна





Астраханочка



Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

С Днём Рождения, Дедушка Мороз! Фото эффекты вашей фотографии с Дедом Морозом и множество других фото эффектов.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1636 (240x185, 12Kb)
18 ноября в России официально празднуют
День рождения Деда Мороза.

Каков возраст зимнего волшебника — доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет.

Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

Интересно, что в 1999 году Великий Устюг был официально назван родиной российского Деда Мороза.

Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника.
В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы.

Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники — Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан — якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов.

А надежные помощники Деда Мороза каждый год готовят ему в подарок новый костюм, украшенный самобытной вышивкой. А дети зовут его ласково — «Дедушка Мороз».

Источник.

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



Серия сообщений "фотогенераторы ":

Часть 1 - Создаём свои Валентинки к Дню Святого Валентина.
Часть 2 - Генератор любовных писем.
...
Часть 6 - Каждый день новый фотоэффект! Фото генератор Вашего фото.
Часть 7 - Замечательный фото редактор поможет изменить Ваше фото.
Часть 8 - С Днём Рождения, Дедушка Мороз! Фото эффекты вашей фотографии с Дедом Морозом и множество других фото эффектов.


Рубрики:  Генераторы,фоторедакторы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

в-мультиварке

Пятница, 18 Октября 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Метки:  

Лимонный пирог

Пятница, 18 Октября 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог

Ингредиенты:

225 г размягченного сливочного масла

175 г  сахарной пудры

3 лимона, соком и цедрой

4 взбитые яйца

175г самоподнимающейся муки

50 г молотого миндаля

Сахарная пудра для глазури

Метод

Нагрейте духовку до 180 ° C. Взбить масло и сахарную пудру использованием венчиком до сливочного состояния. Добавить лимонную цедру и взбейте яйца медленно, взбивая между каждым добавлением.

Сложите муку и миндаль в торт смеси  большой металлической ложкой, а затем добавьте 2 столовые ложки лимонного сока. Выпекать в течение 50 минут или пока торт тестер вставляется в середину торта и выходит без сырьевой смеси на нем.

Смешайте оставшийся лимонный сок и сахарную пудру достаточно, чтобы сделать тонкое обледенение. Сделайте несколько отверстий в верхней части торта и покройте обледенением. Дать остыть.

 

Рубрики:  Кулинария/сладости

Метки:  

8 рецептов от кашля

Пятница, 18 Октября 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 рецептов от кашля


1) Капустный лист ошпарить и сразу же смазать смесью меда и соли (1:1). Горячим приложить к груди или на спину (но не на область сердца), сверху прикрыть полиэтиленом и хорошенько укутать больного. Через некоторое время лист можно убрать - вся смесь впитается в кожу и окажет свое волшебное действие!



2) Вареные и печеные груши - прекрасное средство при сильном кашле и удушье. Отвар сушеных груш утоляет жажду при высокой температуре.

1 стакан измельченных сушеных груш залейте 500 мл воды, варите 20 мин. Настаивайте, укутав, 4 часа. Процедите. Пейте теплым по 100 мл 4 раза в день за 30 мин. до еды.



3) Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде.



4) 10 плодов фиников залейте 500 мл воды и варите 30 минут. Процедите, отожмите. Пейте в горячем виде при сухом кашле. Можно сварить 6—7 сушеных фиников в 200 мл молока.



5) 30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле.



6) От детского кашля избавит такая смесь. Натрите на мелкой терке 1 яблоко, 1 луковицу и 1 морковь приблизительно одинакового веса. Добавьте 2 ст. л. меда, хорошо перемешайте. Давайте детям по 1 ч. л. в теплом виде 4—5 раз в день.



7) Смешайте 2 ст. л. тертых яблок, 2 ст. л. меда и 1 ст. л. тертого лука. Принимайте в теплом виде по 1 ч. л. 4—7 раз в день.



8) "Огненное" молоко от кашля.

10 луковиц нарежьте кубиками, измельчите 1 головку чеснока. Залейте 500 мл молока, варите до размягчения. Добавьте в смесь мяту и липовый мед. Настаивайте 1 час, процедите. Пейте, по 1 ст. л. несколько раз в день.



 



Всегда Ваша YuliaBelka



recepty_ot_kashlya_aOmo (500x375, 51Kb)

Рубрики:  Здоровье/простуда

Метки:  

Суши-торт из авокадо, огурца и лосося

Пятница, 18 Октября 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши-торт из авокадо, огурца и лосося
 
4278666_1C32916AD4B440EA89775526FD81B698 (533x400, 65Kb)
Рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет мучиться с раскатыванием и разрезанием суши. Сложили все вместе и получили вкусный закусочный суши-торт.

Ингредиенты для 6-8 порций:

  120 г риса для суши,
4 ст. л. рисового уксуса,
2 ст. л. сахара,
  1 ч. л. соли

Приготовление:

Замочите рис в холодной воде на час.
В это время подогрейте рисовый уксус, растворите в нем сахар и соль. Оставьте уксус до его полного остывания.
Затем откиньте рис на сито и оставьте его так еще на 30 минут.Переложите рис в кастрюлю с 360 мл воды. Вскипятите и варите рис в течение 5 минут. Не снимайте крышку и убавьте огонь до минимума. Варите рис еще 5 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте рису постоять под крышкой еще 10 минут.
Добавьте уксус и немного перемешайте рис. Дайте рису остыть до комнатной температуры.

Для топпинга:
  1 лист нори,
500 г свежего лосося (без костей и кожи),
2 ст. л. масла авокадо,
1 большой огурец,
1 авокадо,
  4 ст. л. семян кунжута

Нарежьте лосося маленькими кусочками.
Смешайте рыбу с семенами кунжута и маслом авокадо.
Поставьте рыбу в холодильник, пока не будете ее использовать.
Почистите от кожицы огурец, порежьте не очень тонкими ломтиками.
Почистите авокадо и также нарежьте его.
Лист нори вырежьте по размеру раздвижной формы для торта. Положите лист на дно формы. Намочите руки и выложите на нори половину риса. Хорошо утрамбуйте рис.
Сверху положите огурец и авокадо, закончите лососем. Повторите слои еще раз.
Готовый торт поставьте в холодильник до момента подачи блюда на стол
Рубрики:  Кулинария/салаты

Метки:  

Более 1000 салатов на скорую руку

Пятница, 18 Октября 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (300x100, 27Kb)
Более 1000 салатов – рецепты салатов
на любой вкус, в том числе традиционные,
история которых насчитывает не одно
десятилетие – а то и столетие.
Выбираем и нажимаем О КЕЙ.



SvetlanaT
Рубрики:  Кулинария/салаты

Метки:  

Кулинарная рамочка

Пятница, 18 Октября 2013 г. 15:32 + в цитатник





ВАШ ТЕКСТ





источник
Астраханочка



Рубрики:  Мои рамочки/рамочки для рецептов

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как варить каши

Пятница, 18 Октября 2013 г. 15:29 + в цитатник





Как варить каши

Каши - полезный и разнообразный гарнир. Также каши могут быть основным блюдом, если знать как их приготовить. При всей простоте приготовления, не каждая начинающая хозяйка знает, как правильно сварить ту или иную кашу - все "на глаз". Поэтому бывают удачные и неудачные варианты.
Гречневая ядрица - при разваривании немного увеличивается в размере, оставаясь при этом рассыпчатой. Ядрицу добавляют в кипящую, чуть подсоленную воду. При этом на 1 часть крупы требуется 2 части воды. В кастрюлю с крупой добавляют 1 ст. л. растительного или сливочного масла.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блюда из круп и бобов

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пшеничная каша - лучшие рецепты. Как варить пшеничную кашу.

Пятница, 18 Октября 2013 г. 14:48 + в цитатник





Пшеничная каша - лучшие рецепты. Как варить пшеничную кашу.



Пшеничная каша - общие принципы и способы приготовления

Пшеничная каша – долгожительница. Как об основном продукте питания, о ней упоминается еще в Библии. А уж со столов наших предков – славян, этот продукт не исчезал никогда. Ее ели и в будни и в праздники, потчевали дорогих гостей и угощали обычных путников. Готовили кашу на воде или молоке, для вкуса добавляли масло и всевозможные заправки, соусы, подливки.

В наше время популярность каш, в том числе и пшеничной, несколько упала. Почему бы не попытаться поднять ее рейтинг. Крупа стоит недорого, поэтому попробуйте приготовить кашу дома. Если вам понравится, тогда будете ее готовить регулярно. Это разнообразит ваше меню на завтрак или ужин. К тому же пшеничная каша быстро восстанавливает силы, она просто необходима людям, занятым тяжелым физическим трудом. Ее едят с молоком, сливками, фруктами. Несладкую кашу подают со шкварками, мясом, рыбой, грибами, овощами и т.д. После того, как выключите конфорку, оставьте кашу на плите на 15 минут, чтобы она дошла - стала мягче и нежнее.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блюда из круп и бобов

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Советы от "Бабушки"

Пятница, 18 Октября 2013 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3352215_oBnmh0ULLIc (604x401, 58Kb)
1. Кожа станет шелковистой
Эта процедура разглаживает кожу и устраняет морщины.
Итак, намыльте обильно руки простым мылом, выдавите немного зубной пасты, перемешайте ее с мыльной пеной и нанесите смесь на лицо, шею, область декольте и руки.

Читать далее...
Рубрики:  Красота/уход за лицом

Метки:  

Как варить гречку

Пятница, 18 Октября 2013 г. 12:31 + в цитатник





Как варить гречку



Думаю, ни для кого не является секретом то, насколько полезна гречка, и чтобы сохранить все ее полезные свойства, необходимо знать, как правильно приготовить эту уникальную крупу, а также владеть небольшими хитростями, которые смогут помочь улучшить ее вкус.
Приобрести гречку можно на развес, фасованную либо в порционных пакетиках (причем, последний вариант особенно удобен – достаточно бросить пакет с крупой в кипящую воду и ждать указанного времени на упаковке, после чего каша готова).
Гречку можно приготовить многими способами – сварить, запарить водой, молоком или залить кефиром, ряженкой, в духовке (горшочке), в микроволновой печи, в пароварке, в мультиварке и т.д. Несмотря на такое немалое количество вариантов приготовления гречки, многие хозяйки отдают предпочтение старинному, более традиционному способу ее приготовления. Готовить гречку по старинке несложно, главное, знать пропорции воды и крупы, чтобы получить рассыпчатую или вязкую кашу.
Сегодня мы и разберемся, как правильно готовить гречку различными способами и сколько по времени это занимает. Но перед тем как приступить к приготовлению блюда из гречки, нужно правильно ее подобрать. К примеру, для получения рассыпчатой зернистой каши лучше использовать ядрицу – крупнозерную цельную гречку, а для диетической каши используйте продел – расколотую гречневую крупу.
И помните: если вы хотите оставаться здоровыми, обязательно включайте в свой ежедневный рацион каши!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блюда из круп и бобов

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вкусная творожная запеканка

Пятница, 18 Октября 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная творожная запеканка. Просто шикарная получается! И готовится очень легко и быстро!

Вам потребуется:
-500 г творога
-3 яйца (разделить желтки и белки)
-5 ст. л. манной крупы
-3 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильной эссенции
-1 ст. л. разрыхлителя
-изюм или сушеная клюква - по вкусу

Приготовление:
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С.
Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом.
Ставим в духовку и выпекаем около 45 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Подаем запеканку тёплой со сметаной или вареньем.

 

Серия сообщений "Блюда из творога":
Рубрики:  Кулинария/блюда из творога

Метки:  

Закуска "Поленница"

Пятница, 18 Октября 2013 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Состав: -10 шт длинных крабовых палочек + 1-2 для украшения. -300 г сыра типа "Российский" -200 г майонеза -пучок зеленого лука (только перья) -пучок укропа -3-4 зубчика чеснока (можно по вкусу) Крабовые палочки развернуть. Для этого нужно каждую палочку по -очереди окунуть в очень горячую воду на 15-20 секунд. Сыр натереть на мелкой терке + толченый чеснок + 3 -4 ст.л. майонеза + порубленный укроп = перемешать. Этим фаршем начинить палочки, в серединку положить перо зеленого лука, свернуть и укладывать их в виде поленницы (пирамидкой) на блюдо, начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза. Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.(если хотите только красную часть, тогда пойдут 2 шт., а если нет, то достаточно 1 шт. Закуску охладить пару часов в холодильнике и тогда она будет хорошо нарезаться ломтями, как торт.
1 (550x413, 37Kb)
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

Что можно приготовить из пшена?

Пятница, 18 Октября 2013 г. 00:25 + в цитатник



Что можно приготовить из пшена?



Пшено сегодня – не самый популярный продукт, но так было далеко не всегда. На протяжении веков в нашей стране оно было одним из самых распространенных и востребованных продуктов, входящих в практически ежедневный рацион жителей России. Может быть, все дело в том, что не каждый современный кулинар знает, что приготовить из него можно не только кашу, но и массу других вкусных и полезных блюд?

Пшено или пшенная крупа – это очищенные от наружной оболочки семена проса. Купить его по-прежнему можно практически в каждом магазине, поэтому приготовление разнообразных блюд из него – вопрос исключительно одного желания. А попробовать, определенно, стоит, ведь это не только очень вкусный, но еще и крайне полезный продукт.

В старину пшено называли «золотой крупкой» из-за яркого желтого цвета и ценных полезных свойств, а вот по стоимости оно всегда было недорогим. В пшене содержится масса полезных веществ: аминокислоты, минералы (марганец, калий, железо, натрий, магний и др.), полезные жиры, белки и витамины (В1, В2, В6, В9, РР). Из-за диетических свойств и низкой калорийности пшено рекомендуется кушать всем желающим похудеть – оно даже препятствует возникновению жировых отложений. При регулярном потреблении пшено препятствует появлению холестериновых бляшек, выводит из организма ионы тяжелых металлов, токсины и шлаки, а также антибиотики. Врачи рекомендуют кушать пшено всем, кто страдает от различных заболеваний ЖКТ, печени, а также аллергических реакций и сахарного диабета. Противопоказаниями к употреблению пшенной крупы являются гипотиреоз (т.к. в нем содержатся препятствующие усвоению йода вещества), пониженная кислотность желудка и воспаления толстой кишки.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блюда из круп и бобов

Метки:  


Процитировано 2 раз

Грибы запечённые в сливках

Четверг, 17 Октября 2013 г. 23:22 + в цитатник



Грибы запечённые в сливках



Ингредиенты к рецепту «Грибы запечённые в сливках»:

450г-Грибы шампиньоны
200мл-Сливки
0.5пучок- Укроп свежий
2зубчик-Чеснок
1шт.Яйца куриные
3ст. л.-Масло подсолнечное рафинированное
2щепотка-Перец чёрный молотый
2щепотка-Соль


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/горячее

Метки:  


Процитировано 1 раз

Суп с сыром в мультиварке

Четверг, 17 Октября 2013 г. 21:51 + в цитатник



Суп с сыром в мультиварке

Приготовление супа в мультиварке для меня новинка, однако, приятно было признать, что вкус у супа напоминает блюдо, приготовленное в печи. Когда-то, очень давно я гостила в деревне у бабушки. Еда готовилась в чугунке в русской печи. Скорее всего, разработчики мультиварок поставили перед собой именно такую задачу.
Многих подкупает удобство приготовления еды в мультиварке — нажать кнопку, и блюдо готово! Посмотрим! Мне рано ещё делать такие выводы. Попробуем готовить разные блюда. Сегодня у нас вкусный суп с брынзой, овощами и курочкой. Приятного аппетита!
Суп с сыром в мультиварке

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фоторедакторы и фотоэффекты. Простые и удобные.

Четверг, 17 Октября 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите удивить или поднять настроение своим родным и друзьям?
Для этого много не нужно. Нужна только их фотография.
Загружаете с компьютера на сайт фотографию, выбираете фотоэффект, можно сделать даже с анимацией. И всё.
Немножко подождать и вам ОНЛАЙН и ещё БЕСПЛАТНО сделают замечательный снимок.
Останется только правой кнопкой мышки кликнуть на фото, выбрать "Сохранить изображение как" к себе в компьютер.
Приятный, а порой даже весёлый сюрприз готов. Каждая картинка - новый фотосайт, выбирайте и жмите.

Рубрики:  Генераторы,фоторедакторы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Астраханочка_51
Страницы: 503 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь