-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Астраханочка_51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 87625



Коллаж"Любовь"-моя работа в эдиторе

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 01:24 + в цитатник
Рубрики:  Эдитор/мои работы

Метки:  

Понравилось: 10 пользователям

Тушеная капуста с грибами. Я готов это есть каждый вечер

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Babajka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда приходит осенняя пора и наступает время уборки урожая на даче, а также походы в лес за ягодами и грибами, то моя жена любит говорить: "Как пот‘опаешь - так и пол‘опаешь" Пот‘опали этим летом мы неплохо - ягод и грибов наморозили полную морозильную камеру. И что теперь с ними делать? Ягоды используем для приготовления мороженого, а грибы... Это конечно банально, но тушеная капуста с грибами - вкусное блюдо которое я готов есть каждый день утром в обед и вечером. Рецептик этого вкусного блюда втихаря, так чтобы никто не узнал, стащил с сайта

http://vashvkus.ru/recipes/tushienaia-kapusta-s-ghribami и теперь заставляю супругу по вечерам его готовить. Она, правда, иногда сопротивляется и говорит: "Давай я тебе другое вкусное блюдо приготовлю". Но убедить меня невозможно. Я настойчивый. Пока мороженые грибы в холодильнике не закончатся, до тех пор на ужин должна быть тушеная капуста с грибами.

Рецепт этого вкусного блюда не даю. А зачем, если можно зайти по ссылке и на сайте найти не только этот, но и другие рецепты с фото, которых там целая кулинарная книга. И если творчески использовать имеющуюся на сайте информацию, то можно составить для себя меню на всю неделю или подобрать великолепный рецепт дня. Но я для себя определился твердо: мой рецепт дня - это самое вкусное блюдо в мире, тушеная капуста с грибами.
Самое главное, что ингредиенты для приготовления этого блюда примитивно простые: капуста белокочанная (само собой...), морковь (а как же без нее), лук репчатый (для аппетиту), яйцо куриное (просто поджарить), хлеб черный, но грибы белые, всякие специи и зелень: укроп, перец красный острый молотый, перец черный молотый, и чуть не забыл про томатную пасту и соль. Но самое главное - должна быть красивая тарелка. Пальчики оближешь!

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - пицца "Uno momento"
Часть 2 - Заливнушки "Нежность
...
Часть 13 - Удивительная кухня Японии
Часть 14 - Мифы о вреде майонеза
Часть 15 - Тушеная капуста с грибами. Я готов это есть каждый вечер
Рубрики:  Кулинария/горячее

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

УКРАШЕНИЕ ПИРОГОВ ОТ ВАЛЕНТИНЫ ЦУРКАН

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигрунька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЗЯЛА ТУТ

 

0 (360x480, 40Kb)

Валентина Цуркан - мастер высочайшего класса в деле декорирования самой разнообразной выпечки. Ее непревзойденное мастерство никого не оставляет равнодушным. Ниже несколько образцов ее творчества.

Рецепт теста для выпечки от Валентины Цуркан:
250 мл кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (1 ч.л сухих)
125 г растопленного маргарина (или смеси сливочного масла и маргарина)
2 яйца
6 ст.л сахара
1 ст.л растительного масла
1 ч.л соли
1кг.300 гр. муки.

Дрожжам дать подняться в половине  стакана теплой воды с добавлением небольшого количества  муки и сахара. Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры добавлять в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема тесто можно разделывать.
Выпекать при температуре духовки 180 гр.

Тесто для булочек.

• около 5 стаканов муки (до пластичной консистенции теста) 
• 1 пакетик дрожжей 
• 1 стакан молока 
• 200 г размягченного сливочного масла 
• 2 яйца 
• 0,5 стакана сахара 
• 2 пакетика ванильного сахара.

        Приготовление

Замесить тесто и поставить в холодильник на ночь (или минимум на 3 часа). 
Тесто в холодильнике поднимется. 
С тестом с холодильника очень легко работать. 

Украшение пирогов от Валентины Цуркан

Украшение пирогов от Валентины Цуркан

Украшение пирогов от Валентины Цуркан

Украшение пирогов от Валентины Цуркан

Украшение пирогов от Валентины Цуркан

8 (640x480, 83Kb)
2 (640x480, 40Kb)
3 (640x480, 43Kb)
4 (640x480, 45Kb)
5 (640x480, 46Kb)
6 (640x480, 57Kb)
7 (640x480, 51Kb)

 

getImageCAZD13O7 (640x480, 119Kb)
getImageCA5NM5SG (640x480, 62Kb)
getImageCA863DK3 (640x480, 58Kb)
getImageCA7AZS9X (640x480, 67Kb)
getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)
getImageCA0Q464T (640x480, 60Kb)
 

getImageCAO0VYJD (640x480, 109Kb)
getImageCA0GGP3F (640x480, 68Kb)
getImageCAOU19UA (640x480, 78Kb)
getImageCAHOP1DO (640x480, 65Kb)
getImageCA2NTSCR (640x480, 84Kb)
 


 
1_getImageCAHWW6PY (640x480, 49Kb)
2_getImageCABU8DT4 (640x480, 46Kb)
4_getImageCARV285F (360x480, 48Kb)
5_getImageCAGFXBXL (640x480, 40Kb)
6_getImageCAN3ZIQL (640x480, 51Kb)
7_getImageCAP6CZP7 (640x480, 63Kb)
8_getImageCAX7Y3NO (640x480, 71Kb)
9_getImageCA6YXMHW (640x480, 73Kb)
10_getImageCAA3XYRB (640x480, 134Kb)
11_getImageCAXA4GVR (640x480, 65Kb)
12_getImageCARXSQ35 (640x480, 87Kb)


Украшение пирогов от Валентины Цуркан

Украшение пирогов от Валентины Цуркан

Украшение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины Цуркан

4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.Надавить как показано на фото.
Украшение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины Цуркан
Украшение пирогов от Валентины Цуркан

Украшение пирогов от Валентины Цуркан


Украшение пирогов от Валентины Цуркан

Украшение пирогов от Валентины Цуркан

 


0 (640x480, 103Kb) 

2.
1 (640x480, 58Kb) 

3.
2 (640x480, 72Kb) 

4.
3 (640x480, 58Kb) 

5.
4 (640x480, 60Kb) 

6.
5 (640x480, 77Kb) 

7.
6 (640x480, 48Kb) 

8.
7 (640x480, 66Kb) 

9.
8 (640x480, 95Kb)

Автор фото: Валентина Цуркан

Все фото из интернета

 
 
 
Рубрики:  Кулинария/секреты кулинара

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пирог из кукурузной крупы в мультиварке или духовке

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из кукурузной крупы в мультиварке или духовке

автор: Танюлечка

 
DSCN1529.jpg

Ингредиенты:
2-3 яйца
200 г сметаны
1 стакан сахара (стакан обычный 250 мл)
50 г масла или маргарина
1 стакан кукурузной крупы
0,5 стакана муки
1 ч.л. соды, гашеной в уксусе.

Вкусовые добавки в тесто могут быть различными: цедра, корица, какао и т.д. В зависимости от добавок вкус пирога разный. Пирог получается типа манника.


Я готовила с некоторыми изменениями.
Взбила венчиком 3 яйца с сахаром, добавила 1 стакан кефира (сметаны не было) и в кефире погасила соду, затем добавила 1 стакан кукурузной крупы. Перемешала. Лучше дать крупе немного разбухнуть (15-30 минут, можно дольше). Затем добавила почти стакан муки (0,5 стакана было мало, тесто было жидковатое из-за кефира) и 50 г растопленного сливочного масла.
Добавила в тесто 1 ч.л. корицы (но думаю, что можно было больше положить, запах корицы чувствовался слабо) и добавила немного измельченных в блендере грецких орехов. Тесто перемешала. Консистенция густой сметаны.
Дно мультиварки смазала растительным маслом, вылила тесто и поставила режим «Выпечка» на 60 минут. Так же выпекается и в духовке. Пирог пропекся очень хорошо.
 
 

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Шарлотка с творогом и яблоками
Часть 2 - Суп в мультиварке (серия рецептов)
Часть 3 - Очень вкусная жидкая ватрушка Ярмарка
Часть 4 - Пирог из кукурузной крупы в мультиварке или духовке
Часть 5 - Бычки в томате с фасолью в мультиварке или в горшочке в духовке
Часть 6 - Булгур с куриными ножками в мультиварке
Часть 7 - Медовик в мультиварке
Часть 8 - Пирог на сметане с ягодами
Рубрики:  Кулинария/мультиварка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

А что Вам известно про уксус?

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения milochka56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://psdobavki.ru/images/uksusnaya-kislota-1.jpgУксус, без сомнения, найдется на каждой кухне. А вот область его применения намного шире, чем кулинария. Уксус поможет вам:

1 Избавиться от сорняков. Пролейте их, разведя уксус (40%) водой пополам.

2 Удалить пятна пота с одежды. Перед стиркой на 10 мин. смочите пятно пота белым столовым уксусом, и оно сойдет очень легко.

3 Вылечить ангину. Разведите в стакане теплой воды 1 ст. л. яблочного уксуса и прополощите горло.

4 Сделать волосы послушными. После мытья ополаскивайте волосы раствором яблочного уксуса (1/2 ст. л. на стакан воды).
Рубрики:  Интересное и полезное/полезные советы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

"И с каждой осенью я расцветаю вновь..."

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Mademoiselle_Viv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рубрики:  Клипарт/девушки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рамочка для текста "летняя"

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 12:10 + в цитатник

ВАШ ТЕКСТ
Астраханочка
Рубрики:  Мои рамочки/простые рамочки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Рамочка для текста

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 11:58 + в цитатник
ВАШ ТЕКСТ
Астраханочка
Рубрики:  Мои рамочки/простые рамочки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Женщина... Небесное созданье.

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 11:16 + в цитатник

Женщина... Небесное созданье.
Воплощенье сказочной мечты.
Облако несбыточных желаний.
Ветер из добра и красоты.
Сколько сил затратила природа,
Создавая Женщину на свет!?
Что вложила доброго и злого
В этот многоликий силуэт?
Безмятежность летнего рассвета,
Чистоту холодного ручья,
Теплоту из солнечного света,
Свежее дыхание дождя.
Странную загадочность тумана,
Чувственность из утренней росы,
Буйство разъярённого вулкана
И непредсказуемость грозы!!!

источник
Астраханочка
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Рамочка с девушкой

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 10:27 + в цитатник

ВАШ ТЕКСТ

Астраханочка
Рубрики:  Мои рамочки/рамочки-люди

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Редкая группа крови-фильм

Среда, 12 Февраля 2014 г. 22:45 + в цитатник

 

 


Надя Самсонова – обычная медсестра – работает в городе в областной больнице, а живет в деревне с родителями. В свои 30 лет она давно махнула рукой на личную жизнь, поскольку считает себя некрасивой и не интересной мужчинам. Но за веселый нрав, доброту и готовность помочь Наденьку любят и ценят родители, соседи, коллеги и больные.
Однажды в больнице появляется молодой и красивый доктор, который кокетничает со всем персоналом больницы – от медсестер до врачей, а ухаживать, к общему удивлению, начинает за Надей.
Год выпуска: 2013
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия, Киностудия «АРКА»
Режиссер: Александр Басаев
В ролях: Екатерина Порубель, Дмитрий Орлов, Прохор Дубравин, Татьяна Ташкова, Евгений Кулаков, Наталья Тищенко, Юлия Кокрятская, Владимир Носик, Жанна Терлецкая, Евгения Бордзиловская, Александр Серский





Рубрики:  Фильмы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кружева-фильм

Среда, 12 Февраля 2014 г. 22:01 + в цитатник

Знаменитый фильм по роману Ширли Конран.Четырехчасовый телевизионный фильм был одной из самых удачных, коммерческих мыльных опер в нашей стране. Жили-были три подружки, по окончании школы они добиваются успеха в жизни, причем, каждая по-своему романтично. Одна из этих подружек — мать героини фильма, очень красивой девушки (Кэйтс). Но вся штука в том, что ни девушка, ни зрители не знают, кто ее мать почти до самого конца картины, и все силы сосредоточены на том, чтобы ее отыскать. Высший свет, очень богатые люди, яхты, дворцы, наследные принцы и короли — вот обстановка в которой развертывается действие фильма, немало способствующая его успеху.В ролях: Бесс Армстронг, Ариэль Домбаль, Фиби Кейтс, Анджела Лэнсбери, Энтони Хиггинс, Дебора Рэффин, Кристофер Кэйзноув, Джеймс Рид, Пэтрик Райкарт, Уолтер Готелл, Энтони Куэйл, Николас Грэйс, Ли Лоусон, Тревор Ив, Джонатан Хайд, Хонор Блэкман, Тревор Томас, Уильям Хоуп, Брук Адамс, Херберт Лом






Рубрики:  Фильмы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

mirphotoshop.ru - ФОТОШОП ОНЛАЙН

Среда, 12 Февраля 2014 г. 21:57 + в цитатник



























Рубрики:  Эдитор/разные уроки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Дурная кровь-фильм

Среда, 12 Февраля 2014 г. 21:57 + в цитатник




Сериал Непобежденная онлайн
Сюжет сериала повествует о том, как в небольшом провинциальном городе живет прекрасная девушка Маша. Она любимица всех и вся и, кажется, что в ее жизни никогда не было и не будет проблем. Но Маша приезжает в Москву и попадает в историю, которая переворачивает ее жизнь с ног на голову: девушку жестоко насилует сын богатого человека — владельца завода. Машу с трудом спасут после этого случая, но самое интересное впереди — героиня узнает, что ждет ребенка от насильника, а позже и то, что ребенок стал единственным наследником индустриальной империи своего деда и мишенью для собственного отца.

Оригинал: Непобежденная
Альтернативное название: Дурная кровь
Жанр: мелодрамы, отечественные
Страна: Россия

Вышел: 2013
Режиссер: Алеко Цабадзе
Роли: Мария Козакова, Павел Прилучный, Роман Курцын, Ксения Алферова, Александр Галибин, Андрей Ильин, Кирилл Сафонов




Рубрики:  Фильмы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

За имя моё!-фильм

Среда, 12 Февраля 2014 г. 21:52 + в цитатник





Рубрики:  Фильмы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как соединить концы нитей без узла

Среда, 12 Февраля 2014 г. 21:44 + в цитатник

 




При вязании иногда случается соединение нитей из двух клубков.



Чтобы узелки не мешали узору, мы вам предлагаем способ безузелкового соединения нитей.




 





Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вязание следков на 2 спицах

Среда, 12 Февраля 2014 г. 21:40 + в цитатник

ВЯЗАНИЕ СЛЕДКОВ 
НА 2-Х СПИЦАХ

Последнее время я почти забросила вязание. Но мне нравится вязание следков ,чаще всего я вяжу следки на 2-х спицах. Получаются такие интересные "чуни", а когда они примут форму ноги, очень красивые. И вязать легко.Как связать следки на двух спицах?

*Набараем 41-43 петли (пряжа толстая) - это для взрослой ноги. И 35-37пет. - для детской ноги .
Вяжем несколько рядов лицевыми петлями (платочная вязка). Если связать много рядов, потом можно отвернуть, как бортик. Если вязать высокие, можно начинать вязание резинкой 1х1 (как на рисунке)
*После этого бортика делим петли пополам и отмечаем серединную петлю(для этого у нас нечетное количество петель).
*Дальше вяжем лицевыми -по лицевой стороне (изнаночными-по изнанке) Можно менять цвет нити.
* Но, перед серединной линией и после нее делаем накид (сама серединная линия у меня на лицевой стороне=изнаночная, т.е. она должна выделяться)
*Вяжем с прибавлениями до нужной глубины (я примеряла на ногу).
*Затем, нужно вязать подошву на средних 9-11 петлях. Провязали петли с одной спицы + серединная петля + 4 петели - со второй спицы, а 5-ю вяжем вместе со следующей петлей и поворачиваем вязание -вяжем изнанку. Получается, вяжем подошву, как пятку, ввязывая петли с боковинок. До тех пор, пока не останутся петли подошвы только.

*Теперь вяжем задник, прихватывая по одной петле с косички боковинки.
Фото не мои, взяла на яндексфотках, но вязание следков на этих фотках - по тому же принципу. А если нужно вывязать ракушки по центровой полосе, как на рисунке,то из центральной петли вывязываем 9петель: лиц, накид, лиц, накид и так все 9 (9пет- из одной).
*Бортик можно отвернуть, а можно обвязать крючком нитью другого цвета.
Вязание спицами следковМастер класс вязание на спицахВязание двумя спицами следков

<br />
Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями! 

Рубрики:  Рукоделие/вязание

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Настойки, ликёры, водки. 1 часть - настойки, ликёры

Среда, 12 Февраля 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русь во все времена славилась своими алкогольными напитками, которые умного веселят, а при надобности и лечат, а дураков - тех до нитки раздевают по пословице «пропойное рыло в конец разорило». Надеемся, что настойки, водки, ликеры, которые вы можете приготовить этим рецептам, станут украшением праздничного стола, изысканной трапезы. За ваше здоровье!

коллаж (700x443, 311Kb)

Настойки, ликеры, водки. Лучшие рецепты


Пей за столом, не пей за столбом!


Эти слова нередко моя матушка повторяла соседу, сильно баловавшемуся водкой. Когда я взрослым стал, то понял, в чем соль присказки: без алкогольных напитков застолья не бывает – это правда, – но вопрос всегда в том, с кем, сколько и когда пить. Трезвая оценка этих трех составляющих – залог приятных часов за дружеской беседой, праздничным столом, на торжестве или презентационном фуршете. А один мой знакомый, увлекшись шампанским, потерял, между прочим, – нет, не бумажник – а невесту! Поэтому с веселящими напитками надо осторожно.


ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Кулинария/напитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бродилочка полезного и нужного для компьютера

Среда, 12 Февраля 2014 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения белый_город [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Компьютер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Традиционные русские народные напитки

Среда, 12 Февраля 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LubovST [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИКЁРЫ




Рецепты приготовления ликёра

ЛИКЁРЫ (от фр. liqueur — жидкость). Крепкие алкогольные напитки с высоким содержанием спирта и сахара, приготовленные на основе спиртов с добавлением вытяжек из пряно-ароматических, фруктовых и ягодных растений (т. е. натуральных соков), а также таких ярко выраженных вкусовых продуктов, как какао, кофе, мед. Ликеры подразделяются на крепкие (содержание спирта — от 43° до 56°, сахара — от 30% до 60%) и десертные (содержание спирта от 20° до 36°, сахара — от 15% до 30%, иногда и до 60%).
Название современных ликеров обычно связано с основным сырьем, придающим им вкус, аромат или цвет: «Апельсиновый», «Ванильный», «Зверобой». Старинные ликеры называются по месту приготовления: «Шартрез», «Вана Таллинн».
Первые ликеры были созданы во Франции. Например, «Бенедиктин» в г. Фекам на побережье Ла-Манша монахом дон Бернардо Винцелли в XVI в. (поэтому часто встречаются разноречивые сведения о родине ликеров: создал монах-итальянец, но во французском монастыре). Другой всемирно известный французский ликер — «Шартрез» (1605 г.), рецепт его до сих пор содержится в строгом секрете. Поэтому все иные «шартрезы», изготавливаемые в других странах, в том числе румынский «Бонифак», не повторяют французский ликер, а лишь воспроизводят его цвет и крепость («повторения» «Шартреза» включают в себя свыше десятка пряностей, но не могут воссоздать точный состав, число и вес пряностей, входящих в рецепт оригинала).
В кулинарно-церемониальном отношении ликеры являются напитками, употребляемыми либо для составления коктейлей, либо — после стола, за кофейным столом. И в том и в другом случаях — в небольших количествах. Это своего рода добавки, приправы.
Помимо применения в качестве напитков ликеры широко используются и в кондитерском деле (как ароматические добавки к конфетам, тортам, тесту кексов, в кремы), и также в кулинарии (при приготовлении соусов (сладких), бубертов, муссов, компотов, киселей, гурьевских каш, мороженого, желе, бламанже, кремов, используемых для сладких омлетов, соложеников, в различное сдобное тесто).
В этих случаях доза ликера обычно — 1 чайная ложка на 3—4 порции сладкого блюда или на 1 кг теста (1 л киселя, компота, крема).
В.В.Похлебкин

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/напитки

Метки:  

Поиск сообщений в Астраханочка_51
Страницы: 493 ... 117 116 [115] 114 113 ..
.. 1 Календарь