-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Астраханочка_51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 90428



Косметические средства с соком алоэ

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметические средства с соком алоэ

Препараты из сока алоэ способствуют восстановлению защитных свойств кожи и адаптации к неблагоприятным для кожи морозам.
Известно, что особое эффективное воздействие оказывает сок биостимулированных листьев алоэ. Для приготовления такого сока здоровые крупные и сочные нижние листья алоэ промойте под краном и просушите. Положите в бумажный пакет и уберите на неделю в прохладное темное место, можно положить все в холодильник. Спустя неделю ферментированные листья измельчите и через марлю отожмите сок. Сок готов к применению. Этим соком вы можете каждый день протирать лицо, или 2-3 раза в неделю делать примочки для лица, а можете приготовить тоник с соком алоэ.
Читать далее

пост подготовила
Zoya
Рубрики:  Красота/уход за лицом

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Схема "Нежно зеленая"

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_9fc3a_b674a983_XюL (300x169, 8Kb)
Название: Нежно зеленая
Автор: ZOYA_50
Создана: 07.02.2014 12:21
Скопировали: 3 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хвала халве

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 12:57 + в цитатник

Хвала халве

Рецепт халвы изобрели в Иране в очень далеком прошлом – еще в V веке до нашей эры. О том, как эта восточная сладость добралась до России, точно не знает никто. По одной из версий, первым халву стал делать кондитер-грек Кази в Одессе.В день его
завод выпускал около 800 кг экзотического лакомства: халва ореховая, медовая, шоколадная, караимская с миндалем, сахарная. Согласно второй версии, первопроходцем был купец Свиридов, который узнал секрет приготовления сладости у своей жены-гречанки по имени Медея. Кстати, на Востоке халву по-прежнему делают только вручную. В Иране, Турции и Афганистане ее изготавливают практически из любых продуктов: кукурузы, манки, пшеницы, моркови, сладкого картофеля батата.
Рубрики:  Интересное и полезное/продукты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Декоративные вазы

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 11:26 + в цитатник
Фотографии в альбоме «Декоративные вазы» Вики Виктории на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Клипарт/посуда,вазы ,свечи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Тест: Каким будет ваш год лошади?

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 11:24 + в цитатник

Рубрики:  Тест

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Клипарт "Надписи к дню св. Валентина"

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Моисеева_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фотографии в альбоме «романтический вордарт» k.tiande на Яндекс.Фотках


далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Однотонные фоны для оформления постов

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nadyusha_nadyuzhok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Читать далее
nadya-nadyusha



Серия сообщений "МОИ РАБОТЫ":

Часть 1 - МОИ ПЕРВЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПЛЕЕРОЧКИ (по уроку Л.Гурьяновой)
Часть 2 - Музыкальный плеер *Е.Ваенга - Шопен*
...
Часть 11 - Моя анимация "Летящий орел"
Часть 12 - Моя анимация "Котенок"
Часть 13 - Мои однотонные фоны для оформления постов


Рубрики:  Фоны/однотонные

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Коллаж по уроку Виктории

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 02:08 + в цитатник
Рубрики:  Эдитор/мои работы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

Советы швейные

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Советы швейные

ремонтно-передельные

Каждой из нас хотя бы раз приходилось что-то зашивать-перешивать, чинить, переделывать. Особые навыки к таким работам вырабатываются когда дети растут... и когда любимая вещь вдруг делается маньше, чем надо

1.

Малую спинку блузки расставляем кружевом. А чтобы она и в плечах сидела как надо, сделаем угол

4045361_e2158fb9296f0195a8efc08f17a9be3c (466x700, 207Kb)

2

Практически у любой вещи нужно можно сделать боковой карман, если очень хочется. Вот так внутренний карман кроится и вшивается в юбку и брюки

4045361_8a681a5cdb3a84e19fbfe2e339c3e324 (375x500, 112Kb)

скроить детские брючки и др. советы >>>
Рубрики:  Рукоделие/шитьё

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ХАЛВА С МЁДОМ

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (685x457, 237Kb)


Есть несколько типов халвы. Один тип основан на молотых семенах подсолнечника, арахиса, кунжута, орехов. Все эти семена содержат в себе масло.
Другой тип халвы основан на овощах — моркови, свекле. Третий тип халвы основан на муке.
Муку поджаривают до кремового цвета. При этом мука приобретает очень приятный ореховый вкус. Дальше мучную смесь смешивают с сахарным сиропом, а в домашних условиях часто с мёдом. Предлагаю приготовить именно такой вариант — с мёдом. Для приготовления такой халвы лучше брать не закристаллизованный мёд (например мёд с акации не закристаллизуется на протяжении одного года и более) Если мёд у вас уже закристаллизовался — попробуйте растопить его в кастрюле с тёплой водой (40-45ºC). При более высокой температуре мёд начнёт терять свои лечебные свойства. С той же целью добавляйте мёд в мучную смесь, которую вы уже сняли с огня.


Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 8 шт.


Ингредиенты:

Масло сливочное - 100 г
Мёд - 150 г
Мука пшеничная - 250 г


Читать далее
Рубрики:  Кулинария/сладости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ХАЛВА С МОЛОКОМ

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

39fe32064b9589fc9f5bc99dc7fbcdc4_366784_l (685x457, 212Kb)


Предлагаю приготовить интересную и вкусную халву с молоком. Готовится она на основе поджаренной на сливочном масле до кремового цвета пшеничной муке. Благодаря этому халва будет иметь лёгкий ореховый вкус. Потом пшеничная масса соединяется с сахарно-молочным сиропом. По этому рецепту халва выходит нежной и мягкой, её можно формировать в шарики и по желанию обваливать в орехах.


Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 10 шт.


Ингредиенты:

Масло сливочное - 125 г
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 125 г
Орехи грецкие - 50 г
Сахар - 200 г


Читать далее
Рубрики:  Кулинария/сладости

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Осенние пейзажи

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 00:04 + в цитатник

Фотографии в альбоме «Осенние пейзажи» Ирины на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Клипарт/осень

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Морские пейзажи

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:58 + в цитатник

Фотографии в альбоме «Морские пейзажи» Ирины на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Клипарт/пейзажи,города

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Озера, реки

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:53 + в цитатник

Фотографии в альбоме «Озера, реки» Ирины на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Клипарт/пейзажи,города

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Закаты, восходы

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:50 + в цитатник

Фотографии в альбоме «Закаты, восходы» Ирины на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Клипарт/пейзажи,города

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Водопады

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:46 + в цитатник

Фотографии в альбоме «Водопады» Ирины на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Клипарт/пейзажи,города

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Растения, цветы

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:21 + в цитатник

Фотографии в альбоме «Растения, цветы» Ирины на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Клипарт/зелёные насождения,сад

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Цветущие ветки

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 23:16 + в цитатник
Фотографии в альбоме «Цветущие ветки» Ирины на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  Клипарт/зелёные насождения,сад

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Красивые фоны

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения aufina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые, в нежных тонах, фоны для фотошопа. Все это собрано в интернете.

 Превью b4fe8ab5ffa9 (700x496, 250Kb)     Превью XR_034 (497x700, 403Kb)     Превью XR_038 (700x496, 178Kb)  

 

Смотреть далее >>>>>
Рубрики:  Фоны/для коллажа

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Рецепт отрывного хлеба.

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Schone_Frau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт отрывного хлеба

5486090_big (343x401, 66Kb)


Вкуснейший хлеб с сыром и зеленью.

По этому рецепту получается изумительный хлеб. Ароматный хлеб, с чесночным запахом, во время выпечки пахнет чем-то не земным.


Нам потребуется:

- три стакана муки

- четыре столовые ложки сливочного масла

- одна упаковка (7 грамм) сухих дрожжей

- два яйца

- 250 мл молока

- половина чайной ложки сахара

- половина чайной ложки соли


Для начинки:

- шесть зубчиков чеснока

- ¾ стакана нарезанной петрушки

- сто грамм сливочного масла

- половина стакана тертого сыра пармезан

Вначале смешиваем муку с дрожжами сахаром и солью. Потом добавляем туда яйца, молоко и растопленное масло.

Около десяти минут замешиваем упругое тесто. Затем накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и даем дойти тесту около часа.

Раскатываем подросшее тесто в прямоугольник, смазываем сливочным маслом, посыпаем петрушкой, чесноком и сыром. Тесто режется на полоски шириной около десяти сантиметров. Полоски складываются одна на другую. Получившуюся полоску режем еще на части шириной около двенадцати сантиметров, опять складываем друг на друга и ставим вертикально в форму для выпечки кекса. Сверху еще немного посыпаем сыром. Оставляем постоять двадцать минут, разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем хлеб около тридцати минут, до золотой корочки.

Рубрики:  Кулинария/не сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Астраханочка_51
Страницы: 505 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь