-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аля_2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном H_B

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2013
Записей: 7027
Комментариев: 62
Написано: 7409


Без заголовка

Среда, 25 Мая 2016 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Литвинова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов для бутербродницы

Если в своей бутерброднице вы готовите только бутерброды - эта статья для вас. Это простое приспособление готовит и оладьи, и омлеты, и булочки за считанные минуты - все, на что только хватит фантазии.

Бутербродницы - это отличный способ сэкономить время, ведь за считанные минуты можно приготовить быстрый и оригинальный обед начиная от закуски и заканчивая десертом, в который будет входить большинство необходимых организму веществ. Дети особенно любят эти хрустящие и оригинальные сандвичи, и даже капризный едок с радостью попробует треугольный бутерброд.

Это всегда оригинальный "треугольный" завтрак или быстрые хлебцы к супу, и, с моей точки зрения, еще одна прелесть использования этого агрегата состоит в том, что мытье бутербродницы занимает секунды - ведь ее только нужно только протереть салфеткой (помните только, что делать это нужно, пока она еще горячая, так все легче отчистится).

Бутербродницы очень похожи на вафельницы - они состоят из двух больших антипригарных пластин-тарелок с ребристым выступом посередине; тарелки плотно соединяются вместе, сильно нагреваются и зажаривают бутерброд до хрустящей корочки.

Перед первым включением пластины необходимо протереть влажной тканью либо губкой и смазать подсолнечным или сливочным маслом. В последующие разы смазывать пластины маслом можно не каждый раз. Когда прибор включен в розетку, загорается красная лампочка, а при разогреве включается и через некоторое время гаснет зеленая лампочка. В процессе работы она будет периодически загораться, так как необходимая температура поддерживается автоматически.

Чтобы сделать бутерброд, вы кладете на нижнюю тарелку два ломтика хлеба, слегка намазанных маслом (промасленной стороной вниз, к железу), сверху – начинку по вкусу и накрываете еще двумя кусочка хлеба (снова маслом к железу, то есть вверх). Закрываете крышку, и через две – три минуты сандвичи готовы.

Несмотря на то, что использовать можно любой тип хлеба по вкусу, существуют ограничения по форме: лучше всего для таких сандвичей подходит квадратный хлеб. Если использовать кусочки хлеба другой формы, они просто не будут "склеиваться" и начинка будет вываливаться. Для десертных пирожков можно использовать слоеное тесто или тесто фило. Но раскатать тесто нужно заранее и очень тонко, иначе не пропечется.

Не забудьте смазать наружные стороны хлеба маслом - тогда бутерброд не подгорит, а симпатично зажарится. В зависимости от того, какой вы готовите сандвич, варьируйте и масло: например, если это бутерброд с мясом, овощами и сыром, смажьте его снаружи чесночным маслом, а десертный пирожок из слоеного теста можно намазать маслом с корицей.

Наполняя бутерброды старайтесь не переусердствовать, так как хлеб может либо не соединиться, либо начинка вытечет из бутербродницы. Обычно хватает 1-2 ст ложки. В качестве начинок можно использовать все, что найдется под рукой: остатки готового мяса или рыбы, жареные грибы, джем, рыбные консервы, любые отваренные/обжаренные овощи с каплей майонеза или томатного соуса, чтобы начинка была сочнее.

Вот еще несколько ценных советов по использованию бутербродницы:

* Перед тем, как закладывать хлеб в бутербродницу, убедитесь в том, что она хорошо разогрета, а вся начинка уже порезана и смешана.

* Слегка смажьте маслом хлеб снаружи, если хотите, чтобы бутерброд был хрустящим. Также в масло можно добавлять травы, чеснок, щепотку корицы или других специй,

* Ограничивайте количество продуктов, наполненных влагой, как грибы и помидоры. В небольших количествах они отлично подойдут, но если их слишком много, бутерброд раскиснет.

* Используйте только готовое мясо - бутербродница только подогревает начинку, но не готовит ее полностью.

* Подавайте закусочные бутерброды с зеленым салатом. Сладкие можно подавать со сливками.

* Вытирайте бутербродницу пока она горячая.

* Если сладкая начинка начинает вытекать из бутербродов, значит, что вы переборщили с ее количеством - я в таком случае предпочитаю сразу же выключить бутербродницу и готовить новую порцию, иначе вы обречены на долгое отмывание затекшего под пластины варенья.

* Все рецепты рассчитаны на бутербродницу на 2 куска хлеба (4 бутерброда, учитывая то, что каждый бутерброд разрезается на пополам).

Омлет с ветчиной и сыром
Положить по кусочку масла на нижнюю тарелку бутербродницы и разогреть около 5 мин. Взбить 2 яйца, приправить по вкусу. В нижнюю тарелку бутербродницы налить половину яиц, посыпать порезанной ветчиной и тертым сыром, сверху вылить оставшиеся яйца. Закрыть бутербродницу и готовить 2-3 мин, пока омлет не станет пышным и золотистым. Подавать, посыпав тертым сыром.

Треугольные оладьи
Положить кусочек масла в бутербродницу и разогреть в течение 5 мин. Сделать тесто для оладий (1 яйцо, 100 мл молока и 200 гр муки, можно добавить изюм или тертые яблоки по вкусу). Наполнить углубления бутербродницы тестом, закрыть и готовить 3 мин. Оладьи поднимутся и появится румяная корочка. Подавать с сиропом или вареньем.

Слоеные пирожки с яблоками
Растопить в кастрюле кусочек сливочного масла, добавить 200 гр яблок, очищенных и порезанных кусочками, 25 гр изюма, 1 ст л сахара и 1/2 ст л корицы. Готовить, пока яблоки не станут мягкими. Добавить 1/2 ст л лимонного сока. Тонко раскатать упаковку слоеного теста в 2 прямоугольника размером примерно 24х14 см. Смазать бутербродницу внутри растительным маслом и положить один прямоугольник теста на нижнюю тарелку, выложить сверху начинку и накрыть вторым куском теста. Готовить примерно 4 мин до готовности. Обрезать лишнее тесто и подавать с кремом.

Бутерброды с бананами и шоколадом
Намазать шоколадным маслом (например, Nutella) 4 кусочка хлеба с одной стороны и сливочным маслом с другой стороны. Положить два куска в разогретую бутербродницу сливочным маслом вниз. Разрезать 1 банан на 4 части и положить по 2 куска на хлеб, сверху побрызгать кленовым сиропом или медом и накрыть кусочками хлеба. Запекать 3 мин.

Бутерброды с креветками и карри
Соединить 2 ч л пасты карри с 1 ст л майонеза, перемешать с 74 гр консервированных креветок. Положить 2 куска хлеба на нижнюю тарелку разогретой бутербродницы, намазать начинкой с креветками, накрыть двумя кусками хлеба и запекать 3 мин.

Хрустящие бурритос
В разогретую бутербродницу положить две тортильяс (по одной на бутерброд), сверху положить по ложке готового мясного фарша, refried beans (жареной и протертой фасоли), сальсы и порезанного сыра. Накрыть второй лепешкой и готовить 3 мин.

Поросята в одеяле
Разогреть бутербродницу. Подготовить тесто для оладий. Налить немного теста в углубления, положить по сосиске, сверху налить еще немного теста и запечь в течение 3-4 мин. Подавать горячими.

Бутерброды с макаронами с сыром
Положить в бутербродницу два куска хлеба, смазанного маслом, сверху выложить банку макарон в томатном соусе (из банки), сверху положить кусочек сыра и накрыть двумя кусками хлеба. Закрыть бутербродницу и готовить 3 мин.

Бутерброды-пиццы
Намазать 2 куска хлеба с одной стороны томатным соусом (или соусом для пиццы из банки), а с другой - маслом. Положить маслом вниз и сверху выложить начинку, которую вы обычно кладете на пиццу: грибы, салями, порезанный репчатый лук, помидор, ветчину, майонез. Сверху положить по кусочку сыра моцарелла, приправить солью и перцем и накрыть двумя кусками хлеба, маслом вверх. Запекать 3 мин.
Рубрики:  Кулинария
МУЛЬТИВАРКА,рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Гуррри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки - Вэрзэре

 

                  ПИРОЖКИ

 

 

Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре. По вкусу вэрзэре напоминают слоеные пирожки, но они более нежные.
0e7a11 (500x389, 56Kb)




Ингредиенты:

Для теста:

масло растительное — 0, 5 стакана

вода — 0, 5 стакана

мука — 2 стакана

соль — по вкусу

Для начинки:

капуста квашеная — 2 стакана

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

растительное масло

яйцо куриное(желток) — 1шт.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста, для этого воду смешиваем с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25.
 
ed6f93 (500x667, 71Kb)

Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем, мелко нарзанный, лук до прозрачности. Капусту квашеную отжимаем и добавляем на сковороду к луку, жарим до слегка золотистого цвета.



Тесто получается очень податливое, делим его на 14-15 частей,



тонко раскатываем его в прямоугольник.



На край кладем начинку,


края теста заворачиваем
и сворачиваем рулетиком.



Пирожки кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой



и смазываем сверху желтком. Выпекаем при 200гр. 20 минут.

d4bd94 (500x375, 46Kb)

 

 

Рубрики:  Выпечка/не сладкая

Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2016 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения klara_zetkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игра "Шарики"

 



Рубрики:  игры

Без заголовка

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_ИМЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкая гвоздика (вышивка)


1 (383x480, 224Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вышивка/цветы

Без заголовка

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Суточная" капуста

"Суточная" капуста

суточная капуста/3862295_Kapusta_sutochnaya (500x500, 213Kb)

Капуста - 2 кг

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 2 зубка

Растительное масло - 1 ст. ложка

Уксус - 100 г

Соль - 100 г

Сахар - 150 г

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Alyonkin_Krestik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для вышивки Бемби


Читать далее...
Рубрики:  вышивка/детское

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Бемби"

 (522x699, 156Kb)

далее
Рубрики:  вышивка/детское

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия мини-вышивок. Больше тысячи схем. Вышивка крестом, схемы


ВСЯ КНИГА
Рубрики:  вышивка/миниатюры

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый объёмный берет.

Этот красивый объёмный берет вяжется спицами. Вязание не сложное. Знакомьтесь с описанием и попробуйте связать себе такой берет. Вам понравится. Такая модель идёт практически всем.

1419246690_096 (433x600, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро связать домашние тапочки?

Вяжутся очень просто и быстро Быстро свяжем домашние тапочки и украсим их яркой летней вышивкой! Тапочки-следки, связанные спицами. Очень быстрый и простой вариант, доступен самой неопытной мастерице. Тапочки украшены цветочками, связанными крючком, и фантазийной вышивкой шерстью. Вышивка дополнена бисером. Размер тапочек – произвольный. По представленному описанию – от 37-го до 40-го. Материалы: любая пряжа (не тонкая), остатки шерстяных ниток для цветочков и вышивки (тёмно-зелёные, ярко-зелёные, белые, розовые, сиреневые), крупный и мелкий бисер (белый, сиреневый, прозрачный). Тапочки связаны спицами №4,5. Цветочки связаны крючком №1,75.
5283370_bistrie_tapochki (589x321, 370Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные

4248238_7 (604x340, 61Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки

Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу

4248238_48_1_ (212x128, 45Kb)
Рубрики:  Кулинария/блины,оладьи,чебуреки,пончики,лепёшки

Выкройка воробушка.

Суббота, 09 Января 2016 г. 23:12 + в цитатник
liveinternet.ru/users/oyoun...365855455/

Выкройка воробушка.



 

смотрим
Рубрики:  куклы

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2016 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой

несладкие пироги

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/не сладкая

Без заголовка

Вторник, 05 Января 2016 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из соленой сельди.

Разнообразнейшие блюда из рыбы всеми любимы. На праздничном столе и в повседневном меню блюда из рыбы занимают большое место. Рыбные блюда вкусны, питательны, красиво выглядят, а разнообразие рецептов блюд из рыбы поражает воображение.
У соленой рыбы мясо более сухое, чем у свежей поэтому издавна принято добавлять в блюда из соленой рыбы продукты, придающие им сочность: растительное масло, томат-пюре, сливки, всевозможные соусы (польский, белый, сметанный с хреном и др.). Гарнирами к блюдам из соленой рыбы могут также служить картофель, зеленый лук, укроп, свежие помидоры и огурцы, зелень петрушки, репчатый лук, отварная свекла или морковь, маринованные грибы, сырые тертые яблоки и вареные яйца.


РЕЦЕПТЫ С СЕЛЬДЬЮ
Рубрики:  Кулинария
Кулинария рыба

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2015 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с начинкой из солёных огурцов.

Отличный рецепт пирожков и с очень интересной, но очень вкусной начинкой, напоминающей солёные грибы. Рецепт простой и должен Вам, как и мне понравится. Знакомьтесь с ним и пробуйте эту выпечку.


getImage (1) (492x369, 93Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юлькин пирог... Боже мой, какая же это вкуснятина!!!

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!
0041 (50x50, 31Kb)Заходите, это стоит того
793771_31723-640x480 (640x425, 66Kb)
793779_55341-640x480 (640x425, 86Kb)
Рубрики:  Выпечка/сладкая

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пирожки

1 (369x368, 43Kb)



Для приготовления нам нужно:

-0,5 л кефира;
-2 яйца;
-300 мл сметаны;
-2 ст.л.майонеза;
-0,5 ч.л.соды;
-1 ст.л.оливкового масла;
-1 ч.л.сахара;
-соль;
-мука;
-сосиски;
-горчица;
-плавленный сыр в пластиках.

Приступаем к приготовлению:

В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2.
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Выпечка/не сладкая

Без заголовка

Четверг, 22 Октября 2015 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения alina-vasilyok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежная королева. Г.Х.Андерсен. Аудиокнига.



 (500x499, 78Kb)
Рубрики:  Аудио книги

Без заголовка

Четверг, 22 Октября 2015 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"12 русских сказок в исполнении Ирины и Сергея Безруковых"

14506330 (300x303, 49Kb)
Аудиокнига "12 русских сказок в исполнении Ирины и Сергея Безруковых" перенесет слушателей в волшебный мир детских историй. В сборник вошли самые известные отечественные сказки, которые большинство из нас знает с глубокого детства. Их исполняют два очень и именитых актера, семейная чета Безруковых, которые стараются своей самобытной манерой чтения, передать слушателям как можно больше того, что не досказано в самих сказках. Данное произведение будет интересно не только детям но и их родителям.


Рубрики:  Аудио книги

Без заголовка

Четверг, 22 Октября 2015 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказки нашего детства. | "От Сказки к Сказке" аудиокнига

 

Год выпуска: 2007
Автор: Золотой Фонд звукозаписи для детей и юношества
Исполнитель: Актеры советских театров

Марья Моревна
Аленький Цветочек
Волшебное колечко
Василис прекрасная
Царевна-лягушка
Илья муромец и соловей разбойник
Баба-Перепелиха
Сказки для малышей:
1. Курочка Ряба (муз. М. Ройтерштейн) (6:11)
Читает Б. Толмазов. Инструментальное трио. Запись 1970 г.
2. Гуси-лебеди (6:31)
Читает Вера Фунтикова. Звукорежиссёр Л. Должников. Запись 1964 г.
3. У страха глаза велики (2:18)
Читает Нина Марушина. Звукорежиссёр Л. Должников. Запись 1964 г.

Читать далее...
Рубрики:  Аудио книги

Без заголовка

Четверг, 22 Октября 2015 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow_and_Angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аудиокнига «Сказки народов мира» (42 сказки)

Аудиокнига «Сказки народов мира» (42 сказки)
 

1.Беляночка и Розочка

2.Василиса Прекрасная

3.Волк и маленькие козлятки

4.Волшебный веер

5.Волшебство для честных

6.Гадкий утёнок

Рубрики:  Аудио книги

Без заголовка

Четверг, 22 Октября 2015 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александр Куприн "Синяя звезда"


6b598fa07b49c726c99ae96e71921a2a (500x500, 76Kb)
...В одной затерянной в горах стране у короля и королевы родилась долгожданная дочь. Но она оказалась "ужасно некрасивой". Чтобы юная принцесса не узнала о том, насколько она "безобразна", король повелел уничтожить
все зеркала в королевстве…



Читают: Заслуженный артист РФ Виталий Ковалёв
и актриса Марина Вальяно

Мораль этой доброй, милой и трогательной сказки А. И. Куприна проста: общего для всех понятия "красота" быть не может. Бесспорно лишь то,
что красота человеческой души важнее, чем внешняя привлекательность.

Рубрики:  Аудио книги

Без заголовка

Четверг, 22 Октября 2015 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Екатерина Вильмонт "Бред сивого кобеля".....АУДИОКНИГА.


203576db5 (300x300, 19Kb)
Казалось бы - что нужно женщине для счастья? Любящий муж, богатый дом... Но рядовой поход в гости к свекрови перевернул всю ее жизнь. Нежданно-негаданно она встретила там его…
Слушайте историю любви от Екатерины Вильмонт.
Главное – это ЛЮБОВЬ. Именно любовь помогла ей стать писательницей. Именно о ней все ее романы. Именно поэтому книги Екатерины Вильмонт столь любимы читателями и всегда становятся лидерами продаж на рынке так называемой женской прозы в России.
Повесть «Бред сивого кобеля» тоже о любви. Любви неожиданной и казалось бы даже ненужной. Но главной героине хватило одного взгляда, чтобы забыть обо всем...



Читает Татьяна Горчакова

ИЗ ДНЕВНИКА Бусильда50.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.
Рубрики:  Аудио книги

Без заголовка

Четверг, 22 Октября 2015 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Полина Дашкова - Никто не заплачет" . АУДИОКНИГА.


Рубрики:  Аудио книги

Без заголовка

Четверг, 22 Октября 2015 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Алексеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сергей Алексеев "Скорбящая вдова" аудиокнига часть1





Сергей Алексеев "Скорбящая вдова" часть2 аудиокнига





Сергей Алексеев "Скорбящая вдова" часть3 заключительная



Рубрики:  Аудио книги

Без заголовка

Четверг, 08 Октября 2015 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Головные уборы- выкройки.

Далее
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Четверг, 08 Октября 2015 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lud-Milka66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы едем, едем, едем...

1 (700x393, 273Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка/мишки


Поиск сообщений в Аля_2009
Страницы: [351] 350 349 ..
.. 1 Календарь