-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в небоскрёб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей: 311
Комментариев: 3
Написано: 312


Без заголовка

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние коньяк, медовуха и ликёр



Kоньячок:

3 л. водки или разбавленного спирта
2 ст. л. сахара с небольшими верхом
18 шт. ягод шиповника
5 горошин черного перца
1 небольшая веточка зверобоя
50 гр. дубовой коры
1 ч. л. сухого чая

Без заголовка

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для вывязывания на детский вещах

 246851755 (325x360, 45Kb)

МОТРИ ДАЛЬШЕ

Аля-Рукодельница

 


Без заголовка

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДНАЯ ШАПОЧКА УЗОРОМ *ПУЗЫРИ*

 4979645_schapka53490535 (495x550, 262Kb)


Без заголовка

Среда, 05 Февраля 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения бабушка_Юля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развивающие мультфильмы

Развивающий мультик для малышей (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ)





Учимся рисовать (+плейлист)




учимся считать




Развивающий мультфильм - Паровозик Чух-Чух и счёт от 1 до 10




азбука




учимся читать





Обучение чтению - Говорящие буквы - обучающий мультик




природоведение




Занимательные уроки - Твои первые животные



Без заголовка

Среда, 05 Февраля 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги с рыбой 115 фото-рецептов!

Для рыбных пирогов подходит практически любое тесто - пресное, дрожжевое, слоеное или песочное. Чаще всего пироги пекут закрытыми, оставляя лишь небольшие дырочки в верхнем слое теста, но есть варианты открытых рыбных пирогов. Самый известный пирог с рыбой - рыбник. Для него подбирают рыбу с плотным мясом, довольно жирную, чтобы начинка готового пирога оставалась сочной: например, семга, палтус, нельма, муксун, стерлядь, осетрина, форель. Перед очисткой свежую рыбу заливают холодной водой и оставляют на 30 минут, после чего очищают от чешуи. У очищенной тушки разрезают брюшко (осторожно, не разрежьте желчный пузырь!), вынимают жабры и внутренности, обрубают головы, плавники и хвосты. Теперь рыбу хорошо промывают, пластуют, вырезают хребтовые кости, нарезают на небольшие куски, укладывают в миску и засаливают на 1-2 часа. Мороженую рыбу заливают холодной водой для оттаивания, соленую рыбу замачивают в холодной воде на сутки, меняя воду 3-4 раза, а дальше подготавливают как и свежую. Встречаются рецепты рыбных пирогов, в начинку которых добавляют рис, капусту или картофель.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 05 Февраля 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное суфле

Творожное суфле

244fc792-1c6f-4b50-9bc4-baa1194e2e3c_w600_h0_p (600x450, 178Kb)

Ингредиенты

Творог (лучше домашний) — 500 г
Сметана — 400 г
Какао «Несквик» (или какао порошок) — 2 столовых ложки (1 столовая ложка)
Печенье типа «Юбилейное» — 4-5 шт
Сахар — 3/4 стакана
Желатин — 30 г
Вода (для замачивания желатина) — 1/2 стакана
Ванилин — на кончике ножа

Этапы приготовления:

Без заголовка

Среда, 05 Февраля 2014 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель с картофелем запеченная в духовке

Форель с (580x435, 92Kb)

Ингредиенты:
-Филе форели - 500 - 600 грамм.
-Картофель - 1,5 кг.
-Сметана - 500 грамм.
-Сыр - 200 грамм.
-Соль, черный молотый перец по вкусу.
-Любые специи для рыбы по вкусу.
-Зелень - укроп, петрушка, кинза.
-Лимон - 1 штука.

Приготовление:
Форель помыть и обсушить бумажным полотенцем. Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
Готовим соус. Сметану смешать с тертым сыром, добавить соль, черный молотый перец, специи, все тщательно перемешать. Противень смазать растительным маслом. Куски форели смазывать приготовленным соусам и выкладывать на противень. Затем выложить картофель и все залить оставшимся соусом.
Духовку предварительно разогреть до 200 градусов и поставить в нее противень. Запекать в течении 20 минут, затем снизить температуру до 150 градусов и запекать еще минут 25. Выложить на блюдо, украсить зеленью и лимоном. Приятного аппетита!


Ларилорхен

Без заголовка

Среда, 05 Февраля 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с шампиньонами


котлеты (604x404, 52Kb)

Ингредиенты:
куриное филе 350-400 г
шампиньоны свежие 200-250г
лук (по желанию)
яйцо 1-2 шт.
сметана 2-3 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
укроп (можно сухой)
чеснок 1 зубок
соль
перец

Приготовление:
Филе куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса. Добавить яйца, зелень укропа, крахмал и сметану, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холодильник на 30 мин. Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон, под крышкой. Приятного аппетита!



Volody24 gl

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Белочка - самый простой рецепт!

Торт Белочка - самый простой рецепт!


Торт Белочка - самый простой рецепт!

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо – 1
Сода – 3 г
Мука – 450 г
Сахар – 100 г
Сметана – 200 г
Сливочное масло – 120 г

Для крема:
Ядра грецких орехов – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Сгущенное молоко – 340 г

Приготовление:

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 пирога с консервированной сайрой

С консервированной сайрой получаются замечательные пироги, если вы ни разу их не делали, то непременно стоит попробовать – мужчины оценят.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный жилет с капюшоном спицами

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать коробочку с перегородками.Очень подробный Мастер-класс

Как сделать коробочку с перегородками.Очень подробный Мастер-класс

pre99 (640x480, 72Kb)
v5 (640x480, 60Kb)
dsc02920 (640x480, 64Kb)
pre98 (640x480, 52Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём угги для дома.

Всё очень просто! Берём подходящий материал, который Вам нравится, делаем выкройку и шьём  угги для дома. Это не только красиво, но и тепло.

Угги

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые леденцы от кашля.

Отличный вариант конфет, да к тому же ещё и от кашля. Дети такие леденцы будут трескать с удовольствием и с пользой для здоровья. Хотя взрослые могут их тоже употреблять, эффект будет обязательно. Медовые леденцы от кашля получаются, абсолютно натуральными, без каких либо консервантов. Употреблять можно их всем, за исключением тех, у кого есть непереносимость мёда. 


медовые леденцы от кашля

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска "Салат шашлычный" - готовится довольно просто, а на вкус - супер!

Недавно услышала название салата, которого еще не бывало в моем меню. Решила поискать рецепт. Нашла... Приготовила... Очень вкусное блюдо! Особенно придется по вкусу мужчинам. Довольно сытная закуска очень напоминает по вкусу настоящий шашлык, а готовится очень просто и быстро!

fb8415bcdb (700x525, 116Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)быстрый , сочный и вкусный.

Без заголовка

Суббота, 01 Февраля 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетeнки проще простого

С дрожжевым тестом на Вы? А хотите сами приготовить такое тесто и испечь из него ароматные плетeнки с разной начинкой? Тогда этот рецепт для Вас. Надеюсь понравится и опытным кулинарам...

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 31 Января 2014 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "АРБУЗ"

ТОРТ "АРБУЗ"

WP_20130823_319_content (700x394, 117Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для торта:

сливочного масла 225гр;
2,5 стакана муки (313 граммов);
2 столовые ложки какао;
1 столовая ложка разрыхлителя для выпечки;
1 чайная ложка соли;
1 стакан кефира (225 мл);
2 столовые ложки красного пищевого красителя;
1 столовая ложка уксуса;
1 чайная ложка ванильного экстракта
1,5 стакана сахара (330 граммов);
2 яйца;
100гр шоколада (дробленого) в тесто.

Крем под мастику

- 100 гр сливочного масла
- 100 гр сгущенного молока

Рецепт мастики

100 гр. маршмелоу,
1ст л. слив. масла
250 гр сахарной пудры
Мастика — 500 г
Краситель пищевой — 5 г

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Без заголовка

Пятница, 31 Января 2014 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон сметанный".

Состав : 150 гр. молока + 150 гр. маргарина(слив.масло) + 1 яйцо + 1,5ч л разрыхлителя(с горкой) + 450-500гр муки 
крем: 1 кг сметаны + 1 кг сахара(я положила 500гр)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 31 Января 2014 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хмельная медовуха — рецепт на дрожжах

Медовуха на винных дрожжах

Продукт настолько прост в готовке, что сделать его может каждый, кто просто попробует.

Процесса брожения медовухи в домашних условиях добиваются разными способами. Желая получить особенный продукт, пользуются изюмом и прочими натуральными ингредиентами. Но для большей крепости, а также ускорения сроков готовности, пользуются дрожжами. А такой эффект глубоко ценится многими медоварами.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 30 Января 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

мои вкусные порционные лодочки подойдут и для праздника и для семейного ужина... мой девиз-быстро, просто, вкусно!!!
нам понадобится...
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут...

приятного аппетита.



А ЭТО ФОТО ЛОДОЧЕК, КОТОРЫЕ ПРИГОТОВИЛИ ДЕВОЧКИ И УСТРОИЛИ НАМ ХВАСТИКИ...

http://www.stranamam.ru/post/948810/



Поиск сообщений в небоскрёб
Страницы: 15 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь