-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОксанаВладим

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1996


Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 12:43 + в цитатник
Цитата сообщения annikushka 9 тортов, которые не нужно печь

 

Торт с клубникой и маскарпоне

 

Вам понадобятся:

 

  • 30 печенек
  •  
  • 2 ст. л. сливочного масла
  •  
  • 4 ст. л. сахара
  •  
  • 12 ягод клубники
  •  
  • 1/2 стакана маскарпоне
  •  
  • 1/2 стакана густого йогурта
  •  
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  •  

Приготовление:

 

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете.

 

Добавить к печенью растопленное сливочное масло и 2 столовые ложки сахара.

 

Тщательно перемешать.

 

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

 

Через час нарезать клубнику, выложить ее в миску, посыпать сахаром и дать ей постоять минимум 15 минут.

 

В другой миске смешать маскарпоне, йогурт и сахарную пудру.

 

Половину смеси с маскарпоне выложить на корж, затем выложить половину клубники.

 

Далее оставшиеся части смеси с маскарпоне и клубники.

 

Убрать торт в холодильник на 4 часа.

 

Клюквенный торт

 

whiteonricecouple

Вам понадобятся:

 

  • 100 гр крекеров
  •  
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  •  
  • 1 ч. л. молотой корицы
  •  
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  •  
  • 1/8 ч. л. соли
  •  
  • 100 гр сливочного масла
  •  
  • 360 мл жирных сливок
  •  
  • 340 гр сливочного сыра
  •  
  • 1/4 стакана сахара
  •  
  • 400 гр клюквенного соуса
  •  
  • 1 ч. л. ванили
  •  
  • цедра 1 апельсина
  •  
  • замороженная клюква
  •  

Приготовление:

 

Измельчить крекер руками.

 

Смешать его с растопленным маслом, коричневым сахаром, корицей, имбирем и солью.

 

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

 

Взбить сливки миксером. В другой миске взбить сахар и сливочный сыр.

 

Добавить цедру и клюквенный соус.

 

Соединить со взбитыми сливками. Выложить смесь на корж.

 

Поставить в холодильник минимум на 6 часов. Украсить клюквой и цедрой апельсина.

 

Торт с Ferrero Rocher

 

flourandfancy

Вам понадобятся:

 

  • 30 шоколадных печенек
  •  
  • 3,5 ст. л. сливочного масла
  •  
  • 3/4 стакана шоколадной пасты
  •  
  • 1 стакан взбитых сливок
  •  
  • 1 стакан сливочного сыра
  •  
  • 1/4 стакана сахара
  •  
  • 100 гр темного шоколада
  •  
  • 10 конфет Ferrero Rocher
  •  

Приготовление:

 

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете.

 

Шоколад натереть на терке. Нарезать конфеты небольшими кусочками.

 

Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем.

 

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

 

С помощью блендера хорошенько взбить сливочный сыр, темный шоколад, сахар и школадную пасту.

 

В отдельной миске смешать взбитые сливки и кусочки конфет.

 

Достать корж из холодильника и выложить смесь со сливочным сыром на него.

 

Убрать в холодильник на 20 минут. Затем покрыть торт кремом из взбитых сливок и конфет.

 

 

Торт с арахисовым маслом

 

Вам понадобятся:

 

  • 30 шоколадных печенек
  •  
  • 3/4 стакана сахара
  •  
  • 6 ст. л. сливочного масла
  •  
  • 1/2 стакана ложки корицы
  •  
  • 100 гр сливочного сыра
  •  
  • 1/3 стакана арахисового масла
  •  
  • 1 стакан взбитых сливок
  •  

Приготовление:

 

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете.

 

Смешать печенье, растопленное масло, 1/2 чашки сахара и корицу.

 

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

 

(Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке).

 

Взбить арахисовое масло, 1/4 чашки сахара, сливочный сыр и сливки.

 

Достать корж из холодильника и выложить смесь на него.

 

Поставить в холодильник на 2-3 часа.

 

Украсить торт нарубленными шоколадными конфетами или орехами.

 

 

Чизкейк с белым шоколадом и ягодами

blahnikbaker

 

Вам понадобятся:

 

  • 30 печенек
  •  
  • 5 ст. л. сливочного масла
  •  
  • щепотка соли
  •  
  • 1/4 стакана орехов макадамия или других
  •  
  • 1 стакан сливочного сыра
  •  
  • 200 гр белого шоколада
  •  
  • 1-2 ст. л. бурбона
  •  
  • 2 стакана ягод
  •  
  • 2 ст. л. меда или кленового сиропа
  •  
  • взбитые сливки
  •  

Приготовление:

 

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете.

 

Смешать печенье, растопленное масло, соль и размельченные орехи.

 

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

 

(Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке).

 

В миске взбить сливочный сыр с растопленным белым шоколадом.

 

Добавить бурбон и сахарную пудру по вкусу.

 

Аккурaтно выложить смесь на корж и убрать в холодильник на 3 часа или на ночь.

 

Готовый торт полить кленовым сиропом или медом и украсить взбитыми сливками и ягодами.

 

 

Лаймовый торт

thesugarhit

 

Вам понадобятся:

 

  • 100 гр крекеров
  •  
  • 1/3 чашки сахарной пудры
  •  
  • 100 гр сливочного масла
  •  
  • 400 гр сгущеного молока
  •  
  • 1/2 стакана сока лайма
  •  
  • цедра 2 лаймов
  •  
  • 250 мл взбитых сливок
  •  

Приготовление:

 

Измельчить крекер руками. Смешать вместе с растопленным маслом и сахарной пудрой.

 

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

 

(Можно предварительно запечь в течение 10 минут в духовке).

 

Сгущеное молоко смешать с соком лайма и половиной цедры.

 

Добавить сливки и хорошенько взбить.

 

Вылить смесь на корж, сверху посыпать оставшейся цедрой.

 

Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

 

 

Торт с маршмеллоу

whatscookinglove

 

Вам понадобятся:

 

  • 100 гр крекеров
  •  
  • 100 гр сливочного масла
  •  
  • 150 гр сливочного сыра
  •  
  • 1 банка сгущеного молока
  •  
  • 1/2 стакана арахисового масла
  •  
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  •  
  • 1/2 стакана маршмеллоу
  •  
  • 1 стакан взбитых сливок
  •  
  • 1/4 арахисового масла
  •  

Приготовление:

 

Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом.

 

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник.

 

В большой миске смешать сливочный сыр, сгущеное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру.

 

Хорошенько взбить. Добавить взбитые сливки и тщательно перемешать.

 

Выложить смесь на корж, убрать в холодильник на 3 часа или на ночь.

 

Перед подачей сбрызнуть торт растопленным арахисовым маслом и украсить маршмеллоу.

 

 

Апельсиновый торт

mattbites

 

Вам понадобятся:

 

  • 100 гр крекеров
  •  
  • 1,25 стакана сахара
  •  
  • щепотка молотой корицы
  •  
  • 100 гр сливочного масла
  •  
  • 3,5 ст. л. кукурузного крахмала
  •  
  • 1 стакан сметаны
  •  
  • 1 ст. л. апельсиновой цедры
  •  
  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  •  
  • 3 яичных желтка
  •  
  • 1 стакан молока
  •  
  • 1 стакан взбитых сливок
  •  

Приготовление:

 

Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом и 1/4 стакана сахара.

 

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник

 

. (Можно предварительно запечь в течение 10 минут в духовке).

 

Смешать оставшийся сахар, кукурузный крахмал, апельсиновый сок, цедру, желтки и молоко в кастрюле.

 

Поставить на огонь, подождать, пока не загустеет, постоянно помешивая.

 

Снять с огня, дать остыть. Добавить сметану.

 

Вылить смесь на корж и убрать в холодильник на 3 часа.

 

Готовый торт украсить взбитыми сливками.

 

 

Миндально-мятный торт

alldayidreamaboutfood

 

Вам понадобятся:

 

  • 1,25 чашки миндальной муки
  •  
  • 5 ст. л. какао-порошка
  •  
  • 5,5 ст. л. сахара
  •  
  • 100 гр сливочного масла
  •  
  • 2,5 стакана сливок
  •  
  • 1/2 стакана свежих листьев мяты
  •  
  • 3 ст. л. воды
  •  
  • 2 ч. л. желатина
  •  
  • 1/2 ч. л. экстракта мяты
  •  
  • 4 яичных желтка
  •  

Приготовление:

 

Смешать миндальную муку, какао-порошок, 5 ложек сахара и растопленное масло.

 

Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник

 

В 1,5 стакана сливок добавить порезанную мелко мяту.

 

Довести до кипения на среднем огне. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

 

Процедить, чтобы убрать листья мяты.


В кастрюле взбить воду и желатин.

 

Дать постоять 1 минуту, затем добавить смесь сливок с мятой и экстракт мяты.

 

Поставить на средний огонь и держать, пока желатин полностью не растворится.

 

В отдельной миске взбить яичные желтки и сахар.

 

Влить взбитые яичные желтки в горячие сливки. Взбивать, пока смесь не загустеет.

 

Дать полностью остыть, взбивая каждые 10 минут.


Взбить оставшиеся сливки. Добавить к остывшей смеси.

 

Выложить на коржи, убрать в холодильник на 3 часа.

 



Источник: http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/9-obaldennyh...kotorye-ne-nuzhno-pech-907110/ © AdMe.ru

Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку