-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Сызрань

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2013
Записей: 13445
Комментариев: 321
Написано: 14524


Без заголовка

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтая ажурная шаль «Beausoleil» спицами.

Автор: Галина DAMские PALьчики. ru
жш1 (700x700, 438Kb)
Желтая ажурная шаль имеет форму полумесяца и связана двумя разными рисунками с прикреплением бусин по краям.

Описание вязания шали от дизайнера Anniken Allis переведено из журнала “The Knitter”.

Размер:
Длина внутреннего края – 160 см,
Глубина – 62 см.
Читать далее...
Рубрики:  вязание/шали

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/шали

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ из ромашек и примеры схем

Читать далее...

Серия сообщений "топ":
Часть 1 - топ
Часть 2 - топик
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в аджике на зиму

3937385_big (480x321, 38Kb)

Блюда из баклажанов имеют большую популярность во всем мире! И среди любителей консервации баклажаны занимают лидирующие места. Все потому, что их вкус просто идеально сочетается с рыбными и мясными блюдами, а также с различными гарнирами.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/узоры

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачково-куриный тортик с овощами

4248238_11 (604x448, 71Kb)

Ингредиенты:
 
Кабачок-1 шт.
Яйца-2 шт.(2 белка в курицу,2 желтка в кабачковую смесь).
Соль,перец.
Мука-2 стол.л.
Манка-2 стол.л.
Фарш курин.-300 гр.
Молоко-0.5 стакана.
Морковь-1 шт.
Лук репч.-2 шт.
Майонез-3 стол.л.
Чеснок-2 зубч.
Помидор-2 шт.
 
Приготовление:
 
1.Кабачок натереть +желтки,соль,мука,манка.Испечь блинчики.
2.Фарш+взбитые белки+молоко+соль,перец.
3.Морковь и лук обжарить+зелень,чеснок и майонез.
4.Помидоры нарезаем тонкими кружками.
5.Собираем тортик:
-блинчик из кабачка,
-блинчик из куры,
-обжарен. овощи и кружочки помидора и т.д.
6.Украшаем по желанию!
 
 
Рубрики:  закуски

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЯЗ-АЛОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные палантины спицами - САМОБРАНОЧКА рукодельницам, мастерицам

http://samobranochka-l.ru/azhurnye-palantiny-spitsami-2/

Самобраночка рукодельницам мастерицам лучшие модели одежды, вязание крючком и спицами, ажурные узоры, схемы бесплатно


001 (437x513, 281Kb)002 (473x667, 311Kb)003 (431x528, 219Kb)005 (507x620, 272Kb)


Читать далее...
Рубрики:  вязание/палантины

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка декорированная ирландским кружевом, мастер класс



В этом видео мастер покажет как можно применять ирландское кружево крючком. Мастер класс проводится на примере декорирования готовой трикотажной футболки или маечки полотном, связанным в технике ирландского кружева. Можно использовать готовую кофточку или блузку.

Как связать полотно и отдельные элементы для декора кофточки смотрите в уроке 50 темы по ссылке: http://sheru.ru/video-o-vyazanii/irlandskoe-kruzhe...andskoj-tekhnike-urok-50.html
или придумать свой скрамбл.

Источник


Nata Vi

Серия сообщений "ирландское кружево":
Часть 1 - ирландское кружево
Часть 2 - ирландское кружево
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор японские «кружева»

узор 407

Схема узора:          Читать далее

Рубрики:  вязание/узоры

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner...

Бесплатная очистка

компьютера с Kaspersky

Cleaner.Kaspersky-Cleaner

Мало кто из пользователей знает, что у знаменитой «Лаборатории Касперского» есть абсолютно бесплатные программные продукты (именно бесплатные, а не пробные версии на месяц). Ещё меньше народу знает, что эта фирма выпускает не только мощные и надёжные защитные комплексы (антивирусы и сканеры).

fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif

Серия сообщений "урок по пк":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Людочка_Вершинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор.

узор спицами 832

Схема узора:               Читать далее

Рубрики:  вязание/узоры

Без заголовка

Суббота, 23 Июля 2016 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ОллЁнка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото

Мастер класс по бисероплетению. Плетение жгута двух размеров, и крепление его к кулону, мастер класс о том, как сделать кулон, смотрите ТУТ.

В этом мастер классе, как вы уже поняли, можно научиться плести жгут. Иногда его ещё называют шнур. Этот жгут можно использовать для создания браслетов, или как самостоятельных колье, лариат, так и в сочетании с различными кулонами.

И так, что нам потребуется для создания такого жгута.

Всего лишь, нам нужно будет, крупный бисер и леска с иголкой. Для крепления нам понадобятся обниматели для бусин, и каллоты. Каллот – это фурнитура для бижутерии. С его помощью можно спрятать узелки и кончики ниток, лески, и аккуратно закрепить основу для украшения. Каллот или же концевики, зажимы, кримпы, придадут вашему украшению аккуратный и законченный вид. Так же нам понадобится замочек для колье, и два соединительных колечка.

Приступим к изготовлению жгута. Сначала мы сделаем жгут из 8 бисеринок. А затем сплетём жгут из 6 бисеринок. Скажу честно, в идеале лучше плести из 6, выглядит жгут тоньше и аккуратнее. Но решать вам.

Наберите на леску 8 бисеринок.

Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
 

Затем, завяжите леску у стыка последней и первой бисеринки. Сделайте несколько узелков.

Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
 

Теперь посмотрим и разберём схему.

Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото


На этой схеме я нарисовала разными цветами, разные ряды плетения. И так.
Чёрным цветом обозначено начало плетения.
Красный цвет – это первый ряд.
Синий цвет – это второй ряд.
Зелёный цвет – это третий ряд.

Сначала нужно набрать 8 бисеринок красного цвета. Красными линиями показано на рисунке. Затем, набирая одну бисеринку второго, синего ряда (это как на рисунке, в реале у нас наш цвет бисера). И плетём через бисеринку предыдущего ряда. Как показано на рисунке. Ничего страшного, если они пока в разнобой торчат. Не обращайте на это внимание, потом у вас всё сложится, и вы увидите, как всё прекрасно получится. И так, далее. Пройдя второй ряд синего цвета, наденьте бисеринку, и плетите уже зелёный ряд, и не через бисеринку, а проходя леской уже через каждую бисеринку предыдущего ряда. Таким образом, вы в конце третьего ряда стянете леску, и у вас будет видно очертания жгута. Таким образом плетите далее жгут, чередуя ряды. Один ряд плетите бисер через бисеринку, а второй ряд плетите в каждую бисеринку, вставляя леску. То есть у вас будет так.

4 ряд – через одну бисеринку предыдущего ряда.
5 ряд – в каждую бисеринку предыдущего ряда, стягивая.
6 ряд – через бисеринку предыдущего ряда.
7 ряд – в каждую бисеринку предыдущего ряда..

Наловчившись, у вас будет всё получаться. Вот увидите, вам не составит труда сплести такой браслет. И вы в дальнейшем, освоив эту методику, будете плести такой жгут, буквально за полчаса. А теперь много фотографий самого процесса.
 

Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
 
Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
 

Ну а теперь давайте сплетём жгут для нашего украшения.

Возьмём 6 бисеринок.

Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
 

Соединим их, связав несколько раз узелки.

Жгут из бисера. Мастер класс с пошаговыми фото
 

Теперь надевая на иголочку одну бисеринку, продеваем иголочку через одну бисеринку предыдущего ряда.

Читать далее...
Рубрики:  бисер

Без заголовка

Среда, 20 Июля 2016 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/узоры

Без заголовка

Среда, 20 Июля 2016 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенное молоко для понижения уровня сахара в крови

Диабет – это распространенная болезнь в наше время. Поэтому люди, страдающие этим недугом, задумываются как снизить сахар в крови.
Одним из продуктов, способных понизить уровень сахара в крови, являются семечки тыквы. Семечки содержат большое количество железа, которое укрепляет кровеносные сосуды и улучшает состав крови.

2749438_Tikvennoe_moloko_dlya_ponijeniya_yrovnya_sahara_v_krovi (700x523, 558Kb)

Читать далее...
Рубрики:  планета здоровья

Без заголовка

Среда, 20 Июля 2016 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль.Спицы.




Рубрики:  вязание/шали

Без заголовка

Среда, 20 Июля 2016 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный киш "Простецкий" - все очень просто и необыкновенно вкусно!

До того мне понравились пироги с рыбой, что я продолжаю экспериментировать. Этот рецепт стал удачной находкой, потому как из красной рыбы до этого я делала лишь банальные стейки. В этот раз у меня был на ужин киш с семгой, нежный, вкусный, ароматный! И, что мне понравилось больше всего, - сочетание нежной, сочной рыбки и хрустящего, не размокшего теста-основы! Просто идеально!

323192 (700x466, 148Kb)

323199 (700x466, 161Kb)

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

Серия сообщений "киш":
Часть 1 - киш
Часть 2 - киш
...
Часть 5 - киш
Часть 6 - киш
Часть 7 - Без заголовка


Без заголовка

Среда, 20 Июля 2016 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль.Спицы.




Рубрики:  вязание/шали

Без заголовка

Среда, 20 Июля 2016 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сталик Ханкишиев: Икра баклажанная

Сеанс-без-названия0851
Читать далее
Рубрики:  заготовки

Без заголовка

Среда, 20 Июля 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель обыкновенный. Или нет?

Читать рецепты штруделя
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 20 Июля 2016 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт

Данный рецепт будет настоящей находкой для любителей пить чай с медовым тортом с вкуснейшим кремом.

4465417_medovik_1_ (600x471, 46Kb)


Для приготовления медового торта понадобится:
Яйца – 3шт.
Сахар – 100 гр.
Масло – 100 гр.
Мёд – 150 гр.
Сода – 1,5 ч./л.
Мука – 350 гр.
Для приготовления крема:
Сметана – 0,5 кг.
Сливки – 200 гр.
Сахар – 180 г.
Ванилин – 1 пак.

Приготовление:
Первоначально готовим тесто. Для этого в большой чашке тщательно взбить 3 яйца с мёдом маслом и сахаром. Получившуюся массу поставить на водную баню до однородности содержимого. Чтобы процесс проходил быстрее массу следует помешивать. Как только масса станет однородной, её следует снять с огня и добавить в неё соду. Всё снова следует тщательно перемешать. В результате масса должна приобрести беловатый цвет. Помешивая содержимое, добавить муку. В итоге тесто должно получиться без комочков, но вязким и липким, а из-за того, что было на огне, ещё и тёплым. Не нужно добавлять муки больше нормы, а ни то пирог будет испорчен.

Теперь тесто необходимо запечь в медовую пышку. Поэтому форму для запекания смазать маслом и вылить на него 1/5 теста. Будет очень хорошо, если пышка выйдет диаметром в 25 см, но если такой возможности нет, то не беда. Главное чтобы корж получался не слишком толстым, чтобы хорошо пропёкся, и не слишком тонким, чтобы не рвался.

Массу, залитую в противень, необходимо поместить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать, в среднем, 7 минут. В итоге пышка должна приобрести золотой или даже коричневый цвет, но она не должна быть пересушена. Когда корж испечёт, вынуть его с формы и оставить остывать. Таким образом, необходимо испечь остальные пышки, при этом форму каждый раз следует смазывать, иначе коржи подгорят. Медовых пышек должно выйти не менее пяти штук, но всё будет зависеть от диаметра формы для выпечки.

Пока пышки пекутся и остывают, следует приготовить крем. Для этого блендером или венчиком взбить сливки до их плотной консистенции. В сливки высыпать 100 грамм сахара, ванилин и сметану.

Когда коржи готовы их следует выложить слоями друг на друга для получения полноценного торта. Первую пышку можно выложить на большую тарелку или доску, а следующие сверху на неё. При этом между каждыми пышками необходимо смазывать достаточным количеством крема. Самую верхнюю пышку тоже нужно смазать кремом, а также боковые стороны торта. Может показаться, что крема слишком много и ион ложится толстым слоем, но следует учесть, что потом он впитается в коржи.

Медовый торт уже можно оставить как есть, а можно сверху ещё и посыпать орехами или шоколадом.
Прежде чем подавать торт к чаю, необходимо выждать, когда он пропитается кремом, а для этого его оставляют в холодильнике на 3 часа. То истечению этого времени медовый торг готов, можно подавать к столу.

Приятно насладиться вкусом медового торта с чаем, находясь в теплой и уютной квартире с утепленным балконом. Качественное остекление утепление балконов производит компания «ГАЗДА» https://gazda.ua/ru/uslugi/balkonyi-pod-klyuch.html с вызовом бесплатно специалиста для замеров и 12-летней гарантией работы. 

 

Рубрики:  торты

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2016 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/шали

Без заголовка

Суббота, 09 Июля 2016 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Loretta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расторопша пятнистая. Лечебные свойства и применение

Расторопша - растение неприхотливое, засухоустойчивое и холодостойкое, растёт повсеместно. Встречается вдоль дорог, на пустырях. Многие дачники украшают этим высоким декоративным растением свои дачные участки и выращивают его в качестве ценного лекарственного растения.

 Химический состав расторопши пятнистой

Расторопша обладает множеством лечебных свойств, так как в её химическом составе находится более 200 полезных компонентов. В корнях, листьях и семенах растения обнаружены макроэлементы - калий, магний, кальций, железо и микроэлементы, такие как цинк, медь, селен, бор, марганец, йод, хром и др. 

Так же в её составе присутствует вся группа витаминов A, D, F, E, К и витамины группы В, алкалоиды, флавоноиды и флавонолигнаны, белки, смолы, тирамин, гистамин, жирное масло и другие компоненты.

Но самым ценным и полезным является биологически активное вещество силимарин, которое защищает, очищает, укрепляет и восстанавливает печень.

Применение расторопши

Расторопша пятнистая с давних времён используется как сильное лекарственное средство в официальной и народной медицине для лечения заболеваний печени, таких как цирроз, желтуха.

Препараты из расторопши применяют при желчнокаменной болезни, холецистите и болезней мочеполовой системы, диабете, при заболеваниях селезёнки, щитовидки, желудочно-кишечного тракта, для лечения сердечно - сосудистой системы, при радикулитах и отложениях солей, при суставных болях, при расширении вен и геморрое, при псориазе, угревой сыпи, облысении, при заболеваниях дыхательных путей и полости рта.

При помощи расторопши лечатся отёки, водянка, да и с лишним весом она помогает бороться. 

Читать далее...
Рубрики:  планета здоровья

Без заголовка

Суббота, 09 Июля 2016 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из кальмаров «Жгучие стаканчики»

(500x375, 99Kb)

Закуска из кальмаров – то, что доктор прописал.
Добавить к ним лимон, яблочко, чеснок и жгучий перчик. Взрыв на грани гастрономического шоу. Не выдержит ни один микроб. Лимонный витамин С укрепит иммунитет, яблочный пектин почистит организм от «мусора», чеснок – отличный «вратарь» и антибиотик, с ним ни одна «шайба» не прилетит как гол в ваши ворота, ну а чили поддаст жару изнутри. С таким меню шансов у гриппа ноль. Немного лёгких движений при плите и у вас есть возможность вкусно провести время за столом. Готовим?

Рубрики:  закуски

Без заголовка

Суббота, 09 Июля 2016 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка "Роза" - мастер-класс по шитью своими руками!

Подушка "Роза" своими руками!

4121583_vGhhQCY5M (604x453, 132Kb)

4121583_QTTaDvbKpbY (604x403, 121Kb)

далее

Серия сообщений "подушки":
Часть 1 - подушка
Часть 2 - шитьё
...
Часть 7 - подушки
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 08 Июля 2016 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий торт-закуска из кабачков!


3925073_3f1945_wmark (600x450, 136Kb)
 
Свекровь передала нам кабачков, и я решила сделать из них закусочный торт по аналогии с печеночным тортом. Я посмотрела несколько рецептов в интернете и поняла, что ни один из них меня не устраивает, поэтому решила сочинить рецепт закусочного торта из кабачков сама. Спешу поделиться с вами тем, что у меня получилось.
 
далее
Рубрики:  закуски


Поиск сообщений в Елена_Сызрань
Страницы: [672] 671 670 ..
.. 1 Календарь