-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ассолька_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2013
Записей: 4779
Комментариев: 102
Написано: 4943


Куриные котлетки-вкусняшки.

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки-вкусняшки.

Ингредиенты:

- 600 гр куриного фарша

- 1 репчатый лук

- 1 яйцо

- 40 гр твердого сыра

- пучок петрушки

- 50 гр растительного масла

- соль, перец по вкусу

 

Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.

 

Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.

 

Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.

Рубрики:  Кулинария/Курица

Пирожное «Картошка» заварное"

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Картошка» заварное"

 

Ингредиенты:

- заварной крем

- 200 мл молока

- 100 г масла

- 2 столовые ложки сахара

- 2 чайные ложки муки

- 1 яйцо

- ванилин

- 300 г крошки от печенья

- 2 столовые ложки какао

- 50 г орехов (по желанию!)

 

Приготовление:

1. Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.

2. Добавить какао.

Готовим заварной крем:

3. Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!)

4. Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.

5. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне!

6. Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня.

7. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.

8. Формируем пирожное.

9. Готовое пирожное обвалять в какао или в напитке Несквик. Украсить по желанию.

Рубрики:  Кулинария/Пирожное

Цитата сообщения Hersonckay

Котопёс

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 10:21 + в цитатник
Просмотреть видео
153 просмотров
Котопёс

Рубрики:  Окно в природу/Животные

Комментарии (0)

Капустняк

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустняк

Необходимые продукты:

400 гсвинина

2 л вода

600 г капуста квашеная

4 шт. картофель

2 ст. л. пшено

1 лук репчатый – головка

1 зелень петрушки – пучок

 

1 шт. морковь

1 шт. корень петрушки

1 шт. корень пастернака

1 шт. корень сельдерея

2 ст. л. масло сливочное

50 г сало свиное

2 шт. лавровый лист

перец черный молотый, соль

Свинину залейте водой, варите до готовности, бульон процедите.

 

Капусту отожмите и тушите до полуготовности, добавляя жир от бульона.

 

Нарезанные соломкой коренья и половину мелко нарезанного лука обжарьте на масле.

 

Пропущенное через мясорубку свиное сало разотрите в ступке вместе с оставшимся луком, рубленой зеленью петрушки и пшеном.

 

В бульон положите нарезанный кубиками картофель, варите его 10-15 минут, добавьте капусту, растертое с зеленью и салом пшено, лавровый лист, перец,коренья и варите суп до готовности.

 

Подавайте с кусочками мяса, посыпав зеленью.

Рубрики:  Кулинария/Суп

Цитата сообщения Hersonckay

Отдай, это моё мясо!!!!)))))

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 10:08 + в цитатник
Просмотреть видео
124 просмотров
Отдай, это моё мясо!!!!)))))

meeting

Рубрики:  Окно в природу/Животные

Комментарии (0)
Цитата сообщения НебоОблака

Виверровый кот-рыболов

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 10:04 + в цитатник
Просмотреть видео
1991 просмотров
Виверровый кот-рыболов

Виверровый кот-рыболовКошка-рыболов, или крапчатая кошка, или рыбья кошка — рыбная азиатская кошка обитает во влажных джунглях до 1500 метров над уровнем моря, мангровых прибрежных болотах, около рек и ручьев. Дикая кошка юго-восточной Азии, отличающаяся тем, что ловит рыбу и хорошо плавает.

А еще она обитает в квартирах некоторых смельчаков.

3518263_1_shablon (414x80, 22Kb)

Рубрики:  Окно в природу/Животные

Комментарии (0)

Варежки "злые птички"

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

vaikiškos pirštinės

vertimas Назира iš osinka.ru

1.
b1010007fd5bcbd6559204dce8af0fdc (700x602, 296Kb)

2.
o_d0844b000cb61a6e_001 (494x700, 245Kb)

3.
o_d0844b000cb61a6e_002 (494x700, 215Kb)

4.
o_d0844b000cb61a6e_003 (494x700, 197Kb)

5.
o_d0844b000cb61a6e_004 (494x700, 200Kb)
Рубрики:  Вязание/Перчатки

Топ

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Топ

21 ноября — Праздник Архистратига Михаила

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

21 ноября — Праздник Архистратига Михаила

Избранный Небесных сил Воеводо и рода человеческа- 
    го заступниче, сие тебе, иже тобою от скорбных избав- 
    ляеми, благодарственное приносим пение, ты же, яко 
    предстоял престолу Царя Славы, от всяких нас бед 
    свобождай, да с верою и любовию в похвалу тебе зо- 
    вем: Радуйся, Михаиле, великий Архистратиже, со 
    всеми Небесными силами. 

     

Михаил. От древнееврейского «равный богу».

Собор святого Архистратига Михаила и всех Небесных Сил отмечается 21 ноября.

Этот праздник называется собором потому, что церковь чтит собор-собрание всех бесплотных сил вместе со святым архангелом Михаилом, а также собор — собрание людей на земле, прославляющих небесные силы.

Чествовать св. Архангела Михаила начали с IV века в ноябре, потому что когда-то год начинался с марта. И ноябрь был девятым месяцем с начала года, поэтому имел символическое отношение к девяти ангельским хорам.

Этот снимок я сделал на Источнике Святой Анны (Ровенская область, Украина). Репортаж про это событие можно посмотреть здесь!

http://bar-guzin.com/post289678973/

В ПЛЕЕРЕ ПОНИЖЕ включите песнопение, которое звучит в исполнении хора Почаевской Лавры.

Сначала идет волшебный зон колоколов. Но то, что вы услышите чуть позже не поддается никаким словам восхваления!

 ЭТО НУЖНО ПРОСТО ПОСЛУШАТЬ!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Рубрики:  Православие

Вязаная туника белоснежная. Крючок

Среда, 19 Февраля 2014 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная туника белоснежная. Крючок

Рада представить вам ещё одну интересную и нежную модель - туника крючком. Её можно надеть как на работу, так и на вечеринку.
вязаная туника (503x700, 177Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платье

Туника

Среда, 19 Февраля 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Туника=

Просто и красиво!

 

90 (231x699, 53Kb)90.1 (505x699, 266Kb)


 

Рубрики:  Вязание/Топ

Как можно приготовить вкусное соте из баклажанов и других овощей ?

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как можно приготовить вкусное соте из баклажанов и других овощей ?

У каждой хозяйки наступает такой момент, когда все стандартные и обычные блюда, которые она подает изо дня в день, надоедают, хочется попробовать чего-нибудь новенького, необычного и, конечно же, вкусного. Но вместе с тем, хотелось бы, чтобы это была полезная и здоровая пища, чтобы потом из-за «новенького» не пришлось здоровье восстанавливать.

Вкусное соте

Мы хотим представить вашему вниманию замечательное блюдо, которое называется соте. Что же такое соте? Наверняка, далеко не всем известно такое интересное название, а главное, что оно обозначает.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Салат "Принц"

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Принц"

салат Принц (576x431, 124Kb)


Ингредиенты:

Сардины 1 банка
Сыр твердый 200 гр
Яйца куриные 4 шт
Яблоки 2 шт
Грецкие орехи 0.5 стакана
Майонез 100 гр

Приготовление:

Сардины в масле размять вилкой.

Яйца сварить вкрутую. Очистить и натереть на мелкой терке. Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Салат выкладывать слоями:

сардины, смазать майонезом
яйца, смазать майонезом
яблоки
сыр

Верхушку салата украсить рубленными грецкими орехами

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/Салат

Штрудель яблочный

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель яблочный

штрудель (479x296, 92Kb)

Ингредиенты:
для теста:
мука - 1.5 стакана
масло растительное - 3 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
вода - 1/2 стакана
для начинки:
яблоки - 1-1.5 кг
сахар - 3/4 стакана
изюм (без косточек) - 100г
орехи (миндаль или любые другие измельченные орехи) - 100г
ром - 50 мл
сухари панировочные - 3 ст.л.
корица молотая - 1/2 ч.л.

Муку просеять, добавить соль, влить теплую воду, растительное масло и все хорошо перемешать. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 30 минут.
Яблоки вымыть, снять кожицу, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. Перемешать дольки с сухарями, сахаром, орехами, корицей и изюмом, предварительно залитым ромом.
Разделить тесто на 4 равные части. Чтобы слой теста был тонким и в процессе готовки не порвался, раскатайте его на кухонном полотенце посыпанном мукой. Слой теста должен быть прозрачным!
Готовые пласты теста смазать растопленным сливочным маслом. Затем равномерно разложить начинку, оставляя края (около 2 см) пустыми. Скатать пласты теста с помощью полотенца в рулет и смазать его сверху сливочным маслом.
Выпекать в предварительно нагретой духовке до золотистого цвета, периодически смазывая поверхность штруделя сливочным маслом. Готовый штрудель украсить сахарной пудрой.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Фрикадельки по-техасски

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки по-техасски

фрикадельки по техасски (400x216, 61Kb)

Ингредиенты:

1 кг фарша (0,5 кг свинины+0,5 кг говядины)
200 г консервированной кукурузы
150-200 г твердого сыра
5 ст.л. рубленого арахиса
4 ст.л. острого кетчупа
соль и зелень по вкусу
растительное масло для фритюра

Приготовление:

Кукурузу без жидкости добавить к фаршу, всыпать арахис, влить кетчуп, посолить и хорошо перемешать.
Сыр порезать кубиками размером примерно 2х2 см.
Из фарша сделать небольшие лепешки, в центр каждой положить по кубику сыра, завернуть края и сформовать фрикадельки.
Перед подачей на стол украсить зеленью.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/Мясо

НАТУРАЛЬНЫЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАТУРАЛЬНЫЙ ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ

Рецепт прост до невозможности:

берем 1 стакан горячей воды,
пол-стакана пищевой соды,
пол-стакана перекиси водорода.

В горячую воду высыпаем соду и ждем максимального растворения (возможен осадок), добавляем перекись и сливаем в бутылку-спрей.
Наносим на пятно, ждем немного и застирываем как обычно. Если старые загрязнения, то лучше замочить на ночь пятна.
4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)


angel devid
Рубрики:  Все для дома

Советы для вашей красоты на каждый день

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы для вашей красоты на каждый день



к советам (442x600, 233Kb)



1. Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам и поливая любимые растения.
2. Протирайте лицо замороженным отваров ромашки (т.е. кубиками льда)
3. Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
4. Делайте утреннюю зарядку.
5. Медитируйте — просто расслабьтесь, включите приятную музыку, не думайте ни о чём.
6. Узнавайте что-нибудь новое каждый день.
7. Читайте. Хотя бы по 10-15 страниц ежедневно.
8. Уделите хотя бы час своим родителям. Помогите по дому, поговорите, узнайте об их проблемах и переживаниях, дайте им какой-нибудь совет.
9. Говорите людям приятные слова и комплименты.
10. Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью.
11. Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день.
12. Ухаживайте за собой — сделайте паровую ванночку для лица, пилинг, побалуйте тело увлажняющим лосьоном.
13. Откажитесь от косметики. Или от тонны косметики. Хотя летом дайте коже подышать.
14. Учите красивые, вдохновляющие вас стихи.
15. Ходите прямо. Следите за осанкой.
16. Откажитесь от всевозможных вредных привычек.
17. Попробуйте стать вегетарианцем хотя бы на месяц. Вдруг понравится?;)
18. Заведите дневник своих успехов.
19. Экономьте деньги.
20. Займитесь йогой.
21. Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется!



angel devid
Рубрики:  Секреты красоты

БАБУШКИН КВАДРАТ.МОТИВЫ.

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБУШКИН КВАДРАТ.МОТИВЫ.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Пуловер в узорную клетку

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер в узорную клетку

 

 


Размеры: 38/40 (42/44) 46/48

Вам потребуется: 550 (650) 750 г голубой пряжи Season (50% хлопка,50% мериносовой шерсти,110 м/50 г) спицы №4 и №4,5; круговые спицы № 4;штопальная игла.

 

Описание и схемы>>>
Рубрики:  Вязание/Полувер

Салат из языка с грецкими орехами

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из языка с грецкими орехами

Понадобится: 3 зубчика чеснока, 1 язык говяжий, ½ стакана орехов грецких очищенных, 4 ст.л. майонеза, 1-2 ст.л. белого винного уксуса, соль, перец.

 

 Отварить язык до готовности, очистить и нарезать соломкой варить  Измельчить орехи и чеснок, соединить с языком, перемешать, влив ложку уксуса, добавить майонез, снова перемешать и подать к столу.

 

Хотите чтобы это блюдо было еще интереснее? Заправьте его вместо майонеза таким ореховым соусом.

 Понадобится: грецкие орехи, чеснок, шафран, не жгучий красный перец, гвоздика, зира молотая, хмели-сунели, кардамон, соль.

 

Как приготовить постный соус из грецкого ореха. Орехи, чеснок очистить, вместе со всеми специями сложить в блендер. Подлить немного охлажденной кипяченой воды, перемалывать до однородности и консистенции как у сметаны, при необходимости подливая воду. Все ингредиенты следует подбирать по вкусу.

 

Приготовив такой замечательный соус, вы оцените его по достоинству и, наверняка, он станет частой приправой в вашем меню, тем более, что его так легко готовить!

Рубрики:  Кулинария/Салат


Поиск сообщений в Ассолька_777
Страницы: 157 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь