-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ассолька_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2013
Записей: 4779
Комментариев: 101
Написано: 4942


МИШКА БАРНИ

Суббота, 29 Марта 2014 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт настоящего Барни

 
Не знаю, как у вас, а мой сынишка просто обожает печенье Барни, поэтому рецепт я тут же захомячила...

Рецепт настоящего Барни
 

Рубрики:  Кулинария

СЫРОВА РОЛАДА (РУЛЕТ ИЗ СЫРА)

Пятница, 28 Марта 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Юленька-Сандал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырова ролада (рулет из сыра)

Сырова ролада (рулет из сыра)

300г сыра кладем в п/этиленовый пакет,завязываем и держим в кипятке минут 10-15,чтобы сыр стал мягким.затем вынимаем сыр из пакета и быстро раскатываем,выкладываем начинку,оливки или маслины по краю и сворачиваем рулетом.Плотно оборачиваем пленкой или фольгой,убрать в холодильник на пару часов.Перед подачей нарезать тонкими ломтиками. На фото 3 рулета с разными начинками 1-творог с солью,чесноком,немного сметаны,отварная курица, мелко рубленная зелень.2-мелко нарезать:яйцо,ветчина,огурчик,зелень,майонез.3-ветчина тонкими ломтиками,к центру плавленый сыр с чесночком.
ТРЕ (640x449, 76Kb)
Рубрики:  Кулинария

ДРАНИКИ С СЫРОМ

Пятница, 28 Марта 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники с сыром

Драники с сыром
4565946_38 (300x257, 40Kb)
Ингредиенты:
- 7-10 средних картофелин
- 1-2 средних луковицы
- 1-2 яйца
- 50-100гр. сыра типа Ламбер(можно любой)
- 2-3 зубчика чеснока
- соль, перец
- 2-3 ст.л. муки
- раст. масло для жарки

Приготовление:
Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца. Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать.
Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  Кулинария

Скумбрия с “дымком” - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

Пятница, 28 Марта 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия с “дымком” - Скумбрия холодного копчения в домашних условиях

skumbpiya-holodnogo-kopcheniya-v-domashnih-usloviyah_2 (300x220, 39Kb)
Копченую скумбрию, которую мы покупаем в магазине, очень легко приготовить в домашних условиях из свежей. Для этого потребуются минимум усилий и 2 дня терпения.






приготовим?..
Рубрики:  Кулинария/Рыба

«Куриная бастурма» - вкуснее любой колбасы

Пятница, 28 Марта 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Куриная бастурма» - вкуснее любой колбасы

Давно мечтала приготовить «Куриная бастурма» и вот моя мечта осуществилась. Я даже представить не могла насколько это вкусно, блюдо из птицы получается нежное и ароматное. Вкуснее любой колбасы, это блюдо украсит праздничный стол или будет отличная закуска к пиву. В приготовлении проще простого, единственное нужно набраться терпения в ожидании пока мясо подвялится. Результат превзойдет все Ваши ожидания.
2470309 (700x525, 210Kb)
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)КОРОННАЯ закуска: все гости "язык проглотят" от такой вкуснятины
Рубрики:  Кулинария/Курица

Печенье по-немецки "Gespritzte Spiegeleier",а по- русски "Яичница"

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье по-немецки "Gespritzte Spiegeleier",а по- русски "Яичница"

Это необычное и красивое печенье с половинками абрикосов и лимонной глазурью. Такое печенье обязательно понравится вашим деткам как своим прекрасным вкусом, так и необычным оформлением!

f179ec9bd93a (500x375, 183Kb)

подробнее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Печенье Пуговицы. Рецепт

Четверг, 27 Марта 2014 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Пуговицы. Рецепт


Ингредиенты:

200 г муки
100 г масла
80 г сахара
2 желтка
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. какао-порошка

Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Всего у меня получилось 32 печенья (16 светлых и 16 темных).

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ЗМЕЙКА"

Четверг, 27 Марта 2014 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ЗМЕЙКА"

93430259_novogodo (360x375, 27Kb)


Змея - любительница роскоши и деликатесов, поэтому встречать ее надо чем-нибудь необычным. В плане закусок кулинары советуют не сдерживать свою фантазию. Это могут быть тарталетки с маслом и икрой, мини-бутерброды с кифи и шпротами, шарики из сыра с различными приправами, бутерброды с красной икрой.
Единственное правило - закуски должны быть выложены в форме змеи, и желательно на большом сверкающем блюде.
Предлагаю салат, оформленный в виде змеи.
читаем далее
Рубрики:  Кулинария/Салат

Заготовки на зиму.Хочешь салат-хочешь борщ

Среда, 26 Марта 2014 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму.Хочешь салат-хочешь борщ

0 (640x480, 93Kb)
1,5кг свеклы, по 0,5кг моркови,яблок, лука,помидор, болгарского перца ( вес овощей в очищенном виде), 1ст. растительного масла, 1ст.л. 70%го уксуса, 3ст л соли, 12ст.л. сахара. Свеклу, морковь и яблоки натереть на крупной тёрке. Лук, помидоры, перец мелко нарезать. Всё перемешать с сахаром, солью , маслом и уксусом. Варить 20 мин. после закипания. Разложить горячий салат в стерильные банки закатать. К использованию готов через 40 дней. Если несколько ложек положить в щи - получится отменный борщ. А если хотите получить вкусную закуску, добавьте в салат несколько зубчиков чеснока и перемешайте всё с майонезом.

Рубрики:  Кулинария/Закатки

изумительное варенье из кабачков "АЛЯ -АНАНАСОВОЕ" на ананасовом соке ( R)

Среда, 26 Марта 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

изумительное варенье из кабачков "АЛЯ -АНАНАСОВОЕ" на ананасовом соке ( R)

61134701_60066259_r75470_large (300x300, 19Kb)
Практически все, кто впервые попробовал вкусное варенье из кабачков, принимают его за лакомство из ананасов. Оно обладает изумительным вкусом. Не в каждом доме можно встретить такой десерт, поэтому варенье из кабачков, по праву, можно считать настоящим деликатесом. Готовится такое варенье очень просто!


Если возьмете качественный ананасовый сок и нарежете
кабачок кружочками "под ананас", гарантирую - никто не угадает, что это такое.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Закатки

Перепечи

Среда, 26 Марта 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения НАЦИОНАЛЬНЫЕ_БЛЮДА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перепечи. (вкуснятина из Удмурдии)

 
Для приготовления перепечей нам понадобиться фарш грибной, капустный или мясной. Мы приготовим грибные перепечи. Для этого возьмём грибы отваренные, и порубим их. Добавим мелко порезанный лук, перец, соль и вобьём туда куринные яйца ( на 0,5 кг. фарша 5 шт. яиц ). И тщательно перемешать .
                                                                                                                   
 
                                                              Из пресного (пельменного ) теста раскатываем сочень примерно 15-20см. в диаметре, толщиной Чуть потолше, чем на пельмени. 
 
                                            
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ




 


Рубрики:  Кулинария

Салат "Морские камушки"

Среда, 26 Марта 2014 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Морские камушки»

1344860610_album_pphp (640x480, 103Kb)

Девочки!!! Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного салата. Рецепт нашла в кулинарной газетке. Салатик интересный. Сухость фасоли и риса компенсируют морская капуста и яблоки. Салат получается сочный, свежий, но сытный. Надеюсь, Вам понравится!!!

more
Рубрики:  Кулинария/Салат

Печенье "Персики"

Вторник, 25 Марта 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Персики"

BcOlVENlYzs (375x500, 48Kb)
Ингредиенты :
250 г муки,
3 ст. ложки сахара,
2 яйца,
100 г сливоч­ного масла,
1 пакетик су­хих дрожжей.
Начинка:
150 г вареной сгущенки,
100 г персико­вого конфи­тюра.

Приготовление рецепта : Муку просеять, добавить размягченное масло, сахар и дрожжи, вымесить тесто. Раскатать тесто в цилиндр, раз­делить на небольшие кусочки и скатать шарики. Выкла­дывая их на смазанный маслом противень, приплюснуть, чтобы получились половинки. Выпекать в духовке при 170° С 15-20 минут.

Горячие половинки обмакнуть в персиковый сироп и обсыпать сахаром, сахар можно подкрасить свекольным соком. Половинки персиков смазать вареной сгущенкой и со­единить.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой с ванилью.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
1252909900_3987443_ke57 (496x136, 6Kb)
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Печенье "Персики"

Вторник, 25 Марта 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Персики"

персики фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Печенье

Десерт "Арбузные дольки"

Вторник, 25 Марта 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Арбузные дольки"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерт

Розы из жевательных конфет "Фрутелла"

Вторник, 25 Марта 2014 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения KOLYTFR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из жевательных конфет "Фрутелла"

4962901_133242344129003584 (600x452, 35Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерт

"Пасхальные гнезда"

Вторник, 25 Марта 2014 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Федосеевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пасхальные гнезда"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/56771/

 

425278 (300x400, 28Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Булочки

Пластoвoй яблoчный мармeлад в мультиваркe

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Fly-Tata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пластoвoй яблoчный мармeлад в мультиваркe

jablochnyi marmelad 21

 

Это такой мармелад, каким он был изначально, когда его варили наши прабабушки и бабушки дома. Кстати, моя мама любила, и много раз делала такой мармелад, но в духовке. Мне не очень нравился потому, что получался немного резиновый, пересохший. И вообще, у неё это была всё-таки скорее пастила, чем мармелад. Когда я увидела этот рецепт, даже удивилась, потому что с детства сложилось впечатление, что только моя мама делает такую пастилу. Тем более, теперь, когда рецепт адаптирован под мультиварку, мармелад должен получиться как надо. Конечно, я не могла пройти мимо, и обязательно попробую сготовить. Пока захомячу себе в дневник.

 

Рецепт  натурального яблочного мармелада рассчитан на:

  • 8 зeлeных яблoк срeднeгo размeра,
  • сахар пo вкусу.

Лучше все-таки считать по весу. Точные пропорции такие: 1,5 кг яблoк + 900 г сахара. Но количество сахара может меняться в зависимости от сладости яблок. Это уже на ваш вкус.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерт

Торт "Красный Бархат"

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Красный Бархат"

Торт "Красный Бархат"



Торт Красный Бархат с белоснежным кремом из сливочного сыра.

Перерыла весь интернет, все блоги знаменитых кондитеров и признаюсь уже 10 рецептов этого торта перепробовала, сколько всего в мусорный бак ушло и наконец то!
Вот ОН!!!!
Тот самый, горячо обожаемый американцами "RED VELVET".
Теперь этот рецепт официально входит и в мои фавориты!
Во первых он очень вкусный, бисквит очень влажный и никакая пропитка не нужна.
Ну и во вторых попробуйте сами!

Для коржей на две круглые формы диаметром 18 см нам понадобится :

340 гр. муки
300 гр. сахара
1 столовая ложка какао
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка соды для выпечки (Natron)
2 чайные ложки разрыхлитель (порошок для выпечки - Backpulver)
3 яйца
300 мл. растительного масла
280 мл. пахты или кефира (Buttermilch)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка красного гелевого пищевого красителя (WILTON)

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Торт

Ажурный пуловер из мотивов крючком

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер из мотивов крючком

 

ажурный пуловер из мотивов крючком

           

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Полувер


Поиск сообщений в Ассолька_777
Страницы: 157 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь