-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таила

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2013
Записей: 11074
Комментариев: 33173
Написано: 134452



Блокнот Blogger*a

 


YoWindow.comForecast by yr.no

Flag Counter

 

 

 

Сколько дней блогу


Идеи декоративных подушек

Пятница, 22 Августа 2014 г. 09:05 + в цитатник

Украсить интерьер гостиной, спальни, кухни можно с помощью декоративных подушек, которые придадут тепла и уюта вашей квартире. Хочу представить вашему вниманию подборку подушек, большинство из которых можно легко сделать своими руками.

Вышивка

Многие из нас в детстве вышивали крестиком или гладью и вешали картины в рамочки. Но можно пойти дальше и разместить вышивку на подушках:

 

Вязаные подушки

Можно использовать разные способы вязания: крючком, спицами, а можно использовать старую вязаную одежду. Они согреют вас долгими зимними вечерами, а летом раскрасят дом яркими красками.

далее...


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Суп с сырными шариками

Пятница, 22 Августа 2014 г. 08:13 + в цитатник




рецепт (608x649, 291Kb)

http://vk.com/bon.appetit

решила немного научится делать таблицы

flirt


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как создать кулинарную открытку с рецептом в черновике дневника

Пятница, 22 Августа 2014 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пост о том, как я создаю кулинарную открытку с рецептом в черновике дневника
 

 3726295_ (700x391, 602Kb)

 В сети интернет огромное количество красиво оформленных блюд, пирогов, салатов, но как сохранить понравившиеся рецепты себе на компьютер? Кто- то  записывает рецепты в блокнот, кто-то копирует в word, а кто то  по старинке  в тетрадочке. В этом уроке я покажу как можно сохранить рецепт с описанием и с картинкой в привычном нам формате jpag 

Читать далее...

Метки:  

Как звонить в любую точку мира

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:14 + в цитатник


тел.jpg
ЗАКРЕПИ НА СТЕНЕ ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ !!!
Когда мы говорим о звонках через интернет, мы обычно имеем в виду связь PC-to-PC. Звонки с помощью Skype и прочих подобных приложений. На телефоны мы звоним не так часто, а зря. Есть множество сайтов, которые позволяют бесплатно позвонить куда угодно. Все, что нужно — наушники, микрофон и интернет.

1.Evaphone
https://www.evaphone.com/
С этого сайта можно позвонить куда угодно, просто набрав номер в верхней части страницы. У Evaphone есть русский интерфейс, так что проблем возникнуть не должно. После того, как вы вдоволь наговоритесь бесплатно (у сайта лимит, который вы долго будете тратить), нужно будет платить за звонки.

2. PokeTalk
www.poketalk.com
Чтобы звонить посредством этого сайта вам не нужны микрофоны и наушники. Звонить можно прямо с мобильного. Лимит — 50 звонков в месяц с ограничением 10 минут на один звонок.

3.Calleasy
www.calleasy.com
У этого сайта есть одно только ограничение на бесплатные звонки. Можно делать сколько угодно звонков в страны, звонки в которые стоят дешевле 5 евроцентов за минуту

4. FreeCall
www.freecall.com/
Чтобы воспользоваться этим сервисом, нужно скачать небольшое приложение (Windows, Linux, Mac). Можно звонить в любую страну и даже слать бесплатные sms. Лимит звонков — 300 минут и одна неделя.

5. iCall
www.icall.com/
Сервис использует ваше интернет-соединение, чтобы превратить ваш компьютер в телефон. Просто подключая его к телефонной сети. Можно звонить бесплатно сколько угодно, но только в США и Канаду, с ограничением 5 минут на звонок. Зато есть приложение для iPhone и iPod Touch.

6.MediaRing Talk
https://www.flash2voip.com/
Бесплатные звонки в некоторое количество глобальных «регионов». США, Центральная Азия, Канада, Австралия. Можно использовать для звонков мобильный телефон.


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

***Фаршированный лосось***

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:05 + в цитатник



рыбка.jpg
*125 ккал на 100 гр*

Ингредиенты

лосось - 1,5 килограмм
креветки - 300 грамм
маложирный сыр - 250 грамм
лимон - две штуки
репчатый лук - одна штука
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу
зелень - для украшения

Способ приготовления

Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
Отдельно разомнем маложирный сыр. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром. Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
После этого тушку лосося нафаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко. Дальше рыбу выложим на застеленный фольгой противень и поставим в духовку.
Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20 минут.
Готовую фаршированную рыбу переложим на блюдо, украсим кружочками лимона и веточками зелени
https://www.facebook.com/hydeivkysno?fref=photo

 

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - 6 рецептов кляра для рыбы
Часть 2 - Сочная и нежная семга с овощами
Часть 3 - Вкусненькая рыбка по-гречески
Часть 4 - ***Фаршированный лосось***
Часть 5 - Семга на пару
Часть 6 - ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
...
Часть 14 - ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА
Часть 15 - форель запеченная в тайском сладком чили соусе
Часть 16 - Два кулинарных поисковика


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Баклажаны в духовке

Пятница, 22 Августа 2014 г. 04:47 + в цитатник

бак.jpg
• Калорийность готового блюда - 60 ккал •

- 500 гр баклажанов,
- 350 гр помидоров,
- 100 гр сыра (лучше брать пармезан),
- 3 зубчика чеснока,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

Моем баклажаны, освобождаем от плодоножки и нарезаем их кружками толщиной примерно в сантиметр.Теперь хорошенько солим овощ и оставляем минут на 30 для того, что бы они хорошо просолились и не горчили. По прошествии этого времени хорошо промываем баклажаны.
Теперь моем помидоры и нарезаем их тоненькими кружочками.
Чесночок мелко рубим.
Сыр натираем на терке.
Теперь подготовленные баклажаны помещаем на противень, сверху на них помещаем немного чеснока, по кружку помидора и тёртый сыр, солим, перчим по вкусу.
После этого ставим противень в разогретую до 180 градусов в духовку и запекаем в течение примерно 30 минут.
При подаче на стол можно украсить блюдо зеленью.
m

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Итальянская фриттата

Пятница, 22 Августа 2014 г. 04:27 + в цитатник



Калорийность 1 порции – 39 ккал (Жиры – 1,3 г; Белки – 4,4 г; Углеводы – 2,3 г).

Итальянская фриттата – отличное блюдо для легкого завтрака. Мини-омлеты можно выпекать в маленьких тарталетках. Фриттату можно взять с собой на работу, она не потеряет своего вкуса, потому что одинаково вкусна как горячей, так и остывшей.

Количество ингредиентов на 8 порций:

-оливковое масло,
-2 средних размеров луковицы – измельчить,
-60 г куриной грудки или ветчины из индейки/курицы,
-40 г сыра чеддер или другого сыра нежирных сортов – натереть на терке,
-2 ст. ложки зеленого лука – нарезать,
-1 крупное яйцо,
-4 крупных яичных белка,
-тимьян, черный перец по вкусу
-готовые тарталетки

Процесс приготовления:

1. Предварительно разогреть духовку до максимума;

2. Поставить сковородку с широким дном на средний огонь, налить оливковое масло, чтобы закрывало дно;

3. Высыпать мелконарезанный лук и обжарить до появления золотистого цвета, около 2-х минут;

4. Туда же добавить ветчину. Время обжарки – 3 минуты;

5. Снять сковороду с огня и оставить все остывать около 5-ти минут;

6. Взять большую миску для того чтобы смешать все оставшиеся ингредиенты, плюс то, что поджарили на сковороде;

7. Взбить венчиком белки и яйцо;

8. Продолжая все помешивать венчиком, аккуратно добавляем оставшиеся ингредиенты;

9.В каждую форму для запекания наливать по 1 ст. ложке смеси;

10. Выпекается фриттата до готовности (около 20 мин.).
**с фейсбука** https://www.facebook.com/hydeivkysno?fref=photo

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Тест"А какая радость ваша?"

Пятница, 22 Августа 2014 г. 04:15 + в цитатник

Метки:  

Любовь в лучах заката...

Четверг, 21 Августа 2014 г. 18:23 + в цитатник


Как хороша Любовь в лучах заката,
В тот час, как день устало отзвенел
И нет следа от суматошных дел,
Что нас с тобой тревожили когда-то.

День отшумел и скрылся виновато,
Лишь только луч последний осветил
Тот тихий вечер, что безумно мил
И улетел, как будто без возврата.

А вечер – время ласки и тепла,
Любви святой, что в сердце расцвела,
Как будто жизни трепетное чудо.

Пусть всё уйдёт за горизонты дней,
Но буду я Любить тебя сильней
И этот милый вечер не забуду.

© Copyright: Дмитрий Ахременко, 2011
Свидетельство о публикации №111020101435





ТАИЛА

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Рамка"I LOVE..."

Четверг, 21 Августа 2014 г. 17:19 + в цитатник

ВАШ ТЕКСТ...

ТАИЛА



Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Яблочный десерт с творогом

Четверг, 21 Августа 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный десерт с творогом

Яблочный десерт с творогом


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Яблоки – 4 шт.

  • Персики – 1 шт.

  • Творог – 200 грамм

  • Сахарная пудра по вкусу




  • пост подготовила
    Zoya

Метки:  

Здесь и сейчас

Четверг, 21 Августа 2014 г. 13:48 + в цитатник


Здесь и сейчас.
Посвящается моим родителям.

К прошлому следует возвращаться лишь для того,
чтобы лучше ощутить настоящий момент.
(... из Ошо ).


Летний, июньский день,
моя мама склонилась над праздничным столом
в красивом цветном переднике.
Её не густые волосы, уложены локонами,
они очень светлые, с еле заметной сединой.
День очень хороший.
На столе пельмени, икра из синеньких,селедка,
аккуратно
прикрытая кольцами сине – белого лука, водка,
мускатное шампанское и оливье
– непременное блюдо советского времени,
остальное уже не припомню…
Папа сидит на малюсенькой кухоньке,
в “хрущевке”, и краем глаза наблюдает
уже закипающую картошку в “мундирах”
и одновременно читает свежую газету “Известия”.
Всё в ожидании праздника…
Как мог я знать тогда, что настоящим праздником
для меня - теперешнего, будут эти мгновения!?
Папа и мама – еще совсем не старые, веселые и живые…
Удивительно живые… И музыка по телевизору,
вы надеюсь помните –вальс из кинофильма
“ Мой ласковый и нежный зверь “ композитора Дога.
Вобщем, я заплакал, как они, всякий
раз слушая эту удивительную музыку.
Я сидел один в полутемной комнате,
ветер за окном шевелил пластмассовые шторы,
и слезы катились из глаз моих .
Полное опустошение, безразличие
к так называемым приличиям, и тишина…
Абсолютная тишина и пустота в голове,
времени нет, куда – то исчезли надоедливые желания…
Ничего нет, совершенно ничего и
самое главное ничего не нужно, уже все есть,
понимаете есть………..



источник


ТАИЛА



Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Рамочка "Опять решила намечтать..."

Четверг, 21 Августа 2014 г. 12:37 + в цитатник

ВАШ ТЕКСТ...

ТАИЛА



Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Три рамочки бордюрных.

Четверг, 21 Августа 2014 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три рамки бордюрных.

текст
m



текст
m



текст
m


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

УРОК ДЛЯ ФОТОШОПА

Четверг, 21 Августа 2014 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LEDY_ANGEL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОК ДЛЯ ФОТОШОП№67(средняя степень сложности))+код

Мои авторские уроки

Урок № 67.


ДАЛЕЕ...


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Декор для творчества

Четверг, 21 Августа 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор для творчества.

Фотографии в альбоме «скрап элементы3», автор k.tiande на Яндекс.Фотках


Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Клипарт ***Игрушки***

Четверг, 21 Августа 2014 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт"Игрушки"

Фотографии в альбоме «child's play_детские игрушки», автор k.tiande на Яндекс.Фотках


Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Инструментальное ассорти"(музыкальный сборник)

Среда, 20 Августа 2014 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инструментальное ассорти

Приглашаю в мой музыкальный мир! Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! E-NUN.
1329374514_yl7mwi5rbmp06fo (500x500, 63Kb)
Спасибо за комментарии, друзья! : E-NUN
-Juliana-

Серия сообщений "ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ":
Часть 1 - Инструментальная музыка.
Часть 2 - Волшебная композиция музыка для души | Любовь в твоем сердце
Часть 3 - Инструментальная музыка
Часть 4 - "Инструментальное ассорти"(музыкальный сборник)
Часть 5 - Душа... Вдова...
Часть 6 - Инструментальная музыка
...
Часть 48 - Шедевры инструментальной музыки
Часть 49 - Инструментальная музыка
Часть 50 - Eddie Calvert

Рубрики:  МУЗЫКА/музыкальные сборники

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Последняя принцесса сентиментальной эпохи

Среда, 20 Августа 2014 г. 13:45 + в цитатник
одри.jpg
Ангел с глазами дикой серны. Хрупкая, невесомая и совершенно беззащитная фея с наивным и чистым взглядом широко распахнутых глаз. Сколько бы десятилетий не отдаляло нас от эпохи Одри Хепберн, она всегда была и остается недостижимым идеалом. Четвертого мая, 85 лет назад родилась одна из самых красивых женщин прошлого века.

Девочка, которой предстояло стать легендой мирового кинематографа и войти в историю как одна из красивейших женщин мира, родилась в 1929 году в маленькой уютной Бельгии, в семье финансового советника Британского банка и аристократки, баронессы по происхождению, у которой уже было два сына от предыдущего брака.
далее.........

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Домашние Колбаски.

Среда, 20 Августа 2014 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние Колбаски.

1361954_80435-650x650 (650x473, 104Kb)
Нам понадобится:
пол кило Куриного филе (грудки без кожи);
пол кило Мяса с гузки индейки (кожу не снимала);
ч. л. Соли;
3шт. - Яичных белка;
щепотка Сахара;
щепотка Соли;
пол чайной ложки Лимонного сока;
250 мл Сливок 10%;
Перец черный молотый или специи по вкусу (специи из мельнички "Аль Магриб").
Специи для обваливания (можно взять прованские травы)
Плотная пищевая пленка.
ЗДЕСЬ далее...
SvetlanaT

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в таила
Страницы: 554 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь