-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vedana_8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2013
Записей: 5757
Комментариев: 961
Написано: 11559


кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 17:53 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЫРНО-КАБАЧКОВЫЕ ПОЛОСКИ

image (4) (700x463, 59Kb)

700 г кабачков,
3 яйца,
80 г муки,
1.ч. ложка разрыхлителя,
1 ч. ложка прованских трав,
3 зубчика чеснока,
Соль, перец по вкусу,
200 г сыра,

Кабачки натереть на крупной терке, посолить, дать постоять минут 20, затем хорошо отжать сок, добавить яйца,  чеснок через пресс, перец, травы, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, снова тщательно перемешать.

Противень застелить качественной бумагой к которой ничего не прилипает, можно бумагу смазать растительным маслом или на силиконовом противне. Размер противня 35/30. Отправить запекаться в разогретую до 180- 190 градусов  духовку минут на 20-25...как низ теста подрумянится. вытащить запеканку из духовки, посыпать тертым сыром. снова поставить в духовку до зарумянивания сыра...минут на 5-7. Вытащить противень с закуской, дать остыть немного, разрезать на полоски. Очень вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Подавать с любым соусом.

Рубрики:  кулинария/ОВОЩИ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

altinira   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку