-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ритаигнатенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2013
Записей: 62
Комментариев: 2
Написано: 64


вязаные кофты. подборка

Вторник, 13 Мая 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные кофты. Подборка

 
Как связать кофту спицами 
Как связать кофту спицами
Модель взята из журнала. Пуловер с ажурными ромбами связан спицами №4,5 из 450/550г розовой пряжи Top Soft (40% вискозы, 40% полиамида, 20 % шелка, 95 м/50 г). Размеры 36/38 и 42/44. Как связать ...

Ажурная кофта 
Ажурная кофта
Модель взята из журнала. Ажурная кофта связана спицами №4 и крючком №3,5 из 300/350/400 г пряжи Flora (60% био-хлопка, 40% био-сои, 140 м/50 г). Размеры 36-38/40-42/44-46. Схема вязания и описание ...

Связать кофту спицами 
Связать кофту спицами
Модель кофты взята из журнала. Розовый ажурный пуловер связан спицами №5 из 350/400/450 г розовой пряжи NEW COTTON SETS (55% вискозы, 25% полиамида, 20% шелка, 110 м/50 г). Размеры 36-38/40-42/44-46. ...

Вязание кофты 
Вязание кофты
Модель взята из журнала "Bellissima" №2/2012 г. Кофта "Волшебная ночь" связана спицами и крючком №3,5 из 400 г пряжи Denim Jeans. Размер 40-42. Вязание кофты спицами - схема и описание ...

Теплая кофта спицами 
Теплая кофта спицами
Модель из журнала "Вязание ваше хобби" №10/2012 г. Кофта с узором из кос связана спицами №5,5 из 900/1000/1100/1200 г пряжи (50% шерсти, 50% акрила, 50 м/80 г). Размеры 44/46/48/50. Схема вязания ...

Кофточка крючком 
Кофточка крючком
Модель кофточки взята из Журнала мод №559/2012 г. Кофточка связана крючком №1,5 из 350 г пряжи  (100% хлопок, 252 м* 50 г). Размер 44. Кофточка крючком схема ...

Летняя кофта спицами 
Летняя кофта спицами
Модель кофты взята из журнала Ксюша №4/2012  г. Летняя кофточка в полоску связана спицами №2  и №2.5 из 100 г оранжевой и по 70 г розовой,бирюзовой и меланжевой зеленой пряжи ...
Кофта с круглой кокеткой 
Кофта с круглой кокеткой
Кофта с круглой кокеткой связана крючком №2,5. Пряжа:"OREN BAYAN" или "Ирис" бирюзового цвета 240 г, белого цвета 60 г. Размер 44-46. Кофта с круглой кокеткой крючком схема ...
Вязанная кофта 
Вязанная кофта
Кофта для размера 44-46 связана спицами №3. Пряжа 50% шерсть и 50% акрила. Схема вязания кофты спицами ...

Ажурная кофточка 
Ажурная кофточка
Ажурная кофточка связана спицами №6 и 7. Пряжа 85% шелка, 75% полиамид.Размеры 44,46,48. Схема вязания ажурной кофточки спицами ...
 

 

Рубрики:  вяжем спицами/кофты

рачий шаг

Вторник, 13 Мая 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina_Sergeevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком - Урок 43 Рачий шаг 5 способ - YouTube


Рубрики:  вяжем спицами/кофты
вяжем крючком

жакет

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет в стиле деним

Вязание жакета в стиле деним крючком

Модель (можно увеличить) взята из журнала "Маленькая Диана",5/2013.

Связанный крючком, у вас получится стильный жакет джинсовой расцветки, который можно комбинировать бесконечно, создавая всё новые и новые ансамбли.

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44

Вам потребуется:

450 (500) 550 г синей пряжи Lampone (70% хлопка, 30% полиамида, 135 м/50 г);

крючок № 4;

5 пуговиц.

Читать далее  >>

 

Рубрики:  вяжем спицами/кофты
вяжем крючком

ЖАКЕТ С ВОРОТНИКОМ

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с полосатым узором из шишичек (вязание крючком)

 

Модель жакета взята из журнала Маленькая Диана №8/2008 г.

Жакет с полосатым узором из шишичек связан крючком №3,5 из 700/800/900 г пряжи Micro (100% полиакрила, 170 м/50 г).

Размеры 34-36/38-40/42-44.

Схема вязания жакета крючком

Рубрики:  вяжем спицами/кофты
вяжем крючком

основные приёмы вязания крючком

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lulanova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные приемы вязания крючком

Название Схема Обозначение Видео
1. Воздушная петля Воздушная петля ВП
2. Полустолбик Полустолбик ПП
3. Столбик без накида Столбик без накида СБН
4. Столбик с накидом Столбик с накидом СН
5. Двойной столбик без накида Двойной столбик без накида ДСБН
6. Прочный столбик Прочный столбик ПС
7. Столбик с двумя накидами Столбик с двумя накидами СДН
8. Столбик с тремя накидами Столбик с тремя накидами СТН
9. Столбик без накида из передней нити петли основания Столбик без накида из передней нити петли основания СБНп
10. Столбик без накида из задней нити петли основания Столбик без накида из задней нити петли основания СБНз
11. Столбик с накидом из передней нити петли основания Столбик с накидом из передней нити петли основания СНп
12. Столбик с накидом из задней нити петли основания Столбик с накидом из задней нити петли основания СНз
13. Рельефный лицевой столбик с накидом Рельефный лицевой столбик с накидом РЛСН
14. Рельефный изнаночный столбик с накидом Рельефный изнаночный столбик с накидом РИСН
15. Пышный столбик Пышный столбик ПШ
16. Буф Буф Б
17. Шишечка Шишечка Ш
18. Поп-корн Поп-корн ПН
19. Пико Пико П
20. Обвитый столбик Обвитый столбик ОС
21. Перевернутый столбик "рачий шаг" Рачий шаг ПСН
22. Вытянутые петли "брумстик" Брумстик ВПБ
23. Буклированные петли "меховые петли" буклированная петля БП
24. Узел Соломона Узел Соломона УС
25. Закрывающая петля Закрывающая петля ЗП
26. Накладная воздушная петля Накладная воздушная петля НВП
27. Широкий пышный столбик широкий пышный столбик ШПШ
28. Ананасовая петля ананасовая петля АП
29. Удлиненная ананасовая петля удлиненная ананасовая петля УАС
30. Раздваивающийся пышный столбик раздваивающийся пышный столбик РПШ
31. Двойной пышный столбик двойной пышный столбик ДПШ
32. Удлиненный раздваивающийся пышный столбик удлиненный раздваивающийся пышный столбик УРПШ
33. Пышный столбик с наклоном пышный столбик с наклоном ПШН
34. Лицевой поп-корн лицевой поп-корн ЛПН
35. Изнаночный поп-корн изнаночный поп-корн ИПН

 

Рубрики:  вяжем крючком

Метки:  

рыба

Пятница, 24 Января 2014 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как жарить мойву в духовке!!!

 Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг".

Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.
Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 20 Января 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать сгущенку в домашних условиях?

3925311_sgyshenka (497x700, 86Kb)Многие из на не доверяют производителю продуктов, будь-то колбаса и сосиски, в которых почему-то нет мяса или сгущенка, в которой нет молока, предпочитая делать всё в домашних условиях. Вчера я опубликовала рецепт Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке, теперь публикую в дополнение к нему рецепт сгущенки в домашних условиях.

Важно, чтобы для приготовления сгущенного молока в домашних условиях у вас было:

Свежее молоко, а лучше парное. Молоко – главная деталь в приготовлении домашнего сгущенного молока. Оно должно быть цельным, высокой жирности, обязательно должно быть свежим. Можно и взять обычно пастеризованное молоко из магазина. Вот рецепт настоящего вкусного сгущенного молока, после приготовления которого вы вряд ли захотите покупать сгущенку в магазине.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

мясо

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя буженина

Очень часто, на праздники или для гостей, мы покупаем колбаску, балык, буженину. Но намного вкуснее и полезнее запечь вкусную, ароматную буженину самому.


Сегодня, я хочу с вами поделится простым рецептом приготовления домашней буженины из свинины. 


Запеченную буженину можно долгое время хранить в холодильнике. Можно подавать к столу как холодную мясную нарезку, а если немного подогреть, ароматные кусочки мяса, то ни один гость не откажется от душистой, горяченькой закуски.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

глаза

Суббота, 11 Января 2014 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭФФЕКТИВНЫЕ СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ СИНЯКОВ ПОД ГЛАЗАМИ

3925311_pod_glazami (450x378, 62Kb)Кожа вокруг глаз всегда выдает возраст женщины, а во многих случаях и зрительно увеличивает его. Это происходит из-за того, что она очень тонкая, имеет незначительный по толщине слой подкожного жира, а из-за нашей энергичной мимики подвергается сжатия и растяжению, наверное, в большей мере, чем кожа других участков лица. По этой причине вокруг глаз быстро появляются морщины, а у многих женщин – и темные круги под глазами. Даже если морщины вас не тревожат, так как они видны только вблизи, то синяки под глазами портят внешность изрядно.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

кулинария

Среда, 04 Декабря 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, запеченная в фольге - почти как скумбрия горячего копчения.

скумбрия,запеченая в фольге (288x155, 19Kb)


Всем привет! Вы любите  скумбрию горячего копчения?  Вкус у рыбки в фольге получается похожий.

Как приготовить? Да очень просто!

Нужно взять большую скумбрию с  головой.

 Размораживаем, вырезаем жабры, надрезаем брюшко так, чтобы оно не было разрезано полностью (как карман). Удаляем внутренности.

  На одну большую скумбрию (400-600) гр. : 1.ч.л. соли, пол.ч. л. черного перца.

Перемешиваем эту ингредиенты и обмазываем скумбрию.

  Скумбрию выкладываем на фольгу. В оставшуюся смесь соль +перец намешиваем мелко нарезанные лук, помидор, чеснок и зелень. Эту смесь укладываем в голову на место жабр и в брюшко скумбрии. Обкладываем тушку тонкими пластиками помидора. Можно добавить мелко нарубленный лимон или просто полить соком лимона.

   Заворачиваем фольгу (не плотно!) и ставим в заранее разогретую духовку  до 220 градусов. Когда ставим блюдо в печь – переводим режим на 200 градусов и запекаем ее в течение 15 минут. 
    Далее открываем духовку, вынимаем противень и надрезаем сверху фольгу, чтобы она была раскрытой. Далее переключаем режим на 180 гр. И еще 10 минут.
    Выключаем духовку. И еще  через 10 минут  вынимаем вкусное блюдо из печи!
    Если нет свежей зелени – можно заменить сушеной. Одновременно на противне можно положить фольгу – насыпать крупной соли, на эту соль положить хорошо вымытую и высушенную МЕЛКУЮ картошку и запечь ее одновременно с рыбой.
   Картошечку можно потом макать в соус: Мелко нарубленный чеснок + соль в растительном масле.

   Пальчики оближешь!

источник

Рубрики:  кулинария

кулинария

Среда, 04 Декабря 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя буженина

Очень часто, на праздники или для гостей, мы покупаем колбаску, балык, буженину. Но намного вкуснее и полезнее запечь вкусную, ароматную буженину самому.


Сегодня, я хочу с вами поделится простым рецептом приготовления домашней буженины из свинины. 


Запеченную буженину можно долгое время хранить в холодильнике. Можно подавать к столу как холодную мясную нарезку, а если немного подогреть, ароматные кусочки мяса, то ни один гость не откажется от душистой, горяченькой закуски.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

кулинария

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления теста

Секреты приготовления теста

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

здоровье

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска, останавливающая возраст

455_500_300_1 (316x210, 16Kb)

Западные косметологи составили рецепт лучшей маски от морщин, которую может сделать каждая женщина в домашних условиях. Эффект от ее применения виден уже через 15 минут после нанесения. Исследователи доказали, что заметным эффектом anti-age обладает

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

здоровье

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальное средство для укрепления организма

4716146_uniksredstvodlaukrepleniaorganizma (300x240, 27Kb)

Целебное средство на основе сочетания натуральных компонентов поможет вам улучшить работу сердечно-сосудистой системы, укрепить иммунитет, наладить обмен веществ, обогатить организм полезными веществами, кроме того оно невероятно вкусное! Данный рецепт особенно актуален в осенне-зимний период, он поможет всем членам семьи избежать простудных заболеваний и инфекций. 

Как приготовить и применять целебное средством для укрепления организма?

Рубрики:  здоровье

кулинария

Пятница, 25 Октября 2013 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки от Алии!

 
Очень вкусные чебуреки по интересному рецепту.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

кулинария

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная мясная закуска

Чем ближе новый год, тем больше задумываешься о праздничном столе. А праздничный стол помимо сытого желудка, должен приносить счастье. А что нужно мужикам для полного счастья!? Хорошая компания и мясо... много мяса...

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  кулинария

Метки:  

кулинария

Суббота, 12 Октября 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за 5 минут


Рулет (604x453, 58Kb)

Ингредиенты:
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 5 ст.л. сухого молока
- 3 яйца
- 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
- щепотка соли

Приготовление:
Включить духовку, температура 220ºС. Сразу поставить в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замесить тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий.
Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.
Примечание: рулет после выпечки можно переложить на чистое полотенце и с его помощью свернуть. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 12 Октября 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вяжем спицами/кофты

здоровье

Суббота, 12 Октября 2013 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕХНИКА САМОМАССАЖА ДЛЯ ЛИЦА



Существуют три основных вида массажа лица:

1. Классический, с разнообразными поглаживаниями и растираниями. Для него обычно используют крем или массажное масло. Такой массаж будет очень полезен, если: кожа увядающая, мышцы лица потеряли тонус, кожа обезвожена, если есть рубчики, морщины, да и просто хочется выглядеть лучше.

2. Пластический, в котором применяют ритмичные, сильные, прижимающие движения, которые идут по основным линиям массажа. Проводится он обычно по тальку, без крема или масла. Такой массаж рекомендуется, если: кожа увядшая, истонченная, висит, мышцы лица потеряли тонус, на таком лице часто встречаются купероз, пигментные пятна, кожа тонкая от природы, лицо одутловатое, отечное, или есть мимические складки.

3. Щипковый (массаж по Жаке): поглаживания, разминание, глубокие щипки, вибрация. Проводится по тальку. Этот массаж поможет, если у вас: себорея, а также рубцы, инфильтраты, застойные пятна после угревой сыпи, комедоны, толстый эпидермис. Его применение показано и после гигиенической чистки кожи.

Начинайте массаж с наложения подушечек больших пальцев обеих рук на спинку носа между бровями. Проводя достаточно сильное и равномерное надавливание, медленно двигайте руки вдоль щек до челюстной кости. Это способствует оттоку крови от лицевых вен и подготавливает кожу к проведению массажа. Нанесите массажный крем, гель или масло, и равномерно распределите его по лицу. Можно воспользоваться следующим рецептом: пшеничную или овсяную муку смешайте с кремом до состояния пасты. Полученная паста оказывает сильное очищающее действие на кожу, удаляя отмирающие клетки. Массажное масло можно приготовить и самим, смешав по полстакана миндального и касторового масла.

Запомните главное - прикосновения к коже должны быть нежными, легкими, скользящими, совершенно недопустимо сильное трение и натяжение! И последний нюанс – линии массажа. Это важный момент для массажа лица, который следует соблюдать и массировать лицо строго по основным линиям: от боковой поверхности носа к вискам, от середины подбородка по нижней челюсти к мочке уха, от углов рта к нижней части уха, от верхней губы к верхней части уха. МАССАЖ ЛИЦА в районе глаз тоже имеет различия, верхнее веко массируется от внутреннего угла глаза к наружному, нижнее веко, наоборот, от наружного к внутреннему. Более подробно о самостоятельной технике массажа лица и линиях массажа читайте здесь.
Читать далее...

Метки:  

здоровье

Суббота, 12 Октября 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный комплекс упражнений для глаз

4716146_fizkultglaz (300x240, 25Kb)

Огромные зрительные нагрузки — удел нашего времени, к сожалению, это может привести к снижению зрения и развитию неприятных заболеваний, которые могут привести как к существенному снижению зрения, так и к его потере. Существует специальная профилактическая гимнастика для глаз, регулярное выполнение которой позволит вам избежать снижения зрения даже при самых серьезных зрительных нагрузках.

Простые, но эффективные упражнения (физкультура) для сохранения отличного зрения


Метки:  

Поиск сообщений в ритаигнатенко
Страницы: 3 [2] 1 Календарь