-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЯЛУНИЗ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2013
Записей: 901
Комментариев: 43
Написано: 977


СОННИК.

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения gaalvo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сонник.Бесплатная программа.

http://sonya-kot.ru/post302724806/

В состоянии сна человек проводит более половины своей жизни. Сон обладает полезными свойствами, благотворно влияющими на состояние организма в целом. На сегодняшний день, несмотря на достижения научно-технической, культурной и прочих революций, сон...



Серия сообщений "Хиромантия,психология":

Часть 1 - Безоперационная подтяжка лица.
Часть 2 - Женский род.
...
Часть 7 - Приворот любимого
Часть 8 - Упражнение для исполнения желаний "Двери желаний"
Часть 9 - Сонник.Бесплатная программа.
Часть 10 - Новогодние приметы.


Рубрики:  МА ГиЯ

Метки:  

ТОРТ.

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!

3668121_LvN4xD19GnQ (550x368, 60Kb)

 

 САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ!  


Печем его уже лет 20))) Названия не знаю, нам этот рецепт дала девушка Наташа, поэтому у нас он под таким названием преподносится)))

Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-кефир – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л. (без верха),
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахар – 1/2-1 ст (кому как)
Читать далее

из нета

0_515b5_6a3c4a73_S (150x109, 33Kb)
 (53x20, 1Kb)

 

Серия сообщений "ТОРТЫ - СЛАДКОЕ.":
Часть 1 - СНЕЖНЫЕ ВЕРШИНЫ.
Часть 2 - тортик,
...
Часть 31 - ТОРТ.
Часть 32 - торт/Трухлявый пень/
Часть 33 - ТОРТ.
Часть 34 - ТОРТ *ЭСКИМО.*
Часть 35 - ТОРТИК* КОРОЛЕВСКИЙ.*
...
Часть 40 - >Торт "Три молока"
Часть 41 - >Торт " Ленивый Наполеон"
Часть 42 - >Яблочный торт


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ГОВЯДИНА. *5 РЕЦЕПТОВ.*

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШАШЛЫКИ- МЯСО.

Метки:  

КУРИЦА.

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА В ПИВНОМ МАРИНАДЕ

Какая часть запеченной курицы самая не вкусная для вас? Правильно. Грудь конечно! Как ты птичку не маринуй, все равно грудина получается сухой и безвкусной. Ну это если готовить "как обычно". Но есть один метод, применив который, абсолютно все "части тела" курицы после запекания становятся сочными и съедобными, правда, вид при этом не очень. Называется он "бабочка".
ГОТОВИМ
Рубрики:  БЛЮДА С КУРИЦЫ.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДРАНИКИ С НАЧИНКОЙ.

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные оладьи с фаршем

картофельные оладьи (600x465, 153Kb)
Ингредиенты:
Картофель средний-6, 7 штук,
одна луковица средняя,
1 морковка,
мука 2-3 ложки, 2 яйца,
фарш домашниий 200-250 гр.

Рецепт приготовления:

Картофель, морковь- натереть на мелкой терке , лук прокрутить через мясорубку, слить лишний сок, добавить яйца, муку, соль, специи, всё перемешать.
Раскалить сковородку с растительным маслом, ложкой выкладывать смесь, добавить сверху немного фарша и ложечкой придавить оладушек, накрыть крышкой, убавить огонь и жарить переворачивая на маленьком огне под крышкой.
Можно добавить в приготовленную смесь натертого твердого сыра.

Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА.

Метки:  

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cамые вкуснючие пончики... которые я ела! - осталось только пальчики облизать

Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом.

DSC05366 копия (700x397, 175Kb)

204f571d022cd96e61af543c1b2b7530 (104x85, 11Kb)Узнай классический рецепт этого вкусного удовольствия.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения Nadezda-

САЛО В БАНКЕ. *ВИДИО.*

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 19:38 + в цитатник
Просмотреть видео
249 просмотров
Сало в банке - самый вкусный рецепт!!!

Сало в банке - самый вкусный рецепт!!!



Серия сообщений "Заготовки впрок":

Часть 1 - Капуста «Пелюстка»
Часть 2 - Скумбрия домашнего пряного посола.
...
Часть 17 - Вешенки в чесночном маринаде
Часть 18 - Аджика "Огонек
Часть 19 - Сало в банке - самый вкусный рецепт!!!




Серия сообщений "Видео- смотри и готовь":

Часть 1 - Рецепт идеальных сырников
Часть 2 - Мастер-класс- шоколадная ёлка
...
Часть 4 - Баварский яблочный штрудель
Часть 5 - Спагетти с соусом из брокколи
Часть 6 - Сало в банке - самый вкусный рецепт!!!


Рубрики:  СОЛИМ =САЛО,КАПУСТУ.

Метки:  
Комментарии (0)

торт/Трухлявый пень/

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный тортик *Трухлявый пень* - к новогоднему столу

торт (500x329, 48Kb)
Очень вкусный тортик *Трухлявый пень* - к новогоднему столу

Продукты:
-1 стакан сметаны
-2/3 стакана сахара
-1 яйцо
-0.5 ч. ложки соды (погасить)
-3 стакана муки
Начинка:
-100 гр чернослива
-150 гр кураги
-100 гр орехов
-150 гр изюма
Крем:
-750 мл сметаны
-1 ст. сахара

Приготовление:
*Залить сухофрукты горячей водой и распарить их.
*Перекрутить орехи и сухофрукты на мясорубке по отдельности.
*Перемешать орехи с черносливом.

Готовим тесто.
*Соединить яйцо с сахаром и сметаной, добавляем соду и муку. Тесто должно получится мягкое, но не прилипать к рукам.
*Разделить тесто на 8 колобков.
*Из каждого колобка раскатать лепешку, намазать ее черносливом, свернуть рулетом .
*Сделать рулеты с курагой.
*Сделать рулет с изюмом
Всего должно получиться 2 рулета с черносливом, 3 рулета с курагой, 3 рулета - с изюмом.
*Выпекать рулеты при 180гр до золотистого цвета.
*Остывшие рулеты нарезать на кусочки.

*Сметану взбить с сахаром.
*Взять форму со съемным дном, выстелить пленкой, намазать пленку кремом
*Выложить слоями нарезанные рулеты, заливая каждый слой кремом.
*Поставить на ночь в холодильник.
*Утром перевернуть форму .
Приятного чаепития!

Серия сообщений "ТОРТЫ - СЛАДКОЕ.":
Часть 1 - СНЕЖНЫЕ ВЕРШИНЫ.
Часть 2 - тортик,
...
Часть 30 - ТОРТИК.
Часть 31 - ТОРТ.
Часть 32 - торт/Трухлявый пень/
Часть 33 - ТОРТ.
Часть 34 - ТОРТ *ЭСКИМО.*
...
Часть 40 - >Торт "Три молока"
Часть 41 - >Торт " Ленивый Наполеон"
Часть 42 - >Яблочный торт


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МЯСО В КАРТОШКЕ.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в картофельной корочке

Мясо в (604x404, 48Kb)

Ингредиенты:
Свинина - 800 г,
картофель - 4 штуки,
яйцо - 1 шт.,
мука - 2 ст.л.,
растительное масло для жарки,
соль, специи - по вкусу.

Приготовление:
Мясо нарезать как на шницели. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон. Жарить на масле до готовности. Приятного аппетита!



Ларилорхен
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА.

Метки:  

КРЕМ.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковый, заварной крем

крем (604x453, 44Kb)

Ингредиенты:
- 4 белка,
- 1 стакан сахара (можно и меньше),
- ванилин,
- 1/4 ч.л лимонной кислоты.

Приготовление.
Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем..И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках... Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). Он не теряет форму, не расползается. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ.

Метки:  

ТАЙНЫ ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila_Bond [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайный мир дней рождения


Тайный мир дней рождения
Просто нажмите на день своего рождения.

Январь

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                                 

Февраль

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

  25  26  27  28  29         

 

Март

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                                 

Апрель

1    2    3    4   5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

Май

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                               

Июнь

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

 

Июль

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                                 

Август

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                                 

Сентябрь

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

 

Октябрь

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                                 

Ноябрь

1    2    3    4    5    6 

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

Декабрь

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                                 



Рубрики:  РОДОСЛОВНОЕ.

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивая" пицца

 "Ленивая" пицца

 

 

 

Конечно, как известное итальянское блюдо, это не совсем пицца, скорее, вариант для самых ленивых (или очень занятых) хозяек, которым некогда возиться с тестом. Но готовится легко и просто, с учетом всего, имеющегося в холодильнике. Так что, возможны вариации с начинкой, кто что любит.
 

Читать далее...
Рубрики:  ПИЦА.

Метки:  

РОГАЛИКИ.

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь дрожжевые рогалики?

Как испечь дрожжевые рогалики?

 

 

Чем хорошо дрожжевое тесто – выпечка долго не черствеет, рогалики получаются мягкими, пушистыми. Самая простая начинка для них – корица с сахаром, можно делать с мармеладом, повидлом, вишней.

Что понадобится для приготовления

Стакан теплого молока
Около четырех стаканов муки
50 грамм свежих дрожжей
Три столовых ложки сахара
250 грамм маргарина
Четыре яйца
Сахар и корица для начинки
 

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА.

Метки:  

САЛАТ* РУЛЕТ.*

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-рулет Полено- насыщенный, вкусный салат с хорошим сочетанием ингредиентов, красивая и оригинальная подача в виде рулета понравится всем!

 

Салат-рулет Полено

Для приготовления нам потребуется:

копченый колбасный сыр — 350 г
свекла — 2 шт
картофель — 4 шт
соленый огурец — 3 шт
луковица — 1 шт
яйца — 2 шт
майонез
размягченное сливочное масло — 2 ст. ложки
чеснок — 3 зубка
зелень

Способ приготовления:
Читать далее

3668121_1385414140_v027 (450x338, 137Kb)

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  САЛАТЫ.

Метки:  

САЛАТ"ЛЕБЕДИНАЯ НЕЖНОСТЬ."

Пятница, 06 Декабря 2013 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ЛЕБЕДИНАЯ НЕЖНОСТЬ*

Этот салат полностью оправдывает свое название — он нежный, сочный, необычный, очень вкусный.

Салат «Лебединая нежность»
Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ.

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Babajka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгорая плачут свечи...

"А ты знаешь, ведь свечи плачут  человеческим слезами… Они тоже терпят и любят – потому и горит их пламя. Свечи – это же наше сердце, что болит, когда одиноко, и сгорает в ночи беспросветной, когда ранят его жестоко. Знаешь, свечи… они, как люди – тоже ждут чьих-то ласковых рук, и что слёзы их нежно остудят… Они знают, что всё же умрут… Знаешь, люди – они, как свечи –  их сжигает любовное пламя, их огонь теплом своим лечит, их огонь совсем не пугает… Мы похожи на свечи, знаешь? Может душами, может сердцами, может тем, что, как свечи, плачем человеческими слезами…"                   Анна Зоер

"Осенней ночью за окном
Туман поссорился с дождём
И беспробудный вечер
И беспробудный вечер
О чём то дальнем неземном
О чём то близком и родном
Сгорая плачут свечи
Сгорая плачут свечи
О чём то дальнем неземном
О чём то близком и родном
Сгорая плачут свечи
Плачут свечи 
3934161_0_e3083_17d75826_XL_1_ (8x450, 2Kb)
Казалось плакать им о чём
Мы в общем праведно живем
Но иногда под вечер
Но иногда под вечер
Мы вдруг садимся за рояль
Снимаем с клавишей вуаль
И зажигаем свечи 
И зажигаем свечи 
А свечи плачут для людей 
То тише плачут то сильней 
И позабыть волшебных дней 
Они не могут свечи 
3934161_Plamya (571x40, 25Kb)
И очень важно для меня
Что не боится воск огня
И за тебя и за меня
Сгорая плачут свечи
И очень важно для меня
Что не боится воск огня
И за тебя и за меня
Сгорая плачут свечи" 
       Сл. В.И.Смыкова  


Серия сообщений "Лирика":
Часть 1 - Новая изумительная презентация П. Гивентера "Вальс дождя"
Часть 2 - Романтичное слайд-шоу "Свеча горела на столе, свеча горела..."
...
Часть 4 - Курортный роман
Часть 5 - Мы будем друг с другом все жизни... Лирическая презентация
Часть 6 - Сгорая плачут свечи...
Рубрики:  СТИХИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КВАШЕННАЯ КАПУСТА.

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

 



Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать. 
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. 
Всё перемешать. 
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. 
Маринад готов.
 Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. 
Очень вкусно и полезно!                                            Источник

Рубрики:  СОЛИМ =САЛО,КАПУСТУ.

Метки:  

ПИРОЖКИ * С КУРИНЫМ ЛИВЕРОМ*.

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с куриным ливером

В детстве пирожки с ливером мы покупали каждые выходные, когда ездили на городской рынок. Сейчас таких не купишь, так что теперь я их делаю сама. Начинка, правда, немного другая, но зато делать такие пирожки проще. А тесто тут универсальное для любых пирожков, которые вы захотите пожарить во фритюре. Только старайтесь не использовать жидкую начинку, если она вытечет, масло начнет гореть. Я купила куриные сердечки и печенку, и с ними буду готовить ливерные пирожки.
Ингредиенты на 25 пирожков:
для теста:
500 г муки пшеничной в/с
250 мл теплого молока
50 г размягченного сливочного масла
30 г свежих дрожжей
0,5 ч.л. соли
1 яйцо

для начинки:
2 ст.л. растительного масла
300 г репчатого лука
300 г куриной печенки
150 г куриных сердечек
соль, перец.

Приготовление:
Для начинки лук почистите, нарежьте крупными кубиками и обжарьте на разогретом масле до мягкости.
Добавьте куриный ливер – печенку и сердечки – в сковороду к луку, посолите и поперчите. Убавьте огонь.
Накройте сковороду крышкой и тушите все вместе минут 40. Остудите тушеную печенку до комнатной температуры.
Перекрутите начинку на мясорубке.
Тесто для пирожков, жаренных во фритюре, обычно делают мягче, чем для печеных пирожков, поэтому его без проблем можно сделать миксером. В чашу миксера положите все ингредиенты, и поставьте замешиваться на первый скорости. Используйте специальные насадки для теста.
Месите минут 20, пока не получится однородное тесто. Накройте чашу пленкой и поставьте в теплое место.
Через час тесто должно хорошо подняться.
Обомните тесто. Это поможет избавиться от углекислого газа, скопившегося в нем, тесто вновь насытится кислородом и будет пышное и нежное. Снова накройте чашу пленкой и поставьте в теплое место еще минут на 40.
Тесто готово, можно делать пирожки. Поставьте на огонь кастрюлю с маслом для фритюра и нагрейте масло до 180 градусов.
Возьмите в руку кусочек теста, примерно грамм пятьдесят.
Разомните тесто руками в овальную лепешку.
Положите начинку из куриных печени и сердечек на лепешку. Соедините края пирожка и хорошо закрепите их.
Прижмите кончики и чуть прокатайте пирожок между рук, приминая шов.
Аккуратно опустите пирожок в горячее масло. Пирожок сначала утонет, а потом всплывет.
Обжарьте пирожок с ливером во фритюре до коричневого цвета.
Готовые пирожки, жареные во фритюре, выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек и бумага его впитала.
Проверьте пирожки с куриным ливером на готовность, разломав один пополам. Тесто должно быть пористым и пропеченным. Получается примерно 25 штук пирожков с начинкой из куриных сердечек и печени.
Приятного вам аппетита!
источник
Рубрики:  ВЫПЕЧКА.

Метки:  

МЯСО В ФОЛЬГЕ.

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления.

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления.

o0JM (500x333, 61Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  ШАШЛЫКИ- МЯСО.

Метки:  

СОЧНЫЙ РУЛЕТ.

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочный рулет из лаваша с курицей

Рулет из лаваша с курицей

 

Для приготовления этого вкусного, сочного рулета из лаваша, запечённого в духовке нам понадобится: 
 
- Лаваш — 1 упаковка
- Куриное филе — 500 г 
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидоры свежие — 5 шт 
- Грибы нарезанные— 3-4 ст. л. 
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус) 
 
Для соуса: 
- Масло сливочное — 100 г 
- Мука — 4 ст. л. 
- Молоко — 0,5 л 
- Сыр (тертый)

 

Рубрики:  БЛЮДА С КУРИЦЫ.

Метки:  

Поиск сообщений в ЯЛУНИЗ
Страницы: 43 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь