-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЯЛУНИЗ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2013
Записей: 901
Комментариев: 43
Написано: 977


ЛИСЬЯ ШУБА.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ЛИСЬЯ ШУБКА*

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ.

Метки:  

КРЕМ"РАФАЭЛЛО".

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Рафаэлло




Ингредиенты:
кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм
Рубрики:  КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ.

Метки:  

ЯИЧНОЕ ГНЕЗДО.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичные гнезда

liRzd52mvto (600x426, 55Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА.

Метки:  

СЫРНАЯ СЛОЁНКА.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная слоёная «Улитка»

Сырная слоёная «Улитка»

Источник:http://forum.say7.info/topic7894.html
Слоеная улитка с сыром по турецки
Готовится пирог очень быстро, просто и с минимумом продуктов, а результат получается выше всех ожиданий!

                                                                            
0,5 кг готового слоёного теста
200-250 гр.любого сыра, типа Российского или 2-3 плавленных сырка Дружба(по 100гр)
1 желток (или яйцо)
2/3 стакана молока или айрана
сливочное масло для смазки готового пирога
мука для подпыла при раскатке

4691964_102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig (130x111, 16Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА.

Метки:  

ВАРЕШКИ.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Legmar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ.

Метки:  

РЫБА В БАНКЕ.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в банке

Рыбка в банке

источник:http://oppps.ru/vkusnotishha-rybka-v-banke.html

Все-таки еда может быть одновременно полезной и вкусной - рыба в собственном соку. А еще это, наверное, самый чистый и простой способ приготовление рыбы. Причем вкуснотища получается неимоверная!
 Вкуснотища! Рыбка в банке
Скумбрия свежемороженая - 800 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Лимон - 1 шт
Масло растительное (раф.) - 6 ст. л.

А также соль, приправы по вкусу и литровая банка с металлической или стеклянной крышкой.

4691964_102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig (130x111, 16Kb)

Серия сообщений "РЫБА.":
Часть 1 - Самодельные шпроты
Часть 2 - РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ.
...
Часть 12 - КАРП-ВПИВЕ СОВОЩАМИ.
Часть 13 - РЫБА В МАЙОНЕЗЕ.
Часть 14 - РЫБА В БАНКЕ.
Часть 15 - РЫБНЫЙ ТОРТИК.
Часть 16 - РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА.
...
Часть 35 - >В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.
Часть 36 - >ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЙВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ…
Часть 37 - >Быстрая маринованная селедка


Метки:  

БУЛАЧКИ.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное тесто на сыворотке (калачики с джемом)

Творожное тесто на сыворотке (калачики с джемом)

Источник:http://kiskafanny.wordpress.com/

Пекла для сына на завтрак булочки-рогалики. Тесто решила поставить на сыворотке, а чтобы совсем уж вкусно было, ещё и творожное. Люблю я творожный вкус выпечки. Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверно очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.

Продукты:

творог 200 г
сыворотка 100 мл
сахар 50 г
яйцо 1 шт.
соль
ванильный сахар
мука 250-300 г
дрожжи сухие 1 ч. л.

джем густой 200 г

4691964_102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig (130x111, 16Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА.

Метки:  

Салат "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ".

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Анюткины глазки".

Салат "Анюткины глазки".

Источник:http://krasivo-vkusno.ru/vkusnyiy-i-krasivyiy-salat-anyutkinyi-glazki/

1.
getImage-13 (640x480, 217Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 - морковь 3 шт.
2 - кислое яблоко 1 шт.
3 - грецкие орехи.
4 - чеснок два зубчика.
5 - куриная грудка.
6 - яйцо 5 шт.
7 - соль.
8 - перец.
9 - майонез.

4691964_102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig (130x111, 16Kb)
Рубрики:  САЛАТЫ.

Метки:  

МЯСНОЙ РУЛЕТ.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный мясной рулет

Праздничный мясной рулет

Источник:http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118898

IMG_0755 (700x525, 195Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г чернослива
50 г кураги
50 г очищенных грецких орехов
1 кг свиной грудинки со шкуркой
смесь перцев
соль

4691964_102551812_0_c7bca_8cf94cd7_orig (130x111, 16Kb)
Рубрики:  ШАШЛЫКИ- МЯСО.

Метки:  

РЫБА В МАЙОНЕЗЕ.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в майонезе.

Любимая рыба 500 гр

Оливковое масло 1 ч.л

Майонез 2 ст.л

Зелень сушеная 

Лимонный сок

Соль,перец

Филе рыбы разделать на порционные куски. Смешать майонез,оливковое масло,соль,перец,сушеную зелень и лимонный сок. Обмазать филе и дать постоять полчаса. Выпекать в течении 15 минут в духовке,либо обжарить с двух сторон на сковороде.Рыбка получается сочная и нежная.Так же вы можете приготовить из вашей любимой рыбки рыбу "пай".

рыба в майонезе (700x529, 145Kb)

Серия сообщений "РЫБА.":
Часть 1 - Самодельные шпроты
Часть 2 - РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ.
...
Часть 11 - КАМБОЛА.
Часть 12 - КАРП-ВПИВЕ СОВОЩАМИ.
Часть 13 - РЫБА В МАЙОНЕЗЕ.
Часть 14 - РЫБА В БАНКЕ.
Часть 15 - РЫБНЫЙ ТОРТИК.
...
Часть 35 - >В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.
Часть 36 - >ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЙВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ…
Часть 37 - >Быстрая маринованная селедка


Метки:  

КУРИЦА ФАРШИРОВАНАЯ КИВИ.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе курицы, фаршированное киви

Филе курицы, фаршированное киви

 

 

 

Оригинальное и вкусное блюдо с пикантной и экзотической ноткой. Приятная кислинка киви отлично сочетается с нежным куриным мясом.
Необходимые продукты: 4 куриных филе, 2 плода киви, 1 яйцо, 3 столовые ложки пшеничной белой муки, полстакана молотых в крошку орехов (фундук или миндаль), соль, перец (молотый черный и красный), масло для жарки.
 

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА С КУРИЦЫ.

Метки:  

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса из кролика

Домашняя колбаса из кролика

 

 

 

Такую вкусную домашнюю колбаску, приготовленную из нежного и даже диетического мяса кролика, можно подавать как в холодном виде, так и еще горячей - получится одинаково вкусно. При этом ничего подобного в магазинах уж точно не продают, так что блюдо получится в какой-то мере эксклюзивным.

Список ингредиентов, которые потребуются для того, чтобы приготовить такую домашнюю колбасу из крольчатины: примерно два с половиной-три килограмма мяса кролика, один-полтора килограмма свиного сала, одна достаточно крупная головка чеснока, молотый черный перец, соль, вода, а кроме этого подготовленные кишки для наполнения из колбасным фаршем.
 

Читать далее...
Рубрики:  ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА.

Метки:  

ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКАХ.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени в горшочке по-амурски

Пельмени в горшочке по-амурски

 

 

Действительно ли данное блюдо родом с Амура неизвестно, но то, что именно такой вариант приготовления пельменей является для нашей местности весьма необычным и оригинальным это точно, ведь в данном рецепте пельмени рекомендуется не отваривать по привычке в кипящей воде, а готовить в глиняных горшочках, да еще и с добавлением куриной печенки - в итоге получается необыкновенно вкусное и интересное горячее блюдо.
 

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ.

Метки:  

КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с кабачками на шпажках

Котлеты с кабачками на шпажках

 

 

 

Оригинальный и необычный способ подачи кабачков и мясных котлеток. Фарш можно по своему вкусу разнообразить добавлением специй, томатного соуса, остренькой аджики.

Для фарша понадобится 700 грамм мяса (говядина и свинина или на ваш вкус), одно яйцо, две луковицы, две столовых ложки готовой аджики (домашней) или любого томатного соуса, кетчупа, соль, черный молотый перчик, один кабачок (вес 500 грамм) и 50 грамм сыра. Если добавляете кетчуп или томатный соус, то неплохо будет приправить фарш чесночком.
 

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ.

Метки:  

КАБАЧКИ.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые оладушки острые с сыром

Кабачковые оладушки острые с сыром

 

 

 

Это очень вкусный и практичный рецепт приготовления кабачковых оладушек. Блюдо хорошо смотрится за праздничным столом, на вкус очень пикантное и нежное, поэтому съедается моментально. Ингредиентов по минимуму и времени на приготовление требуется немного.

Необходимо подготовить следующие продукты:

Кабачки – три штуки, среднего размера;
Перец и соль;
Яйцо – 2 штуки;
Мука – 4 столовых ложки;
Чеснок;
Майонез;
Сыр – 100 граммов.
 

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ.

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски (корейская морковь)

3925311_morkov_pokoreiski (480x360, 105Kb)

«Корейский» салат потому что придуман корейцами, а не потому что в Корее. Появился он в советских республиках Средней Азии, куда корейцев переселили из Приморья, на месте традиционных овощных культур, привычных для корейцев не было, зато было много морковки.

Читать далее...
Рубрики:  МАРКОВЬ ПО КАРЕЙСКИЙ.

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный рулет с мясом

Картофельный рулет с мясом

 

 

 

Нежная картофельная оболочка хорошо сочетается со многими видами начинки. В данном случае - мясной вариант.
Продукты: 2 кг картофеля, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. подсолнечного масла, полстакана панировочных сухарей, 2 яйца, 500 гр любого мясного фарша, соль, черный и красный молотый перец.
 

Читать далее...
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА.

Метки:  

КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные зразы с грибами и рисом

Куриные зразы с грибами и рисом

 

 

 

Из куриного фарша можно очень быстро приготовить что-нибудь вкусненькое. Например – котлетки, а если есть немного времени, то сделать зразы. Начинку можно варьировать по своему вкусу, она не обязательно должна быть как в этом рецепте.


Ингредиенты для фарша: 700 грамм куриного мяса, одно яйцо, 4 ломтика белого хлеба, две дольки чеснока, несколько веточек укропа, соль и молотый перец по вкусу.
Для начинки: 200 грамм шампиньонов, одна луковица, 150 грамм отварного риса, соль, перец по вкусу.
 

Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА С КУРИЦЫ.

Метки:  

ПРОФИТРОЛИ СЫРНЫЕ.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли сырные

Профитроли сырные

4403711_aprapr (579x461, 117Kb)

далее
Рубрики:  ВЫПЕЧКА.

Метки:  

КАНАДСКАЯ РЕЗИНКА.

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_kanovka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канадская резинка

39d10de10e9134dfc995908e44ff1c43 (600x515, 133Kb)

Для начала вязания резинки наберите количество петель кратное 3-м и добавьте ещё 2-е кромочные петли.

1-й ряд (лицевая сторона): *1 лицевая, 2-е изнаночные*.
2-й ряд (изнаночная сторона): *2-е лицевые, 1 изнаночная*.
3-й ряд: *за лицевой петлей на 1 ряд ниже рабочего ряда вытяните от рабочей нити длинную петлю и оставьте ее на правой спице, 1 лицевая, 2-е изнаночные*.
4-й ряд: *2-е лицевые, 1 изнаночная (провяжите вместе с вытянутой в предыдущем ряду петлей)*.

Далее чередуйте 3-й и 4-й ряды.

Резинка односторонняя, можно вязать по кругу, причем в любом сочетании лицевых и изнаночных петель.
Подходит для вязания головных уборов, пуловеров, юбок.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ.

Метки:  

Поиск сообщений в ЯЛУНИЗ
Страницы: 43 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь