-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЯЛУНИЗ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2013
Записей: 901
Комментариев: 43
Написано: 977


9 умных советов-Как лучше печь блины.

Пятница, 25 Октября 2013 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 умных советов - Как лучше печь блины

1 (253x257, 36Kb)
- Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

- Для того, чтобы блины получились вкусными и красивыми, даем просеянной муке немного отстояться, не используем ее сразу же.

- Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

- Для того, чтобы в тесте не было комочков, муку для блинов разводим в соленой воде.

- Сковороду для блинов сначала посыпаем солью, затем протираем салфеткой, лишь после этого наливаем масло и тесто.

- Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

- Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

- Для того чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140 гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

- Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных.


Sonya_kot

Рубрики:  БЛИНЫ,СЫРНИКИ,ОЛАДИИ.

Метки:  

Очищение поджелудочной железы,

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищаем поджелудочную железу










Поджелудочная железа - орган смешанной секреции, расположенный в брюшной полости слева под желудком. Наиболее часто в поджелудочной железе развивается воспалительный процесс, который может иметь как острое, так и хроническое течение.

При хроническом панкреатите нужно соблюдать строгую диету: каши на воде или молоке, наполовину разбавленном водой, вареные овощи, ненасыщенные бульоны, разбавленные некислые соки (яблочный, мандариновый), нежирное отварное мясо кур, индеек, телятина, рыба отварная, нежирный творог, кефир, йогурты.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ ПО ОХОТНИЧЬИ,

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные клецки по-охотничьи



Состав:
картофель - 200 г
молоко - 100 г
грибы вареные или жареные - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
крахмал - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль
зелень петрушки
Рецепт (как приготовить):
Картофель отварить и протереть горячим. Смешать с крахмалом, посолить, поперчить, постепенно влить кипящее молоко.
Грибы мелко порубить, лук нарезать, все соединить с картофельной массой.
Сформовать клецки и варить их в подсоленной воде в течение 20 минут. Вынуть шумовкой, дать стечь воде и сразу подавать, оформив зеленью.
http://vkusnyashka.in.ua/




Серия сообщений "Кулинария-клецки, вареники, пельмени":

Часть 1 - Картофельные клецки со свининой
Часть 2 - Зелёные пельмени с горбушей
...
Часть 17 - Штрудли с мясом и овощами.
Часть 18 - Немецкие клецки с пряными травами
Часть 19 - Картофельные клецки по-охотничьи
Часть 20 - Булочки-клёцки "Баварские" (паровые)
Часть 21 - Картофельные клецки со свининой
...
Часть 24 - Ода пельменям...
Часть 25 - Картофельные кнедли с грибами и брынзой
Часть 26 - Галушки из картошки «Стрепачки»


Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА.

Метки:  

ПЕЧЁНОЧНОЕ КАНАПЕ

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночные канапе





Сырую говяжью печень прокрутить на мясорубке, посолить, поперчить по вкусу, добавить сырые яйца (из расчета на 1 кг. печени - 6 яиц). Затем на сковороде с раст. маслом испечь оладушки из печени. Когда остынут, смазать начинкой: лук и морковь пережарить на раст. масле (тоже дать остыть), добавить майонез. Делаю канапе из 2-х оладушек, между ними н сверху начинка. И всё! Очень вкусно!!!
По этому рецепту выпекать на сковороде блины и складывать как торт, а в начинку добавить любые грибы, например шампиньоны-тоже очень вкусно!!
Надежда Корякина





Серия сообщений "Кулинария-субпродукты2":

Часть 1 - Рулеты из языка
Часть 2 - «Проглоти язык» (язык по-чеченски)
Часть 3 - Печёночные канапе
Часть 4 - Сычуг начиненный.
Часть 5 - Куриные сердечки в горчично-сырном соусе
...
Часть 30 - Печень в пряном соусе по-китайски
Часть 31 - Куриная печень по- милански.
Часть 32 - ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ


Рубрики:  ШАШЛЫКИ- МЯСО.

Метки:  

стихи,

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь, научи меня...



Жизнь, научи меня не унывать...
"Не падать духом"и"не вешать носа",
Когда ответов не найти никак,
На заданных судьбою мне вопросы.

Жизнь, научи меня не рисковать...
Тобою не играть и быть добрее,
В ладу быть с разумом, судьбу не искушать,
Жить по канонам Божьим, быть мудрее.

Жизнь, научи меня не обижать...
Всех тех, кого ты щедро мне послала.
Не брать у них, а душу отдавать,
И чтоб о них я никогда не забывала.

Жизнь, научи меня летать...
Парить на небесах свободно, вольно
И с птицами на землю созерцать,
А если падать, только чтоб не больно.

Жизнь, научи меня тебя любить...
Любовью нежной и неповторимой,
Чтоб в этой жизни на земле мне быть
Счастливой женщиной!
Любить!
И быть любимой...





св3то4
 

Метки:  

соленье,

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая

Это очень вкусная закуска, а острый вкус только возбуждает аппетит и делает это блюдо частым гостем на нашем столе. Замечательный, хрустящий вкус квашеной капусты по-грузински, надеюсь, понравится и вам. Нужно учитывать и то, какой полезной получается это блюдо, ведь в ее состав входят и свекла, и морковь.

izobrazhenie_7104a (700x465, 98Kb)

salat50 (50x50, 4Kb)Знаменитая квашеная капуста по-грузински – рецепт «красной» закуски из капусты со свеклой.
Рубрики:  СОЛИМ =САЛО,КАПУСТУ./КОСЕРВАЦИЯ ПОМИДОРЫ,ОГУРЦЫ

Метки:  

печенье

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовое печенье на скорую руку

Необыкновенно нежное и вкусное медовое печенье на скорую руку не оставит равнодушных. Приготовьте его детям, гостям или просто для себя любимой, это не займет у вас много времени.

prv_opt_71103 копия (700x356, 157Kb)

748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb)Этот рецепт не раз сможет сэкономить ваше время силы. Поэтому ознакомьтесь с рецептом приготовления медового печенья на скорую руку и приступайте.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА.

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться в качестве закуски, хранится от 3 до 4 дней.

fs_image_resized85542 (700x557, 157Kb)

nyam2 (25x29, 8Kb)Очень вкусно - чуть с языком не проглотила! Хотя наверно многие уже пробовали, но я так, на всякий случай...
Рубрики:  САЛАТЫ.

Метки:  

тортик,

Пятница, 25 Октября 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

божественно нежный Торт «Опавшие листья», который покорит с первого раза

141 (400x269, 289Kb)
Очень актуальный рецепт вкусненького торта, особенно в эту прохладную осень. У меня, как всегда, все очень просто. Тонкое тесто быстро и хорошо пропитывается кремом.



Торт "Опавшие листья" очень прост в приготовлении, продукты для его приготовления все доступные. Очень вкусный торт особенно когда он пропитается кремом. И пусть он не очень шикарен на вид, зато попробовав его на вкус, вы забудете обо всем.


3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт "Опавшие листья" готовится очень быстро и просто и порадует вас своим необычным вкусом.

Серия сообщений "ТОРТЫ - СЛАДКОЕ.":
Часть 1 - СНЕЖНЫЕ ВЕРШИНЫ.
Часть 2 - тортик,
Часть 3 - торт/НАПАЛИОН/.
Часть 4 - НАПАЛИОН.
...
Часть 40 - >Торт "Три молока"
Часть 41 - >Торт " Ленивый Наполеон"
Часть 42 - >Яблочный торт


Метки:  

чебуреки,

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные чебуреки

Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри!

4987b388e0 (700x525, 128Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Очень рекомендую!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА.


Метки:  

блины на кефире с кипятком,

Пятница, 25 Октября 2013 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевные блины на кефире с кипятком: пара мгновений - и тесто готово.

Блинчики на кефире получаются очень нежными, а если добавить кипяток, то они будут еще и очень тоненькими и буквально тают во рту. Блины пекутся очень легко, даже первый блин не бывает комом, поверьте, печь такие блинчики одно удовольствие!
DSC06006 (700x525, 143Kb)
218784071b8fd7c12bfa00df61aa2541 (31x31, 6Kb)Фантастический рецепт блинчиков!
Рубрики:  БЛИНЫ,СЫРНИКИ,ОЛАДИИ.

Метки:  

СНЕЖНЫЕ ВЕРШИНЫ.

Четверг, 24 Октября 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Снежные вершины

Когда я впервые прочитала рецепт этого пирога, мне стало интересно, что же такого в нем особенного. Всего ничего ингредиентов и яблоки. М-да, вот из любопытства я решила его испечь. Своим видом он напоминает заснеженные горные вершины. Тесто тонкое и рассыпчатое - немного как слоеное тесто. Пирог этот делается очень быстро - буквально в течение нескольких минут и.... в духовку. Если вы ищете проверенный и простой рецепт вкусной и быстрой выпечки - этот рецепт как раз для вас. И вы и ваши гости будут в восторге от вида и вкуса этого пирога!

1368701178_large (650x550, 231Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Приготовьте и восхищайтесь и наслаждайтесь горными снежными вершинами

Серия сообщений "ТОРТЫ - СЛАДКОЕ.":
Часть 1 - СНЕЖНЫЕ ВЕРШИНЫ.
Часть 2 - тортик,
Часть 3 - торт/НАПАЛИОН/.
...
Часть 40 - >Торт "Три молока"
Часть 41 - >Торт " Ленивый Наполеон"
Часть 42 - >Яблочный торт


Метки:  

РУЛЕТИК ИЗ САЛО.

Четверг, 24 Октября 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ ИЗ САЛА

Рецепт приготовления рулета из сала. Блюдо получается неимоверно вкусным и очень оригинальным в подаче.

Без имени-2 (700x455, 442Kb)

далее10 (269x73, 32Kb)
Рубрики:  СОЛИМ =САЛО,КАПУСТУ.

Метки:  

Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Beauti_Flash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры с творожным кремом

Вкусный десерт
Приготовление не сложное
Готовится 1 ч
Количество 6 чел


aramat_053ф
aramat_a38b (100x30, 29Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - КЕКСЫ.

Метки:  

видио.

Среда, 23 Октября 2013 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мирослава Карташова

Победа на международном фестивале "Шансон над Волгой".

Мирослава Карташова недавно вернулась из России, где проходил финал
международного фестиваля "Шансон над Волгой", и завоевала для Украины
самую высшее место-Гран При, было много эмоций, в том числе слезы
радости во время церемонии награждения!





http://m-kartashova.com.ua/audio  ЗДЕСЬ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЕЕ ПЕСНИ

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И НОВЫХ УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ ТЕБЕ,

ДЕВОЧКА ИЗ СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЫ!

 

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - КЕКСЫ./ВИДИО

Метки:  

ВОДА И МОРЕ.

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения mobil-photo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода и море. Клипарт PNG

 

Клипарт "Вода и море"

Морская атрибутика, обитатели морских глубин, водоросли, кораллы, ракушки и раковины, корабли, лодки и даже русалки и всё, что относится к морской теме на прозрачном фоне в формате PNG.

Рубрики:  СТИХИ

Метки:  
Цитата сообщения _Sofia-9_

НАТАЛИ- О БОЖЕ, какой мужчина!

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 22:28 + в цитатник
Файл находится в обработке Натали- О Боже , какой мужчина !

Эстрада ,классика

Серия сообщений "МУЗЫКА":
Часть 1 - НУ СКАЖИ МНЕ МАМА.....
Часть 2 - ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ - Стас Михайлов.
Часть 3 - НАТАЛИ- О БОЖЕ, какой мужчина!
Часть 4 - А ПОМНИШЬ.
Часть 5 - ЛЮБИМАЯ.
...
Часть 41 - >белый орел
Часть 42 - >...ВМЕСТЕ....
Часть 43 - «Шансон в дорогу (Лучшее 1)»


Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения myparis

ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ - Стас Михайлов.

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 22:25 + в цитатник
Просмотреть видео
516 просмотров
Стас МИХАЙЛОВ: ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ (SUPER HQ!)

stas michailow myparis (547x546, 180Kb)

 

Серия сообщений "МУЗЫКА":
Часть 1 - НУ СКАЖИ МНЕ МАМА.....
Часть 2 - ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ - Стас Михайлов.
Часть 3 - НАТАЛИ- О БОЖЕ, какой мужчина!
Часть 4 - А ПОМНИШЬ.
...
Часть 41 - >белый орел
Часть 42 - >...ВМЕСТЕ....
Часть 43 - «Шансон в дорогу (Лучшее 1)»


Метки:  
Комментарии (0)

Самодельные шпроты

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельные шпроты



 


 


Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.


 


Ингредиенты:


 


1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),


2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),


3. 3 пакетика чёрного чая,


4. 1 бульонный кубик (любой)


 


Приготовление:


 


У рыбы удалите голову и брюшко.


3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.


Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульонный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.


Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы!


 


Приятного Вам аппетита!

Серия сообщений "РЫБА.":
Часть 1 - Самодельные шпроты
Часть 2 - РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ.
Часть 3 - Запечёная рыба.
...
Часть 35 - >В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.
Часть 36 - >ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЙВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ…
Часть 37 - >Быстрая маринованная селедка


Метки:  

НУ СКАЖИ МНЕ МАМА.....

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯЛУНИЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУ СКАЖИ МНЕ МАМА.....

Серия сообщений "МУЗЫКА":
Часть 1 - НУ СКАЖИ МНЕ МАМА.....
Часть 2 - ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ - Стас Михайлов.
Часть 3 - НАТАЛИ- О БОЖЕ, какой мужчина!
...
Часть 41 - >белый орел
Часть 42 - >...ВМЕСТЕ....
Часть 43 - «Шансон в дорогу (Лучшее 1)»


Метки:  

Поиск сообщений в ЯЛУНИЗ
Страницы: 43 ..
.. 3 2 [1] Календарь