LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(17)
""
: 22501
: 0
: 3576
: 0
- ,
: 2191
: 0
/
: 3046
: 0
bruno ferrara amore mio
: 4991
: 0
-
(4)
(0)
.
(5)
.
(4)
,,.
(15)
.
(8)
.
(1)
.
(67)
.
(60)
(57)
.
(29)
.
(116)
.
(22)
-.
(2)
.
(6)
.
(2)
.
(4)
.
(5)
.
(1)
.
(3)
(1)
, .
(11)
,.
(20)
(1)
(1)
(3)
,.
(1)
.
(4)
.
(13)
- .
(143)
(11)
.
(37)
- .
(42)
(1)
(7)
-
(1)
.
(1)
(2)
.
(8)
/-.
(3)
(43)
.
(18)
(0)
(9)
(1)
(1)
.
(2)
(8)
.
(13)
(1)
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(8)
.
(2)
-.
(2)
.
(85)
=,.
(26)
,
(7)
(11)
.
(1)
(1)
- .
(9)
.
(7)
.
(7)
- .
(47)
-
-
(2)
. ?
-
(0)
: ,
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 30.08.2013
: 907
: 45
: 985
:
>
, 29 2014 . 14:11
+
-
!
1.
:
* 1
* 1
* 200
* 2
* 2
* 4-6
* 8
:
, . . . 20 . 8 . , . . . , , . 8-10 .
!
"
":
1 -
2 -
!
...
5 -
"".
6 -
7 -
:
=,.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5373905/post310433243/">>Сало в луковой шелухе</a><br/>Сало в луковой шелухе 1. Ингредиенты для приготовления сала в луковой шелухе: * 1 кг сала с прожилками мяса * 1 л воды * 200 г соли * 2 горсти луковой шелухи * 2 лавровых листа * 4-6 горошин душистого перца * 8 зубчиков чеснока Способ приготовления сала в луковой шелухе: В воду кладем соль, луковую шелуху и лавровый лист. Доводим до кипения. Опускаем сало в маринад. Варим 20 минут после закипания. Затем сало остужаем в этом маринаде 8 часов. Достаем, высушиваем. Чеснок очистить и мелко нарезаем. Горошины перца раздавливаем плоской стороной широкого ножа. В куске сала дела... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5373905/post310433243/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA