-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЯЛУНИЗ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2013
Записей: 907
Комментариев: 45
Написано: 985





Расстегайчики с мясом.

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 22:27 + в цитатник
Расстегайчики с мясом. Тесто: 1 стакан теплого молока 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ч.л.сахара 2/3 ч.л.соли 60 г маргарина примерно 400 г муки Начинка: 400 г фарша(или вареного/тушеного мяса) 1 луковица зелень 2 ст.л. растительного масла сл.масло яйцо для смазки Приготовление. Дрожжи смешать с сахаром,добавить молоко,хорошо размешать до растворения дрожжей.Добавить растопленный маргарин,соль и муку.Замесить мягкое тесто,накрыть и дать подняться. Для начинки обжаривать мелконарезанную луковицу в раст.масле до прозрачности,добавить фарш и жарить,разрыхляя фарш и помешивая,на среднем огне до зарумянивания и выпарения почти всей жидкости.Посолить,поперчить по-вкусу,добавить нарезанную зелень. Если мясо отварное/тушеное,пропустить его через мясорубку и смешать с жареной луковицей и зеленью,приправить. Тесто обмять,разделать на небольшиие шарики,каждый расплющить в лепешку,положить горкой в центр начинку,защипать края лепешки так,чтобы получились "лодочки" с непокрытой посередине начинкой. Выложить на смазанный противень,дать постоять 10-15 минут,положить на начинку маленькие (размером с изюминку) кусочки сл.масла,смазать яйцом и выпекать при 220 градусах около 15 минут или до зарумянивания(у меня время выпечки занялo 30 минут). Очень вкусные пирожки с воздушным тестом. Приятного аппетита!
•••
Рубрики:  ВЫПЕЧКА.


Понравилось: 16 пользователям

Слоеный салат "Ананас"

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 11:28 + в цитатник
Слоеный салат "Ананас" Ингредиенты: картофель - 3 средних куриное мясо - 1 грудка яйца - 3 шт сыр типа "Российский" - 100 г маринованные огурцы - 4-6 шт красный лук - 1 средняя луковица сок половины лимона шампиньоны маринованные перья зеленого лука для украшения майонез соль черный молотый перец Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой.Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца 1-й слой: картофель 2-й слой: лук 3-й слой: половина куриного мяса 4-й слой: маринованные огурцы 5-й слой: оставшееся куриное мясо 6-й слой: сыр 7-й слой: яйца Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками.Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.Сделать верхушку "ананаса" из перьев зеленого лука.
•••
Рубрики:  САЛАТЫ.

Пицца с курицей и грибами

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 11:24 + в цитатник
Пицца с курицей и грибами Ингредиенты: 0.5 ч. ложки сухих дрожжей 200 мл. теплой воды щепотка сахара 0.5 ч. ложки соли 1 ч. ложка оливкового масла 1.5-2 стакана муки Начинка: 80 гр. шампиньонов 160 гр. куриного фарша из филе 150 гр. сыра 2 помидора 3-4 ст. ложки итальянского томатного соуса (у меня Кальве) приправа для пиццы 1-2 ч. ложки оливкового масла Приготовление: 1. В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50. 2. Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать полукружиями. 3. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом. 4. Тесто переложить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформовать тонкую лепешку, перенести на противень.
•••
Рубрики:  ПИЦА.

http://www.playcast.ru/view/4620667/f2e8cdd17ca6e3bd3375f01fa2e8af50e22243c0pl

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 00:05 + в цитатник
Рубрики:  МУЗ/-ПОЗДРОВЛЯЛКА.

Моя телепрограмма

Четверг, 09 Января 2014 г. 14:08 + в цитатник

Персональная программа

Программа предоставлена

Уведомления


Солянка мясная.

Среда, 30 Октября 2013 г. 11:08 + в цитатник
Солянка мясная сборная - готовится проще, чем вы думаете!

solyanka_myasnaya5 копия (450x317, 87Kb)
Солянка мясная сборная – это чаще всего послепраздничное или ресторанное блюдо. Потому что готовится из разных мясных остатков с праздничного стола.

Но это классика жанра, а что делать, если мяса-колбас после праздника не остается? Или ждать до праздников ещё долго и не очень хочется?

Все просто – можно купить по 100-150 грамм различных мясных и колбасных изделий и приготовить солянку.

Правда, в последнем случае этот суп солянка получается не очень-то дешевым. Но если очень хочется, то почему бы и не приготовить?

supchik50 (50x50, 2Kb)Вкусная и сытная мясная солянка - универсальное блюдо, которое внесет разнообразие в ваш обыденный список первых блюд.
Рубрики:  ПЕРЫЕ БЛЮДА

Андрей Бандера.

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:27 + в цитатник
Андре

НУ СКАЖИ МНЕ МАМА.....

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:27 + в цитатник

Расскажи Андрей Бандера и Рада Рай

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:26 + в цитатник

Любимая)))

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:26 + в цитатник



Процитировано 1 раз

РАМОЧКА с песней"Боже мой"

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:25 + в цитатник
В колонках играет - стихи,
Рамочка с песней "Боже мой"

Жмите красную кнопочку и наслаждаитесь в исполнении Ани Лорак Боже мой .
Приятного наслождения к Вам VKINDER




Я не знала правды,
Верила слепо, обманулась,
Стала серой, как пепел.
Глупый лепет мудрость
Враз побеждает, зло не лечит,
Душу мне поражает.

Дай мне Бог, превозмочь эту боль,
Дай мне Бог, хоть на миг стать собой.
Дай мне Бог, превратить в сахар соль.
Боже мой, Боже мой!

Серость учит, наглость правит умами,
Совесть учит, но не тех, кто не правит.
Рядом с нами был и руку не подал,
Друг и тот душу дъяволу отдал.

Что же это, что творится, не знаю
Где ответы брать я не понимаю.
Заклинаю, не скатись в эту пропасть,
Проклиная свою честную робость.

Исполнитель Ани Лорак




Рубрики:  СТИХИ

Отпусти Стас Михайлов

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 20:43 + в цитатник

НУ СКАЖИ МНЕ МАМА.....

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 20:41 + в цитатник

Дневник ЯЛУНИЗ

Пятница, 30 Августа 2013 г. 08:25 + в цитатник
замужем


Поиск сообщений в ЯЛУНИЗ
Страницы: [1] Календарь