-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Левочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2013
Записей: 1860
Комментариев: 24
Написано: 1884


Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 12:24 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Рулет из свиного брюшка по-украински

Рулет из свиного брюшка по-украински

Рулет из свиного брюшка по украински
Вкуснота невероятная…
 
Рулет из свиного брюшка по украински

Ингредиенты:

 

  • Свиная подбрюшина весом около 1,5 кг
  • 100 г соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • Молотый черный перец, чеснок

Соль смешать с сахаром и крупно молотым перцем:

Рулет из свиного брюшка по украински
Тщательно натереть смесью брюшину:
Рулет из свиного брюшка по украински
Посыпать измельченным чесноком:
Рулет из свиного брюшка по украински
Свернуть как можно более плотно рулетом. Зафиксировать ниткой со всех сторон:
Рулет из свиного брюшка по украински
Затем обмотать несколькими слоями пищевой пленки:
Рулет из свиного брюшка по украински
Сложить сверток в два пакета и плотно завязать:
Рулет из свиного брюшка по украински
Поместить в большую кастрюлю. Залить водой. Варить при слабом кипении 2 часа. Остудить прямо в воде:
Рулет из свиного брюшка по украински
Удалить пленки и нитку. Завернуть в пищевую бумагу и поместить в холодильник под груз на ночь:
Рулет из свиного брюшка по украински
При подаче нарезать поперек ломтиками:
Рулет из свиного брюшка по украински

источник

Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку