-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_-_1954

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2013
Записей: 2130
Комментариев: 200
Написано: 2765


Завтра будет то, что должно быть. И не будет ничего из того, что быть не должно. Не суетись.

.


Десерты без духовки.

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты без духовки

Пирожные «картошка»Чтобы приготовить пирожные, торт или другой вкусный десерт, вовсе не обязательно использовать духовку. В некоторых случаях достаточно её антипода – холодильника. Речь идёт не только о тортах из готовых коржей, мороженом и фруктовых салатах со взбитыми сливками. Существует довольно большое количество рецептов сладких блюд, не требующих выпечки.

Начнём с пирожного «картошка», которое, так или иначе, знакомо всем. Замечено, что люди, утверждающие, что не любят эти пирожные, попробовав «картошку», приготовленную по этому рецепту, меняют мнение на диаметрально противоположное. Правда, одноимённые пирожные из магазина возвращают их к прежнему мнению, и «картофельным неофитам» приходится чаще ходить в гости к тем, кто открыл им глаза на истинную «картошку», или учиться готовить полюбившееся блюдо самостоятельно. Как показывает практика, это вовсе не сложно. Главный секрет домашней «картошки» в качественных ингредиентах. Выбирайте для неё только те сухари, с которыми Вам вкусно пить чай, и такое масло, с которым приятно сделать бутерброд.

Читать далее...

Серия сообщений "десерты,мороженое":
Часть 1 - Домашнее бананово-клубничное мороженое.
Часть 2 - Клубничный лимонад.
...
Часть 7 - Домашний мармелад из сока: готовит девочка!
Часть 8 - Вкуснейшее лакомство солёная карамель.
Часть 9 - Десерты без духовки.


Метки:  

СПОСОБЫ БОРЬБЫ С МУРАВЬЯМИ В САДУ.

Пятница, 25 Марта 2016 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПОСОБЫ БОРЬБЫ С МУРАВЬЯМИ В САДУ

Чем опасны муравьи на даче, знает, пожалуй, каждый садовод. Мало того, что эти прилежные пастухи разводят и заботятся о тле, портящей растения, так еще и поливая своей муравьиной кислотой корни растений, способны погубить их.

далее>>>

Серия сообщений "Домашнее хозяйство,полезные советы.":
Часть 1 - Натуральный пятновыводитель.
Часть 2 - Полезные советы и всякое нужное ч.1
...
Часть 22 - Морковь сею следующим образом...
Часть 23 - КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОЛОРАДСКОГО ЖУКА БЕЗ ХИМИИ?
Часть 24 - СПОСОБЫ БОРЬБЫ С МУРАВЬЯМИ В САДУ.
Часть 25 - Как микроволновка может помочь хозяйке на кухне и не только.
Часть 26 - КОГДА ЧТО СЕЯТЬ ПОДСКАЖЕТ САМА ПРИРОДА!
Часть 27 - Прикорневой полив с помощью пластиковых бутылок.


Метки:  

Десерты с желатином.

Пятница, 25 Марта 2016 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Ростовчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты с желатином

Безымянный (671x338, 516Kb)
Десерты с желатином

1. Мраморное суфле

Ингредиенты:

Творог жирный ( творожная масса ) – 400 г
Сметана 20 % – 500 гр
Песочное печенье (например Юбилейное) – 5-6 шт
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао – 5 ст.л.
Сахар – 2/3 стакана
Желатин – 35-40 гр

Приготовление:

1. Желатин залить водой комнатной температуры на 30 минут так, чтобы вода его покрывала.
2. Печенье измельчим не до крошки.
3. Творог, сметану и сахарный песок смешиваем до растворения сахара. Должна получится однородная масса.
4. Молоко с набухшим желатином нагреем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью растворится.
Теперь вводим желатин с молоком, взбивая в творожную массу.
5. Разделим творожную массу на 3 части. В одну добавим какао и перемешаем слегка вилкой, чтобы были видны шоколадные вкрапления на торте. Во вторую часть добавим измельченное печенье.Третья часть -остается без добавок!!!
6.берем салатник круглой формы и выстилаем пищевой пленкой. Вливаем по 2 ст. ложки попеременно творожную массу в форму – с какао, с печеньем, белую творожную массу. Убираем творожный торт в холодильник на 6 часов.
7. Затем перевернем мраморное суфле на тарелку. Осторожно уберем салатник и пленку.

2. Низкокалорийный десерт

Ингредиенты:

-Сметана - 800 гр
-Желатин - 20 гр
-Сахар - 1 стакан
-Банан‚ киви, груши, мандарины – по вкусу
-Какао порошок - по вкусу

Приготовление:

Желатин замочить в воде, дать набухнуть, распустить на огне не доводя до кипения, остудить, добавить в сметану, добавить сахар, тщательно перемешать, вылить в форму ½ всей массы, выложить слоями порезанные на кусочки фрукты, залить сверху оставшуюся сметану. Поставить в холодильник до полного застывания. Сверху присыпать порошком какао.
Приятного аппетита!

3. Кофейно-молочное желе

Ингредиенты:

Молоко - 2 стакана.
Сахар - 6 ст.л.
Желатин - 60 г.
Ванилин - щепотка.
Свежемолотый кофе - 1 ст.л.
Вода - 1 стакан.

Приготовление:

Шаг 1 Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе). Затем положить на сито и дать стечь воде.
Шаг 2 Молочное желе: сахар соединить с молоком, мешая и доводя до кипения, а затем добавить ванилин. Потом массу охладить, кладется желатин и прогревается до полного его растворения. До кипения доводить нельзя.
Шаг 3 Кофейное желе: сварить сладкий кофе, который соединить с желатином. Масса прогревается до растворения последнего, а затем охлаждается.
Шаг 4 После готовности обоих слоев, залить их в формочки поочередно.
Шаг 5 Толщину и порядок слоев выбрать произвольно.
Приятного аппетита!

4. Птичье молоко с малиновым желе

Ингредиенты:

взбитые сливки (охлажденные) 230 мл
желатин 1 пакетик
кипяток 2 стакана
малиновое желе (порошок) 180 г
молоко 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
сметана 230 мл

Приготовление:

Птичье молоко - популярный торт 60-80-х годов в России. Название свое получил за то, что достать это кондитерское изделие было примерно так же сложно! Его готовили в отдельных столовых и партии расходились за пару часов. Интересно, что существует множество рецептов этого суфлейного торта. Этот отличается тем, что в него не добавляются яйца. Итак, смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая.
Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите. В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар. Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином. В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема. Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильик на полчаса. Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье молоко. Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.

5. Десерт творожный "Мраморный"

Ингредиенты:

-Творог не жирный - 500 г,
-сметана 15 % - 500 г,
-ванилин, сахар - стакан,
-какао-порошок - 3 ст.л,
-молоко - 100 мл,
-кофе растворимый - 2 ч.л,
-желатин - 40 г.

Приготовление:

Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин.
Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.

6. Сметанное желе с бананами

Ингредиенты:

Cметана - 500 гр
Cахар - 100 гр
Банан - 2 шт.
Быстрорастворимый желатин
Шоколад - 25 гр

Приготовление:

1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
3. Влить желатин к сметане (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени), взбить.
4. Бананы почистить, порезать крупными кубиками.
Разложить по порционным бокалам или стаканам.
5. Разлить сметану по бокалам, поставить в холодильник не менее чем на 1-2 часа, до застывания.
6. Шоколад натереть на мелкой терке.
7. Посыпать готовое сметанное желе шоколадом.

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Полезные конфеты из сухофруктов и орехов.
Часть 2 - Как сделать домашние конфеты.
...
Часть 28 - Клубника в шоколаде.
Часть 29 - Пирожное ,,Картошка" из печенья.
Часть 30 - Десерты с желатином.
Часть 31 - ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ "Любимые ".
Часть 32 - ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА - детское лакомство.


Метки:  

РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОГО ,,НАПОЛЕОНА".

Четверг, 24 Марта 2016 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОГО НАПОЛЕОНА 🍰

3925311_OChEN_PROSTOI_NAPOLEON (597x428, 157Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-е тесто:
● 1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.

Читать далее...

Серия сообщений "торты,крема,десерты...":
Часть 1 - Пирожное ,,Белочка".
Часть 2 - Лимонный заварной крем.
...
Часть 27 - Если вы давно не баловали себя чем-нибудь вкусненьким, обязательно попробуй этот десерт!
Часть 28 - Очень вкусный торт,, Дружный Дом."
Часть 29 - РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОГО ,,НАПОЛЕОНА".
Часть 30 - Манный крем – это очень вкусное лакомство, которое будет отличным дополнением к вашей выпечке. Лучшие рецепты.


Метки:  

Заливной пирог в мультиварке.

Вторник, 22 Марта 2016 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог в мультиварке

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.

далее...

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Огромное меню для мультиварок.
Часть 2 - Рецепты для мультиварки и не только...
...
Часть 5 - 10 полезных детских рецептов в мультиварке!
Часть 6 - Шоколадный бисквит из мультиварки.
Часть 7 - Заливной пирог в мультиварке.
Часть 8 - ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ В МУЛЬТИВАРКЕ.


Метки:  

РОТОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ – «КИШЕЧНЫЙ ГРИПП» ИЛИ «БОЛЕЗНЬ ГРЯЗНЫХ РУК»?

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Luch-nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОТАВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ – «КИШЕЧНЫЙ ГРИПП» ИЛИ «БОЛЕЗНЬ ГРЯЗНЫХ РУК»?

Летом вы всей семьей съездили подышать морским воздухом, понежиться под лучами ласкового солнца и набраться сил на целый год. Казалось бы, ничто не угрожает здоровью. Да и осень только вступила в свои права, а до сезона простуд и вирусных инфекций далеко. Однако коварный враг не дремлет: начинается период «наступления» ротавирусов, вызывающих развитие острой кишечной инфекции.

Причем же тут грипп? Как и обычный грипп, ротавирусная инфекция обычно протекает в виде вспышек в детских коллективах и семьях. Имеется и определенная сезонность: с ноября по апрель месяц включительно. В остальные периоды года заболевание встречается реже.

❗ЗНАКОМЬТЕСЬ: РОТАВИРУСЫ
Это многочисленная группа вирусов, обладающих сходным строением: внешний вид ротавируса на стекле микроскопа напоминает колесо с короткими спицами. Отсюда и название: в переводе с латинского языка rota означает колесо.

На ротавирусы не действуют обычные моющие средства, они хорошо сохраняются в холодильной камере. Убивает коварные вирусы нагревание до температуры 60 °С, обработка растворами йода, спирта и хлора.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Если случилось понижение функции щитовидной железы...
Часть 2 - А ты попробуй-и будешь счастливее и здоровее!
...
Часть 33 - Особенности свиного гриппа и его профилактика.
Часть 34 - Нормы давления в разном возрасте. Как за 5 минут снизить давление!
Часть 35 - РОТОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ – «КИШЕЧНЫЙ ГРИПП» ИЛИ «БОЛЕЗНЬ ГРЯЗНЫХ РУК»?
Часть 36 - Тайная сила мизинца. Массаж пальцев рук поможет избавиться от сотни болезней!!!!
Часть 37 - Справочник самых необходимых лекарств.
Часть 38 - ОДИН ИЗ ВКУСНЫХ СПОСОБОВ ПОЧИСТИТЬ КРОВЬ В ОРГАНИЗМЕ.


Метки:  

,,А я и не скрываю,что из деревни родом!.."

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Надюша_Ларионова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А я и не скрываю, что из деревни родом...

А я и не скрываю,. что из деревни родом,
Что бегала по лужам, я в детстве. босиком.
За десять километров, в любую непогоду,
С детьми ходила в школу, туда-сюда,. пешком.

А я и не скрываю, что из деревни родом,
Что деревянной ложкой хлебала суп и щи.
И, способом надёжным, проверенным, народным,
Лечила меня мама на "огненной" печи.

А я и не скрываю, что из деревни родом,
Ходила за грибами в соседние леса
И ощущала счастье, душа моя, свободу,
Когда, упав на травы, глядела в небеса.

А я и не скрываю, что из деревни родом,,
Что в бедности, в работе пришлось, когда-то жить,
Но, только, научили, прожитые там годы,
Любви и уважению, и труд людей ценить.

А я и не скрываю, что из деревни родом,
Скажу вам, без кокетства, что этим я горжусь
И чувствую душою, что я---дитя природы....
Пусть, даже, деревенщиной меня считают, пусть.

А я и не скрываю, что из деревни родом,
Теперь таких закатов мне видеть не пришлось.
И не сотрут из памяти, деревню мою, годы.
Спасибо тебе, Господи, что жить там довелось.

А я и не скрываю, что из деревни родом,
Так значит, принимайте такой, какая есть.
Меняться я не стану, кому-то там, в угоду.
Родилась я в деревне и мне хвала и честь!

Из инета.


geniavegas

Серия сообщений "ностальгия":
Часть 1 - новый год в ссср
Часть 2 - здания времён СССР
...
Часть 44 - Смотреть онлайн-передачи 70-х,80-х г.г.
Часть 45 - Вселенная нашего детства.
Часть 46 - ,,А я и не скрываю,что из деревни родом!.."


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ . СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА.

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ . СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА


***

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.

Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

17. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

18. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

19. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

20. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

21. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

22. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

23. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

24. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

25. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

26. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

27. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

28. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

29. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

30. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

31. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

32. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

33. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

34. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

35. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
Инет





Radeia

Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Воздушные жаренные пирожки
Часть 2 - Александрийское тесто для куличей и не только
...
Часть 21 - Рецепт тонкого и нежного теста для выпечки.
Часть 22 - Тесто для выпечки в духовке и на сковороде.
Часть 23 - ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ . СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА.
Часть 24 - НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА ДЛЯ КАЖДОГО КУЛИНАРА! КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО?
Часть 25 - Как заменить сухие дрожжи свежими?
...
Часть 27 - Экспресс тесто для пирожков из трёх ингредиентов.
Часть 28 - ТЕСТО "КАК ПУХ".
Часть 29 - Семь видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить.


Метки:  

Творожная запеканка с рисом с шоколадным муссом.

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с рисом с шоколадным муссом

4337340_Izobrajenie_012 (700x525, 373Kb)

http://li-web.ru/
MissKcu

 

Серия сообщений "Запеканка. Тесто. Вареники.":
Часть 1 - Запеканка
Часть 2 - Запеканка
...
Часть 5 - Макаронный пирог
Часть 6 - Кулинарные рецепты.
Часть 7 - Творожная запеканка с рисом с шоколадным муссом
Часть 8 - Пицца.
Часть 9 - Ленивые хачапури!!! Рецепт простой, и минимум затрат времени!!!
...
Часть 26 - БЕЗУМНО ВКУСНАЯ ЕГИПЕТСКАЯ СЛАДОСТЬ
Часть 27 - Лапшевник 
с творогом на завтрак
Часть 28 - Масленица 2016: Осваиваем 9 секретов вкусных блинов!
Рубрики:  Кулинария(ссылки на кул.сайты,бродилки и т.д.)/выпечка(пироги,пирожки...)

Метки:  

Очень вкусный торт,, Дружный Дом."

Суббота, 19 Марта 2016 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный торт Дружный Дом

5420033_701532_88416nothumb500 (495x700, 91Kb)

Автор рецепта "Пышка-Худышка" предлагает вашему вниманию авторский рецепт восхитительного торта. С благодарностью привожу слова автора: "Две недели назад я придумала этот торт и все это время обдумывала разные варианты крема для него, сочетание продуктов, вкусов. Сегодня мой торт готов, и я очень довольна результатом.

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Серия сообщений "торты,крема,десерты...":
Часть 1 - Пирожное ,,Белочка".
Часть 2 - Лимонный заварной крем.
...
Часть 26 - Рулет за 5 минут.
Часть 27 - Если вы давно не баловали себя чем-нибудь вкусненьким, обязательно попробуй этот десерт!
Часть 28 - Очень вкусный торт,, Дружный Дом."
Часть 29 - РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОГО ,,НАПОЛЕОНА".
Часть 30 - Манный крем – это очень вкусное лакомство, которое будет отличным дополнением к вашей выпечке. Лучшие рецепты.


Метки:  

Тормозит браузер? Быстрый браузер — это легко! Ускорение Firefox, IE, Opera на 100%

Суббота, 19 Марта 2016 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тормозит браузер? Быстрый браузер — это легко! Ускорение Firefox, IE, Opera на 100%

Приветствую всех читателей!

Сегодня у меня статья про браузеры - наверное, самая нужная программа для пользователей, которые работают с интернетом! Когда вы много времени проводите в браузере - то даже если браузер тормозит совсем незначительно, это может сильно сказываться на нервной системе (да и на итоговом времени работы отразиться).

В этой статье я бы хотел поделиться способом по ускорению браузера (кстати, браузер может быть любым: IE (internet explorer), Firefox, Opera) на 100% * (цифра условная, на тестах показываются разные результаты, но ускорение работы, причем, на порядок, заметно невооруженным глазом). Кстати, я заметил, что многие другие опытные пользователи редко делятся подобной темой (то ли не используют, то ли не считают прирост скорости таким значительным).

И так, перейдем к делу...

 

далее читать.....

Серия сообщений "компьютер,ноутбук.":
Часть 1 - Обучение на компьютере для ,,чайников".
Часть 2 - уроки и советы по компьютеру и интернету 1(250)
...
Часть 27 - Прощай вирусы на любом Windows.
Часть 28 - Если вы каждый день сидите за компьютером.
Часть 29 - Тормозит браузер? Быстрый браузер — это легко! Ускорение Firefox, IE, Opera на 100%
Часть 30 - Что делать если зависла программа или компьютер.
Часть 31 - Что такое куки и как их чистить.
...
Часть 34 - Как не допустить проникновения вредоносных программ на компьютер.
Часть 35 - Компьютерная помощь... Желательно читать ВСЕМ!
Часть 36 - Интернет для пенсионеров.


Метки:  

ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ ПОМОЩНИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ. ПРОСТО ПОДАРОЧЕК. Расчёт мерок он-лайн, ПОДРОБНЫЙ РАСЧЁТ ВЯЗАНИЯ ДЛЯ МНОЖЕСТВА МОДЕЛЕЙ!!!

Суббота, 19 Марта 2016 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ ПОМОЩНИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ. ПРОСТО ПОДАРОЧЕК. Расчёт мерок он-лайн, ПОДРОБНЫЙ РАСЧЁТ ВЯЗАНИЯ ДЛЯ МНОЖЕСТВА МОДЕЛЕЙ!!!

источник

КЛИКАТЬ ПО ВСЕМ ССЫЛКАМ. ЭТО ПРОСТО КЛАД.

Вязание – это модно!
Вязание – это эксклюзивная вещь своими руками!
Вязание руками – это умиротворение!
Вязание на машине – готовое изделие за считанные часы!

  • Имея небольшой навык в вязании с помощью данного ресурса можно связать довольно сложное изделие.

С чего начать?

1. Выбрать модель для вязания по каталогу на сайте, по журналу или самостоятельно, подобрав узор для вязания, исходя из Вашего вкуса, способностей и разнообразия каталога моделей для расчета вязания.
2. Выбрать подходящую пряжу.
3. Снять мерки для того, чтобы выбранная Вами модель удачно села на Вашу фигуру. Если Вы затрудняетесь снять мерки самостоятельно, можно воспользоваться  таблицей стандартных размеров.
4. Связать контрольный образец для расчета плотности вязания.
5. Рассчитать модель , получив распечатку с указанием числа набранных петель, количества рядов, убавок/прибавок. Каталог моделей для расчета регулярно пополняется.

  • Мерки для вязания

    •  Как правильно снять мерки!!!                         ОГ

    • Мерки. Обхват груди.

      Обхват груди.

      Измеряется сантиметровой лентой, которая идет горизонтально по наиболее выступающим точкам груди и лопаток. (И все остальные мерки)

    • Таблица стандартных размеров!!!

      Мужчины рост 170-176

      Размер

      44

      46

      48

      50

      52

      54

      56

      Рост

      170

      170

      170

      170

      170

      176

      176

      ОГ

      88

      92

      96

      100

      104

      108

      112

      ОТ

      70

      76

      82

      88

      94

      100

      106

      ОШ

      38,8

      39,0

      39,8

      40,6

      41,4

      43,0

      44,0

      ОЗ

      17,3

      17,6

      17,9

      18,2

      18,5

      19,2

      19,5

      Дс

      44,2

      44,3

      44,4

      44,5

      44,6

      45,7

      45,8

      Шс

      37,8

      38,8

      39,8

      40,8

      41,8

      42,2

      43,2

      Др

      56,5

      56,8

      57,1

      57,4

      57,7

      60,0

      60,3

      Дп

      15,0

      15,1

      15,2

      15,3

      15,4

      15,7

      15,8

      ОБ

       

       

       

       

       

       

       

      (А также для женщин и детей)

  • Пряжа для вязания

 

образец для расчета плотности вязания

 

Расчет выкройки вязания!!!

  • О программе расчета!!!

  • Пользоваться программой расчета выкройки вязания просто!

    Вы выбираете выкройку из предложенных на сайте: женскую, мужскую или детскую.

    Вы вводите свои мерки, плотность вязания, рассчитанную по контрольному образцу. Нажимаете кнопку «Расчет» и получаете полный расчет вязаного изделия.

    Обратите внимание, что дробная часть обозначается точкой, а не запятой!

    В поля ввода можно ввести только цифры от 0 до 9 и точку.

    Так же есть кнопка «Печать», нажав на которую, Вы получите бумажный экземпляр расчета.

    Что будет в распечатке можно посмотреть в описании к программе.

    Чтобы не запутаться в рядах чисел и обозначений можно посмотреть подробную расшифровку программы в деталях.

    • Описание программы!!!

    • РАСЧЁТ ВЫКРОЙКИ ОН-ЛАЙН. ПОДРОБНЕЙШИЙ РАСЧЁТ ЖЕНСКИХ, МУЖСКИХ И ДЕТСКИХ МОДЕЛЕЙ НАХОДЯТСЯ НИЖЕ.

    • (Данная схема НЕ КЛИКАБЕЛЬНА. ВСЕ кликабельные РАСЧЁТЫ находятся ниже)

    • На сайте предложены два типа программ по расчету выкроек вязания.

      Первый тип программы расчета вязания более прост в использовании:

      Вязание. Расчет выкройки вязания.

      Выбрать четное/нечетное количество петель в результате расчета (это удобно для некоторых вязальных машин).

      Выбрать силуэт модели: свободный или прилегающий.

      В случае, если длина изделия ниже бедер, поставить соответствующую галочку.

      Указать, если необходимо сделать расчета рукава по ОР.

      Указать плотность вязания, рассчитанную по контрольному образцу.

      Ввести все обязательные мерки. Мерки можно посмотреть в таблице стандартных размеров.

      Нажать кнопку "Расчет". Вы получите полный расчет вязаного изделия.

      Результаты расчета можно распечатать, нажав кнопку "Печать".

      Если Вы ошиблись при вводе и обнаружили ошибку после расчета, исправьте и вновь нажмите кнопку "Расчет".

      Другой тип программ расчета вязания рассчитан на более точную подгонку выкройки вязания под особенности фигуры или под модель из журнала.

      Вязание. Расчет выкройки вязания. Настройка выкройки

      Сделать все настройки, что описаны выше.

      Нажать кнопку "Расчет" и вы получите первоначальный расчет выкройки по Вашим размерам.

      Вы можете внести изменения в выкройку. Изменять можно значения, которые указаны в сантиметрах. Чтобы изменения вступили в силу нужно нажать кнопку "Пересчет".

      Если Вас опять что-то не устраивает, можно повторить эту же процедуру, внеся новые изменения.

      Если Вы нажмете кнопку "Расчет" все внесенные Вами изменения будут аннулированы и расчет будет произведен по изначально заложенным формулам.

      Помимо этого можно внести изменения в любые значения рядов, петель, убавок/ прибавок, полученных в результате расчета. Для этого щелкнуть мышкой на "не понравившемся" числе, стереть его и ввести другое.

      Это может быть полезным, например, при вывязывании манжет в рукавах. Вручную можно изменить значения рядов с которых начинается прибавление рукава до проймы и перераспределить  прибавки.

         
    •  
    • Программа в деталях!!!

Вязание. Расчет выкройки. Последние модели для расчета.

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание-взрослым.

Метки:  

Узоры разные, для вязания спицами.

Суббота, 19 Марта 2016 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры разные, для вязания спицами.

Узоры разные, для вязания спицами.

4360308_1Burdauzory2 (490x672, 231Kb)

ДАЛЕЕ ЕЩЁ
Рубрики:  Вязание-взрослым.

Метки:  

Как соединить нитки без узлов.

Суббота, 19 Марта 2016 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Преленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как соединить нитки без узлов

Невидимый узел для связывания нитей (ткацкий узел)









image (477x414, 712Kb)

image (1) (477x414, 737Kb)

image (2) (477x414, 778Kb)

image (3) (477x414, 766Kb)

Добавляю еще один способ!
Соединение нити без узелка. Совет.
Соединение нити без узелка. Совет.




Соединение нити без узелка. Совет.



При вязании иногда случается соединение нитей из двух клубков. Чтобы узелки не мешали узору, мы вам предлагаем способ безузелкового соединения нитей.



1.

a1tayra20100409_100539 (640x537, 75Kb)

Далее сам процесс соединения нити
Рубрики:  Вязание-взрослым.

Метки:  

Детские ботинки спицами.

Пятница, 18 Марта 2016 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские ботинки спицами.

Такие детские ботинки спицами Вы сможете связать для своих маленьких домочадцев. Мягкие, уютные и тёплые.

image (1) (376x443, 43Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Вязание-детям.":
Часть 1 - Вязание пятки "подкова".
Часть 2 - Вяжем митенки легко горизонтальным способом.
...
Часть 9 - Узор "плетёнка" спицами.
Часть 10 - Вяжем следки и утепляем ножки.
Часть 11 - Детские ботинки спицами.
Часть 12 - Довязываем манжеты к куртке.
Часть 13 - Безрукавка для малыша.


Метки:  

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОЛОРАДСКОГО ЖУКА БЕЗ ХИМИИ?

Пятница, 18 Марта 2016 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОЛОРАДСКОГО ЖУКА БЕЗ ХИМИИ?

3925311_kartofel_botva (640x427, 329Kb)

Одну пачку сухой горчицы развести в ведре воды, добавить 100 мл столового 9%-ного уксуса, тщательно перемешать и опрыскать этой смесью ботву картофеля.

Жуков не будет, если дождь сразу не смоет смесь после опрыскивания.

Можно купить в садоводстве средство "престиж". Развести 1 флакончик (60мл) на 1 литр воды. Опрыскать посадочный материал, тогда нет даже проволочника. 1 литр средства хватает обработать семянного картофеля для посадки на 3-4 сотки.

Конечно, эту американскую заразу не так-то и просто извести!
Зимовать уходят на 4 м в глубину.
А когда своих изводишь..., с соседних участков ползут...

Серия сообщений "Домашнее хозяйство,полезные советы.":
Часть 1 - Натуральный пятновыводитель.
Часть 2 - Полезные советы и всякое нужное ч.1
...
Часть 21 - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ПОСАДКИ ОГУРЦОВ!!!
Часть 22 - Морковь сею следующим образом...
Часть 23 - КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОЛОРАДСКОГО ЖУКА БЕЗ ХИМИИ?
Часть 24 - СПОСОБЫ БОРЬБЫ С МУРАВЬЯМИ В САДУ.
Часть 25 - Как микроволновка может помочь хозяйке на кухне и не только.
Часть 26 - КОГДА ЧТО СЕЯТЬ ПОДСКАЖЕТ САМА ПРИРОДА!
Часть 27 - Прикорневой полив с помощью пластиковых бутылок.


Метки:  

Юридическая консультация.

Четверг, 17 Марта 2016 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юридическая консультация онлайн

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! * ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ онлайн &
Рубрики:  интересное на сайте(бродилки,ссылки...)

Метки:  

,,ЗНАКОМИМСЯ ИЛЬ ВСПОМИНАЕМ". БЕЛЛА АХМАДУЛИНА

Четверг, 17 Марта 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗНАКОМИМСЯ ИЛЬ ВСПОМИНАЕМ. БЕЛЛА АХМАДУЛИНА

Бе́лла (Изабе́лла) Аха́товна Ахмаду́лина (тат.Белла Әхәт кызы Әхмәдуллина, Bella Əxət qızı Əxmədullina; 10 апреля1937, Москва — 29 ноября2010, Переделкино) — советская и российская поэтесса, писательница, переводчица, одна из крупнейших русских лирических поэтов второй половины XX века. Член Союза российских писателей, исполкома Русского ПЕН-центра, Общества друзей Музея изобразительных искусств имени А. С. Пушкина. Почётный член Американской академии искусств и литературы. Лауреат Государственной премии Российской Федерации и Государственной премии СССР.

далее>>>
Рубрики:  стихи

Метки:  

ПРИТЧА ОБ УНЫНИИ.

Четверг, 17 Марта 2016 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИТЧА ОБ УНЫНИИ

ринии
Притча об унынии
 

 

Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности. На полочках были любовно разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти.
 
 Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.
А на самой дальней полке лежал маленький неказистый и довольно потрепанный деревянный клинышек с ярлыком «Уныние». На удивление, он стоил больше, чем все остальные инструменты вместе взятые.
 
На вопрос, почему дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:
 
— Это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными. — И он с нежностью погладил деревянный клинышек.
— Но если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов...

 

Серия сообщений "Притчи,рассказы...":
Часть 1 - притчи
Часть 2 - притча
...
Часть 21 - Притча.,,Почему на добро отвечают злом?".
Часть 22 - Очень мудрая притча.
Часть 23 - ПРИТЧА ОБ УНЫНИИ.
Часть 24 - В лавке у Бога.


Метки:  

Кабачки, запеченные с сыром - объедение!

Среда, 16 Марта 2016 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, запеченные с сыром - объедение!

5761439__YCQ5uywcNY (604x604, 139Kb)

Вкусно, сытно и малокаллорийно.

Далее
Рубрики:  Кулинария(ссылки на кул.сайты,бродилки и т.д.)/выпечка(пироги,пирожки...)

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_-_1954
Страницы: 106 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь