-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_-_1954

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2801


Завтра будет то, что должно быть. И не будет ничего из того, что быть не должно. Не суетись.

.


Брынза.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРЫНЗА



Брынза получается нежная,вкусная,в меру солоноватая. Если не класть соль,можно заменить этой брынзой сыр маскарпоне в десерте Тирамиссу.

Молоко -1,5 л
Яйца - 4 шт
Сметана -250-300 г
Соль -1,5 ст.л ( кто хочет малосоленую-поменьше)

Взбить вместе яйца, сметану и соль и влить в кипящее молоко. Снова довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить,выключить огонь и дать постоять 3-5 минут, отцедить через марлю и положить под пресс. Я ложу между 2-мя разделочными досками, на доску поставить груз , примерно в 1кг. Через 3-4 часа убрать в холодильник.

Получится около 750 г брынзы.

Серия сообщений "Продукты из молока":
Часть 1 - Сгущёнка ,,Молочные реки".
Часть 2 - Сгущёнка,как в СССР.
...
Часть 4 - Готовим различные сорта сыра в домашних условиях. Блюда из сыра...
Часть 5 - сыр,,Моцарелла"
Часть 6 - Брынза.
Часть 7 - Много рецептов домашнего сыра.
Часть 8 - энциклопедия сыров,буква,,Ф"
Часть 9 - Творожный сыр,,а ля Маскарпоне"
Часть 10 - Как самим сделать кефир,творог и сметану?
Часть 11 - Замена пахты.


Метки:  

сыр,,Моцарелла"

Среда, 11 Декабря 2013 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Моцарелла"









     

















Сыр "Моцарелла"
 





























 
 
 


Время приготовления: 30 минут
  Он великолепен в салатах или в пицце, или просто как закуска. Но его цена... не самая доступная. Поэтому я очень заинтересовалась, как же его приготовить дома. Перелопатив гору итальянских сайтов, я выбрала оптимальный вариант для домашнего приготовления. Оказалось очень просто.
 
 

 
Ингредиенты для "Сыр "Моцарелла""


Рецепт "Сыр "Моцарелла""
Читать далее...

Серия сообщений "Продукты из молока":
Часть 1 - Сгущёнка ,,Молочные реки".
Часть 2 - Сгущёнка,как в СССР.
Часть 3 - сыр ,, Маскарпоне"
Часть 4 - Готовим различные сорта сыра в домашних условиях. Блюда из сыра...
Часть 5 - сыр,,Моцарелла"
Часть 6 - Брынза.
Часть 7 - Много рецептов домашнего сыра.
...
Часть 9 - Творожный сыр,,а ля Маскарпоне"
Часть 10 - Как самим сделать кефир,творог и сметану?
Часть 11 - Замена пахты.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Готовим различные сорта сыра в домашних условиях. Блюда из сыра...

Среда, 11 Декабря 2013 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда с сыром...
 


 















 








 


 





 







 


 



12


Рецепты блюд с сыром

 










   

Серия сообщений "Продукты из молока":
Часть 1 - Сгущёнка ,,Молочные реки".
Часть 2 - Сгущёнка,как в СССР.
Часть 3 - сыр ,, Маскарпоне"
Часть 4 - Готовим различные сорта сыра в домашних условиях. Блюда из сыра...
Часть 5 - сыр,,Моцарелла"
Часть 6 - Брынза.
...
Часть 9 - Творожный сыр,,а ля Маскарпоне"
Часть 10 - Как самим сделать кефир,творог и сметану?
Часть 11 - Замена пахты.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

сыр ,, Маскарпоне"

Среда, 11 Декабря 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Маскарпоне".

 (300x150, 8Kb)
Рецепт взят у elena777.
У меня получился необыкновенно вкусный "Маскарпоне" - нежный, сливочный, который отлично подойдeт для приготовления различных десертов, да и так от него просто невозможно оторваться!
Ингредиенты:
* Сметана (не менее 20% лучше всего домашняя жирная) — 800 г
* Молоко — 150-200 мл
* Сок лимона — 2 ч. л.

Рецепт
Вообще, этот сыр делается из сливок, но так как сливок у меня не было, то я подумала, а почему бы не попробовать приготовить из сметаны? Ведь сметана-то делается из сливок! Приготовила, попробовала и просто обомлела, так получилось вкусно!
Приступим: в сметану вылить молоко, хорошо перемешать, поставить на огонь и нагревать примерно до 70-75 градусов, помешивая. Добавить сок лимона, размешать, выдержать на медленном огне ещё несколько минут, сметана должна створожиться (не кипятить). Выключить огонь. Пусть постоит немного на плите, минут 5-7.
В дуршлаг положить марлю, сложенную в
два-три раза, или тонкую ткань, вылить свернувшуюся жидкость, пусть стекает.
Для быстрого стекания приподнимайте то один край марли, то другой, можно слегка передвигать массу ложкой.
Когда жидкость стечёт, примерно через 40-50 минут, немного отожмите массу. Если за это время жидкость ещё не стекла, то оставьте массу ещё на некоторое время.
Да, чем сильнее вы отожмёте сырок, тем плотнее он будет.
Хранить Маскарпоне надо в холодильние, в плотно закрытой посуде.
Правда хранить долго не придётся, уж больно вкусный сырок!
Теперь делайте с этим сыром десерты, крема, всеизвестные тирамису и дольче ди Маскарпоне!
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Продукты из молока":
Часть 1 - Сгущёнка ,,Молочные реки".
Часть 2 - Сгущёнка,как в СССР.
Часть 3 - сыр ,, Маскарпоне"
Часть 4 - Готовим различные сорта сыра в домашних условиях. Блюда из сыра...
Часть 5 - сыр,,Моцарелла"
...
Часть 9 - Творожный сыр,,а ля Маскарпоне"
Часть 10 - Как самим сделать кефир,творог и сметану?
Часть 11 - Замена пахты.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашние заготовки на зиму.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка_77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние заготовки, закрутки, консервация, салаты, соусы,
 

 

источник: http://www.domrabotnitsa.su/

Домашние заготовки

 

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Хрустящая капуста до конца зимы.
Часть 2 - Мочёные яблоки по старинному рецепту.
...
Часть 6 - Необычные и оригинальные рецепты консервирования.
Часть 7 - Капустка впрок-маринованная,квашенная,солёная.
Часть 8 - Домашние заготовки на зиму.
Часть 9 - маринованная капуста с яблоками и морковью
Часть 10 - мар.помидоры по итальянски
...
Часть 17 - Огурчики вкуснейшие с лимонной кислотой.
Часть 18 - Заготовки из перца на зиму.
Часть 19 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сокиринцы.Украина. Скромное чудо.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОКИРИНЦЫ - СКРОМНОЕ ЧУДО
 



P8240078 (600x450, 79Kb)

При одном только взгляде на благородный особняк в Сокиринцах поневоле проникаешься каким-то особенным,светлым и радостным покоем. И наверняка дело тут не только в архитектуре...

97724473_97306919_88959292_83001295_65942483_c09b8af55a2c46c29b8f30282598552b (140x24, 5Kb)


Рубрики:  путешествие

Метки:  

Простой творожный густой крем для торта.

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой творожный густой крем для торта
 

05lMZD17cRQ (600x430, 133Kb)

Ингредиенты:
- 320 г творога
- 175 г масла
- 90 г сахарной пудры
- 65 г сгущенки
Читать далее...

Серия сообщений "торты,крема,десерты...":
Часть 1 - Пирожное ,,Белочка".
Часть 2 - Лимонный заварной крем.
...
Часть 9 - ,,Зефирный "крем.
Часть 10 - Вкусный крем для тортов и пирожных.
Часть 11 - Простой творожный густой крем для торта.
Часть 12 - Сметанный кекс с грецкими орехами.
Часть 13 - Торт,,шоколад на кипятке".
...
Часть 28 - Очень вкусный торт,, Дружный Дом."
Часть 29 - РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОГО ,,НАПОЛЕОНА".
Часть 30 - Манный крем – это очень вкусное лакомство, которое будет отличным дополнением к вашей выпечке. Лучшие рецепты.


Метки:  

интересный сайт (музыка,аудиокниги,фильмы и многое другое).

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть что посмотреть и послушать




Нашла интересный сайт и хочу, чтобы и вы побывали там.

Вход на сайт

На сайте можно послушать музыку, которая собрана в плейлисты,
посмотреть фильмы, есть аудиокниги и кое-что ещё.
Заходите, смотрите, слушайте, поднимайте
себе Новогоднее настроение.



пост составила
Рубрики:  интересное на сайте(бродилки,ссылки...)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рождественский пост:оригинальные,вкусные блюда.

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые рецепты оригинальных постных блюд для Рождественского поста!!! Обалденные идеи которые не позволят ощутить голод!
 

 

Есть и хорошая новость: большую часть недели постящимся разрешена рыба, а в выходные еще и вино. Этим Рождественский пост отличается от Великого, голодного. Держать его относительно легко и вкусно. И даже в строгие дни, когда от рыбы надо отказываться, можно обедать питательно, сытно и со вкусом.

Представляю простые рецепты оригинальных блюд для Рождественского поста, с рыбой и без нее

Читать далее...

Серия сообщений "ПОСТНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Котлеты из овсянки и грибов.
Часть 2 - Кальмары,фаршированные рисом.
...
Часть 31 - Постное,очень вкусное тесто для рогаликов.
Часть 32 - Рецепт к новогоднему столу:заливное крабовое мясо.
Часть 33 - Рождественский пост:оригинальные,вкусные блюда.
Часть 34 - 10 сайтов с постными рецептами.
Часть 35 - Отличный постный пирог!
...
Часть 43 - Постное слоеное тесто своими руками!
Часть 44 - Выпечка для похудения - 164 золотых рецепта!
Часть 45 - Рецепты блюд, которые готовлю сейчас в пост.


Метки:  

НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие не знают, что средства от грибка у них "под носом"



Лечение грибка ногтей народными средствами является самым безопасным и дешёвым методом избавления от грибка. В этой статье я опишу несколько простых и эффективных рецептов для лечения грибка ногтей народными средствами.

Грибок ногтей - это инфекционное заболевание, которое очень легко передаётся от человека к человеку. Способов передачи грибка множество - это общая обувь (например домашняя, которую используют гости), места общего пользования, такие как душевые, бассейн, спортзал, бани и т. д. Заметить поражённый грибком ноготь можно не сразу. А заметив, зачастую, просто не обращают внимание на грибок, пока он не напомнит о себе зудом или потерей ногтя.
Читать далее
Рубрики:  народная медицина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ХУДОЖНИКИ

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХУДОЖНИК LUIS ROMERO

Испания, ты первая любовь,
Во мне живёт прекраснейшее чувство !
Страна, к которой сердце рвётся вновь.
Я к Вам хочу, простите за безумство.

Испанский художник LUIS ROMERO родом из Малаги. , участник и победитель международных выставок. Шесть раз был удостоен первых мест. Картины выставлялись в Малаге, Манчествере, Швейцарии и других городах. А это сказочные зимние пейзажи с домами Андалузии...

1 (693x700, 418Kb)

2 (560x700, 315Kb)

3 (350x700, 176Kb)

4 (700x437, 317Kb)

5 (700x695, 388Kb)

0_70f62_126dbc33_M (252x74, 19Kb)

Серия сообщений "художники,картины":
Часть 1 - художники
Часть 2 - художники
...
Часть 13 - художники
Часть 14 - художники
Часть 15 - ХУДОЖНИКИ
Часть 16 - Античные красавицы.
Часть 17 - Мистические истории шедевров.
...
Часть 25 - Это надо знать.
Часть 26 - Убогая" Россия на картинах русских художников.
Часть 27 - Аполлинарий Васнецов. Преданья старины седой.


Метки:  

Мифы и факты о цыганах.

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Главный_Мужчина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мифы и факты о цыганах

Исторические сведения о цыганах переплелись с мифами и кочуют вместе с ними, из века в век, и из страны в страну. Сейчас уже точно установлено, что цыгане происходят из Северной Индии. Однако неизвестно, что толкнуло их на исход из этого региона и когда он начался. Предположительно они были вытеснены вторжениями греков, персов, скифов, кушитов, гуннов и арабов. По тем или иным причинам приблизительно в IX-X веках большие группы людей оставили свою родину и двинулись на запад…

Цыгане - самый крупный из народов, у которых до сих пор нет своего государства и они живут в прямом смысле на всей планете. Про цыган слышали все, их видели все, но они не похожи на простого обывателя, поэтому на бытовом уровне об этом народе гуляют многочисленные мифы и стереотипы. В основном, отрицательные. И возникли они, как часто бывает, от незнания и той же необычности.

Самые главные мифы и стереотипы о цыганах >>>

Рубрики:  это интересно

Метки:  

Творожный пирог от ,,Крестьянки".

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_ARVIK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог от "Крестьянки"




Этот рецепт я увидела в журнале «Крестьянка» ( № 6 за 2011 год, автор Стелла Морозова) и уже испробовала. Поскольку очень понравился, решила поделиться с другими. Во-первых – вкусно, во-вторых несложно ( я не любитель проводить по полдня на кухне), в-третьих - по сравнению с другими тортами-пирогами не настолько калорийный. Итак. « ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ» ( в журнале назван Чизкейком)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария(ссылки на кул.сайты,бродилки и т.д.)/выпечка(пироги,пирожки...)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения Maya_Monahova

,,Молитва матери",Светлана Малова.

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 17:49 + в цитатник
Просмотреть видео
259 просмотров

Светлана Малова "Молитва матери".
 

Автор стихов и музыки Светлана Малова о себе: 

"До недавнего времени я была человеком, который не отрицал Бога, но и не принимал Его. Мне казалось, что вера в Бога для стариков, она отрешенна и скучна. Но на самом деле это не так. Жизнь с Богом приносит уверенность в завтрашнем дне, дает тот покой, который не зависит от внешних обстоятельств. Сейчас я каждый день чувствую присутствие Божье в моей жизни - это очень ценно для меня. Господь дал мне дар сочинять музыку и петь. В этих песнях я хочу открыть Бога тебе, так как Он открылся мне. Мы созданы жить с Богом и ты не жди, когда станешь лучшим, для того чтобы прийти к Нему. Не откладывай на завтра, оно может не наступить. Иди к Богу, Он принимает тебя таким, какой ты есть со всеми недостатками. Нет таких грехов, которых бы Бог не смог тебе простить. Только Он может помочь тебе разрешить любые проблемы, а тебе нужно обратится к Нему и попросить об этом. Поверь, Бог любит тебя, желает твоего спасения! И если ты хочешь, чтобы твоя жизнь стала другой, просто скажи сейчас: "Господи, измени мою жизнь! Так, как это будет лучше для меня". Говори с Богом каждый день и ты увидишь перемены в своей жизни. Я молюсь за тебя, и пусть Господь благословит тебя!"

Рубрики:  ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ

Метки:  
Комментарии (0)

Поющие сердцем.

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Элла-Элизабет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЮЩИЕ СЕРДЦЕМ
 

























Рубрики:  ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Царская шутка.

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Царская шутка=

original (528x386, 133Kb)
За достоверность этой истории, когда-то рассказанной мне приятелем, проведшим много времени в историческом архиве, но еще больше в пивной по соседству, я ручаться не могу. Но юмор, присущий эпохе Петра Первого и Екатерины Второй, безусловно в ней звучит…

У Екатерины был обычай: прежде чем издать какой-нибудь указ, она обращалась к архивам великого предка, где чаще всего уже имелись его соображения на эту тему. И порой было довольно лишь несколько подправить их или дописать с учетом новой обстановки.

Начало же сей истории восходит к поражению Петра от шведов при Нарве, где русские потеряли почти все их пушки. Петр удрученно сидел в Новгороде, руководя там строительством оборонительных сооружений и не зная, чем отбиваться, если нагрянет супостат – а он скорей всего нагрянет. Демидовских железных заводов на Урале еще не было в помине; а те, что остались от отца Алексея Михайловича, давали оружейного железа кот наплакал.

И как-то поутру царю доносят, что некий посадский человек, одетый дурно и, похоже, с перепою, хочет его видеть, да молвить некие заветные слова.

0_90eb1_e7663c60_orig (158x77, 16Kb)

Серия сообщений "женщины в истории":
Часть 1 - Анна Ярославна-королева Франции.
Часть 2 - Лариса Рейснер.
Часть 3 - Уроки любви Анны Болейн.
Часть 4 - ,,Чёрная королева" Екатерина Медичи.
Часть 5 - Царская шутка.
Часть 6 - Женщины в русской истории.
Часть 7 - Пленницы судьбы. Роковая Аврора.
Часть 8 - Вера Миллионщикова-гл.врач хосписа.Правила жизни.
Часть 9 - Женщины! Их причуды поражали современников!


Метки:  

Рецепт к новогоднему столу:заливное крабовое мясо.

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из крабового мяса - рецепт к новогоднему столу

1 (334x284, 34Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 400 г крабовых палочек;
- 500 мл рыбного или овощного бульона;
- 2 желтых сладких перца;
- 1 стакан замороженного зеленого горошка;
- 12-15 корнишонов;
- 50 мл сухого белого вина;
- 1 ст. л. маринованного зеленого перца горошком (желательно);
- 10 веточек петрушки;
- 5 веточек эстрагона;
- 10 г желатина;
- соль;
- черный молотый перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Зеленый горошек размораживаем. Желатин замачиваем в холодной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Бульон смешиваем с вином и провариваем 2-3 минуты после закипания. Добавляем замоченный желатин и прогреваем, помешивая, до полного растворения желатина.

- Сладкий перец очищаем и нарезаем кубиком. Корнишоны нарезаем кружочками, крабовые палочки – кусочками. Все продукты должны быть нарезаны размером примерно с горошину. Перекладываем подготовленные ингредиенты в большую миску, добавляем зеленый горошек, маринованный перец, нарубленные листья петрушки и эстрагона. Приправляем солью и перцем так, чтобы смесь казалась приправленной немного больше нормы.

Читать далее...

Серия сообщений "ПОСТНЫЕ БЛЮДА":
Часть 1 - Котлеты из овсянки и грибов.
Часть 2 - Кальмары,фаршированные рисом.
...
Часть 30 - Готовим постные блюда.
Часть 31 - Постное,очень вкусное тесто для рогаликов.
Часть 32 - Рецепт к новогоднему столу:заливное крабовое мясо.
Часть 33 - Рождественский пост:оригинальные,вкусные блюда.
Часть 34 - 10 сайтов с постными рецептами.
...
Часть 43 - Постное слоеное тесто своими руками!
Часть 44 - Выпечка для похудения - 164 золотых рецепта!
Часть 45 - Рецепты блюд, которые готовлю сейчас в пост.


Метки:  

Мир на карте...

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИР НА КАРТЕ…

Именно в этих словах заключен смысл одного интересного сайта. Там можно узнать уйму интересного, особенно для тех, кто любит путешествовать, или в путешествие собирается…
 Так на разделе этого интересного портала, а именно на сайте http://mapsoid.ru/news/kak_sdat_bagazh_v_aehroportu/2012-02-08-4  вам расскажут как правильно сдавать в аэропорту багаж. Думаете мелочи? Знаю массу историй, когда эти знания очень пригодились…

Там же можно познакомиться с интересной статьей про семь самых ярких мировых городов. Пересказывать статью не буду, лучше посмотрим на фотографии этих городов…

 Риомаджоре, Италия

1. Риомаджоре (700x466, 267Kb)
 

Уумманнак, Гренландия

2. Уумманнак, Гренландия (700x465, 257Kb)

 

Бурано, Италия

3. Бурано, Италия2 (700x526, 672Kb)
 

Сакатекас,  Мексика

5. Сакатекас Мексика (700x467, 226Kb)
 

Кейптаун, ЮАР

4. Кейптаун1 (700x525, 284Kb)
 

Джодхпур, Индия

6. Джодхпур1 (700x456, 168Kb)
 

Буэнос-Айрес, Аргентина

7. Буэнос-Айрес1 (700x393, 221Kb)

Серия сообщений "фото":
Часть 1 - Ледокол,полярная ночь.Сергей Доля на полюсе.Фото.
Часть 2 - Девушки СССР...
...
Часть 7 - Сказочный лес фотографа Янека Седлера.
Часть 8 - Фотографии,которые потрясли мир в 2013 г.
Часть 9 - Мир на карте...
Часть 10 - Пейзажи дивной красоты.Фото Албена Маркова.
Часть 11 - замёрзшие водопады
...
Часть 19 - 60 лучших фото за 2013 г.
Часть 20 - Настоящие шедевры советской фотографии.
Часть 21 - Смотреть старые фото особо интересно.


Метки:  

Фотографии,которые потрясли мир в 2013 г.

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИДАНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Рецепты для мультиварки и не только...

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения M_i_K_a_z_Z_z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)
 

Для того, чтобы попасть в нужный раздел с рецептом, просто нажмите на кнопочку с нужным названием.

Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "Рецепты для МУЛЬТИВАРКИ":
Часть 1 - Как приготовить йогурт в мультиварке
Часть 2 - Холодец в мультиварке
...
Часть 7 - Картофель в сливках в мультиварке
Часть 8 - Журнал Миллион Меню "Готовим в мультиварке"
Часть 9 - "Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Огромное меню для мультиварок.
Часть 2 - Рецепты для мультиварки и не только...
Часть 3 - Рецепты для мультиварки.
Часть 4 - Рецепты для мультиварки.
...
Часть 6 - Шоколадный бисквит из мультиварки.
Часть 7 - Заливной пирог в мультиварке.
Часть 8 - ШОКОЛАДНОЕ КУХЭ В МУЛЬТИВАРКЕ.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Татьяна_-_1954
Страницы: 108 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь