// // // // // //

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_-_1954

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 2607


Завтра будет то, что должно быть. И не будет ничего из того, что быть не должно. Не суетись.

.


Почему нельзя держать батарею ноутбука постоянно подключённой?

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему не рекомендуется держать батарею ноутбука подключенной.
 

34567367980Ноутбуки давно стали непременным атрибутом каждого современного человека – пропуском в волшебный мир интернета. Мы используем их для работы, игр и общения из любого уголка планеты. И если вы поступаете как большинство, то держите свой ноутбук включённым в сеть дома и на работе. А зря.

Если вы хотите выжать из батарей вашего ноута максимум энергии, отключайте его от сети как только индикатор покажет 100 процентов зарядки. И даже чуть раньше.

Глава компании Cadex Electronics Исидор Бушманн уверен, что в идеале нужно зарядить батарею до 80 процентов, потом отключить, выждать, пока уровень заряда не снизится до 40 процентов и снова включить. Этот приём позволит продлить жизнь вашей батареи до четырёх раз.

3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)

 


Серия сообщений "чайнику от чайника":

Часть 1 - Компьютерные курсы для начинающих.
Часть 2 - HTML Шпаргалка.
...
Часть 39 - Информеры праздников с кодами.
Часть 40 - Краткий словарь компьютерных терминов.
Часть 41 - Почему не рекомендуется держать батарею ноутбука подключенной.
 

Серия сообщений "компьютер,ноутбук.":
Часть 1 - Обучение на компьютере для ,,чайников".
Часть 2 - уроки и советы по компьютеру и интернету 1(250)
Часть 3 - Почему нельзя держать батарею ноутбука постоянно подключённой?
Часть 4 - Горячие клавиши Windows в картинках.
Часть 5 - Как восстановить иконки рабочего стола в Windows 7.
...
Часть 31 - Что такое куки и как их чистить.
Часть 32 - Эти команды пользователям Windows нужно знать.
Часть 33 - Секреты мобильного телефона...***


Метки:  

Лжеслоенное супербыстрое тесто

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лжеслоеное супербыстрое тесто

8bec7c3d2e8213c755e5718c67473f2c (90x104, 18Kb)

Для меня это тесто оказалось настоящим открытием. Результат оказался потрясающе неожиданным. Хрустящая корочка. Нежное внутри. Минимум продуктов и энергии для приготовления. И мягкое на следующий день. Можно замораживать. Использовать для пирогов с яблоками, слоек с мясной или сырной начинкой, для "Наполеона".

564483_48411-640x480 (640x479, 63Kb)

Читать далее

0_87829_1c7d7458_L (600x63, 35Kb)

Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Воздушные жаренные пирожки
Часть 2 - Александрийское тесто для куличей и не только
Часть 3 - Лжеслоенное супербыстрое тесто
Часть 4 - Тесто для пирогов без расстойки
Часть 5 - Пирожки,как пух.
...
Часть 25 - Как заменить сухие дрожжи свежими?
Часть 26 - Простое китайское тесто.
Часть 27 - Экспресс тесто для пирожков из трёх ингредиентов.


Метки:  

Научи меня,Боже...

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Научи меня Боже



В этот день непогожий,
Счастье жду я опять...
Научи меня Боже,
Что найду, не терять.

Научи меня верить,
Без потерь и обид...
Научи меня Боже,
Ведь душа так болит.

Я сумею пробраться,
Сквозь туманы, дожди.
Мне б с тобою остаться,
Ты за руку веди!

Научи меня Боже,
Оставаться собой.
Всех родней и дороже,
Мне твой дивный покой.


Галинушка Немова

рамочки от Ларки


angel devid
Рубрики:  стихи

Метки:  

У каждого в душе есть свой чердак...

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=У каждого в душе есть свой чердак...=

РЎРЅРёРјРѕРє5 (635x664, 739Kb)
У каждого в душе есть свой чердак,
Закрытый для непрошенных гостей,
Хранятся там вповалку, кое-как,
клубки воспоминаний и страстей.

Казалось бы, давно отживший хлам,
Что дремлет в паутине тишины,
Но почему-то нам по вечерам
Оттуда звуки тайных струн слышны.

Мгновенья жизни смотаны в клубки
Из нитей разной пряжи и длины.
Под пальцами сплошные узелки,
Хотя снаружи раны не видны.

И лишь один клубок без узелков —
В нем нить из маминых о нас молитв,
Из обращенных с верой к Богу слов,
Чтоб сохранил нас на путях Своих.

Как хорошо, что есть куда зайти,
Чтоб повидаться с прежнею собой.
И в тишине разматывать клубки,
Которые подарены судьбой.

Зинаида Полякова
212222a5da18 (249x14, 2Kb)

Рубрики:  стихи

Метки:  

Куриные оладьи.

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи или как приготовить вкусный ужин без хлопот

Рецепт оладьев был у меня в блокноте написанным несколько лет назад. Кто был автором, к моему огромному сожалению не помню, я бы поблагодарила этого человека (теперь поняла, что надо помимо рецепта еще и автора записывать обязательно!) Недавно рецепт попал под руку и по удачному стечению обстоятельств в холодильнике оказались в наличии все продукты. В результате получился очень вкусный и сытный ужин, а эти оладьи уж точно у меня теперь будут не только в блокноте, но и "получат прописку" на моем столе!
Возможно, я этим рецептом ни для кого не открою Америку, но для меня он был открытием.

38445-real (700x525, 100Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Угощайтесь!

Серия сообщений "Мясное(курица...)":
Часть 1 - Сочная румяная курочка ,запечённая с чесноком.
Часть 2 - Суфле из печени.
...
Часть 6 - Суфле из печени.
Часть 7 - Котлеты ,,Птичье молоко".
Часть 8 - Куриные оладьи.
Часть 9 - Маринованное сало - отличный рецепт!
Часть 10 - Знаменитый рецепт шницеля ,,По-министерски".
...
Часть 23 - Утка с яблоками.
Часть 24 - Рулет из свинины.
Часть 25 - "Мясо "под шубой".


Метки:  

Рецепт рыбных котлет от кока.

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Asana35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты - от кока.
 

Приветствую вас! Расскажу про рыбные котлетки, которые я готовлю где-то два раза в год. Именно с такой частотой у меня возникает желание их вкусить. Этот рецепт мне принес муж. Его приятель, кок, зашел в наш порт на рейд со своим кораблем и пригласил в гости, на корабль. Именно после этой дружеской посиделки и появился у меня этот рецепт.

Потребуется: сардины в масле - 1 банка, 2 - 3 ложки варенного риса (лучше даже немного разваренного), луковица, яйцо, соль и перец.

Луковицу порезать кубиками и спассировать на растительном масле до прозрачности. Сардины выложить в мисочку и размять вилкой, добавить рис, яйцо, соль и перец и лук. Сформировать круглые котлетки, обвалять в муке и жарить на сковороде, с разогретым растительным маслом, до румяной корочки. Получается 8 - 9 котлеток.

Возможно, неплохо было бы залить их вкусной томатной подливкой и минут пять протушить, появляются иногда такие мысли, но реализовать  их я не успеваю. Котлеты, под эти размышления, уходят быстро. За полгода я действительно успеваю за ними соскучиться.

Серия сообщений "рыбка":
Часть 1 - Рыбка под маринадом.
Часть 2 - Несколько рецептов кляра для рыбы.
...
Часть 4 - Рыбные лодочки.
Часть 5 - Отличный рецепт котлет из рыбы.
Часть 6 - Рецепт рыбных котлет от кока.
Часть 7 - Блюда из рыбы-5636 рецептов.
Часть 8 - Рыбные котлеты с рисом.
Часть 9 - Запечённые кальмары
Часть 10 - Солим рыбу. Отличный рецепт!
Часть 11 - СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*.


Метки:  

часики

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения МИЛАНА_МИЛАНОВНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Сон у монитора.

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Slivyhka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сон у монитора

7099 (385x444, 57Kb)
 

 

 
Я зайду в электронную почту.
Монитор подморгнет мне мигая.
Я наверно влюблюсь этой ночью,
а в кого, и сама я не знаю.

Вот смотрю я картинки и смайлы,
мышку глажу, слегка обнимая.
Ах, какие чудесные файлы:
ролик здесь, там картинка немая.

Смайлик прыгнул в лицо, улыбаясь.
А внизу под строкой:"Я скучаю".
В умиленьи сижу не решаясь
угостить его чашечкой чая.

Вдруг запрыгнул тот смайл и на "клаве"
застучал мне вставными зубами.
И очками в янтарной оправе
заорал:"накорми шашлыками"

Мышка вздрогнула вдруг, ужаснулась.
Поползла вниз к строке состоянья.
Слава Богу! В тот миг я проснулась.
Отписалась;"Люблю,до свиданья".

- Прочитала, подружка, всю почту?
Монитор замигал мне, зевая.
_ Я наверно влюбилась,блин, ночью.
А в кого,и сама я не знаю...


© Copyright: Татьяна Сливко, 2011
a (63) (300x132, 39Kb)

 

Рубрики:  стихи

Метки:  

Паштет из фасоли с грибами.

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из фасоли с грибами

1 (252x189, 22Kb)

На 100 г - 115 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- фасоль красная отварная - 200 г (бульон оставить);
- грибы - 100 г (у меня белые, но можно и другие);
- 1 средняя луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- соевый соус – 2 ст.л;
- оливковое масло – 2 ст.л;
- черный молотый перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Лук и грибы мелко покрошить и обжарить на оливковом масле. Добавить фасоль, поперчить. Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут. При необходимости добавить немного бульона.
Добавить чеснок и соевый соус, измельчить блендером до однородного состояния.
Подавать к гренкам из белого хлеба.
Паштет хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "соусы,подливки":
Часть 1 - Котлеты ,,Птичье молоко".
Часть 2 - Паштет из фасоли с грибами.


Метки:  

Клубничный лимонад.

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный лимонад

1 (233x373, 37Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

Сок лимона - 185 мл;
Сахарная пудра - 110 г;
Клубника - 500 г;
Холодная вода - 750 мл;

1 - копия (128x35, 37Kb)

В блендер помещаем очищенную и клубнику, лимонный сок, сахарную пудру и щепотку соли. Взбиваем до полного растворения сахара. Вливаем воду, взбиваем еще раз. Разливаем лимонад по бутылкам. Храним в холодильнике. Подаем со льдом.

Sonya_kot

Серия сообщений "десерты,мороженое":
Часть 1 - Домашнее бананово-клубничное мороженое.
Часть 2 - Клубничный лимонад.
Часть 3 - Домашнее ванильное мороженое.
Часть 4 - мандариновое мороженое
...
Часть 7 - Домашний мармелад из сока: готовит девочка!
Часть 8 - Вкуснейшее лакомство солёная карамель.
Часть 9 - Десерты без духовки.


Метки:  

Готовим домашнее сгущённое молоко.

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим Домашнее сгущенное молоко

1 (250x268, 16Kb)



1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500 гр сахарной пудры (покупная);
- 375 мл молока (свежее, не длительного хранения);
- 40 гр сливочного масла.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.

- Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 минут.

- Выливаем в баночку, ждем пока охладится, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике . Сгущенка может вам показаться жидковатой, но при охлаждении она загустеет.
Советы: Сахарную пудру лучше купить, так как она содержит крахмал, который способствует загустению.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Полезные конфеты из сухофруктов и орехов.
Часть 2 - Как сделать домашние конфеты.
...
Часть 4 - Домашний мармелад.
Часть 5 - Домашние конфеты.
Часть 6 - Готовим домашнее сгущённое молоко.
Часть 7 - Вкуснятина с бананом за несколько минут.
Часть 8 - Десерт из сметанного желе с шоколадом.
...
Часть 30 - Десерты с желатином.
Часть 31 - ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ "Любимые ".
Часть 32 - ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА - детское лакомство.


Метки:  

Ностальгия,Киев,времён СССР...

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Прекрасный пышный бисквит.

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пышный бисквит - без преувеличения, «тает» во рту.

Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!
А вообще я заметила, что бисквит с разрыхлителем получается не таким влажным, как классический, немного сухим, после пропитки кремом все исправляется.

490652 копия (700x672, 338Kb)
Бисквит поднялся замечательно, без купола и не опал ни капельки. А делается все очень просто.

3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)Не бойтесь готовить по этому рецепту! У вас все обязательно получится!!!!

Серия сообщений "торты,крема,десерты...":
Часть 1 - Пирожное ,,Белочка".
Часть 2 - Лимонный заварной крем.
...
Часть 5 - Замечательный польский,,Медовик".
Часть 6 - Десерт-смузи ,,lite".
Часть 7 - Прекрасный пышный бисквит.
Часть 8 - Удачный рецепт шоколадного крема.
Часть 9 - ,,Зефирный "крем.
...
Часть 27 - Если вы давно не баловали себя чем-нибудь вкусненьким, обязательно попробуй этот десерт!
Часть 28 - Очень вкусный торт,, Дружный Дом."
Часть 29 - РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОГО ,,НАПОЛЕОНА".


Метки:  

притчи

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Притча о МЕЧТЕ и СЧАСТЬЕ...=

original (472x500, 141Kb)
Однажды, профессор на одной из лекций представил нам новенькую. В этот момент я почувствовала легкое прикосновение к своему плечу. Оглянувшись, я увидела маленькую сухонькую старушку, улыбающуюся мне так открыто, что невольно улыбка озарила и мое лицо. - Привет, красавица, меня зовут Роза и мне 87 лет, – сказала она. – Могу я присесть рядом? – Я заулыбалась и подвинулась, чтобы уступить ей место. - Конечно, присаживайтесь.

Могу я узнать, что привело Вас в университет в столь невинном возрасте? – мне вдруг захотелось шутить. - Я здесь, чтобы встретить богатого мужа и нарожать ему кучу детей, – подмигнув мне, парировала старушка. - А если серьезно?– Роза нравилась мне все больше и больше.

Читать далее...

Серия сообщений "Притчи,рассказы...":
Часть 1 - притчи
Часть 2 - притча
Часть 3 - притча
Часть 4 - притчи
Часть 5 - притчи
Часть 6 - притчи
Часть 7 - притчи
...
Часть 22 - Очень мудрая притча.
Часть 23 - ПРИТЧА ОБ УНЫНИИ.
Часть 24 - В лавке у Бога.


Метки:  

Культурный шок-2.

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_вас_любил [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Культурный шок-2

Читайте также: Культурный шок-1

Один мужик гнал себе авто из Франции со всеми наворотами (типа бортовой компьютер и т.д.). И когда он наконец-таки добрался до территории бывшего СССР (на наши дороги), то его бортовой компьютер вдруг начал "ругаться" на французском языке! Так мало того, что он "ругается", так машина еще не едет более 40 км/час. Тогда мужик, не долго думая, заруливает в ближайший автосервис и там при помощи словаря переводят: СЪЕДЬ С ОБОЧИНЫ!

* * *
В Эстонии многие госчиновники, когда им надо выступать перед русскоязычной публикой, напрочь забывают русский язык, а чтобы их все-таки поняли, пользуются услугами переводчиков. Ну еще бы! Ведь сам президент Эстонии сказал как-то на пресс-конференции, что говорить на русском, это значит признать оккупацию Эстонии Россией.

Итак, сын пришел из школы 1 сентября весь довольный и поведал следующую историю. На торжественную линейку в русскую гимназию был приглашен уездный старейшина. Выступил с речью на эстонском языке без микрофона и довольно невнятно. После чего присутствовавший рядом помощник перевел в микрофон все то, что он наговорил. После этого с десяток первоклашек побежали дарить цветы.
Отгадайте, кому достались все до одного букеты? Естественно, переводчику...

Продолжение >>>

Рубрики:  Юмор

Метки:  

фильм

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Папа - КИНО

Очень душевный фильм, такие равнодушными не оставляют. Много тут трогательных, сентиментальных сцен. Фильм про отцовскую любовь. Историю любви, предательства, прощения.
Шикарно тут играет Владимир Машков, он еще тут режиссер и автор сценария. Многие считают этот фильм лучшей ролью Машкова!
Кино заслуживает внимание! Посмотрите не пожалеете! Уверен вы будете впечатлены увиденным и останетесь под впечатлением!
Приятного просмотра!





Рубрики:  кинофильмы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

соусы

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый соус

1 (217x195, 19Kb)

На 100 г - 90 ккал.

Ореховый соус делает блюда из овощей более вкусными

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 0,5 стакана измельченных в порошок грецкий орехов;
- сметана 10% жирности - 0,5 ст;
- небольшой пучок укропа,;
- растительное масло - 2 ст.л;
- соль, перец;
-кипяченая вода - 2 ст.л;

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Хорошо промываем и просушиваем зелень. Затем мелко нарезаем.
- Соединяем 0,5 стакана измельченных орехов, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. кипяченой воды, сметану и щепотку черного молотого перца.
- Тщательно все перемешиваем до однородного состояния, добавляем соль по вкусу.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Метки:  

Котлеты ,,Птичье молоко".

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
 

_fzHISVEUIc (685x457, 248Kb)


Предлагаю приготовить нежные и вкусные котлеты «Птичье молоко». Особенностью таких котлет является то, что они имеют в своём составе ароматную и сочную начинку из варёных яиц, твёрдого сыра, сливочного масла, свежей петрушки и укропа. В процессе жарки котлет масло тает и просачивает собой всю котлету.
А кроме этого сверху котлеты облачены в нежную и вкусную тестяную «шубку».
Котлеты «Птичье молоко» оправдывают своё название сполна.


Ингредиенты:

Булочка бутербродная - 50 г
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Мука пшеничная - 4 ст. л.
Сметана - 4 ст. л.
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца куриные - 5 шт.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Перец чёрный молотый - 2 г
Петрушка свежая - 15 г
Чеснок - 3 зубчика
Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
Укроп свежий - 25 г
Соль - 5 г


Читать далее

Серия сообщений "Мясное(курица...)":
Часть 1 - Сочная румяная курочка ,запечённая с чесноком.
Часть 2 - Суфле из печени.
...
Часть 5 - Курочка ,,Конфетти".
Часть 6 - Суфле из печени.
Часть 7 - Котлеты ,,Птичье молоко".
Часть 8 - Куриные оладьи.
Часть 9 - Маринованное сало - отличный рецепт!
...
Часть 23 - Утка с яблоками.
Часть 24 - Рулет из свинины.
Часть 25 - "Мясо "под шубой".

Серия сообщений "соусы,подливки":
Часть 1 - Котлеты ,,Птичье молоко".
Часть 2 - Паштет из фасоли с грибами.


Метки:  

Ал-др Огулов. О здоровом кишечнике.

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаМаРа_ТАРАНЬжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О здоровье, о животе, о паразитах, о чистках . А. Огулов. Подборка

http://www.liveinternet.ru/users/lara_liberty/post299288019/






Огулов Александр Тимофеевич -

Доктор народной медицины, профессор.

Основоположник и исследователь направления - висцеральная терапия - массаж живота - массаж внутренних органов через переднюю стенку живота. Профессиональное начало деятельности в области висцеральной терапии с 1985 года.

Имеет более 5 000 своих учеников и последователей во многих странах мира.

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Если случилось понижение функции щитовидной железы...
Часть 2 - А ты попробуй-и будешь счастливее и здоровее!
...
Часть 4 - Какие продукты нельзя есть натощак.
Часть 5 - ЗДОРОВЬЕ. ОГЛАВЛЕНИЕ.
Часть 6 - Ал-др Огулов. О здоровом кишечнике.
Часть 7 - Чистка кишечника.
Часть 8 - Как избавиться от таблеток при повышен.давлении и пред-ть ишемический инсульт.
...
Часть 34 - Нормы давления в разном возрасте. Как за 5 минут снизить давление!
Часть 35 - РОТОВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ – «КИШЕЧНЫЙ ГРИПП» ИЛИ «БОЛЕЗНЬ ГРЯЗНЫХ РУК»?
Часть 36 - Тайная сила мизинца. Массаж пальцев рук поможет избавиться от сотни болезней!!!!


Метки:  

Всё так и было...

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЁ ТАК И БЫЛО...


shutterstock_134919155 (604x453, 43Kb)

Всё так и было. Так оно и было.
Я не любил её, она меня любила.
Я не спешил, она не торопила,
Я не решил, она за нас решила.

Я исчезал, она меня искала,
Я возвращался злой и сам не свой.
Когда я врал - смотрела и молчала,
И улыбалась мне, качая головой.

Я ревновал, она не ревновала,
Я предавал, она была верна.
Я не прощал, она мне всё прощала,
Всю ночь тихонько плача у окна.

Запорошило всё, метелью закружило,
Дорогу к дому снегом завалило.
Всё так и было. Так оно и было.
Я не забыл её... Она меня забыла...

Из инета.

~ klochnata ~
Рубрики:  стихи

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_-_1954
Страницы: 99 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь