-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокетка-конфетка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 5165


Сарафанчики спицами для любимых принцесс

Пятница, 17 Октября 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком/вязание для девочек

Кофточки связанные спицами для девочек

Пятница, 17 Октября 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком/вязание для девочек

Пуловер для мальчика связанный спицами

Пятница, 17 Октября 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами/вязание для мальчиков

Белые нарядные кофточки для девочек связанные спицами

Пятница, 17 Октября 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком/вязание для девочек

Подборка платьев вязаных спицами для девочек

Пятница, 17 Октября 2014 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком/вязание для девочек

Кардиган детский с капюшоном связанный спицами

Пятница, 17 Октября 2014 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком/вязание для девочек

Кофточка с веткой листиков

Пятница, 17 Октября 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком/вязание для девочек

Вязание для девочек кофточки с бантиками Fiocchi

Пятница, 17 Октября 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размер: 7 (9) лет.

4979645_Fiocchi (493x700, 241Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/вязание для девочек

Нежная кофточка для девочки

Пятница, 17 Октября 2014 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком/вязание для девочек

Сарафан для девочки

Пятница, 17 Октября 2014 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый детский сарафанчик связанный спицами.Вяжется легко,узор не сложный.

4979645_6597275375330750576_1 (700x532, 221Kb)

4979645_2550726238969894685 (700x532, 238Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/вязание для девочек

Пирог «Соты»

Четверг, 16 Октября 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Соты»

5177462_819015_1_ (400x316, 42Kb)


Начинка:
Фото

200-250 г мясного фарша (слегка обжарить в 4-5 ст. л. растит. масла, присолив немного) + 350-400 г квашенной капусты (отжать от сока) + 2 средние моркови (натереть на крупной тёрке) + 1 средняя луковица (порезать мелко) + 1 ч. л. соли + 1 ч. л. сахара - обжарить всё вместе минут 15. Охладить.

Тесто:
300 мл тёплой воды (тёплая)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 ч. л. соли
3 ст. л. майонеза (80 г)
3 яйца средних
1,5 ст. л. сахара
1 ч. л. пищевой соды
800 г муки (просеять)
2 ст. л. растит. масла

Распустить дрожжи в 150 мл воды, добавить 1 ч. л. сахара - перемешать и отставить в сторону до появления "шапочки" дрожжей (минут 10-15).
В чашке смешать все оставшиеся ингредиенты, кроме муки и растит. масла.
Влить дрожжи и подсыпая муку, замесить мягкой тесто.
В конце замеса влить растит. масло и хорошо вымесить тесто.
Фото

Чашку с тестом накрыть плёнкой и поставить в тёплое место на 1,5 часа до увеличения в объёме.
Фото

Выход готового теста: 1,5 кг.

Раскатать тесто в пласт толщиной в 5 мм (стол подпыляем мукой при необходимости). Выдавить из теста стаканом кругляшки (у меня диаметром 7,5 см).
Фото

Положить начинку (1 ст. л. хорошую) и защипать только кончики.
Фото

Дно формы застелила бумагой для выпечки и смазала всю форму растит. маслом. Укладывание заготовок начинаем с середины.
Фото

Укладывание заготовок - второй ряд выкладываем между заготовками.
Фото

Так выглядит заполненная форма.
Фото

Из этого же теста сделала ещё 4 таких, новых для меня вида, пирожка.
С творогом хорошо будет смотреться тоже эта форма, как ватрушка
Фото

Кусочек теста (у меня 80 г) раскатать в овал, выложить начинку ближе к одному краю и сделать по два прореза с обеих сторон с другого края.
Фото

Прорезанные части заплести поверх начинки.
Фото

Приподнять ободок вокруг начинки и закрепить его с другой стороны, хорошо защипывая.
Фото

Вот так выглядит пирожок перед выпеканием.
Фото

Приятного аппетита! sharik

* пирог, действительно, необычный и подать его можно в трёх разных видах формовки
Первый "Соты" - как я показала, второй - заготовочки распределять по кругу, как "Коврик" получится и третий - начинать с середины от центра выкладывать, как "Звёздочка" или "Снежинка" будет выглядеть. Это я уже по пути сборки пирога приметила. С творогом и зеленью будет этот пирог здоровски смотреться тоже, да впрочем сюда можно уложить, что душа пожелает, в качестве начинки. Тесто тоже можно поменять, на ваше любимое
 
 

 

Рубрики:  кулинария

Как приготовить капусту "Провансаль"

Четверг, 16 Октября 2014 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить капусту "Провансаль"

Как приготовить капусту "Провансаль"

Все знают о несомненной пользе квашеной капусты. Поэтому, подготовимся к зиме основательно  вместе с квашенной капустой "Провансаль"

Эта  маринованная закуска, которая станет достойным дополнением любого праздничного стола. А если учесть, что капуста маринуется практически в собственном соку, то она не теряет все свои витамины и полезные микроэлементы, а поэтому этот чудо-салатик не только получается вкусным, но и полезным. Главной особенностью этого рецепта является экономия времени, затраченного на сам процесс приготовления. Угощайтесь!

Капуста "провансаль" - ароматная маринованная закуска!

Понадобится:

  1. Капуста белокочанная 1 килограмм
  2. Перец болгарский красный большого размера 1-2 штуки
  3. Морковь большого размера 1 штука
  4. Чеснок большого размера 1 зубчик
  5. Вода кипяченая 125 миллилитров
  6. Сахар 60 грамм
  7. Уксус столовый 5 миллилитров
  8. Соль 1 столовая ложка
  9. Масло растительное рафинированное 75 миллилитров
шинкуем капусту
Промываем капусту под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, шинкуем овощ и перекладываем капустную стружку в свободную глубокую миску.
шинкуем морковь
С помощью ножа очищаем морковь от шкурки и тщательно промываем под проточной водой. Перекладываем овощ на разделочную доску и, воспользовавшись средней теркой, натираем его в стружку и сразу же перекладываем в чистую тарелку. 
нарезаем соломкой болгарский перец
Промываем болгарский перец под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа разрезаем овощ вдоль на две половинки и после удаляем хвостик и семена. Тем же острым инвентарем нарезаем каждую часть на тоненькую полоску и перекладываем в свободную тарелку.
натираем на мелкую терку чеснок
Выкладываем зубчик чеснока на разделочную доску и острием ножа слегка придавливаем его. Сразу же после этого снимаем шелуху и слегка промываем овощ под проточной водой. Теперь, воспользовавшись мелкой теркой, натираем чеснок прямо в чистое блюдце и  откладываем в сторону. Вместо терки, чтобы измельчить чеснок, можно воспользоваться чесночницей.
наливаем воду в пиалу

 Для приготовления маринада необходимо использовать 9% столовый уксус и только каменную соль.

 Готовим маринад: выливаем 1/2 часть кипяченой холодной воды в глубокую пиалу, сюда же высыпаем соль и сахар. С помощью столовой ложки тщательно все перемешиваем до полного растворения крупинок. Воду добавляем по необходимости, так как если капуста сама по себе сочная, тогда достаточно половины нормы от воды.
Вливаем в маринад растительное масло и столовый уксус, снова все тщательно перемешиваем до однородности и можем переходить к самому процессу приготовления маринованной капусты. 
 
выкладываем капусту провансаль в кастрюлю
В большую эмалированную кастрюлю высыпаем все измельченные овощи, а также не забываем чеснок и с помощью столовой ложки или чистыми руками все хорошо перемешиваем до образования однородной массы. После этого заливаем все маринадом и снова все тщательно перемешиваем.
ставим поверх капусты пресс
Для того чтобы блюдо хорошо промариновалось, его нужно накрыть чем-то тяжелым. В этом случае сгодится трехлитровая банка, наполненная обычной холодной водой и плотно закрытая капроновой крышкой. Поверх капусты «провансаль» выкладываем плоскую тарелку, обязательно донышком вниз, и после этого ставим поверх банку. Теперь ставим кастрюлю в прохладное место .
 

пересыпаем капусту в банку
 
Уже по истечении четырех часов капуста «провансаль» будет готова, поэтому ее смело можно выкладывать в салатницу или в пиалу и подавать к обеденному столу. Капуста получается хрустящая, в меру кисловатая, с приятной еле заметной сладостью. Подавать ее можно в виде закуски или в виде основного блюда вместе с ломтиками хлеба.

Приятного вам аппетита!

 

Капуста Провансаль

by

%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C Капуста Провансаль

  • Капуста,
  • морковь,
  • чеснок,

Заливка:

  • 1л.воды
  • 2 стакана сахара
  • 0,5 стакана подсолнечного масла
  • 1 стакан 6% уксуса
  • лавровый лист
  • чёрный перец горошком

Компоненты для заливки перемешать,довести до кипения.

Капусту нашинковать,морковь натереть на тёрке,чеснок измельчить.Всё перемешать,переложить в трёхлитровую банку и залить горячей заливкой.Дать постоять сутки или несколько часов.закрыть капроновой крышкой.Хранить в холодном месте.

Через сутки капуста готова к употреблению.

 
 

 

Рубрики:  кулинария

Свитер с косами

Четверг, 16 Октября 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Пуловер спицами

Четверг, 16 Октября 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Быстрый слоеный сырный пирог "Хоть в пир, хоть в мир"

Четверг, 16 Октября 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый слоеный сырный пирог "Хоть в пир, хоть в мир"

5177462_842028_47802nothumb500 (500x333, 96Kb) 

Описание: Это лучший сырный пирог, который я ела. Нежная, насыщенно-сырная начинка и хрустящая корочка. Сначала я приготовила его потому, что рецепт был очень простой и быстрый, но вкус его настолько хорош, что я подаю его и на даче к чаю, и как фирменный пирог на праздничный стол. Очень советую приготовить на выходные!
Время приготовления:
 
Ингредиенты для "Быстрый слоеный сырный пирог "Хоть в пир, хоть в мир"":
  • Сыр твердый250 г
  • Сыр адыгейский150 г
  • Лаваш1 шт
  • Яйцо1 шт
  • Сметана2 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
  • Специи (по вкусу)
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: Запеканка, выпечка (20 минут)
Рецепт "Быстрый слоеный сырный пирог "Хоть в пир, хоть в мир"":
Быстрый слоеный сырный пирог "Хоть в пир, хоть в мир" ингредиенты Приступим. Как вы понимаете, в этом пироге главный сыр, поэтому его нужно правильно выбрать, ведь от него будет зависеть вкус пирога. Я использую германский Тильзитер, вы же смотрите, чтоб сыр был не пресный и не жёсткий.

Быстрый слоеный сырный пирог "Хоть в пир, хоть в мир" ингредиенты Лаваш разрезать пополам и положить друг на друга.

Быстрый слоеный сырный пирог "Хоть в пир, хоть в мир" ингредиенты Сыр натереть на тёрке. Зелень измельчить. Смешать все ингредиенты.

Быстрый слоеный сырный пирог "Хоть в пир, хоть в мир" ингредиенты Теперь на центр, по окружности мультиварки, выкладываем половину начинки.

Быстрый слоеный сырный пирог "Хоть в пир, хоть в мир" ингредиенты Закрываем краями первого листа лаваша.

Быстрый слоеный сырный пирог "Хоть в пир, хоть в мир" ингредиенты Выкладываем сверху вторую половину начинки.

Быстрый слоеный сырный пирог "Хоть в пир, хоть в мир" ингредиенты Закрываем краями нижнего лаваша, не допуская дырок.

Быстрый слоеный сырный пирог "Хоть в пир, хоть в мир" ингредиенты На дно формы мультиварки распределяем масло.

Быстрый слоеный сырный пирог "Хоть в пир, хоть в мир" ингредиенты Пирог кладём швом вниз и ставим режим Выпечка на 20 минут.

Быстрый слоеный сырный пирог "Хоть в пир, хоть в мир" ингредиенты Готовый пирог достаём на решётку для варки на пару швом вверх. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде, как с чаем, так и с салатом. Приятного аппетита!

 5177462_842033_31611nothumb500 (500x333, 87Kb)5177462_842030_10519nothumb500 (500x333, 84Kb)
 
 

 

Рубрики:  кулинария

Пуловер спицами

Четверг, 16 Октября 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Изящная туника спицами

Четверг, 16 Октября 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком/вязание для девочек

Веселый Снеговик крючком. Мастер-класс Марии Овчинниковой

Четверг, 16 Октября 2014 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4760780_711 (700x580, 111Kb)

Здравствуйте Уважаемые мастерицы! Приближается Новый год и я хочу поделится с Вами фото мастер-классом "Веселый снеговик крючком".

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  вязание спицами/игрушки

Пуловер спицами

Четверг, 16 Октября 2014 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами

Болеро "Цветущая слива"

Четверг, 16 Октября 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Описание от honey25: 1, 2
 

Рубрики:  вязание крючком/вязание для девочек


Поиск сообщений в кокетка-конфетка
Страницы: 255 ... 182 181 [180] 179 178 ..
.. 1 Календарь