-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЛЕНА_ТИМОФЕЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2013
Записей: 1015
Комментариев: 21
Написано: 1115


снуд

Среда, 18 Декабря 2013 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный шарф-хомут с узором в виде крупной цепи (спицы)

http://vyazanie-sharfi.ru/sharf-homut-spicami-s-bolshojj-relefnojj-cepyu/

СМОТРЕТЬ ТУТ

Серия сообщений "снуд":
Часть 1 - вязание
Часть 2 - снуд
Часть 3 - снуд


Метки:  

жилет

Среда, 18 Декабря 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lally_Soong [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с крючковыми вставками Дропс 117-3

4.
загруженное (1) (452x700, 110Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "жилеты":
Часть 1 - жилет


Метки:  

вязание

Среда, 18 Декабря 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника,насыщенная узором

Туника женская с красивым узором спицами/4683827_20120529_093727 (500x557, 115Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "кардиганы":
Часть 1 - кардиган
Часть 2 - вязание
Часть 3 - вязание
Часть 4 - вязание


Метки:  

бисер

Среда, 18 Декабря 2013 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ СУМОЧКИ ТКАЧЕСТВОМ ИЗ БИСЕРА + ШИКАРНЫЕ МАСТЕР КЛАССЫ

0_943d8_30c3294b_M.png 

 (700x467, 97Kb)

 (700x467, 100Kb)

Серия сообщений "бисер":
Часть 1 - бисер
Часть 2 - бисер
...
Часть 16 - бисер
Часть 17 - бисер
Часть 18 - бисер
Часть 19 - бисер
Часть 20 - бисер
...
Часть 27 - бисер
Часть 28 - бисер
Часть 29 - бисер


Метки:  

вязание

Среда, 18 Декабря 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "полуверы":
Часть 1 - вязание
Часть 2 - вязание
Часть 3 - вязание


Метки:  

грибы

Среда, 18 Декабря 2013 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Второе.

КОЛДУНЫ с ГРИБАМИ
kolduny_9769 (500x502, 54Kb)
Ингредиенты:
10–12 картофелин, 2–3 ст. ложки пшеничной муки, 40 г сушеных грибов, 2–3 луковицы, масло растительное, соль, пряности.
Приготовление
Грибы замочить на несколько часов, затем отварить и обжарить в растительном масле. Соединить с пассерованным луком. Очищенный картофель натереть на мелкой терке, отжать сок, дать ему отстояться, слить и осадок крахмала добавить в отжатый картофель.
Всыпать муку, соль, пряности и вымешать.
Из полученной массы сформовать лепешки, в середину каждой положить грибной фарш. 06жарить в растительном масле до румяной корочки.
Колдуны уложить в сотейник или кастрюлю, залить грибным отваром и потушить в горячей духовке в течение 30–40 минут.

ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ ПО–МОНАСТЫРСКИ
Pelmeni%20so%20svejimi%20gribami (673x450, 58Kb)
Ингредиенты:
2 стакана муки, 1 стакан сушеных грибов, 3 луковицы, растительное масло, соль, перец.
Приготовление
Высыпать на разделочную доску муку, сделать углубление, добавить соль, немного воды и вымесить крутое тесто. Накрыть его полотенцем и оставить на 20–30 минут.
Затем скатать из теста валик, разрезать его поперек на куски толщиной 1,5–2 см, раскатать их в виде кружков и на середину каждого положить начинку, сложить и защипать края.
Выложить пельмени на лист, посыпанный мукой, и поставить на холод.
Приготовление начинки. Сушеные грибы замочить на 3–4 часа в холодной воде и затем сварить в ней же. Сваренные грибы обязательно охладить и пропустить через мясорубку. Растительное масло прогреть до исчезновения запаха и поджарить на нем грибы, добавив чайную ложку муки, соль, перец и мелко нарезанный репчатый лук, поджаренный до золотистого цвета.
Вскипятить воду, опустить в нее пельмени и варить, пока не всплывут.
Можно отварить их на пару в течение 10–15 минут.
Готовые пельмени заправить по вкусу растительным маслом, горчицей, уксусом, сахаром, солью, перцем.

ВАРЕНИКИ УКРАИНСКИЕ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ
testo-dlya-varenikov-i-pelmenei (640x480, 47Kb)
Ингредиенты:
Для теста: 850 г муки, 125 г воды, соль.
Для начинки: 1 кг квашеной капусты, 50 г растительного масла, 100 г репчатого лука, перец, соль, специи.
Приготовление
Перебрать шинкованную кислую капусту, сложить в широкую кастрюлю и отварить до мягкости. Когда капуста будет готова, откинуть ее на дуршлаг и остудить.
Затем спассеровать на растительном масле шинкованный репчатый лук, сложить туда сваренную и отжатую досуха капусту, размешать и заправить по вкусу солью, перцем и специями.
Приготовить постное тесто, раскатить его тонко и, вырезав небольшие кружочки, положить на каждый капусту, защипать, опустить в соленый кипяток и, когда вареники всплывут наверх, вынуть шумовкой и полить растительным маслом.
Для поливки можно поджарить в растительном масле репчатый лук.

КУНДЮМЫ
13449604324511 (400x354, 35Kb)
Кундюмы – это постные пельмени. Начинка может быть приготовлена как из свежих, так и из сухих грибов в сочетании с гречневой или рисовой крупой и пряностями.
Основное отличие кундюмов - специфический рецепт заварного теста (особое сочетание одновременно и заварного, и вытяжного теста). Они имеют довольно плоскую квадратную форму.
И, наконец, в отличие от пельменей, кундюмы не отварить, а вначале испечь или обжаривать до образования золотистой корочки, а затем потомить в духовке.
Читайте далее…

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - грибы
Часть 2 - кулинария
Часть 3 - кулинария
Часть 4 - грибы


Метки:  

соус

Среда, 18 Декабря 2013 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной соус к картофельным блюдам



http://pinme.ru/pin/527935b4dd62fcb10228fc3a/

Серия сообщений "соус":
Часть 1 - кулинария
Часть 2 - соус


Метки:  

кекс

Среда, 18 Декабря 2013 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Птичье молоко"

Шоколадное суфле :
5 ст.л. какао
2 ст. молока (примерно 300-400мл.)
5 ст.л. сахара
20 г. желатина

4360286_92395863_4975968_84577812_0_62c39_3a8e3e0d_L (217x58, 11Kb)

4360286_0_7e599_7b1a238f_XS_jpg (15x15, 1Kb)

 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Торт "Пани Валевска": Попробуйте этот торт - не пожалеете!
Часть 2 - Вкуснейший "Наполеон"
...
Часть 32 - Вишневый рулет
Часть 33 - Рецепт кекса с виноградом
Часть 34 - Кекс "Птичье молоко"
Часть 35 - Яблочные оладьи с творогом
Часть 36 - Альфахорес
Часть 37 - Тирамису с ананасами.
Часть 38 - Чак-чак – традиционное блюдо татарской кухни

Серия сообщений "кекс":
Часть 1 - выпечка
Часть 2 - выпечка
Часть 3 - кекс
Часть 4 - кекс
Часть 5 - кекс
Часть 6 - кекс


Метки:  

крем

Среда, 18 Декабря 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА к любому тортику!

Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.

Ингредиенты:

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!

Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

источник

Серия сообщений "кремы":
Часть 1 - крем
Часть 2 - крем
Часть 3 - крем
Часть 4 - крем
Часть 5 - крем
Часть 6 - крем
Часть 7 - крем
Часть 8 - крем
Часть 9 - крем


Метки:  

вязание крючком

Среда, 18 Декабря 2013 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения staruhonka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочка.

Розочка. Еще вариант.



Из всех крючкотворных цветов (схемы которых я теперь кажется коллекционирую)) этот мне понравился больше всех. Плетется очень просто и довольно быстро, а результат оцените сами:
 (700x319, 324Kb)
Урок взят отсюда
вот собственно он

Серия сообщений "мотивы":
Часть 1 - вязание
Часть 2 - вязание
...
Часть 11 - вязание крючком
Часть 12 - вязание крючком
Часть 13 - вязание крючком
Часть 14 - вязание крючком
Часть 15 - вязание крючком
...
Часть 19 - вязание крючком
Часть 20 - вязание крючком
Часть 21 - вязание крючком


Метки:  

вязание

Среда, 18 Декабря 2013 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Cobbra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ

ПИНЕТКИ

Подошва-крючок (стандарт, часто печатается в группах по вязанию) Далее 3-2 ряда столбиками без накида. Прямо по краю подошвы. Потом вяжете на спицах. Делите работу на 2 части и вяжете отдельно носок (резинкой 1 изн -5 лиц, через каждые 4 ряда убавляете по краям по 2 петли а также в месте ,где изн -3 петли вместе) Пятку(лицевыми) .Ремешок для застёжки-крючок. В конце сшиваете обе части приблизительно 1,5-2см от подошвы.

ch (700x525, 190Kb)


тп (700x525, 143Kb)

Схема вязания подошвы.

Связать 2 подошвы.

Выполнить цепочку из 15 в.п., затем 1 в.п. (= 1 ст б/н), 13 ст б/н, 2 ст б/н в последнюю в.п.

Связать 15 ст б/н на другой стороне начальной цепочки, затем 1 ст б/н в последнюю петлю п. 1-й ряд связан.

2-й ряд: 2 ст б/н в в.п. предыдущего ряда, 13 ст. б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 2 петель.

3-й ряд: 2 ст. б/н в 1-ю петлю, 8 ст б/н, 3 полустолбика с/н, 3 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую петлю из следующих 6 п., 3 ст с накидом, 3 полустолбика с накидом, 8 ст. б/н, 2 столбика б/н в каждую из последних 3 петель.

4-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 9 ст. б/н, 3 полустолбика с накидом, 6 ст с накидом, 2 ст б/н в каждую из следующих 6 петель, 6 ст с/н, 3 полустолбика с накидом, 9 ст б/н, 2 ст б/н в каждую из последних 5 петель.

5-й ряд: 2 ст б/н в первую петлю, 1 ст б/н в каждую петлю предыдущего ряда, 1 ст б/н в первую петлю начала ряда, 1 соед. ст. в след. петлю.

Связать 2 в.п., оборвать нить и протянуть через петельку для закрепления.
У некоторых моделей пинеток подошвы должны быть жесткими. Для этого необходимо отрезать кусочек viseline (термохлеющийся прокладочный материал) размером 10 х 6 см и приутюжить его к изнанке связанной подошвы. Аккуратно срезать лишний vlsellne вокруг подошвы.

Рекомендуется прострочить (или прошить вручную) все слои подошвы, чтобы при стирке они не оторвались. Можно соединить первую со второй подошвой 1 рядом соед. ст., вводя крючок в заднюю дольку каждой из петель последнего ряда подошвы.

Пришить верхнюю часть к подошве, вводя иглу под переднюю дольку петель последнего ряда.

Далее таким же образом пришить заднюю часть.

Обвязать края верхней и задней частей белой нитью Senso: 1 ст. б/н, * 3 в.п., пропустить 1 п., 1 ст. б/н * Повторять от* до * до конца ряда.

96917464_large_5EBKJV37r2I (431x331, 35Kb)

Серия сообщений "пинетки":
Часть 1 - вязание
Часть 2 - пинетки
...
Часть 8 - вязание
Часть 9 - вязание крючком
Часть 10 - вязание
Часть 11 - вязание
Часть 12 - вязание


Метки:  

схемка

Среда, 18 Декабря 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемка "Витнажные розы в бордо"+аватарка (по просьбе)

4360286_Bezimeni1_2_ (700x453, 352Kb)

4360286_105749189_3166706_4453452 (116x116, 30Kb)

Серия сообщений "схемки":
Часть 1 - схемка
Часть 2 - фоны
...
Часть 36 - схемка
Часть 37 - схемка
Часть 38 - схемка
Часть 39 - схемка
Часть 40 - схемка
...
Часть 42 - схемка
Часть 43 - схемка
Часть 44 - схемка


Метки:  

салфетка

Среда, 18 Декабря 2013 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка "Спираль". Спицы.



1.
4790985578592193304 (640x496, 167Kb)

2.
2763239846385291593 (500x388, 67Kb)

3.
1034139064451731453 (500x375, 90Kb)

4.
3073706745697145106 (622x640, 226Kb)
СХЕМА

Серия сообщений "салфетки":
Часть 1 - вязание
Часть 2 - салфетка


Метки:  

вязание крючком

Среда, 18 Декабря 2013 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет крючком из треугольных мотивов.

3343078298393573070 (473x522, 47Kb)
СХЕМА

Серия сообщений "шапки":
Часть 1 - шапка
Часть 2 - вязание крючком
Часть 3 - вязание крючком


Метки:  

объемная вышивка

Среда, 18 Декабря 2013 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемная вышивка.

В моем дневнике уже есть уроки по объемной вышивке, но этот немного отличается от них.

1.
1 (700x525, 139Kb)

2.
34 (525x700, 136Kb)

3.
16 (700x525, 176Kb)
Смотрите далее…

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

печворк

Среда, 18 Декабря 2013 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемный пэчворк.

.
2584784711150791375 (670x468, 100Kb)
1 (504x411, 69Kb)Здесь - объяснение на примере сумки, но таким способом можно сделать покрывало, например, или подушку и тд.
Мастер класс очень понятный

Серия сообщений "печворк":
Часть 1 - печворк
Часть 2 - печворк
...
Часть 4 - печворк
Часть 5 - печворк
Часть 6 - печворк
Часть 7 - печворк


Метки:  

вышивка лентами

Среда, 18 Декабря 2013 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по вышивке лентами «Розовое настроение».

Моё увлечение вышивкой лентами не имеет границ. Как впрочем, и у всех людей, однажды начав вышивать ленточками. В этот раз я решила вышить розовые розы. Имея в своём, хомяковом запасе розовые атласные ленты, не долго думая, приступила к моему любимому занятию. Естественно сам процесс я запечатлела, и снова делюсь с вами, тому, чему я научилась. (слова автора)
1327164023_1 (640x558, 73Kb)
МАСТЕР КЛАСС

Серия сообщений "вышивка лентами":
Часть 1 - выщивка
Часть 2 - вышивка лентами
Часть 3 - вышивка лентами
Часть 4 - вышивка лентами


Метки:  

планета здоровья

Среда, 18 Декабря 2013 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток монахов Шаолиня для иммунитета

 


НАПИТОК ДЛЯ ИММУНИТЕТА.

Напиток монахов Шаолиня для иммунитета .

Читать далее...

Серия сообщений "планета здоровья ":
Часть 1 - планета здоровья
Часть 2 - планета здоровья
...
Часть 20 - планета здоровья
Часть 21 - планета здоровья
Часть 22 - планета здоровья
Часть 23 - планета здоровья
Часть 24 - планета здоровья


Метки:  

выпечка

Среда, 18 Декабря 2013 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Хала" с секретом

"Хала" с секретом"Хала" с секретом

Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - выпечка
Часть 2 - выпечка
...
Часть 33 - выпечка
Часть 34 - выпечка
Часть 35 - выпечка
Часть 36 - выпечка
Часть 37 - выпечка
...
Часть 45 - выпечка
Часть 46 - выпечка
Часть 47 - выпечка


Метки:  

схемка

Среда, 18 Декабря 2013 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Схемы_Натали0809 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы nataly0809. Море ярких хризантем

Сѓ (400x300, 76Kb)

Примерить схему

Серия сообщений "схемки":
Часть 1 - схемка
Часть 2 - фоны
...
Часть 35 - схемка
Часть 36 - схемка
Часть 37 - схемка
Часть 38 - схемка
Часть 39 - схемка
...
Часть 42 - схемка
Часть 43 - схемка
Часть 44 - схемка


Метки:  

Поиск сообщений в ЕЛЕНА_ТИМОФЕЕВА
Страницы: 51 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь