-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 74420


Пицца с тонким тестом на сковороде.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с тонким тестом на сковороде










Ингредиенты:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
●Яйцо - 1/2 шт
●Мука - 2,5 ст л
●Сметана - 2,5 ст л
●Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же:))
●Соль
●Растительное масло для жарки
●В качестве начинки я люблю:
●Помидор - 1 шт
●Ветчина - 50 г
●Шампиньоны жаренные - 4 ст л
●Сыр тертый
●Томатная паста
●По желанию можно добавить консервированную кукурузу
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

38 рецептов горячих бутербродов и тостов.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ратибор1962 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

38 рецептов горячих бутербродов и тостов

5.1254801479 (580x382, 168Kb)
Горячие бутерброды

При приготовлении бутербродов надо стараться придерживаться некоторых основных правил:
— Для того, чтобы хлеб не подгорел снизу, надо под хлеб положить еще бумажную салфетку.
— Не следует перегревать бутерброды, иначе хлеб станет сухим и жестким.
— Мясо, ветчину, грудинку и т. п. лучше нарезать на несколько более тонких ломтиков, чем использовать один толстый.

Горячий бутерброд с ветчиной
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, ветчина - 2-3 ломтика, помидоры - 2-3 кружка, сыр тертый - 2 чайных ложки.
Приготовление
На ломтик хлеба выложить слоями ветчину и помидоры, сверху посыпать сыром.
Прогреть на полной мощности 0,5 мин.

Горячий бутерброд с килькой
Ингредиенты:
хлеб черный - 1 ломтик, килька пряного посола - 3 шт., репчатый лук - 2-3 кольца, сливочное масло - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом, выложить на него обработанные кильки, а сверху килек уложить лук. Прогреть в печи на полной мощности 0,5 мин.
Перед подачей к столу посыпать зеленью.

Горячий бутерброд с творогом и килькой
Ингредиенты:
белый или черный хлеб - 1 ломтик, килька пряного посола - 2 шт., творог - 2 чайные ложки, лук репчатый - 2-3 кольца, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, мелко нарезанный зеленый лук - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом. Отдельно смешать мелкорубленую кильку, творог и взбитое яйцо.
Смесь выложить на масло, сверху выложить кольца лука и посыпать зеленым луком.
Прогреть на полной мощности 0,5 мин до пожелтения творога.

Горячий бутерброд с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
хлеб белый или черный - 1 ломтик, сливочное масло - 1 чайная ложка, ветчина - 2-3 ломтика, сыр -2-3 ломтика, красный перец.
Приготовление
Ломоть хлеба смазать маслом, сверху положить ветчину, посыпать перцем, уложить ломтики сыра.
Прогреть 0,5 мин до плавления сыра, на полной мощности.

Горячий бутерброд с сыром
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, сыр - 2-3 ломтика, сливочное масло - 1 чайная ложка, красный молотый перец.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом, сверху положить ломтики сыра и посыпать перцем.
Запекать 0,5 мин до плавления сыра, на полной мощности.

Горячий бутерброд с сыром и яблоком
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, сыр - 2-3 ломтика, сливочное масло - 1 чайная ложка, яблоко - 1 шт.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом. Сверху выложить тонко порезанные дольки яблок, а на них — тонко нарезанный сыр.
Запекать на полной мощности 0,5 — 1 мин, до плавления сыра.

Горячий бутерброд с сыром и морковью
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, сливочное масло - 1 чайная ложка, сыр тертый - 1 чайная ложка, морковь - 1 шт., измельченный зеленый лук - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломоть хлеба смазать маслом, сверху выложить вареную морковь, порезанную на несколько длинных кусочков.
Сверху обсыпать сыром и луком.
Прогреть на полной мощности 0,5 мин, до плавления сыра.

Горячий бутерброд с помидором и сыром
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, помидор - 1 шт., сыр тертый - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом. Выложить на хлеб порезанный кружочками помидор и посыпать сверху тертым сыром.
Запечь на полной мощности 0,5 — 1 мин, до начала плавления сыра.

Горячий бутерброд с брынзой
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, сливочное масло - 1 чайная ложка, тертая брынза - 1 ст. ложка, сметанный соус - 1 ст. ложка.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом. Полить хлеб соусом и посыпать брынзой.
Запечь на полной мощности 0,5—1 мин, до загустения соуса.

Горячий бутерброд с яйцом и соленым огурцом
Ингредиенты:
белый хлеб - 1 ломтик, яйцо - 1 шт., соленый огурец, сливочное масло - 1 чайная ложка, луковица - 1 шт., майонез - 1 чайная ложка, сыр тертый - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломоть хлеба смазать маслом. Мелко измельчить сваренное вкрутую яйцо, небольшую луковицу и огурец. Все смешать и заправить майонезом.
Приготовленную массу выложить на хлеб с маслом, посыпать тертым сыром.
Прогреть 0,5 мин, до плавления сыра, на полной мощности.

Горячий бутерброд с сыром и томатной пастой
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, тертый сыр - 1 ст. ложка, томатная паста - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 чайная ложка, молотый красный перец.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать сливочным маслом. Томатную пасту перемешать вместе с тертым сыром и красным перцем.
Смазать полученной смесью хлеб и запечь на полной мощности в течение 0,5—1 мин.

Гамбургер
Ингредиенты:
фарш говяжий - 300 г, тесто бисквитное - 100 г, мука - 2 ст. ложки, колбаса ливерная - 50 г, грибы свежие - 50 г, сливочное масло - 30 г, горчица готовая - 1 чайная ложка, соль.
Приготовление
Фарш посолить и разделить на три части. В посуде растопить сливочное масло на полной мощности примерно за 0,5 мин.
Кусочки фарша сформовать в лепешки и выложить в масло. Прогреть на полной мощности 1,5—2,5 мин, затем перевернуть и еще прогреть 1,5—2,5 мин.
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и сделать из него б лепешек диаметром около 10 см.
Гамбургер делается следующим образом: лепешка из теста смазывается некрепкой горчицей, затем выкладывается лепешка из фарша, на нее кусочек ливерной колбасы, а на колбасу — грибы.
Сверху кладется лепешка из теста. Из всех продуктов должно получиться три гамбургера.
Выложить их на блюдо и запечь в печи на полной мощности в течение 2,5—3,5 мин.

Гамбургер с сыром
Ингредиенты:
фарш говяжий - 300 г, мука - 2 ст. ложки, грибы свежие - 50 г, тертый сыр - 50 г, вино белое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, красный молотый перец, петрушка, соль.
Приготовление
Фарш перемешать с измельченными луком, петрушкой, свежими грибами, красным перцем и солью. Массу разделить на три лепешки, выложить в посуду и замочить в вине.
В холодильнике выдержать около 2,5 ч.
Затем лепешки выложить на бумажные салфетки и прогреть на полной мощности 1—2 мин.
После этого перевернуть лепешки, посыпать тертым сыром и прогреть еще 1—2 мин. Чтобы избежать разбрызгивания, посуду нужно накрыть салфеткой.
Дать гамбургерам отстояться 3—5 мин.

Хлеб по-французски
Ингредиенты:
хлеб белый - 2 ломтика, яйцо - 1 шт., молоко - 20 г, сливочное масло - 25 г.
Приготовление
Подогреть посуду, предназначенную для запекания. Смешать в отдельной посуде яйцо с молоком. Смочить хлеб с обеих сторон смесью молока и яйца.
Нагретую посуду смазать маслом и уложить в нее ломтики хлеба.
Прогреть на полной мощности 2,5—3 мин.
Во время приготовления 1 раз перевернуть хлеб на другую сторону.

Тост с помидорами
Ингредиенты:
1 кусочек поджаренного белого хлеба, масло, 1 ломтик ветчины, 1 маленький помидор (100 г), щепотка соли и перца, 1 кусочек сыра, щепотка паприки, свежая петрушка.
Приготовление
Намазать хлеб маслом или маргарином. Положить на хлеб ветчину и нарезанный кружочками помидор, приправить солью и перцем по вкусу и накрыть кусочком сыра.
Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1 мин.
Подавать, посыпав свежей петрушкой.

Тост с шампиньонами
Ингредиенты:
1 чайная ложка масла, 0,5 зубочка чеснока, мелко натертого, щепотка соли, 1 кусок поджаренного белого хлеба, 50 г отваренных порезанных шампиньонов (посоленных и поперченных по вкусу), 30 г тертого сыра, 1 чайная ложка нарезанной петрушки, щепотка паприки.
Приготовление
Перемешать масло, чеснок и соль. Кусок хлеба намазать смесью. Выложить на хлеб нарезанные грибы. Смешать сыр и петрушку и высыпать на грибы.
Сверху тост посыпать паприкой.
Положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 0,5 мин.

Банановый тост
Ингредиенты:
1 кусок поджаренного белого хлеба, 1 банан, порезанный на кусочки, 50 г консервированных сардин, 1 ст. ложка майонеза, 1 чайная ложка порезанного укропа, 1 кусочек сыра, щепотка паприки.
Приготовление
Разложить на хлебе кусочки банана. Положить вместе в посуду сардины, майонез, укроп и все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная паста. Выложить эту пасту на бананы.
Накрыть тост сыром и сверху посыпать паприкой.
Положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1 мин.

Двойной тост
Ингредиенты:
40 г плавленого сыра, 1 ст. ложка масла, 1 маленькая луковица (50 г), тонко порезанная, соль и перец по вкусу, паприка, 1 чайная ложка нарезанной зелени, 2 куска белого поджаренного хлеба.
Приготовление
Сыр, масло и лук положить в стеклянную миску и хорошо перемешать.
Добавить специи и зелень по вкусу и нагревать сырную массу на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не начнет таять.
Выложить сырную массу на один гренок, разровнять и положить второй кусок хлеба.

Тост с салями
Ингредиенты:
1 кусок белого поджаренного хлеба, масло или маргарин, 1 маленький помидор (100 г), порезанный на кусочки, соль и перец, 1 кусок сыра, 1 ломтик салями.
Приготовление
Намазать гренок маслом или маргарином.
Кусочки помидора положить на кусок хлеба, посолить, поперчить и накрыть сверху сыром.
Салями порезать кубиками и выложить поверх сыра.
Положить тост на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1 мин.

Тост «Гавайи»
Ингредиенты:
кусок белого поджаренного хлеба, масло или маргарин, 1 ломтик ветчины, 1 кусочек ананаса.
Приготовление
Намазать хлеб маслом или маргарином. Положить хлеб на тарелочку и накрыть его послойно ветчиной, ананасом и сыром.
Сверху посыпать паприкой. Нагревать в печи 1 мин, пока сыр не расплавится.
Подавать, украсив, по желанию, маринованной или свежей вишенкой.

Тост с крабами
Ингредиенты:
30 г крабов, 20 г тертого сыра, 1 чайная ложка майонеза, 1 чайная ложка шерри, 1 чайная ложка кетчупа, 1 ст. ложка укропа, несколько капель лимонного сока, 1 поджаренный кусок белого хлеба, паприка.
Приготовление
Смешать в стеклянной мисочке крабы, сыр, майонез, шерри, кетчуп, укроп и лимонный сок.
Выложить полученную смесь на гренок, разровнять и посыпать паприкой.
Положить тост на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 0,5—1 мин.

Тост «Рокфор»
Ингредиенты:
1 кусок поджаренного белого хлеба, масло или маргарин, 1/2 груши с вырезанной сердцевиной, 1 чайная ложка брусники, 40 г сыра «Рокфор» или любого сорта с плесенью.
Приготовление
Намазать гренок маслом или маргарином.
Наполнить половину груши брусникой и выложить на хлеб.
Сверху грушу накрыть сыром, положить тост на тарелку и нагревать на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не расплавится.

Тост «Камамбер>:
Ингредиенты:
1 кусок поджаренного хлеба, масло или маргарин, 1 ст. ложка брусники, кусочек сыра «Камамбер» или похожего сорта, паприка.
Приготовление
Намазать гренок маслом и посыпать брусникой.
На бруснику положить сыр и посыпать сверху паприкой. Положить тост на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не расплавится.
По желанию подавать со свежей брусникой.

Сырный тост с паприкой
Ингредиенты:
1 кусок поджаренного хлеба, острый красный перец, 1 кусочек сыра толщиной 1 см, паприка.
Приготовление
Гренок приправить острым перцем и накрыть сыром.
Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не расплавится.

Гамбургер
Ингредиенты:
1 рубленый бифштекс, 2 поджаренных куска хлеба, смазанных маслом (по желанию), 1 ст. ложка нарезанного лука, 1 ст. ложка кетчупа, 1 ст. ложка майонеза, пряности по вкусу.
Приготовление
Положить бифштекс на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 3 мин. Посередине готовки бифштекс перевернуть.
На один гренок положить бифштекс, посыпать луком, облить смесью кетчупа и майонеза и посыпать пряностями по вкусу.
Накрыть оставшимся гренком и подавать к столу теплым.

Хот дог
Ингредиенты:
1 булочка, 1 сосиска, горчица, кетчуп или майонез.
Приготовление
Булочку разрезать вдоль на две части, вложить сосиску, завернуть в бумажное полотенце и нагревать на полной мощности 1—1,5 мин, пока сосиска полностью не прогреется.
Подавать по вкусу с горчицей или облив майонезом или кетчупом.

Бутерброды с зеленым салатом
Ингредиенты:
1 стакан простого йогурта, 0,5 стакана мелко нарезанного зеленого салата, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука, 0,25 чайной ложки сухой мяты, 750 г рубленого мяса, 2 дольки растертого чеснока, 240 г нарезанных консервированных томатов, 1 ст. ложка сухой петрушки, 4 куска хлеба, 300 г растертого лука-латука.
Приготовление
Смешать йогурт, зеленый салат, лук и мяту. Соединить мясо и чеснок в стеклянной посуде, закрыть и поместить в печь на 7—8 мин при уровне мощности 10. Перемешать 1 раз. Слить сок.
Добавить томаты и петрушку. Закрыть и снова поместить в печь на 6—8 мин. Перемешать 1 раз.
Положить смесь на хлеб, посыпать луком-латуком и полить йогуртом.

Котлеты с сюрпризом
Ингредиенты:
450 г мясного фарша, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки перца, 4 куска хлеба.
Приготовление
Смешать мясо, соль, перец и разделить на 8 лепешек. На 4 лепешки положить сюрприз, сверху накрыть остальными лепешками, плотно защипав края.
Разложить котлеты в стеклянной кастрюле, накрыть бумажной крышкой и нагревать в режиме «Жаренье» 6—7 мин.
Дать постоять накрытыми 2 мин и подавать на кусочках хлеба.
Для сюрприза можно использовать: сыр, кусочек помидора или лука, порезанные грибы, кусочек пикулей или фаршированные маслины.

Тост с ананасом
Ингредиенты:
1 кусок белого поджаренного хлеба, масло или маргарин, 1 ломтик ветчины, 1 кусочек ананаса, 1 кусочек сыра, щепотка паприки, 1 вишенка.
Приготовление
Намазать хлеб маслом или маргарином. Положить хлеб на тарелочку и накрыть его послойно ветчиной, ананасом и сыром. Сверху посыпать паприкой.
Нагревать в печи 1 мин при уровне мощности 10, пока сыр не расплавится.
Подать, украсив маринованной или свежей вишенкой.

Булочки с сардинами
Ингредиенты:
100 г порезанного кубиками сыра, 5 порезанных крутых яиц, 120 г размятых сардин, 1 ст. ложка порезанного зеленого перца, 2 ст. ложки порезанного лука, 3 ст. ложки порезанных маслин, 2 ст. ложки порезанных пикулей, 120 г майонеза, 6 булочек, помазанных маслом.
Приготовление
Соединить все ингредиенты, кроме булочек, и наполнить смесью булочки (вместо мякиша). Завернуть булочки в вощеную бумагу и концы бумаги закрутить.
Готовить по одной булочке 1,5—2 мин при уровне мощности 10, пока не прогреются.
Блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в обертке из вощеной бумаги.
Разогревать по мере надобности непосредственно перед едой.

Роттердамские ломтики
Ингредиенты:
по 2 ломтика пшеничного хлеба, нежирной ветчины и сыра (лучше костромского), 1 помидор, горчица, молотый красный перец, зелень петрушки и укропа, зеленый лук.
Приготовление
Ломтики хлеба намазать маслом и слегка горчицей, положить на каждый по ломтику ветчины, сверху — по кусочку сыра и помидора. Посыпать перцем.
Запекать 2—3 мин при уровне мощности 10, до плавления сыра.
Посыпать нарезанной зеленью.

Потапцы с помидорами
Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба, 4 помидора, 1 чайная ложка тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла.
Приготовление
Хлеб нарезать квадратиками толщиной 1 см. Намазать маслом. Сверху положить кружочки помидоров, посыпать сыром.
Запекать 2—3 мин при уровне мощности 10, до плавления сыра.

Крутоны
Ингредиенты:
1 яйцо, 4 ст. ложки молока, 2 ломтика хлеба толщиной 1 см, маленький кусочек сливочного масла.
Приготовление
Подогреть небольшую кастрюлю для поджаривания. Смешать в мелкой тарелке яйцо с молоком. Намочить ломтики хлеба с двух сторон, пока кастрюля нагревается.
Круговыми движениями смазать маслом кастрюлю и уложить в нее кусочки хлеба. Запекать 2—3 мин при уровне мощности 10. Перевернуть хлеб 1 раз во время запекания.
Можно подать с беконом или посыпать сахарной пудрой.

Сэндвичи с куриным салатом
Ингредиенты:
240 г нарезанной отваренной курятины, 180 г нарезанного сельдерея, 120 г порезанного кубиками сыра, 0,25 чайной ложки соли, 60 г майонеза, 120 г лимонного сока, 8 булочек.
Приготовление
Смешать все ингредиенты, кроме булочек. Наполнить каждую булочку (вместо мякиша) получившимся салатом.
Положить на пластиковый поднос по 4 шт.
Нагревать 2—3 мин при уровне мощности 10, пока полностью не прогреются.
Вместо курицы можно использовать отваренную рыбу.

Сэндвичи с изюмом
Ингредиенты:
4 слегка поджаренных куска хлеба с изюмом, горчица, 150 г ветчины, 1 большое яблоко, 4 кусочка сыра.
Приготовление
Намазать хлеб горчицей и положить на бумажную тарелку.
На кусочек хлеба положить кусочек яблока, накрыть ломтиком ветчины и опять кусочком яблока.
Нагревать 1—2 мин при уровне мощности 10. Затем накрыть кусочком сыра.
Нагревать 1—2 мин при уровне мощности 7, пока сыр не начнет плавиться.

Гренки с брынзой
Ингредиенты:
200 г ржаного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки тертой брынзы или другого овечьего сыра, 2 стакана белого основного соуса.
Приготовление
Нарезать хлеб ломтями толщиной 1 см и намазать маслом.
Приготовить соус. Положить хлеб в неглубокую кастрюлю, залить соусом и посыпать брынзой.
Запекать 2—3 мин при уровне мощности 10, до легкого загустения.

Гренки с творогом и тунцом
Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба, 0,5 стакана творога, 6-7 ломтиков тунца, 1 маленькая луковица, 0,5 яйца, 40 г сливочного масла.
Приготовление
Хлеб нарезать ломтями и намазать маслом. Мелко нарезать ломтики тунца и перемешать с творогом, нарезанным луком и взбитым яйцом.
Массу выложить на хлеб.
Запекать 2—2,5 мин при уровне мощности 10, до пожелтения творога.

Гренки с сыром и карри
Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сыра, приправа карри.
Приготовление
Ломтики хлеба намазать маслом, положить сверху нарезанный полосками сыр, посыпать карри.
Запекать 1—1,5 мин при уровне мощности 10, до плавления сыра.

Уэлш Реебит
Ингредиенты:
6 толстых ломтиков пшеничного хлеба, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 240 г тертого сыра (лучше голландского), 125 мл пива, .0,5 чайной ложки молотого красного перца, 1 чайная ложка горчицы, 1-2 желтка.
Приготовление
Растопить масло в течение 1 мин, добавить сыр, пиво, перемешать и подержать в печи еще 1 мин. Приправить перцем и горчицей.
Желтки взбить и добавить туда же, подогревать 30 с, не доводя до кипения.
Массу намазать на ломти хлеба, поставить в печь запекать 1—2 мин при уровне мощности 10.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1 (228x293, 35Kb)

- Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

- Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;

- Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар;

- Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;

- Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

- Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;

- Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде;

Читать далее...
Рубрики:  Умная хозяйка

Метки:  

Шикарные картины художников в рамках(на прозрачной основе, png)

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные картины художников в рамках(на прозрачной основе, png)

Вот завалились в папке такие красивые картины разных художников, которые уже в рамках и причем на прозрачной основе(png)/ Думаю что и вам понравится, как и мне)

1.

022676024 (600x493, 1758Kb)
2.

022676001 (600x490, 1736Kb)
3.

022676002 (600x491, 1767Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Живопись

Метки:  

Запеканка с курицей.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с курицей


Запеканка с курицей


Название блюда не полностью передает его содержание. Тут целое собрание продуктов, которые очень удачно объединились и сплелись вкусами. Всех тех, кому хочется побыстрее, да повкуснее да попроще, прошу записывать рецепт.



 


Необходимые продукты:



— 2 окорочка

— 150 г макаронных изделий

— 1 баклажан

— 1 перец

— 1 помидор

— несколько перьев зеленого лука

— 300 г творога

— 200 мл молока

— 1 яйцо

— соль, перец



Время приготовления: около часа. Сложность: минимальная.



Приготовление:



Баклажан тщательно моем, нарезаем его мелким кубиком, чуть присаливаем, оставляем на время.



 

Перец нарезаем мелким кубиком, зеленый лук нарезаем также мелко. Помидор избавляем от шкурки, нарезаем таким же размером, как все овощи.



 

Предварительно отваренные окорочка разбираем. Мясо можно оставить как крупными кусочками, так и порезать более мелко.





 

Творог смешиваем с молоком с помощью блендера. Добавляем туда же достаточное количество соли и перца.



 

С баклажан сливаем коричневую жидкость. Готовим емкость для запекания. Я использовала жаропрочную посуду из стекла. Первым слоем выкладываем половину баклажан, а следом половину перца и помидора.







Следующим слоем были макароны. Форма тут не имеет значения, поэтому берите те, которые есть.



 

Далее выкладываем половину курочки, оставшиеся овощи и на самый верх оставшееся мясо.



 

Заливаем все  взбитым творогом с молоком.



 

Если смесь не покрыла всю  запеканку, добавьте немного воды.







Отправлем форму в духовку. Температура выпекания — 180 градусов. 40 минут будет достаточно.



 

Всем желаю вкусных и полезных кулинарных экспериментов!

источник

Рубрики:  Кулинария (блюда из курицы)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрые способы, как вернуть красоту.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения la_rose_ornament [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые способы, как вернуть красоту

1.Увлажнить кожу
Чтоб избавиться от сухости кожи, надо сделать маску из 1 среднего банана, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. питательного крема, и пол чайной ложки лимонного сока.
2.Снять раздражение
Успокоить кожу и вернуть свежесть поможет такая маска: 100-150 мл жирного кефира.В течение 15-20 минут несколько раз смазывай лицо кефиром, затем умойся теплой водой.
3.Придать свежесть глазам
Долой отеки под глазами. Натри на мелкой терке сырую картофелину. Затем полученную кашицу наложи на глаза и подержи 20 минут. Это средство отлично «вытягивает» лишнюю жидкость с век.
4.Выровняй цвет лица
Для сухой кожи. 2 средних моркови натри на мелкой терке, смешай одним яичным желтком и нанеси на кожу лицо. Подержи 10-15 минут. Смой теплой водой.
Для нормальной и комбинированной кожи. Яичный белок смешай с 2-3 ст. л. сока калины и наноси смесь на лицо на 10-15 минут. Затем смой теплой водой.
5.Верни тонус коже
Для комбинированной и нормальной кожи: Разомни очищенный банан, добавь ложку свежевыжатого сока грейпфрута. И нанеси полученную кашицу на лицо.
Для сухой кожи: немного творога перемешай со сметаной, разомни до однородной смеси, нанеси на лицо на 10-15 минут.
6.Придай коже матовость
Этот рецепт отлично подходит для жирной кожи: в баночке или стакане смешай воду и белый уксус 3:1, смочи в этом растворе ватку или ватный диск, и протри лицо. Такая смесь легко устранит жирный блеск и сало на коже.
7.Упругая кожа
Возьми отвар ромашки, и залей в форму для льда. Когда он будет готов, прикладывай лед к лицу НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 1-2 СЕКУНДЫ, чтобы не повредить кожу.
Рубрики:  Для нас, умниц и красавиц

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гречаники с овощным соусом - очень сочные, вкусные и полезные!

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречаники с овощным соусом - очень сочные, вкусные и полезные!

Замечательные гречаники, которые довольно быстро готовятся и получаются очень оригинальными и сытными вместе с пикантным овощным соусом. Гречаники - это тот случай, когда слов мало, а дел тоже мало.
Но если вы ввяжитесь в эту затею, то ваша семья долго будет ее вспоминать!


p1230293 (646x485, 285Kb)

nyam2 (25x29, 8Kb)Гречаники в подливе получачаются сочными, ароматными и очень вкусными.
Рубрики:  Кулинария (блюда из мяса)

Метки:  

МЕШОЧКИ С СЮРПРИЗОМ.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕШОЧКИ С СЮРПРИЗОМ

1a7c640bd8f5c17f6afa54e5007ebc23_612919 (600x432, 51Kb)


Давайте приготовим блюдо, которое украсит не только будничный, но и праздничный стол.
Для изготовления мешочков берем именно слоеное тесто. Оно удобно тем, что подходит абсолютно для любой начинки — кислой, сладкой, овощной, рыбной, мясной. Экспериментируйте, превращайте каждый выходной день в праздник вкуса с сюрпризом, который заключается в том, какие компоненты вы добавили внутрь мешочка. Вариантов много, перечислю несколько, самых сытных. Все зависит от вашего вкуса и возможностей.
1.Рыба, лук, картошка. Рыба прекрасно усваивается организмом, в ней есть все: необходимые белки, микроэлементы, витамины, жирные кислоты омега 3.
2. Мясо, лук, тыква. Количество тыквы любое, но не больше половины всего объема фарша.
3. Мясо, лук и овощи. Используйте что-то одно: капусту или морковь.
4, Курица, грибы, лук. Мешочки будут вкуснее, если куриное мясо с луком пропустить через мясорубку.
5. Крабовое мясо, яйцо, лук. Лук, слегка обжаренный, соединить с вареным яйцом и крабовым мясом.
6. Ветчина, сыр. Тертый сыр и резаная ветчина.
Сегодня я выбираю первый вариант.


Ингредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто — 400 гр.;
тушка морской рыбы среднего размера — 2 шт.;
репчатый лук — 1 шт.;
средний картофель — 1 шт.;
мука для раскатывания теста;
соль;
перец по вкусу;
растительное масло.


Читать далее
Рубрики:  Кулинария для сладкой жизни

Метки:  

Салат с сердцем и плавленным сыром.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с сердцем и плавленным сыром.

Салат с сердцем и плавленным сыром очень прост в приготовлении и очень вкусный. Морковь  и зелень придаёт ему красивый вид. Очень хороший вариант даже к праздничному столу.


Безымянный1 (440x314, 378Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария (салаты)

Метки:  

Мини-платье с рукавами реглан.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения selenka_beauty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-платье с рукавами реглан
 

http://knitsi.ru/id1967/mini-plate-s-rukavami-reglan.html

Хорошо описано вязание реглана


1967_1355462968 (426x700, 220Kb)

 

Размер: 44 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами ( платья, юбки)

Метки:  

Что приготовить на Новый год 2014: новогодние салаты, закуски, горячее, десерт.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на Новый год 2014: новогодние салаты, закуски, горячее, десерт

Автор: Марина специально для foto-recepti.ru

 

Для каждой хорошей хозяйки самым важным в Новый Год является праздничный стол. Что приготовить на новый год нового и вкусного, как украсить новогодний стол так, чтобы гости вспоминали о нем весь год? Все очень просто!

Новый 2014 год - год лошади по восточному календарю. По традиции, на новый год к праздничному столу готовят те блюда, которые любит символ года. Составляя праздничное меню, будем ориентироваться на то, что 2014 год - год синей деревянной лошадки. Лошадь - животное неприхотливое, любитель зелени и овощей, поэтому именно они должны доминировать на нашем новогоднем столе. Но, собственно, это не главное. Главное для встречи Нового года - это сохранить хорошее настроение! Поэтому ограничиваться одними овощами мы, конечно же, не будем, с удовольствием приготовим и мясные салаты, и закуски.

http://foto-recepti.ru/images/stories/salat/sl.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Три варианта круглой кокетки спицами.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три варианта круглой кокетки спицами
 

http://natalianis.livejournal.com/173658.html

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами (пуловеры)

Метки:  

Пуловер с круговым узором.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_пенчугова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с круговым узором

http://knitt.net/pulover-s-krugovym-uzorom.html


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком (летние кофточки)

Метки:  

Притча.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рита_Мерзлякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притча.




Однажды к мудрецу пришла молодая девушка, вся в слезах и спросила:
Почему я доверяю людям, открывая им душу, а люди постоянно обманывают меня?
Мудрец на это сказал ей:
Разденься догола и пройди так по всему городу.
Девушка испугалась:
Что Вы! Ведь так каждый, кто захочет, сможет надругаться надо мной!
Мудрец ответил:
А зачем же ты тогда ходишь везде с обнаженной душой?
Рубрики:  Притчи

Метки:  

20 способов экономить на продуктах.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 способов экономить на продуктах

соня кот (84x48, 2Kb)

20 способов экономить на продуктах, это очень интересно:

1.
1 (700x403, 137Kb)

2.
2 (700x288, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Умная хозяйка

Метки:  

Ленивый пирог из лаваша.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Alantiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый пирог из лаваша.

Лаваш 3-4 листа

Бекон или ветчина 300 гр

Сыр 200 гр

Майонез 4-5 ст.л

Зелень сушеная

Молоко 1 ст.

Листы лаваша разрезать по форме,в которой вы будете печь,у меня получилось напополам. Сыр натереть на терке,бекон или ветчину нарезать тонкими пластинами. Каждый лист лаваша смочите в молоке с двух сторон.Майонез смешайте с зеленью. На противень выкладывайте поочередно лист лаваша,смазываете его майонезом,затем тертый сыр,затем бекон,снова лист лаваша,майонез,сыр и бекон,и так,пока лаваш не закончится. Верхний слой лаваша смажьте майонезом и посыпьте зеленью,можно оставшимся тертым сыром. Выпекайте в духовке 35-40 минут.

ленивый пирог из лаваша (700x391, 208Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Наволочка на подушку (вязание крючком)

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наволочка на подушку (вязание крючком)

Наволочка на подушку связана крючком узором "Бабушкин квадрат".

Для узора используется пряжа 5 цветов.

Схема вязания подушки крючком

Рубрики:  Вязание для дома

Метки:  

Создания анимации и флеш-анимации "ArtWaver".

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создания анимации и флеш-анимации "ArtWaver".

Урок от Ирины


 
Программа создания анимации и флеш-анимации "ArtWaver".
Недавно открыла для себя программу "ArtWaver".
С её помощью можно легко создать анимацию,
не надо прилагать особых усилий,программа всё сделает за вас.
Вам остаётся только немного пофантазировать,чтобы выбрать нужные эффекты.
Я сделала небольшой урок в картинках по работе в этой программе.
Идём сюда и скачиваем архив с программой.
Вирусов нет,я загружала её со своего компа .ArtWave8r.rar
Извлекаем программу из архива,там только один установочный файл.
Кликаем по нему два раза мышкой и запускаем установку программы.
Лекарство не требуется,интерфейс программы на русском языке.
А теперь урок по работе с программой,урок в картинках.

4360286_75655329_dallee (100x50, 11Kb)

Ириша61

 


Серия сообщений "Art Waver":

Часть 1 - Simitex ArtWaver 1.3 Rus
Часть 2 - Урок по программе Art Waver
Часть 3 - Инструкция к программе и ее свойства- ArtWaver 1.3 RC2
Часть 4 - Из справки самой программы и инструкция по работе с ArtWaver 1.3 RC2
Часть 5 - Создания анимации и флеш-анимации "ArtWaver".
 
Рубрики:  Компьютер (фотошоп)

Метки:  

Чудо тесто - видеорецепт.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо тесто - видеорецепт


Рубрики:  Кулинария (все о тесте)

Метки:  

Вяжем цветочки и листочки.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем цветочки и листочки.

Осенние листья

 

"Осенние листья" можно использовать в качестве подставок, как мотивы для салфеток, как декор для отделки сумок, пледов и др.

Листики связаны из пряжи "Фиалка", крючок № 1,3.

Размер: 10 х 10 см.

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для дома

Метки:  

Поиск сообщений в Н_Филина
Страницы: 2381 ... 186 185 [184] 183 182 ..
.. 1 Календарь