-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кусёня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 807
Комментариев: 17
Написано: 823


Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще про обвязку края полым шнуром (i-шнуром) + видео

Иримед: девочки, случайно встретила этот материал на "Осинке" Всем известно, что каждое слово этой известной вязальщицы - чистое золото, поэтому решила его разместить с некоторыми добавлениями.

Автор: Ток-РА

Текст автора: "Надеюсь, вы умеете вязать обычный шнурок спицами на 3-х (либо на 4-х) петлях. Набрали три петли (или 4-ре), провязали лицевыми. Не поворачивая работу на изнанку, сдвигаем петли в конец спицы, нить сзади, и снова вяжем лицевой ряд, как показано  тут. Такой шнурочек закручивается в трубочку лиц. петлями наружу.

А обвязывание края "шнуром идиота" - это совмещение провязывания шнура в его длину с провязыванием вместе с петлей по краю полотна.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Питание в Великий пост.

меню

Читать далее...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНТЕРЕСНОЕ ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО - СХЕМА И МК

[DSC05158[4].jpg]

0_e3033_44181cf0_S.png
Рубрики:  узоры крючком

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники "Улыбка"

 (700x525, 80Kb)

 (700x525, 95Kb)


Повторяюсь, но на этот раз с фото! Вкуснее этих пряников нет! Я уже столько их перепробовала, но эти ..... АХ. Давно их не стряпала, а тут на меня подсели все перед Новым годом "Будешь свои пряники делать, делай на нас тоже - поменяемся стряпнёй!" Ну вот я и делала на всех по немного, за то сколько у меня разностей - вкусностей было.



200 гр. сметаны
200 гр. сливок
75 гр. масла
3 яичных желтка
200 гр. сахара
2 пакетика пищевой соды
700 гр. муки

Из этих компонентов замесить тесто и на 1 час поставить его в холодильник ( а если постоит дольше, то будет ещё лучше!). Через час: раскатать пласт толщиной примерно 0,5 - 0,7 см и формочкой, стаканом или большой рюмкой надавить лепёшечек. Выпекать, как любое др. печенье до тёмнозолотистого цвета. После выпечки дать остыть и обмакнуть в помадку, дать застыть.

Помадка: 3 яич. белка + сахарная пудра - взбить в густую пену.

 (700x525, 127Kb)

 (700x525, 129Kb)

 (700x525, 152Kb)

 (700x525, 85Kb)

 (700x525, 122Kb)

 (700x525, 98Kb)

 (700x525, 105Kb)

 (700x525, 80Kb)

 (700x525, 95Kb)

Я делала в этот раз двойную порцию!

Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ладушка_25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Бабушкина салфетка»

http://vk.com/gourmaniaclub?z=photo-45846853_307114934%2Fwall-45846853_15048

1.
qUZ6ZBqkZwk (604x448, 178Kb)

2.
UUwtQ2KJKI4 (604x453, 139Kb)

3.
khiaGwLGPi8 (604x453, 193Kb)

4.
T4LS_IrBW-E (604x461, 173Kb)

5.
0tq4FYVRoy0 (604x472, 190Kb)

Ингредиенты:

500 грамм муки
1 яйцо
1 ст.л. дрожжей
4 ст.л. сахара
1 стакан молока
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли

Приготовление:
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться.
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара. Затем воду нужно хорошо слить, чтобы жидкости не было.
Итак, тесто готово, делим его на две части, таким образом у нас получится два пирога. Можно, конечно, сделать один, но тогда он получится довольно большой.
Раскатываем тесто. Смазываем сливочным маслом и посыпаем тремя столовыми ложками сахара.
Выкладываем мак и хорошо распередляем его по поверхности теста.
Сворачиваем тесто в рулет, отрезаем с обеих сторон кончики, из них мы сделаем центральную розочку на пироге. Соединяемся концы рулета в кольцо и начинаем разделывать. Ножницами через 1 сантиметр делаем надрезы, но до конца не дорезаем. Два листика оставляем снаружи, третий выворачиваем наверх к центру и так идем по кругу.Те кусочки, которые мы отрезали с концов рулета аккуратно выворачиваем, формируя розочку. Один кусочек кладем внутрь (его не будет видно), второй будет наверху. Вот так должно получиться.
Ставим на некоторое время в теплое место, чтобы тесто еще немного поднялось, затем смазываем желтком и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170 градусов минут 15-20, пока пирог не станет красивого золотистого цвета. Вот и все, пирог "Бабушкина салфетка" готов! Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения olesja_mal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с цветком

Я не являюсь исполнителемем этих замечательных жилетов.

Жилет с цветком

 

 (700x525, 54Kb) (527x699, 161Kb)

 

 (394x699, 140Kb)

 

 (488x699, 114Kb)

 

 (524x699, 101Kb)

Рубрики:  кофты,жакеты,топы,болеро

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Milford_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексы.

Всем доброго времени суток!
Вчера пекла творожные кексы. Мне очень нравится выпечка на основе творожного теста, она всегда получается нежной, мягкой, особенно, если не переполненна излишними жирами и прочей сдобой.
Делюсь с вами ещё одной творожной вкуснятиной на десерт.

200 гр. творога


2 яйца

2 столовые ложки сметаны

2 столовые ложки сливочного масла

1 стакан сахара

1/2 чайной ложки соды (погасить)

изюм, ванилин по вкусу

1 стакан муки.

Смешиваем все ингридиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачепнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности.

Все, нежнейший десерт готов.

Приятного всем аппетита!

 


 

tvorozhnye-keksiki_7494 (640x480, 97Kb)
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский набор петель-показаны все способы,очень толково-видеоурок на русском языке



Автор этого видео -девушка с ником несмейяна с сайта http://club.osinka.ru

  Скажем ей СПАСИБО!

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы. Размеры от 48-го до 62-го


Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы


Размеры: 48/50 (54/56) 60/62

Вам потребуется: 650 (750) 850 г серой пряжи Cool Wool Big (100% мягкой мериносовой шерсти, 120 м/50 г); спицы № 3,5 и № 4; круговые спицы № 3,5.

Техника вязания: резинка, ажурный узор.

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая кофточка с ажурным узором. Спицы


Зеленая кофточка с ажурным узором. Спицы


Размер: 46/48

Вам потребуется: 400 г пряжи Vita «Scarlett» (49 % шерсти, 51 % акрила; 225 м/100 г) зеленого цвета (1855); спицы № 4; круговые спицы № 4.

Техника вязания: резинка 1х1, ажурный узор.

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  кофты,жакеты,топы,болеро

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многие не знают, что средства от грибка у них "под носом"



Лечение грибка ногтей народными средствами является самым безопасным и дешёвым методом избавления от грибка. В этой статье я опишу несколько простых и эффективных рецептов для лечения грибка ногтей народными средствами.

Грибок ногтей - это инфекционное заболевание, которое очень легко передаётся от человека к человеку. Способов передачи грибка множество - это общая обувь (например домашняя, которую используют гости), места общего пользования, такие как душевые, бассейн, спортзал, бани и т. д. Заметить поражённый грибком ноготь можно не сразу. А заметив, зачастую, просто не обращают внимание на грибок, пока он не напомнит о себе зудом или потерей ногтя.
Читать далее
Рубрики:  народные рецепты

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения drugelis85 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Мечта»

1154976_kqqh3Nq16Cg (604x450, 46Kb)

Пирог «Мечта»
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения drugelis85 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Закусочный (Низкокалорийные рецепты)

 

Салат с капустойСалат с грибами
В 100г 80 ккал.
Рецепт:
Грибы маринованные 150г
Огурцы соленые 2 шт.
Квашеная капуста 150г
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло 1-2 ст.л.
Петрушка для украшения.

 

 

 

Салат Закусочный (Низкокалорийные рецепты)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения drugelis85 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики

1154976_8e1837298428 (509x640, 90Kb)

Творожные пончики
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения drugelis85 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с черной смородиной

1154976_s640x480_1_ (636x590, 100Kb)

Кекс с черной смородиной
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Питание в Великий пост.

Великий пост начинается за семь недель до Пасхи и длится 48 дней. Если вы, дорогие читатели, решили выдержать Великий пост – это похвально. Абсолютно естественно, у тех из вас, кто это делает впервые, возникает много вопросов по поводу питания в Великий пост. Несмотря на то, что питание в Великий пост предусматривает много ограничений, все равно можно приготовить очень много вкусных и полезных блюд. И так, 48 дней Великого поста можно провести с пользой и удовольствием. Предложенное вашему вниманию меню, на все 48 дней Великого поста, позволят вам не только выдержать его, но и похудеть. При чем,  вам совсем не придется голодать. Придерживаясь этой схемы питания,  вы с легкостью распрощаетесь с лишними килограммами и сантиметрами на талии. Если же вы не сможете обходиться без каких либо продуктов питания в пост, не следует буквально придерживаться этого меню. Главное знать меру, съесть не кусок, а кусочек вкусняшки. Я хочу сказать, что не так важно буквально придерживаться данного меню, как важно соблюдать чистоту помыслов и не пускать душу в гнев. Ведь главная цель Великого поста – духовное очищение, а похудение – это так, бонус. Надеюсь с помощью этого меню вам поститься будет  легко, просто и полезно.  Желаю все успеха!
Кликните на картинку, чтобы увидеть полноразмерную версию.
Click image to zoom in

Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост Питание в Великий пост
Как видите, и в Великий пост можно приготовить и съесть много вкусных и полезных блюд.

Рубрики:  разное

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения жасмин1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укороченные ряды при вязании крючком.

 

Скосы плеча, вырезы горловины можно выполнять укороченными рядами.

В начале ряда вязать: 1 воздушная петля. 1 соединительный столбик, 2 столбика без накида, 2 полу-столбика с накидом, столбики с накидом. 
Последние столбики вязать следующим образом: 2 столбика с накидом, 2 полустолбика с накидом, 2 столбика без накида, все эти столбики провязывать не до конца, затем провязать все находящиеся на крючке петли попарно. Последние 2 петли провязать вместе. Таким образом выполняют соответствующее количество убавлений. С одной или обеих сторон получаются скосы. 
Чтобы выровнять край, поверх укороченного ряда можно выполнить ряд столбиков с накидом. 
Количество петель в этом ряду такое же, как и в ряду, расположенном ниже укороченного.

вырез горловины

укороченные ряды крючком

 

Прибавления и убавления по краю

укороченные ряды крючком

укороченные ряды

Источник: "Волшебный клубок. 700 узоров для вязания крючком", М., АСТ-Астрель, 2008

http://remeslo.okis.ru/kr-1-ukorochenny.html

 

Рубрики:  узоры крючком

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЫЙ ШНУР (спицы)









Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К лету: простенький сарафанчик с интересным узоро

Рубрики:  платья

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Olgapochkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод № 567 без скачивания в полном объеме



1.
1-100%2520-%25200001 (592x700, 352Kb)

2.
1-100%2520-%25200002 (556x700, 235Kb)

3.
1-100%2520-%25200003 (553x700, 271Kb)

4.
1-100%2520-%25200004 (553x700, 339Kb)

5.
1-100%2520-%25200005 (554x700, 228Kb)

6.
1-100%2520-%25200006 (560x700, 241Kb)

7.
1-100%2520-%25200007 (553x700, 203Kb)

8.
1-100%2520-%25200008 (556x700, 309Kb)

9.
1-100%2520-%25200009 (556x700, 294Kb)

10.
1-100%2520-%25200010 (556x700, 286Kb)

11.
1-100%2520-%25200011 (556x700, 232Kb)

12.
1-100%2520-%25200012 (556x700, 268Kb)

13.
1-100%2520-%25200013 (553x700, 329Kb)

14.
1-100%2520-%25200014 (546x700, 385Kb)

15.
1-100%2520-%25200015 (553x700, 375Kb)

16.
1-100%2520-%25200016 (546x700, 289Kb)

17.
1-100%2520-%25200017 (556x700, 316Kb)

18.
1-100%2520-%25200018 (561x700, 317Kb)

19.
1-100%2520-%25200019 (540x700, 262Kb)

20.
1-100%2520-%25200020 (535x700, 329Kb)

21.
1-100%2520-%25200021 (540x700, 275Kb)

22.
1-100%2520-%25200022 (540x700, 279Kb)

23.
1-100%2520-%25200023 (535x700, 293Kb)

24.
1-100%2520-%25200024 (537x700, 271Kb)

25.
1-100%2520-%25200025 (537x700, 308Kb)

26.
1-100%2520-%25200026 (546x700, 272Kb)

27.


28.
1-100%2520-%25200028 (541x700, 355Kb)

29.
1-100%2520-%25200029 (552x700, 305Kb)

30.
1-100%2520-%25200030 (541x700, 336Kb)

31.
1-100%2520-%25200031 (546x700, 309Kb)

32.
1-100%2520-%25200032 (541x700, 357Kb)

33.
1-100%2520-%25200033 (549x700, 257Kb)

34.
1-100%2520-%25200034 (549x700, 264Kb)

35.
1-100%2520-%25200035 (552x700, 289Kb)

36.
1-100%2520-%25200036 (546x700, 318Kb)

37.
1-100%2520-%25200037 (546x700, 308Kb)

38.
1-100%2520-%25200038 (546x700, 302Kb)

39.
1-100%2520-%25200039 (546x700, 306Kb)

40.
1-100%2520-%25200040 (546x700, 302Kb)

41.
1-100%2520-%25200041 (552x700, 317Kb)

42.
1-100%2520-%25200042 (548x700, 312Kb)

43.
1-100%2520-%25200043 (552x700, 328Kb)

44.
1-100%2520-%25200044 (544x700, 315Kb)

45.
1-100%2520-%25200045 (552x700, 310Kb)

46.
1-100%2520-%25200046 (542x700, 303Kb)

47.
1-100%2520-%25200047 (552x700, 308Kb)

48.
1-100%2520-%25200048 (537x700, 306Kb)

49.
1-100%2520-%25200049 (556x700, 305Kb)

50.
1-100%2520-%25200050 (541x700, 313Kb)

51.
1-100%2520-%25200051 (551x700, 317Kb)

52.
1-100%2520-%25200052 (546x700, 321Kb)

53.
1-100%2520-%25200053 (546x700, 321Kb)

54.
1-100%2520-%25200054 (555x700, 340Kb)

55.
1-100%2520-%25200055 (555x700, 315Kb)

56.
1-100%2520-%25200056 (558x700, 314Kb)

57.


58.
1-100%2520-%25200058 (556x700, 324Kb)

59.
1-100%2520-%25200059 (555x700, 312Kb)

60.
1-100%2520-%25200060 (556x700, 341Kb)

61.


62.
1-100%2520-%25200062 (548x700, 320Kb)

63.
1-100%2520-%25200063 (548x700, 313Kb)

64.
1-100%2520-%25200064 (557x700, 326Kb)

65.
1-100%2520-%25200065 (555x700, 318Kb)

66.
1-100%2520-%25200066 (549x700, 274Kb)

67.
1-100%2520-%25200067 (555x700, 308Kb)

68.
1-100%2520-%25200068 (549x700, 285Kb)

69.
1-100%2520-%25200069 (549x700, 259Kb)

70.
1-100%2520-%25200070 (551x700, 263Kb)

71.
1-100%2520-%25200071 (551x700, 275Kb)

72.
1-100%2520-%25200072 (545x700, 248Kb)

73.
1-100%2520-%25200073 (561x700, 356Kb)

74.
1-100%2520-%25200074 (556x700, 260Kb)

75.
1-100%2520-%25200075 (555x700, 261Kb)

76.
1-100%2520-%25200076 (700x544, 362Kb)

77.
1-100%2520-%25200077 (700x556, 265Kb)

78.
1-100%2520-%25200078 (528x700, 246Kb)

79.
1-100%2520-%25200079 (560x700, 243Kb)

80.
1-100%2520-%25200080 (560x700, 303Kb)

81.
1-100%2520-%25200081 (567x700, 301Kb)

82.
1-100%2520-%25200082 (545x700, 276Kb)

83.
1-100%2520-%25200083 (562x700, 333Kb)

84.
1-100%2520-%25200084 (536x700, 322Kb)

85.
1-100%2520-%25200085 (556x700, 331Kb)

86.
1-100%2520-%25200086 (536x700, 299Kb)

87.
1-100%2520-%25200087 (545x700, 283Kb)

88.
1-100%2520-%25200088 (549x700, 301Kb)

89.
1-100%2520-%25200089 (549x700, 272Kb)

90.
1-100%2520-%25200090 (606x700, 229Kb)

91.
1-100%2520-%25200091 (544x700, 228Kb)

92.
1-100%2520-%25200092 (544x700, 286Kb)

93.
1-100%2520-%25200093 (555x700, 272Kb)

94.
1-100%2520-%25200094 (553x700, 297Kb)

95.
1-100%2520-%25200095 (553x700, 325Kb)

96.
1-100%2520-%25200096 (700x553, 314Kb)

97.
1-100%2520-%25200097 (700x553, 286Kb)

98.
1-100%2520-%25200098 (547x700, 242Kb)

99.
Рубрики:  журналы по вязанию


Поиск сообщений в Кусёня
Страницы: 39 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь