-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элли_Бокс

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Собаки_в_дар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 69


Без заголовка

Четверг, 08 Мая 2014 г. 17:20 + в цитатник


Без заголовка

Суббота, 08 Марта 2014 г. 04:08 + в цитатник
В колонках играет - Imagine Dragons – Radioactive
Настроение сейчас - грозное

 Хха,я и думать забыла, об этом дневнике-калеке. Ну что ж . Продляю интригу

 

 




1.
lcrcNtRus_8 (30x20, 2Kb)

2.
jSEQQPqQnGc (500x375, 109Kb)

Granimator

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 14:47 + в цитатник
В колонках играет - Мультфильмы – До завтра


  Решила поделиться уютными работами, стиль и подача которых не перестают меня вдохновлять. Эта простота порой так чудесна, что затмевает некоторые "серьезные" картины.

  Нашла их в приложении галерея. На любом андроиде не составит труда повторить этот путь через "плэй маркет".
1.

0 (604x604, 358Kb)

смотреть другие


Понравилось: 1 пользователю

Немного раньше

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 18:20 + в цитатник
В колонках играет - Bloc Party – Banquet

Хочу рассказать о себе. Немного основного фарша. То бишь некоторые факты из жизни, своей непосредственно. Скучноватых, но зато честных.
Родилась я в Туле, в 10 часов утра. Перед данным событием, дорогая мамео отплясывала ярые танцы и веселилась, наверное от этого я такая неугомонная и напряженная. В детском саду, как и многие верно, в самом конце, стремилась всем существом в школу. Сладко представляя, как буду собирать гроздьями пятёрки и похвалы, жаждала вырваться из сказочного мира наружу. Увы, мои радости не оправдались. Изначально может и была я счастливой обладательницей звания "отличница", только со временем тройки укрепились в позициях, скука стала сопровождать мыльные рассказы учителей и внутри зародилась тихая хулиганка. Часто в голове, я скидывала негодование в сторону непоседливых подруг; аргументируя свою неуспеваемость с их отвлечением от учебы и от всего святого. Но после, и в Тульском колледже и в Московском, та же участь ждала мои оценки и с той же стремительностью падала планка нравственных норм. 

  На дороге жизни, по счастью, встречалось много интересных и хороших людей. Хотя никогда не обходилось без личности, которая испытывала ко мне кипу отрицательных чувств, и была для меня как палка в колесе, на этой коллективной дороге. Порой это забавляло и удивляло, особенно с моей нетерпимостью к склокам и к глупой ненависти. Словно насолив им в той жизни, негласно существую не по их правилам. 

  Всегда домоседство и отреченность лидировали перед гульбою и общительностью. От этого часто избегала встреч и "мероприятий" во дворе, непременно с бутылочкой пива, как минимум, в руках. Но если уж кутили, то до грани, когда не понимаешь где небо где земля и где собственно сам "ты".

 Немного раньше, всё вокруг виделось в ином качестве, ином свете. А теперь постепенно, открываются глаза, как после густого тумана грёз и грубой уверенности. Это напоминает "сон во сне". Думается: "вот-был сон", потом просыпаешься снова: "а нет, вот-сон". И так всю жизнь. Меняем отношение, как змея сбрасывает кожу. Порой бывает даже неловко. И задаешься вопросом "А это я был, или уже не я?".

 

  Опять. Опять меня поглотили рассуждения и воздушная пыль вопросов. Хватит пожалуй, сотрясать воздух неразберихой.boredom


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

То-не мы

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 03:09 + в цитатник
Огради от досад "свои" лица
Пока я не пустила слезу.
Чтобы день возвратился обратно,
Гордость тигра тебе принесу.

Ты забудь все нелепицы эти,
Шорох диких, кусающих фраз.
Увядаем в запущенном лете,
Опустевших сиреневых глаз.

То-не мы! То ужасное что-то!
Проходя, сквозь слова, напрямик
Я кидаюсь обломками правды.
От тоски ты ослеп и поник.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Пятница, 30 Августа 2013 г. 02:03 + в цитатник

отвычка

Пятница, 30 Августа 2013 г. 01:52 + в цитатник
Вновь потянуло на "прослушку" "нашего". Старое настроение, новые обстоятельства.

Метки:  

Ночное рассуждение

Четверг, 29 Августа 2013 г. 04:00 + в цитатник

Как глупы и наивны мои ложные надежды и воззрения, убеждаюсь я с новой силой, каждый раз. Как много мне кажется и как мало из этого "правда". Головокружительные потоки сентенции обеспечивает мне, угнетенный мозг. Жизнь проходит в воздушной клетке, выстроенной так ласково комплексом жизни, комплексом счастья. Что в тайне от своего второго "я", мазахиста и любителя депрессий, задумываюсь, за что человеку так сложно быть свободным и счастливым. Печаль заключается еще и в том, что чем больше свободы физической, тем меньше ее становится морально и духовно. Приходиться выбирать. А человеку так сложно взять эту опасную ответственность и нести на себе. Когда тысячи неисповедимых нитей тянутся в разные пути, разве можно осознать единственный верный путь, не говоря уже о духовном. К сожалению, "не говоря".
Возможно, это всё звучит не так ладно и обоснованно как в моей голове. Возможно, не звучит вообще. Однако, невысказанная мысль, была такова: "Изначально стоит найти то благоприятное состояние души, с помощью осознания и выражения любви жизни, которое успокоит человека и вычеркнет его страхи; в то время как путь физический, должен стать отражением пути духовного, идущего на голос совести и сердца. И уже впринципе нет разницы, какую из этих тысячей нитей выберет человек, если он найдет "это" состояние, он везде сможет быть любим и дорог."


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Первые шаги к скульптуре

Пятница, 02 Августа 2013 г. 21:21 + в цитатник

Давно тянуло меня в эту сторону. Неумолимо. Беспощадно. Куда не смотрел нос моей ракеты, куда не погружался батискаф, мир скульптуры настойчивым маяком мигал сквозь туман времени. То что можно потрогать, разглядеть с любой стороны, ощутить, для меня всегда занимало лидирующую позицию. Ни в коем разе, не смею я утверждать, что полотно не вдохновит так, как статуя в своей мантии форм. Взбудоражить ум может любая в сущности мелочь. Обычный камень или птица улетающая в даль. Случайное слово или взгляд. В этом вопросе всё весьма индивидуально. Однако, художник всегда стремиться оживить свою картину, сделать ее персонажей реальнее, а сюжет сделать былью. Многие творцы наверняка тосковали о своем несбыточном желании вдохнуть в искусство жизнь. Но вдыхали! И делали еще лучше. Всё становилось почти правдой. Так вот, я к тому веду, что иллюстрации и рисунки уже не дают мне той питательной энергии волшебства, рождающейся во взаимодействии творца и его произведения. Сомнительные мои графические потуги, все больше кормят меня печалью. Иногда мне становиться за них даже грустно. Их нельзя подержать в руках, вдохнуть запах засыхающей краски, провести рукой по неровным мазкам..Ведь почти все "детища", вышедшие из-под моей руки, состояли из электронных кодов, связанные цепями фотошопа.
Первые эксперименты заставили задуматься, что за *** происходит товарищи. Что за надвигающаяся туча проб и ошибок приветствует меня в этом рукотворном мире. Весомого ничего сказать не могу, по поводу того, что думает моя неспокойная голова о собственных изделиях. Проблемы с оценкой к себе периодически подтверждаются. Поэтому буду крайне рада, если вы отзоветесь на мой маленький нетерпеливый клич своим мнением и конструктивностью.
Вот несколько миниатюрных работ. Что-то сделано из скульптурного пластилина, что-то из полимерной глины и обычной.

1.
IMG_4984 (700x525, 86Kb)
Другие работенки


 


Некоторые мои арты

Пятница, 02 Августа 2013 г. 20:06 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Дневник Элли_Бокс

Пятница, 02 Августа 2013 г. 17:50 + в цитатник
Я могла бы здесь написать что-то вроде того, над чем бы вы задумались. То, что посчитали бы фразой с глубоким смыслом. Но эта чепуха не лезет в голову, и мой кот наклал кучу под дверью. Вот над чем стоит задуматься


Поиск сообщений в Элли_Бокс
Страницы: [1] Календарь