-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хочу_знать_все

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

выращиваю цветы интересуюсь медециной люблю готовить

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2013
Записей: 318
Комментариев: 5
Написано: 323


Три интересных фильма

Среда, 16 Октября 2013 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три интересных фильма

Мерзлая земля


Еще два фильма
Рубрики:  аудиокниги

Печеные фаршированные яйца

Среда, 16 Октября 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные фаршированные яйца

 

Рецепт увидела на польском сайте.Очень понравилась идея,вот решила сама попробовать. Получилось мега вкусно,советую.К тому же это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить ,скоро ведь Пасха

3560462_DSC00377 (640x480, 155Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

Картофельные персики

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные персики

KHCUQ3uxURE (604x407, 251Kb)

Понадобится:- Картофель — 10 шт,- Яйцо (1 шт+белок) — 2 шт- Фарш мясной — 200 г,- Лук — 1 шт,- Мука — 6 ст. л.- Сыр твердый — 100 г,- Специи (куркума,паприка,соль.черный перец)- Панировочные сухари (для присыпки)
Приготовление:
Отварить картофель в мундире, дать остыть, почистить. Подготовить фарш , пожарить маленькие котлетки.
Отварной картофель очищаем, трем на терке. Добавляем соль, перец. Сыр натереть на терке и добавить к тертому картофелю, вбить в тертый картофель одно яйцо. Делим картофель  на две части, в одну часть картофеля добавить  куркуму, в другую часть паприку.   Добавляем муку. Я добавляла  6 столовых ложек, возможно  придется добавить немного больше, что бы получился круглый шарик.
Столовой ложкой берем картофель с одной и другой части,  делаем две лепешки, на серединку одной кладем котлету, соединяем .  Формуем "персик" что бы получились  желто красные края. Кисточкой наносим белок, присыпаем сухариками.Из лаврового листа делаем листочки и хвостики.
Укладываем в форму смазанную маслом. Ставим запекать в предварительно разогретую до 200гр духовку  минут 10-15.

Рубрики:  Люблю готовить

Для новеньких на ЛИРу Дополненный

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для новеньких на ЛИРу Дополненный

Для новеньких на ЛИРу Дополненный Так как каждый день создаются новые дневники, то , естесественно, люди сталкиваются с массой проблем. Мне часто задают вопросы по ведению дневника С удовольствием стараюсь ответить на все. А это вот решила обновить свой пост и помочь вам в более быстром освоении сайта. Надеюсь, что вам смогу помочь. Вот читайте.
Я завела дневник уже 8 месяцев назад Мне тоже было трудно освоиться, но я старалась Хочу вам предложить мои советы по работе в дневнике Я их писала так, как сама делаю и как понимаю Я "чайник" так что не судите очень строго Вот нажимайте ссылки тех тем, какие вам нужны, и изучайте:
Читать далее...
Рубрики:  Советы

Схема за две минуты

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема за две минуты

Идем в "Настройки" (кнопока под аватаркой). Выбираем "Настройки дизайна". В меню "Фоновая картинка страницы" удаляем тот фон, который загржен, грузим свой (желательно - бесшовный, размер - не более 77 Кб). Это у нас будет основное оформление страницы. Далее переходим к "Фоновой картинке сообщений" - тоже грузим фон, желатеьно - какой-нибудь нейтральный, т.к. именно на нем и будут публиковаться сообщения. По желанию можно загрузить фон на дополнительные блоки и панель навигации.
Далее переходим к "Цвету текста"и выбираем нужный нам. Далее - цвет рамок, можно поставить галочки в "Прозрачный" - окантовки не будет, можно не ставить, а выбрать цвет - тогда по границе блока сообщений, к примеру, будет такая окантовочка.
Нюанс - если грузите на сообщения прозрачный фон, не забудьте поставить галочк в блоке "Цвет фона" на "Прозрачный".
Все это - на одной страничке. Ничего сложного!
Еще - выберит "Цвет фона" максимально приближенный к цвету фона ваших сообщений.
Вот и все! Да, самое главное - не забудьте схему сохранить! Это делается в самом низу странички, там где "Сохранить набор цветов как схему" - нужно ввести название схемы, поставить галочку и нажать "Сохранить".
Много бесшовных фонов есть здесь:
http://www.fonydnevniki.sitecity.ru/
Рубрики:  Советы

Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"

Я приготовила пирожки с сыром, а можно использовать любую начинку, которая Вам больше нравится, причем можно использовать самую сочную начинку, сок не вытекает!!! Тесто невероятно просто приготовить с минимальным набором продуктов, оно тоненькое, не рвется и хрустящее. Его используют в китайской кулинарии, можно приготовить впрок и хранить в морозильной камере, затем разморозить и использовать по назначению.

146119-real (700x492, 67Kb)

218784071b8fd7c12bfa00df61aa2541 (31x31, 6Kb)Вкусная выпечка без лишних хлопот: записывайте, чтобы не потерять
Рубрики:  Люблю готовить


Понравилось: 1 пользователю

Творожные маффины с вялеными томатами и беконом

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные маффины с вялеными томатами и беконом

Творожные маффины с вялеными томатами и беконом

Многие привыкли, что в большинстве своём маффины готовят в основном сладкие, но вот такие закусочные с вялеными томатами и беконом отличная альтернатива хлебу.
Кстати, они отлично подойдут для перекуса на вечеринке, фуршете и т.д.

— 300 грамм муки
— 100 грамм овсяных хлопьев
— 2 чайные ложки разрыхлителя
— соль
— СМЧП
— 60 мл оливкового масла
— 200 мл сметаны
— 3 яйца
— 60 грамм вяленых томатов
— 3-4 полоски бекона
— 3 столовые ложки сушеного лука
— 100 грамм твердого сыра
— 200 грамм творога (лучше всего обезжиренного)
— орегано и базилик несколько щепоток

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

Перепелиные ножки из теста и фарша.

Пятница, 11 Октября 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перепелиные ножки из теста и фарша.

Оригинально! Надо же какая идея! Перепелиные ножки из теста и фарша, действительно, очень похожи на ножки. Готовятся очень легко и просто. Желающие повторить такие шедевры- присоединяйтесь!


Безымянный (662x651, 855Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

Делаем главных героев Нового года.

Пятница, 11 Октября 2013 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем главных героев Нового года.

Вот уж время летит! Не успеешь оглянуться и Новый год у порога. Начнём собирать лучшие поделки к Новому году. Эти поделки Дед Мороз и Снегурочка, главные герои Нового года, делаются из бумаги. Такие поделки можно сделать и с детками. Им понравится такое занятие. Знакомьтесь со схемами и добавляйте их в свои закладки. Они на будущее многим пригодятся.


215 (700x482, 202Kb)122 (700x466, 198Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Советы

То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы! То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы!

Пятница, 11 Октября 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы!

Вы любите красивую выпечку? Или у Вас не хватает времени на такие способы разделки теста? Но, Вы посмотрите этот мастер класс от Кастусь Ларкоў и сразу же захочется за ним всё это повторить. Здорово у него получается. Красивые пироги, да и любые хлебные изделия, он может превращать в шедевры. 



Посмотрите, к примеру, ещё на один пирог, оформленный в виде цветка. Способ очень простой.


large (601x480, 249Kb)

 


Читать далее


 




Полезные заметки

Если Вас интересуют купоны и промокоды  на разные группы товаров от разных интернет магазинов, а также скидки на клубные карты, если они у Вас имеются, то загляните сюда mixsale.ru  и ознакомьтесь с подробной информацией. Все  крупные интернет магазины регулярно проводят скидочные промо акции и распродажи, так что,  следите и попадайте в нужный магазин во время акций и  распродаж.



logo (368x67, 8Kb)

Рубрики:  Люблю готовить

Корн дог - сосиска в кляре. Очень вкусно!

Пятница, 11 Октября 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корн дог - сосиска в кляре. Очень вкусно!

Ну что, попробуем приготовить эту вкуснятину? Вот, что Вы видите на этой картинке, получается один в один. Не думайте, что это заводское производство. Вам только надо купить кукурузную муку, ну а дальше, знакомьтесь с очень интересным процессом приготовления. Не думайте, что это сложно. Нет - этот корн дог готовится совершенно просто. 


main17 (465x700, 222Kb)

 

Читать далее

 


Полезные заметки

 

Если у Вас возникла необходимость купить уже готовое ООО, сразу же можете обратиться в компанию RegAdvisor.ru. Большой ассортимент готовых ООО, которые сможет подобрать клиент по своим индивидуальным требованиям. готовые ооо  уже зарегистрированы с учетом положений действующего законодательства РФ. Работать с готовыми ООО можно сразу с момента покупки выбранной фирмы.

 

logo_new (408x93, 24Kb)

Рубрики:  Люблю готовить

Монгольский рецепт лечения ангины. Моментальное выздоровление - всего за 4 часа!

Пятница, 11 Октября 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монгольский рецепт лечения ангины. Моментальное выздоровление - всего за 4 часа!

3668121_J6MJJxy45Aw (604x426, 41Kb)

Монгольский рецепт лечения ангины

Моментальное выздоровление - всего за 4 часа!

Рецепт.
* 0,5 стакана размолотых в кофемолке зернышек тмина залить 1 стаканом воды и кипятить 15 минут. Получается вязкая, напоминающая кофейную гущу, масса.

* Процеживаем через ситечко, разбавляем 1/4 стакана воды и снова доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем в отвар 1 ст. ложку коньяка. Лекарство готово!

* Пить каждые 30 мин по 1 ст. ложке.

Уже через 2 часа боль в горле проходит, глотать становится легче. Через 4 часа лечение можно завершить. Можно пить и дольше - при запущенных случаях.

Рекомендуется также всем, кто подвержен частым простудам, тонзиллитам, фарингитам, трахеитам.

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  здоровье

Рецепт гречаников.

Среда, 09 Октября 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт гречаников от Наташи Имшенецкой



Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

...Печенье «Цветочки». Ананасы в тесте....

Среда, 09 Октября 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Цветочки». Ананасы в тесте

http://amorez.com/baking/4176-pechene-cvetochki-ananasy-v-teste.html

Рецепт этого печенья не предусматривает длинного списка ингредиентов. Всё что вам понадобится - это упаковка слоёного бездрожжевого теста (450 г) и банка консервированных ананасов колечками (500 г). Из этого количества у вас получится 12 "цветочков" -  сочных, воздушных и красивых. Для оформления печенья  можно использовать изюм, вишню или любые другие ягодки.

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

Отличный рецепт цукатов из арбузных корок

Среда, 09 Октября 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличный рецепт цукатов из арбузных корок

Пока есть арбузы, можно разок не выкинуть арбузные корки, а сделать из них цукаты. Они хороши тем, что долго хранятся, несложно делаются, да и использовать их потом можно по-разному: и просто так кушать, и в выпечку добавлять, и в разные десерты.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Люблю готовить

Уникальное блюдо-запеканка «Ленивая жена»

Среда, 09 Октября 2013 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальное блюдо-запеканка «Ленивая жена»

3925311_Pirog_Lenivaya_jena (650x350, 120Kb)

фото bistroivkysno.ru

Рецепт подойдёт для женщин, которым некогда или которые не любят готовить, или, может быть, ленятся готовить. Так или иначе, но это блюдо просто супер! Оно так и называется – «Ленивая жена». Затратить  на его приготовление придётся немного времени -  оно составляет 5 – 10 минут, остальное сделает духовой шкаф.

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА БАРСУЧЬЕГО ЖИРА

Среда, 09 Октября 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА БАРСУЧЬЕГО ЖИРА

Барсучий жир – лечебное средство, которое широко использовали в старину для лечения многих заболеваний. Этим средством народная и официальная медицина пользуются более 150 лет. Его обширное применение обусловлено хорошим усвоением организмом человека, оно обогащает кровь органическими кислотами, витаминами и минеральными веществами.

37017b (326x350, 30Kb)

Применение барсучьего жира

Барсучий жир используется при лечении многих заболеваний. Его принимают как внутрь, так и наружно - в виде растираний и компрессов. Жир применяется как общеукрепляющее средство, повышающее иммунитет и защитные силы организма в зимний и ранневесенний период.

В педиатрической практике жир барсука применяется для смазывания спины, груди и стоп детей при простудах, кашле. Ребенка довольно сложно уговорить выпить это малоприятное на вкус средство. Гораздо проще применить наружное лечение, которое дает отличные результаты уже через несколько дней с начала заболевания.

8ba275d471b88f590ebc9b20eae9475f (353x241, 27Kb)

И все же, сухой кашель лучше всего излечивается внутренним применением барсучьего жира. Для того, чтобы малыш легко проглотил нужную порцию средства, ее необходимо смешать с теплым

88 (208x48, 15Kb)
Рубрики:  здоровье

Бабушкина растирка от ломоты, болей в суставах и мышцах

Среда, 09 Октября 2013 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкина растирка от ломоты, болей в суставах и мышцах

3925073_ljqaQvGJqIc (590x392, 112Kb)

Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему — ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала.

далее
Рубрики:  здоровье

Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные бомбочки для... туалета:) Рецепты

Бомбочки для дезинфекции и ароматизации туалета

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Головная боль каждой хозяйки - избавиться от неприятных запахов, особенно в помещении туалетной комнаты. Ловите, мои дорогие, шикарную идею по дезодорированию и дезинфекции унитаза с помощью шипучих ароматных бомбочек! Идея отлично работает, я уже попробовала:) Изготовить бомбочки достаточно просто, пользоваться - одно удовольствие:) Унитаз чистый без особых усилий и в туалетной комнате пахнет обалденно! Для вас - три рецепта, выбирайте любой, какой вам больше понравится:) Приятного просмотра!

1 (550x549, 156Kb)

А такие бомбочки получились у меня:)

DSC_0130 (700x466, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Советы

Коптильня и Мангал в одном флаконе. Схема и описание.

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения делай_смело [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коптильня и Мангал в одном флаконе. Схема и описание.

Коптильня - мангал изготавливается из листового железа толщиной 10 мм (1 см), свариванием деталей газо- / электросваркой, или же при отсутствии металла — выкладывается из шамотного кирпича (жаростойкого).

На картинке показана схема коптильни с мангалом.

Такую конструкцию можно использовать как дома или на даче, так и в кафе и шашлычных.

Размеры не указаны, т.к. все индивидуально.

Коптильня состоят из топки, поддувала, коптильной камеры, через которую проходит дым и жар, дымохода. Сверху коптильной камеры располагается мангал. В мангал, как и в обычный кладутся дрова и разводится огонь.

Рядом с дымоходом делаем специальную нишу, где можно просушить сырые дрова.

В коптильную камеру ставится решетка или рамка, на которую можно расположить шампура с мясом или просто куски мяса для копчения.
Желательно под эту решетку ставить поддон или противень, чтобы стекаемый жир не капал на раскаленные стенки мангала и не горел.

Топка и коптильня имеют дверки с засовом или крючком. В дверке топки снизу нужно сделать отверстия чтобы поступал воздух.
 

Схема коптильни мангала. Коптильня мангал своими руками

Куски мяса могут быть большими. Все прожаривается. Курица, кролик или утка могут запекаться целиком. 

Мясо с такой коптильни получается очень вкусным и пряным. Замаринованный шашлык со специями и зеленью в коптильной камере запекается так, что все эти специи не сгорают, а остаются в таком же виде как и при маринаде.

Мясо запекается примерно 1 час — 1 час 20 минут, в зависимости от величины кусков.

http://sdelay-sam.su/

Рубрики:  Советы


Поиск сообщений в Хочу_знать_все
Страницы: 15 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь