-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хочу_знать_все

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

выращиваю цветы интересуюсь медециной люблю готовить

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2013
Записей: 318
Комментариев: 5
Написано: 323


Кордон блю (Cordon bleu). Пошаговый фото рецепт.

Среда, 11 Сентября 2013 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кордон блю (Cordon bleu). Пошаговый фото рецепт.

Название этого рецепта переводится с французского как «синяя лента». Почему? Однозначного ответа нет, существует несколько версий возникновения такого названия.
Зато сам рецепт имеет вполне четкое описание)).
Кордон блю — это шницель, начиненный ломтиками ветчины и сыра, панированный в сухарях и обжаренный на топленом масле.
В оригинальном рецепте шницель готовиться из телятины, но сегодня часто используется курицы (грудка) и свинина.
Мы приготовим кордон блю из куриной грудки. Рецепт очень простой и быстрый, и отлично подойдет для неожиданных, но приятных гостей)).

кордон блю

Расчет продуктов на 3 порции

Нам потребуется:
Куриная грудка — 3 половинки
Сыр (пластинками) — 3 шт.
Ветчина (ломтики) — 3 шт.
Панировочные сухари — 100 гр.
Мука — 50 гр.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливочное масло — 50-70 гр.

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

Прага

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_туриста [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В тени ивы, воспетой Сайгё - Прага

1 (700x465, 300Kb)

Вот и пришло начало очередного путешествия. Надеюсь, будет интересно! Поговорим про сентябрьскую Чехию, в которой мы наконец-то добрались до города Прага :) Погода была немного шальная, но в целом все обходило стороной. К тому же, серость и дожди Праге очень даже к лицу.

Читать далее...
Рубрики:  Мир вокруг нас

Торт «Интрига»

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Интрига»

Благодарю Акилежна за рецепт. Далее слова автора:
"Рецепт нашла в журнале "Приятного аппетита"и решила приготовить такой вот тортик. Указанных в журнале продуктов мне не хватило и пришлось выпекать еще один бисквит, я напишу все как делала чтоб в дальнейшем не запутать себя и вас."
gl01 (400x300, 47Kb)gl02 (400x300, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

Тортики и пирожные

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тортики и пирожные


Тортик на выходные: "Apfelmustorte"
Тесто на коржи делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic27567.html Нарисовала 6 окружностей на пергам. бумаге и выкладывала по 5 ст. л. теста на каждый. Затем размазывала тесто по окружности и выпекала до золотистого цвета при t-180°C. Ещё горячие обрезала крышкой от кастрюли, чтобы были все одинаковые. Затем полностью остудив, проведя под коржиками ножом снимала их с бумаги (бумагу не смазывала маслом).
Прослаивала коржи этим кремом http://forum.say7.info/topic56290.html
Украшала этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html (делала на пол порции), а также шоколадно-кофейные зёрна использовала, какао-порошок и обжаренные орешки.

Фото


Мой первый торт "Машинка"
Коржи пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic35998.html в форме 28 см, разделив тесто на пополам. Каждый корж потом разрезала вдоль. Крем "Птичье молоко" взят из этого же рецепта. Этой порции мне хватило на прослойку коржей. Украсила этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html Этой порции крема мне тоже хватило на эту машинку, даже ещё осталось немного.
вид спереди:


Фото

вид сзади:


Фото


Торт "Американский флаг"
Корж пекла по этому рецепту http://forum.say7.info/topic46306.html

 

 

Фото



Тесто:
150 г сл. масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 г шоколада
2 яйца и 4 белка
150 г муки
15-25 г какао
1 ч. ложка без верха разрыхлителя

Для прослойки предлагается немного желе из красной смородины, я использовала клубничное варенье.

Для глазури 100 г шоколада

1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой.
3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.
4. Вылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см (у меня силиконовая, я просто вылила тесто) и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
5. Вынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, я пироженки разрезала на 3, промазать желе.
6. Верх смазать растопленным на водяной бане шоколадом. В оригинале глазурь темная, но для меня слишком шоколадный вкус у бисквита, я для глазури взяла молочный шоколад. Еще немного украсила шоколадной стружкой.


Крем: 500 мл сливок нагреть, чтобы были горячими, но не кипятить. Всыпать разломанный на кусочки шоколад (500 г), добавить 50 г сливоч. масла и мешать, пока всё не растает. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь. Вынуть из холодильника, дать постоять минут 10 и взбить. Весь тортик я залила сначала шоколадной глазурью и украсила фруктами.


Фото

и в разрезе


Фото


Т

Способы украшения пирожного, ведь это тоже тортики, только маленькие:
Пирожное "Мелодия зефира"
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic42848.html


Фото

и в разрезе


Фото


Пирожные из классического бисквита со сливочным кремом, виноградом и клубничкой
Бисквит пекла по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html в форме диаметром 28 см. Потом вот такой формочкой (в диаметре она у меня 7,5 см) выдавливала кружки и собирала в них эти пирожные. У меня спец. формы вот такие


Фото

Если таких нет, то я оборачивала стакан подходящего размера пергам. бумагой, убирала стакан, скрепляла скрепкой сверху и снизу, и тоже получались в таких стаканчиках.
Крем у меня такой в этих пирожных http://forum.say7.info/topic38607.html
Сверху укладывала фрукты и заливала желе, приготовленному, как указано на упаковке.


Фото


Бисквитное пирожное «Неженка»
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic12244.html


Фото

и в разрезе


Фото


Шоколадное пирожное
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic24034.html


Фото


Пирожное на сгущённом молоке
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic52798.html


Фото

и в разрезе


Фото





Торт "Инь-Ян"
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic9075.html
Испекла 3 коржа в форме 24 см. Получились, мне показалось, высоковатыми, поэтому я их потом разрезала каждый пополам и складывала чередуя: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом и опять корж с орехами, корж с маком и корж с изюмом. Высота коржиков примерно теперь 7 мм. Крем у меня такой: 500 мл сливок + 5 ст. л. сахар. пудры + 1 п. ванил. сахара + 500 г маскарпоне.
Украшен стружкой шоколада и орехами.

Фото

и в разрезе


Фото


Английский морковный торт
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic61427.html
Украшен марципановыми морковками и обжаренными грецкими орехами.


Фото

и в разрезе


Фото


Торт-раскраска "Тюльпаны"
Рецепт бисквита здесь http://forum.say7.info/topic5485.html
Украшен этим кремом http://forum.say7.info/topic38607.html
Коржи прослоены этим кремом:
1,5 п. ванильного пудинга (в порошке) + 120 г сахара + 800 мл молока - сварить. Остудить до комн. температуры.
500 г сливочного масла (комн. температуры) взбить и постепенно добавлять пудинг, по ложке. Хорошо всё взбить до однородной массы.


Фото

Фото


Рулет из женевского бисквита и тортик из него.
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic61505.html


Фото

и в разрезе


Фото


Кухeн «Венгрия»
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic53202.html


Фото

и в разрезе


Фото


Торт медово-сметано-ореxовый
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic42522.html


Фото

и в разрезе


Фото


Heidelbeerentorte-торт черничный
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic3629.html


Фото


Prag-Kuchen
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic14772.html


Фото


Торт «Семистаканник»
Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic29737.html


Фото

и в разрезе


Фото


Puddingtorte
Внутри http://forum.say7.info/topic3574.html
Крем из этого тортика http://forum.say7.info/topic8761.html
Сверху полит малиновым соусом и присыпан белым шоколадом.


Фото


Торт "Чернослив в шоколаде"
Рецепт здесь http://forum.say7.info/post2797468.html#2797468


Фото


Т

Торт-раскраска "Mini Maus-Baby"
Бисквит по этому рецепту http://forum.say7.info/topic48876.html только вместо минеральной воды, взяла сок-фанту.
Крем: маскарпоне, сливки, сгущ. молоко.
Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html


Фото






Торт "Мимоза"
http://forum.say7.info/topic36600.html

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Кудряш"
Тесто выпекала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic15392.html
Крем: сгущ. молоко + сливоч. масло.


Фото


Торт "Настальгия"
от katinka http://forum.say7.info/topic27567.html
и простое украшение от меня


Фото

и в разрезе


Фото


Т

Торт "Рафаелло"
Внутри http://forum.say7.info/topic15392.html только ванильный без какао


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Пасха"
Внутри http://forum.say7.info/topic42521.html
Крем: маскарпоне + сгущ. молоко + сливки.
Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html


Фото

Фото




Торт "Розы с оттенком фиолетового"
Внутри http://forum.say7.info/topic9075.html
Украшен http://forum.say7.info/post2050298.html#2050298

Фото


Торт-раскраска "Цыпа"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post2050298.html#2050298


Фото


Торт-раскраска "Hello Kitty"
Внутри http://forum.say7.info/topic39507.html
Скажу сразу, выглядел после выпечки и разреза на коржи good2
Крем внутри: маскарпоне, крем чиз, сгущ. варен. молоко, шоколад.
Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491


Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "8 марта"
Корж от http://forum.say7.info/topic15166.html
Внутри крем: сливки + маскарпоне + сгущ. варен. молоко.
Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491


Фото

и в разрезе


Фото


Торт-раскраска "Кошка с букетиком"
Украшен http://forum.say7.info/topic38607.html
Внутри крем: маскарпоне + сливки (35%) + сгущ. молоко (вареное)
Корж http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html


Фото


Торт-раскраска "Золотая рыбка"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1967491.html#1967491


Фото


Торт "Чёрный лес"
http://forum.say7.info/topic7363.html


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Букетик роз"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Розы из http://forum.say7.info/topic6424.html
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото


Торт "Шляпка"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото


Торт "Розы на скатёрке"
Внутри http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото



Торт "Книга"
Внутри классический бисквит, с добавлением в тесто ванильного сухого пудинга.
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Три белых белых розы"
Внутри http://forum.say7.info/topic24034.html
Тортик покрыт растопленным шоколадом.
Украшен http://forum.say7.info/post1903485.html#1903485


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Венок Франкфурта" (Frankfurter Kranz)
http://forum.say7.info/topic12611.html
Прослоен кремом: 1,5 п. ванильного пудинга (в порошке) + 120 г сахара + 800 мл молока - сварить. Остудить до комн. температуры.
500 г сливочного масла (комн. температуры) взбить и постепенно добавлять пудинг, по ложке. Хорошо всё взбить до однородной массы.


Фото





Торт "Щенок на лужайке"
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003

Фото

Фото


Торт-раскраска "Кот"
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic8313.html или http://forum.say7.info/topic10225.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт с розами и хризантемами
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic14772.html
Торт украшен двумя видами крема
http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003 и
http://forum.say7.info/topic6424.html


Фото


Торт "Ассорти из роз"
Внутри коржи http://forum.say7.info/topic14772.html
Торт украшен двумя видами крема
http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003 и
http://forum.say7.info/topic6424.html


Фото





Мой первый торт "Собачка"
Внутри корж испечённый по этому рецепту:
http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303
Внутри коржи промазала кремом:
250-300 мл сливок + 2 ст. л. сахарн. пудры + 250 г маскарпоне + 0,5 б. сгущ молока.
Снаружи украсила кремом:
300 г слив. масла + 1,5 б. варенного сгущ. молока.
Для ушек и хвостика в оставшийся этот же крем добавила 50 г растопленного шоколада.

Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Мишутка"
Внутри http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото


Т

Торт "Сирень"
Внутри http://forum.say7.info/post1743303.html#1743303
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото

и в разрезе


Фото


Торт «Королевский»
http://forum.say7.info/topic10969.html


Фото

и в разрезе


Фото




Торт "Mohntorte mit Karamellcreme"
http://forum.say7.info/topic4619.html

Фото

и в разрезе


Фото



 

Торт "Giotto - Nusstorte" http://forum.say7.info/post736550.html#73655
Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Любимый сметанник"
http://forum.say7.info/topic8930.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото

и в разрезе


Фото


Шоколадный торт "Маркиз"
http://forum.say7.info/post1724270.html#1724270


Фото

и в разрезе


Фото






Торт "Любимый торт моего мужа"
http://forum.say7.info/topic11060.html

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Kirsch - Eierlikeur - Blechkuchen"
http://forum.say7.info/post1832984.html#1832984


Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Сникерс"
http://forum.say7.info/topic9725.html


Фото


Торт «Шоколад на кипятке»
внутри коржи http://forum.say7.info/topic5485.html


Фото

и в разрезе


Фото


Шоколадный торт "Крем-карамель"
http://forum.say7.info/topic15392.html
Украшен http://forum.say7.info/post1867003.html#1867003


Фото


Торт "Торт от Золушки"
http://forum.say7.info/topic29984.html


Фото

Фото

и в разрезе


Фото


Торт "Дамские пальчики"
http://forum.say7.info/topic18698.html


Фото


Торт из вишни
http://forum.say7.info/topic10271.html


Фото


Торт «Зебра»
http://www.say7.info/cook/recipe/228-Tort-Zebra.html


Фото

и в разрезе


Фото


Торт «Три встречи»
http://forum.say7.info/topic9075.html


Фото


Торт «Волшебный»
http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html


Фото
Mara3
 
 
Рубрики:  Люблю готовить


Понравилось: 1 пользователю

Горячая закуска «Ложные куриные ножки».Быстро и вкусно!

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска «Ложные куриные ножки».Быстро и вкусно!

Ингредиенты
Для теста на кефире:
– 250 г муки
– кефир – 0,75-1 стакан (до получения нужной консистенции теста)
– сода пищевая – 1/2 чайн.ложки
– соль – на кончике ножа
Для фарша:
– 500 г куриного мяса
– 1 луковица,
– соль и черный перец по вкусу
– 1 пачка соломки соленой
Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

Как удалить жировой налет, грязь с деревянной кухни и одновременно, придать ей первоначальный вид

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить жировой налет, грязь с деревянной кухни и одновременно, придать ей первоначальный вид

 

 опубликовала olik1976    Этому уникальному способу меня научила хозяйка, когда я жила на квартире. У нее была кухня из дуба и выглядела как новенькая, хотя простояла 13 лет. Этот способ нигде мне не встречался: ни в интернете, ни в книгах по домоводству.




Совет очень прост! Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1,5:1), развести как сметану, средней густоты.

Читать далее...
Рубрики:  Советы

Как с легкостью отмыть духовку?

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как с легкостью отмыть духовку?

Как с легкостью отмыть духовку?

Вам понадобятся:
- 2 емкости для духовки
- вода
- нашатырный спирт

Читать далее...
Рубрики:  Советы

Закусочный рулет из рульки

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет из рульки

4403711_139d12_wmark (600x450, 108Kb)

До сих пор я готовила рульку только в горячем виде: варила в пиве, запекала в духовке или в холодец добавляла. Собственно, с  появлением мультиварки все эти способы приготовления становятся более удобными, но  я предлагаю сегодня попробовать совсем другой рецепт, в котором рулька становится очень вкусным рулетом для холодной закуски.
 
 Рецепт отличный еще и в том плане, что за совсем маленькую цену (у нас килограмм рульки стоит 75 рублей) можно получить отличный мясной кусок, похожий по вкусу на грудинку с совсем тоненькой прослойкой сала.
 
 В любом случае это намного лучше и для бутербродов, и для нарезки, чем непонятно чем набитая колбаса. Если к этому рулету подать наши знаменитые хрен или горчицу, так вообще пальчики оближешь!

далее
Рубрики:  Люблю готовить

Гадание онлайн «Расклад дня»

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание онлайн «Расклад дня»




Это гадание «Расклад дня» можно проводить каждый день,
но чаще одного раза в день это гадание проводить
не рекомендуется, так как так таким образом снижается
его информативность. Предсказание просто не сработает.
Не ожидайте, что карты будут служить вам в качестве
инструкции к действию. Они только подскажут, на
правильном ли вы находитесь пути, своим ли вы
занимаетесь делом, предостерегут от неприятностей.
Тасуя колоду, адресуйте ей вопрос:
"Что день грядущий мне готовит?", или
"Чего мне следует сегодня ждать?"




пост подготовила
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

Рубрики:  психология жизни

Пирог-солнце со шпинатом

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-солнце со шпинатом

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

чудесные лепешки под названием «Хычины» с картошкой и сыром

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чудесные лепешки под названием «Хычины» с картошкой и сыром

Долго я собиралась с духом, чтобы приготовить это блюдо. Мне почему-то казалось, что это будет сложно и получится неизвестно что. На самом деле, все оказалось куда проще, чем я думала и вкус их оставил приятное впечатление.
hychiny копия (700x588, 281Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Очень просто, вкусно и недорого...
Рубрики:  Люблю готовить

Сделай сам. Жидкое мыло из обмылков

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделай сам. Жидкое мыло из обмылков

1376463003_muylo (423x597, 132Kb) Хотите продлить жизнью своим обмылкам, создайте из них жидкое мыло. В результате вы получите жидкое мыло с ароматов вашего любимого мыла. 

 

Соберите обмылки. Потребуется некоторое время, чтобы накопить нужное количество

Читать далее...
Рубрики:  Советы

«Бухта дельфинов» - путешествие в рай

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Бухта дельфинов» - путешествие в рай

3085196_portofino1 (600x426, 236Kb)

 Этот  очаровательный уголок со сказочно красивыми домиками и живописными  причалами, находится на мысе в Средиземном море, в 20 км от Генуи.  Оливковые деревья и пальмы,  ряды белоснежных яхт и лодок – это Портофино. Красота этой лагуны покорила древних римлян. 

«Бухта дельфинов»
Рубрики:  Мир вокруг нас

Cпектакли онлайн

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cпектакли онлайн



Жмите на картинку. Их там сотни, пересчитать не удалось.
 
Рубрики:  аудиокниги

Слушаем аудио-книги

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слушаем аудио-книги


Огромный выбор книг по различной тематике. Вход свободный,регистрация не  обязательная. Заходите, выбирайте и слушайте!

Приключения

Психология

Публицистика

Разное

Современная литература

Юмор

И вот еще кнопочка,можете поставить ее в эпиграф

 

 

Елена-рыбка
 

 

Серия сообщений "кнопочки":
Часть 1 - Выпадающая бродилочка.Урок
Часть 2 - КНОПКИ...
...
Часть 35 - AudioTag.info- кнопка-баннер
Часть 36 - Кнопочки сайтов (теле, радио) с кодами
Часть 37 - Слушаем аудио-книги
Часть 38 - Кнопочка "Либрусек"
Часть 39 - Ура! Сделала свой первый бесшовный фон в онлайне!
...
Часть 42 - Кнопочка для быстрого поиска схем от В.Архипова
Часть 43 - Создать кнопку онлайн теперь просто!
Часть 44 - Мои полезности
Рубрики:  аудиокниги

Сказки от деда Андрея

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказки от деда Андрея

Сказки от деда Андрея

Эти умные и добрые сказки разных народов Андрей Чхеидзе переложил в стихотворную форму и украсил каждую национальной музыкой. Они имеют удивительную способность объединять самых непохожих людей против несправедливости.
Очень советую взрослым послушать их вместе со своими детьми.


св3то4
Рубрики:  аудиокниги

Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год к нам мчится! Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.

Новый год к нам мчится! Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.
1352903505_tutdizain_ru_2156 (560x340, 73Kb)
Идея довольно простоя в исполнении, так что с ней будет по силам справиться каждой домохозяйке. Делать такие елочки можно из чего угодно, а на новогоднем столе они будут смотреться нарядно, эффектно и натурально. Подобные ёлки (особенно небольших размеров) могут стать украшением различных блюд и закусок.
+ читать дальше
Рубрики:  Люблю готовить

ШЕДЕВРЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЕДЕВРЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ВАТРУШКА СЛОЕНАЯ
sl-vatrushka-sloenaya-00-6 (450x342, 81Kb)
sl-vatrushka-sloenaya-01 (150x113, 14Kb) sl-vatrushka-sloenaya-02 (150x113, 15Kb) sl-vatrushka-sloenaya-03 (150x113, 16Kb)

sl-vatrushka-sloenaya-04 (150x113, 17Kb) sl-vatrushka-sloenaya-05 (150x113, 17Kb) sl-vatrushka-sloenaya-06 (150x113, 16Kb)


ГРЕБЕШОК
sl-grebeshok-00-5 (450x311, 76Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить


Понравилось: 1 пользователю

Салат "Сосновые шишки"

Пятница, 09 Августа 2013 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕВАСТОПОЛЬЧАНОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сосновые шишки"

69035942_15316b9540 (697x666, 132Kb)
Для приготовления новогоднего салата «Сосновые шишки» понадобятся такие продукты:
картофель – 3-4 шт;
копченая курица – 200 г;
лук – 1 шт;
кукуруза консервированная (или зеленый горошек – 200 г, или маринованные огурцы – 2 шт) ;
яйца – 3 шт;
плавленый сыр – 150-200 г;
орехи (можно любые на ваш вкус);
Далее
Рубрики:  Люблю готовить

Слоеный салат «Увертюра»

Пятница, 09 Августа 2013 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария -Слоеный салат «Увертюра»

 

Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой «Увертюра»

 

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить


Поиск сообщений в Хочу_знать_все
Страницы: 15 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь