-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хочу_знать_все

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

выращиваю цветы интересуюсь медециной люблю готовить

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 323





ПОДБОРКА ПРОСТЫХ ТОРТИКОВ БЕЗ ДУХОВКИ

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка простых тортиков без духовки

Тортик за 20 минут с зефиром

Читать далее
 

 


Тортик "Дешевый"

Читать далее

 

 

Торт творожный

Читать далее
 

 

 


Торт без выпечки Зебра

Читать далее
 

 


Желейный торт «Битое стекло»

Читать далее
 

Рубрики:  Люблю готовить

ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫМ КРЕМОМ

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальчики оближешь! Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом.

http://cs540109.vk.me/c540103/v540103494/adf4/d5bVzPRop9s.jpg

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА ПИВЕ. ВЫПЕЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ, ТАЮЩАЯ ВО РТУ. МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО СЛОЁНОЕ ТЕСТО

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто на пиве. Выпечка получается изумительная, тающая во рту. Можно сказать, что это слоёное тесто.

http://cs424921.vk.me/v424921815/baa/6PWzeDfqkvY.jpg

Делать такое тесто быстро, выпечка получается изумительная, тающая во рту. Его можно использовать практически для любой выпечки хоть пироги или пирожки, да и вообще что пожелаете. Можно сказать, что это слоёное тесто.

Один стакан пива,
200 г маргарина,
0,5 ч.л соли,
муки столько, сколько возьмет тесто.

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

ОРИГИНАЛЬНЫЕ НОВОГОДНИЕ ЗАКУСКИ С КОРОТЮСЕНЬКИМИ ОПИСАНИЯМИ И ОЧЕНЬ НЕСЛОЖНЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные новогодние закуски с коротюсенькими описаниями и очень несложные в приготовлении

Классический рецепт легкой сырной закуски с пикантным привкусом чесночка можно разнообразить, слепив из сырно-чесночной смеси вот такие «елочные шарики», как на фото ниже. Для украшения – маслины и веточки укропа, для панировки можно выбрать крошки сухариков или другие ингредиенты по вкусу.

Оригинальные новогодние закуски

«Снеговики» из тертого сыра

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

ПИРОГ БЕЗ ТЕСТА "ПОДАРОК ОТ ДЕДА МОРОЗА"

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог без теста "Подарок от Деда Мороза"

пирог

Нарядный пирог для новогоднего стола, внесет разнообразие, порадует и детей и взрослых своим изысканным вкусом! Можно все приготовить и собрать накануне праздника, а запечь пирог в духовке на следующий день.

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО СЛОЁНЫХ САЛАТОВ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большущее количество слоёных салатов ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


Забавный слоеный салат "Пингвины на льдине" украсит ваш стол и подарит хорошее настроение вашим гостям или близким. Вкусный, сытный и оригинальный салат c курицей, грибами, сыром готовится несложно. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом и придают салату нежный вкус. Идеально подойдет к новогоднему столу.

 куриное филе, шампиньоны маринованные, сыр, яйца, кукуруза консервированная, морковь, картофель, лук репчатый, майонез, маслины чёрные без косточек, сыр плавленый...
 
по популярности  

Очень красивый, но от этого не менее вкусный слоеный салат для праздничного новогоднего стола. А впрочем, не только новогоднего! Отличное сочетание продуктов придает салату с грибами и куриной печенью нежный и легкий вкус. Салат вызовет бурю эмоций у Ваших гостей. Как приготовить "Снегиря на ветке", вам подскажет наш видео- и фоторецепт.

 печень куриная, шампиньоны, сыр твёрдый, яйца, маслины, огурцы маринованные, перец болгарский красный, лук репчатый, майонез
 
 

Красивый, вкусный слоеный салат с курицей, в форме кольца - "Малахитовый браслет". Так как приближается год Овцы, буду украшать праздничный салат овечками из цветной капусты. Также украшаем салат "Малахитовый браслет" кусочками киви по бокам и присыпаем слегка кубиками киви сверху.

 куриное филе, яйца отварные, чернослив, киви, киви, морковь отварная, сыр, майонез, лук зелёный, укроп, клюква, лимон, овощи
 

Красивый и вкусный салат слоеный с курицей, грибами, картошкой для праздничного стола. Пригодится и в салаты на новый 2016 год, рецепты с фото нам в этот период еще как нужны!

 шампиньоны маринованные, лук репчатый, куриная грудка, картофель отварной, морковь отварная, сыр твёрдый, яйца отварные, майонез, масло растительное, зелень
Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО СЛОЁНЫХ САЛАТОВ ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большущее количество слоёных салатов ЧАСТЬ ВТОРАЯ

 

Захотелось какого-то нового особенного салата для меню новогоднего стола 2016. Салат "Капли страсти" - новый, особенный, вкусный и красивый. Украсит любой праздничный стол, рекомендую пополнить им ваши новогодние рецепты:) Отличное решение для всех, кто ищет, что приготовить на новый 2016 год!

 картофель, лук репчатый, яйца, язык, сыр твёрдый, майонез, соль, уксус, сахар, гранат

Классический греческий салат, рецепт которого включает фету, огурцы, помидоры, маслины, в данном случае дополнен еще несколькими вкусными ингредиентами. Заправка готовится из йогурта и майонеза, но чтобы греческий салат был более легким, можно майонез исключить. Соблюдать очередность продуктов не обязательно, выкладывайте их в любом порядке. Но, как и все слоеные салаты, готовить слоеный греческий салат желательно в прозрачной посуде.

 огурец, йогурт, майонез, сок лимона свежевыжатый, укроп, салат, артишоки консервированный, помидоры, перец, перец, маслины, сыр фета, лук репчатый красный, креветки...

Красивый и очень вкусный салат. Если вам еще удастся сотворить хризантему из пекинской капусты (поверьте, это не так трудно), восторг и похвала будут обеспечены.

 ветчина, шампиньоны консервированные, сыр сулугуни, ананас консервированный, кукуруза консервированная, яйца отварные, соль, капуста пекинская, капуста пекинская...

Рецепт для тех, кто любит салаты с черносливом, а также сочетание курицы с черносливом. Этот эффектный и вкусный салат может быть главным блюдом романтического ужина или закуской на праздничном столе. В состав слоеного салата из курицы с черносливом также входят маринованные грибы, жареный лук и орехи.

 мясо куриное, чернослив без косточек, грибы маринованные, лук, орех, яйца, огурец, майонез, масло растительное, зелень петрушки, соль

Приготовьте вкусный мясной салат для генерала вашего сердца.

 мясо, морковь, свекла, яйца, сыр твёрдый, чеснок, орех грецкий, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Салат "Ананас" - три в одном:) Красивый, вкусный, оригинальный. Салат с курицей и орехами украсит новогодний стол и стол вашего дня рождения. Гости всегда от меня ждут чего-то особенного, и они не разочаровываются:) Правда. И, конечно, это отличный ответ на вопрос что готовить на Новый год 2016, год Обезьяны, ведь новогодние блюда в год обезьяны стараются украсить так, чтобы они понравились хозяйке года.

 картофель, куриная грудка, куриные окорочка, орех грецкий, сыр твёрдый, яйца, огурцы маринованные, огурцы свежие, лук репчатый, лук зелёный, майонез, соль...
Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В МЕДУ

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки в меду

Эти ребрышки самые замечательные - они имеют янтарный цвет и необыкновенно яркий вкус.Я даже и не подозревала,что так вкусно можно приготовить обыкновенные ребра,всегда их просто тушила с черносливом.А сегодня решила изменить своим традициям и приготовить что-то радикальное,совершенно другого вкуса.Мужчины мои были просто поражены,и попросили на выходные опять повторить.Так что,дорогие мои,делайте выводы и идите скорее на рынок и покупайте ребрышки.Я уверена,если вы их приготовите хоть один раз,то они станут одним из ваших  самых любимых блюд. 

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

ТОП-5 БЛЮД ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-5 блюд из цветной капусты

(500x375, 99Kb)

Октябрь — лучшее время для приготовления блюд из цветной капусты. Урожай только-только собрали с грядок, и каждый кочан таит в себе массу витаминов и полезных микроэлементов. Мы составили для вас подборку самых вкусных и ароматных блюд для отличного осеннего ужина.
Рубрики:  Люблю готовить

КОМПРЕССЫ И РАСТИРАНИЯ ПРИ ОСТЕОХОНДРОЗЕ

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компрессы и растирания при остеохондрозе

alt= Компрессы и растирания при остеохондрозе

Эффективно справляются с остеохондрозной симптоматикой наружные средства вроде различных растирок и компрессов:
 
Противоостеохондрозные растирки
 
  • Их делают каждодневно на протяжении 1,5-2 недель. Среди наиболее эффективных лекарств выделяется хрен на водке. Для изготовления растирки перемалывают на мясорубке хрен и размешивают эту кашицу водой (1:1). Изготовленную смесь используют для растирок, которые предпочтительно делать перед сном.
  • Отличным лекарством является и мед с редькой на водке. Редьку измельчают теркой и смешивают с медом (1:1), затем добавляют в смесь рюмку водки (50 г). Полученной лекарственной смесью ежедневно натирают больной позвоночник.
 
Противоостеохондрозные компрессы
 
  • Тоже весьма неплохо справляются с симптомами остеохондроза, рекомендуется ставить компрессы ежедневно в течение 1-2 недель. В качестве сырья для процедуры можно использовать листья лопуха, которые необходимо распарить в горячей воде и потом приложить на больной позвоночник. Сверху нужно накрыть компресс шерстяным платком или шалью и полежать так не менее получаса.
  • Хорошо помогает при остеохондрозе смесь из воды (150 мл), спирта (100 мл), камфорного масла (3 мл) и йода (20 капель). Все компоненты необходимо хорошо перемешать, а затем смочить в растворе марлю или мягкую тряпочку и наложить ее на пораженный остеохондрозом участок.
  • Чтобы лекарство не растекалось, нужно сверху закрыть его полиэтиленом, закрепить пластырем, а потом забинтовать. Такой компресс ставят на ночь и снимают с утра, но если появляется нестерпимое жжение, то можно снять и раньше.
Рубрики:  Люблю готовить

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-НОВОМУ

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-НОВОМУ

Так фаршированные перцы вы еще не готовили! При этом никакой экзотики, только доступные и понятные ингредиенты, которые никогда не подведут.

illu_article_content (650x435, 249Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

КОЖУРА МАНДАРИНА ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кожура мандарина при проблемах со здоровьем

 

кожура мандарина (604x403, 185Kb)

Известно, что в кожуре мандарина находятся различные полезные вещества, такие как: фитонциды, витамины, эфирное масло, коротиноиды, антиоксиданты и т. д.

Собственно потому не разумно избавляться от такого полезного сырья. Оно поможет Вам избавиться от различных проблем со здоровьем.

При проблемах метеоризма или дисбактериозе.
Сушеную кожуру мандаринов необходимо размельчить,закинуть в кофемолку. Добавлять по 1 ч. л. в пищу, например, в кашу, творог и любое другое блюдо.

При проблеме бронхита.
Залить 2 ст. л. размельченной высушенной кожуры мандарина кипятком 1,5 стакана. Разогреть на небольшом огне около 5 минут, после чего оставить настаиваться на 1 час. Далее аккуратно процедить и употреблять по пол стакана теплого настоя от 2 до 3 раз в сутки минимум за полчаса часа до еды.

При затяжном сухом кашле для улучшения отхождения мокроты.
Залить 2 ст. л. размельченной кожуры мандарина одним стаканом водки и отставить на неделю в темное место. Настой употреблять перед приемом пищи, добавляя по 20 капель в рюмку воды, не менее 3 раз в сутки.

При затяжном гриппе, кашле или простуде необходимо делать ингаляции.
Горстку размельченной кожуры положить в сосуд с тонким горлышком и залить кипятком. Вдыхайте пар в течение 10-12 минут. После окончания процедуры запрещено выходить на мороз в течение 1 часа.

При грибке ногтей на ногах.
Растирайте ногти кожурой мандарина не менее 2 раз в сутки.

При стрессах, раздражительности и вялости.
Размельченную кожуру разместить в хлопчатобумажный мешок размером 10х7 см и поместить его в полиэтиленовый пакет. По надобности доставать мешок из пакета и вдыхать запах около 15 минут.

При повышенном давлении, учащенном сердцебиении и бессоннице.
Стакан свежей размельченной кожуры мандарина залить тремя литрами кипятка и вскипятить. Отставить на 1 час настаиваться, а после процедить. Вылить содержимое в ванную с теплой водой не менее 37 °C . Принимать такие ванные через сутки за 1 час до сна по 15 минут.

Алкогольная зависимость на сегодняшний день становится значительной проблемой для здоровья и при несвоевременном лечении разрушает организм человека. Вот здесь подробно описано кодирование от алкоголизма в клинике Полинар. Комплексный подход применяемого лечения направлен на детоксикацию, восстановление пострадавших органов и психотерапевтическую работу с пациентом.

 

Рубрики:  Люблю готовить

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТА

Суббота, 21 Ноября 2015 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная капуста

Очень вкусная капустка , готовится очень быстро и просто.

3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой. 
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.

Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом, размешать большой ложкой.

Рассол: 1,5 л воды, 0,5 стакана подсолнечного масла без запаха, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли с верхом, 0,5 пачки специй для моркови по корейски (лучше острой) , 0,5 ч.л. шафрана (куркумы) - придает красивый желтый цвет, 2 ст. ложки 70% - ной уксусной эссенции, 2 лавровых листа, 2-3 шт. гвоздички, перец молотый черный (кто любит поострее) и перец красный сладкий молотый
(паприка) - по вкусу.

Когда рассол остынет, капусту переложить в кастрюлю, рассол слить, вскипятить еще раз и снова залить капусту.
Поставить гнет. Когда остынет, поместить в холодильник. Готова капуста на следующий день.

Если будете готовить молодую капусту, то можно заливать только один раз, а то капуста нежная, совсем сварится.

Рубрики:  Люблю готовить

торт ананас

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения rissa71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ананасовый"

самый нежный и вкусный Торт "Ананасовый"

Ананасовый торт — это очень нежный, вкусный, ароматный и воздушный торт, который невозможно не полюбить. Готовить такой необыкновенно ароматный торт совсем не сложно. При желании, можно заменить ананасы другими консервированными фруктами, но желательно готовить такой торт именно с консервированными ананасами в собственном соку.

1OBGj-OHnkA (700x501, 77Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Очень красивый и вкусный ананасовый торт
Рубрики:  Люблю готовить

19 РЕЦЕПТОВ ИЗ ШПРОТ - ВКУСНЯТИНА!

Вторник, 31 Марта 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19 РЕЦЕПТОВ ИЗ ШПРОТ - ВКУСНЯТИНА!

getImage (14) (700x465, 65Kb)
Шпроты - то, без чего редко обходится застолье. 19 рецептов из шпрот откроют вам массу возможностей, ведь из них можно приготовить море вкуснятины!1. Шпроты по-домашнему1 кг мелкой рыбы (мойва, салака, килька)1 кг репчатого лука20 горошин черного перца1 ч. л. французской горчицы2 стакана растительного масла1/4 стакана уксуса1 ч. л. жидкого дыма1 стакан воды1 ч. л. соли морскойРыбу вымыть, отрезать голову, очистить внутренности, выложить на бумажные салфетки и как следует обсушить. Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть половину масла. Обжарить рыбу небольшими порциями с каждой стороны до готовности. Лук тоже слегка обжарить. На дно кастрюли уложить лук, затем рыбу. Сбрызнуть жидким дымом. Сверху положить лавровый лист и черный перец. Развести уксус водой, смешать с растительным маслом, горчицей и солью по вкусу. Довести до кипения и залить рыбу. Накрыть крышкой и оставить настаиваться в холодильнике 24 часа.

2. Шпроты по-домашнему-2 вариант.1 кг. свежей кильки(мелких сардин),150 г. раст. масла без запаха,1 стакан кипятка,3 ч.л. сухой заварки чая( можно взять 3 пакетика чая),2 куриных бульонных кубика Магги, Галина Бланка и т.д.Чай заварить в 1 стакане кипятка, настоять 15 минут, процедить и развести в нём бульонные кубики. Я беру овощные бульонные кубики, мне они нравятся больше, чем куриные(не знаю может есть и рыбные кубики?)
Кильку почистить и уложить на сковородку, залить маслом и чаем.
Тушить под крышкой на очень маленьком огне 1 час. в конце варки жидкость полностью испарится, останется только масло.
Я ещё посыпала рыбу чёрным перцем. Получается очень вкусная рыбка, и правда, похожая на шпроты.
В рецепте нет соли, поскольку кубики и так солёные. Эта рыбка вкусная и в горячем и в холодном виде, можно и бутерброды с ней делать.

3. Салат из шпротШпроты 1 банка (лучше средние и не очень копченые)Консервированный горошек 1 банкаСоленые огурчики 2 шт (небольшие)Яйца 2 штРис вареный 2-2,5 стакана (можно больше)Майонез 1 пачка 150 грВ салатницу укладываем вареный рис, горошек, нарезанные мелким кубиком огурчики, нарезанные яйца, шпроты - мелко поломанные при помощи вилки, но не резанные. Все хорошенько перемешиваем и заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

ДневничОк хозяюшки
4. Шпроты "под шубой"1 банка рижских шпрот (лучше брать мелкие шпроты)1 свежий огурец2 яйца200 г сухариков из белого хлебамайонеззелень укропа 1/2 пучкамаслиныПриготовить сухарики. Нарезать белый хлеб кубиками и подсушить на сковороде со всех сторон до румяного цвета. Подсолить. Шпроты выложить в миску, размять вилкой. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить их к шпротам. Яйца отварить, нарезать кубиками, добавить к смеси. В последнюю очередь добавить сухарики. Заправить шпротную массу майонезом и хорошенько перемешать. Сверху блюдо украсить свежей зеленью и нарезанными кружочками маслин.

5. Домашний паштет из шпротшпроты 1 банкарепчатый лук 1 шт.морковь 1 шт.сыр плавленный 200 гмайонез 1 ст. л.зеленый лук и свежие огурцы для украшениясемена черного кунжутаМорковь и репчатый лук нарезать произвольно и обжарить до золотистого цвета.
В блендер выложить шпроты.
Добавить овощи.
Положить майонез.
Выложить сыр и хорошенько взбить всю массу до однородного состояния.
Выложить паштет в емкость и убрать в холодильник часа на два. Намазать хлеб паштетом, украсить целой рыбкой и мелко нарезанным зеленым луком, декорировать свежим огурцом по своему усмотрению.
Класс! 1

ДневничОк хозяюшки
6. Брюссельская капуста со шпротами брюссельская капуста (кочешки) - 12 шт.шпроты - 1 банкасливочное масло - 4 ст.л.сыр голландский - 100гсоус бешамель - 1.5 стаканаВ каждом кочешке брюссельской капусты с помощью специальной металлической выемки сделать углубление, начинить их шпротами, уложить на смазанный маслом противень, посыпать тертым сыром. Запечь в духовом шкафу, добавив во время запекания сливочное масло.

Приготовление соуса бешамель. 1 столовую ложку муки слегка обжарить на сковороде, развести 1 стаканом горячего молока и, непрерывно помешивая, кипятить 5-10 минут. В соус средней густоты добавить сырые яичные желтки, соль. Густоту соуса можно увеличить, добавив муку. Соус подать в отдельной посуде.

7. Шпротный салат с кукурузой и фасольюшпроты - 1 банкасладкая кукуруза (консервированные) - 120гбелая фасоль (консервированная) - 120гсыр - 100гчерные сухарики (бородинского) - 1/2 шт.чеснок - 2 зубчикамайонез, зелень - по вкусу.Масло из шпрот вылить в миску с сухариками и оставить пропитываться на 5~10 мин. Шпроты размять вилкой. С фасоли и с кукурузы слить жидкость. Чеснок продавить через чесночницу. Сыр потереть на мелкой терке.
Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить майонезом. При желании посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подавать сразу после приготовления, иначе сухарики потеряют хрусткость.

8. Салат овощной со шпротамикартофель (вареный) - 3 шт.морковь (вареная) - 1 шт.огурцы - 2 шт.горошек (зеленый консервированный) - 100гшпроты - 160гсок лимонный - 1 ч.л.зелень петрушки, соль - по вкусу.Очищенные картофель, морковь и огурцы нарежьте кубиками. Уложите овощи в салатник слоями, сверху положите шпроты и зеленый горошек.

Полейте салат лимонным соком и маслом, оставшимся от шпрот, смешанным с солью. При подаче оформите зеленью.

ДневничОк хозяюшки
9. Шпроты, запеченные в слоеном тестетесто слоеное - 400гшпроты - 1 банкаяйцо - 1 шт.зелень петрушки для оформления.Шпроты выложите из банки и дайте маслу стечь.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте его на длинные полоски шириной 9–10 см, смажьте яйцом.

Шпроты положите на полоску теста, и накройте другой полоской, затем нарежьте, не повредив рыбок. Края теста слегка прижмите, соединив верхний и нижний пласт.

Изделия положите на противень, смоченный водой, сверху смажьте яйцом и выпекайте. Запеченные шпроты положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и украсьте веточками петрушки.

10. Розетки из сыра со шпротной массойсыр - 300гтворог - 200гшпроты - 1 банкасливочное масло - 50гмаринованные грибы и огурцы - по вкусу.Нарезать сыр ломтиками толщиной 0,5 см, из которых рюмкой выдавить кружочки. Шпроты размять в масле и растереть с творогом и сливочным маслом. Готовую массу положить между двумя кружочками сыра, ею же намазать верхний кружочек. Сверху положить гриб или кусочек огурца. Вместо шпрот можно использовать шпротный паштет.

11. Прибалтийский шпротный пирогМолоко — 1 стакан;Мука — 2 стакана;Растительное масло — 2 - 3 столовые ложки;Дрожжи сухие — 1 пакетик (11 грамм);Сахар — половинка чайной ложки;Яйцо — 2 штуки;Соль — половинка чайной ложки.Для начинки:Шпроты — 1 — 2 банки;Сметана — 200 грамм;Лук репчатый — три головки;Сыр твердый — 200 грамм;Зелень.Сначала замесим дрожжевое тесто. Для этого муку просеиваем через сито в глубокую кастрюлю, добавляем соль, сахар, сухие дрожжи, вливаем теплое молоко, масло подсолнечное. Замешиваем мягкое тесто. Накрыть тарелочкой и оставить «подходить» в теплом месте на один час.

За это время делаем начинку. Сыр натираем на средней терке и смешиваем со сметаной. Лук мелко режем и томим на сковороде.

Раскатываем тесто и придаем ему форму нашего противня, затем аккуратно, намотав на скалку, переносим его на противень, покрытый пергаментом. Затем на тестовую заготовку выкладываем жареный лук, тертый сыр со сметаной и выкладываем одну за другой шпротину, слегка вдавливая их в тесто. Сверху присыпаем мелко накрошенной зеленью и ставим в разогретый духовой шкаф минут на 35 — 45.

ДневничОк хозяюшки
12. Бутербродный торт со шпротамикруглый ржаной хлебсливочное маслолимон - 1 шт.кильки или шпроты - 12-15 шт.зеленый лук - по вкусуморковь (вареная) - 1сладкий перец (полоски) - 5-7 шт.маринованный чеснок - 9-10 зубчиков.Срезать у хлеба верхнюю часть. Оставшуюся часть в виде круга разрезать на два слоя: нижний намазать маслом, покрыть его верхним слоем хлеба и также намазать маслом. Аккуратно веером положить кильки (или шпроты), перья зеленого лука, кусочки красного перца, дльки чеснока, лимона, украсить цветком из моркови. Для этого морковь тщательно вымыть, отварить, снять кожицу и аккуратно как бы "снять стружку13. Салат из морской капусты со шпротами
морская капусташпроты
крабовые палочки
яйцо
майонез.Морская капуста - мелко порезать, Шпроты - размять или измельчить, Крабовые палочки - мелко порезать кубиками Яйцо - мелко порезать Все перемешать и заправить майонезом. Вкус необычный из-за копченых шпрот, поэтому другими рыбными консервами лучше не заменять.

14. Салат со шпротами и черносливом
шпроты - 1 банкаяйцо - 5 шт.
картофель - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
репчатый лук - 2-3 шт.
орехи, майонез, чернослив - по вкусу.Шпроты размять вилкой. Белок яйца натереть на крупной терке, слой майонеза, масло сливочное (на терке). Картофель натереть (сварить в мундире); желток яйца натереть на мелкой терке. Яблоко - на крупной терке, лук ( поджарить), майонез. Орехи прокрутить на мясорубке.
Сверху украсить порезанным черносливом.

ДневничОк хозяюшки
15. Рогалики со шпротами и сыром
мука - 1.5 стаканасливки (кипяченые) - 1.5 стакана
растительное сало - 2 ч.л.
сахарный песок - 2 ст.л.
соль - по вкусу
для начинки:
сыр (тертый) - 100г
шпроты - 1 банка.В подогретую миску просеять муку, сделать посредине углубление, влить посоленные сливки, добавить сахарный песок, растительное сало. Замесить мягкое тесто (его не следует месить слишком долго), поставить в холодильник на 5—6 ч.

На следующий день приготовленное тесто разделить на 3 части и положить в холодильник на сутки. Каждую часть застывшего теста раскатать в пласт размером с противень. Раскатанное тесто разрезать вдоль на 5 одинаковых полосок и все их перерезать поперек пополам, чтобы из каждого пласта получилось 10 полосок. Посыпать их тертым сыром. На середину каждой полоски ближе к краю положить чайную ложку начинки, прикрыв ее с боков тестом, чтобы начинка не вытекала, затем каждую полоску скатать в трубочку и каждую трубочку согнуть в середине, придав ей форму подковы. Разложить трубочки на противень, смазать их яйцом и посыпать тертым сыром. Поместить противень в хорошо нагретый духовой шкаф. Как только рогалики начнут румяниться, уменьшить нагрев и продолжить выпечку, не давая им, однако, сильно румяниться.

Приготовление начинки. Шпроты вместе с маслом, в котором они законсервированы, выложить в мисочку и тщательно растереть ложкой в однородную массу, затем высыпать туда же тертый сыр и перемешать.

16. Картофельная запеканка с грибами и шпротами
картофель (вареный) - 4 шт.лук репчатый - 2 шт.
шампиньоны - 200г
шпроты - 1 банка
сметана - 4 ст.л.
яйцо - 3 шт.
белый перец (молотый) - 1/3 ч.л.
соль - 1/3-1/2 ч.л.
сода - на кончике ножа.Отварить картофель в мундире. Остудить. Очистить. Порезать ломтиками. Лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне до легкого зарумянивания.

Шампиньоны порезать пластинками, положить в сковородку к луку. Огонь прибавить до максимума. Обжарить грибы при помешивании до испарения жидкости и появления румяной корочки. Лук с грибами выложить в миску, отцеживая лишнее масло. Остудить.
Масло со шпрот слить, шпроты поломать на небольшие (1,5-2см) кусочки.Форму смазать маслом.
Выложить слой картофеля, слегка посолить. Затем слой рыбы и слой грибов с луком. Для заливки яйца разболтать с солью, перцем, содой и сметаной. Яичной массой залить рыбно-картофельные слои.

Духовку разогреть до 180С и запекать 20-30 минут, в зависимости от желаемой твердости запеканки. Подавать в горячем или холодном виде.

ДневничОк хозяюшки
17. Помидоры фаршированные
помидоры - 150гогурцы - 25г
горчица готовая - 2г
уксус - 2г
лук репчатый - 15г
зелень петрушки, соль - по вкусу
шпроты - 50г.Шпроты мелко порубите. Добавьте нарезанные огурцы, тертый лук, рубленую зелень, посолите, заправьте горчицей, маслом и уксусом.
Полученным фаршем наполните очищенные от семян и перегородок помидоры.

18. Пицца со шпротами

Для теста:
200 грамм муки10 грамм дрожжей
120 мл. молока или воды
2 столовые ложки оливкового или подсолнечного масла
1/4 чайной ложки соли
1 куриное яйцоДля начинки:
8 помидоров150 грамм сыра
12 шпрот
2 головки репчатого лука
зелень
специи
10 столовых ложек оливкового маслаДля смазки формы:
сливочное или растительное маслоМелко порежьте репчатый лук и обжарьте его до золотистого цвета. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу, а затем разрежьте на несколько частей. Натрите на терке сыр, нарежьте зелень.

Приготовьте тесто по основному рецепту и оставьте его в теплом месте для подъема. Раскатайте подошедшее тесто в лепешку, выложите ее на смазанный маслом противень. Сверху на тесто положите дольки помидоров так, чтобы они плотно прилегали друг к другу.

Помидоры посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром. Рядом положите кусочки шпрот.

Покройте начинку пиццы сверху обжаренным луком, добавьте специи и полейте изделие оливковым маслом.

19. Бутерброды со шпротами и картофельным паштетом
2 пшеничных хлебца100 г шпрот
2 клубня картофеля
1 луковица
40 г сливочного масла
20 г консервированного зеленого горошка
5-6 ягод винограда без косточек
зелень укропа
зеленый лук
молотый перец
сольКартофель вымыть, очистить, крупно нарезать, залить холодной подсоленной водой,варить до готовности.
Размять до пюреобразного состояния, добавить 20 г масла.
Лук очистить, вымыть, разрезать пополам. Одну половинку измельчить и обжарить в оставшемся сливочном масле.
Оставшийся лук нарезать полукольцами.
Зелень укропа вымыть и нарубить.
Зеленый лук вымыть, крупно нарезать.
Виноград вымыть, каждую ягоду фигурно разрезать пополам.
Картофельный паштет смешать с обжаренным луком,зеленью укропа и молотым перцем.
Из картофельной массы сформовать шарообразные изделия.
На хлебцы выложить картофельный паштет и шпроты.
Бутерброды выложить на тарелку, украсить ягодами винограда.
Готовое блюдо оформить зеленым и репчатым луком, зеленым горошком.

http://ok.ru/elena.homich/album/53164300042469/581005864421
Рубрики:  Люблю готовить

выпечка

Суббота, 21 Марта 2015 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка с пошаговыми фото...

Красивые сдобные булочки с пошаговыми фото...




маринады

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наиболее популярные вкусные маринады для сельди

МАРИНАДЫ ДЛЯ СЕЛЬДИ: 6 ВИДОВ ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ

getImageCAOONAJ5 (700x461, 79Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Люблю готовить

читать

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Читать и слушать книги Т.Устиновой.

Ustinova_2009 (246x300, 24Kb) Родилась в 1968 году в Москве. Училась в школе с английским уклоном, получила образование по направлению аэромеханики и летательной техники, но работать в этой сфере не хотела. Сестра устроила ее секретаршей генерального директора ВГТРК. Спустя некоторое время Татьяна начала переводить американские программы, стала редактором, затем ее позвали в администрацию президента. После смены администрации стала PR-менеджером, но попала под сокращение. Тогда Татьяна написала первую книгу, которую вскоре опубликовали. Сегодня Т.У. одна из самых читаемых писателей России.Сейчас продолжает писать, иногда выходит на работу (когда сильно просят).
22161 (200x307, 18Kb) 120243807_7uwDOiZvsMrc (200x25, 6Kb) 120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb) BC2_1412157923 (300x488, 103Kb) 120243807_7uwDOiZvsMrc (200x25, 6Kb) 120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb) BC2_1395739966 (300x470, 122Kb) 120243807_7uwDOiZvsMrc (200x25, 6Kb) 120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb)
0_90e35_42f8f2ec_S (150x89, 17Kb)
Рубрики:  аудиокниги

смалец

Четверг, 12 Марта 2015 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМАЛЕЦ СТАРОПОЛЬСКИЙ

 

а1
Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

капченое сало

Среда, 18 Февраля 2015 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бекон в домашних условиях - обалденная штука!

getImage (92) (604x401, 59Kb)
Много рецептов мы перепробовали готовить. Солили и выдерживали в специях, бекон жестким был.Пытались его жарить , он становился очень соленым когда выжаривалось сало в жир. . В общем никак не выходил бекон.ни для каких целей. И вот вчера приготовили в тузлуке , получилось то, что надо - сочный, мягкий и вкусный.

Большая поправка к рецепту-пол стакана соли только каменной, не мелкого помола,это очень важно! С мелкой будет пересол.

1 кг бекона ( это грудинка с мясом и жиром).

Тузлук. - 1 л. воды, 100 гр соли (пол стакана), луковая шелуха (в этом рецепте обязательна) 3 большие не сжатые жмени,лавровый лист 3 шт, приправа к свинине-1 пакет. Размешать в воде и довести до кипения.Потом вложить в тузлук бекон.Варить 45-50 минут.

Вот таким получается бекон золотым.Это без вспышки, виден цвет бекона, он словно копченый.

После того как сварится, не вынимать из тузлука, а оставить на ночь в нем мариноваться и остывать.

Потом достать, дать стечь лишней жидкости от тузлука, салфеткой промокнуть , в пищевой контейнер сложить и в холодильник.. Вуаля, вкусный и нежный бекон готов. Это действительно очень вкусно.О пользе сала много было написано, главное не злоупотреблять .

Мягкий и вкусный на бородинском хлебушке из тостера, к кофе со сливками.Конечно надо выбирать на рынке бекон в котором больше мяса,чтобы он лучше подходил для бутербродов, а не только для зажарки.

http://ok.ru/kuxap



Серия сообщений "Сало":
Сало

Часть 1 - Как вкусно засолить сало
Часть 2 - Сало "Дамское" - необычайно нежное
...
Часть 30 - Сало, это хорошо! Даже медики рекомендуют
Часть 31 - Всем смотреть! :) Свинячье дело
Часть 32 - Бекон в домашних условиях - обалденная штука!


Рубрики:  Люблю готовить

пирог с олбасой

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения чистобаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из дрожжевого теста с колбасой «Салфетка»

Пирог из дрожжевого теста с колбасой «Салфетка»

ФотоДля опары: в 1 ст. тёплого молока (250 мл) добавить 30 г свежих дрожжей или 1,5 п. сухих (всего значит 11 г), 1 ч. л. сахара и 5 ст. л. муки - всё хорошо размешать и поставить в тёплое место минут на 30 (у меня через 20 минут с литровой кружки чуть не убежала). 
Для теста: 
0,5 ст. сметаны (125 г) 

0,5 ст. кефира (у меня натурал. йогурт - 125 г) 
0,5 ч. л. пищевой соды 
1 ч. л. соли (не полная) 
2 ст. л. майонеза (60 г) 
мука просеянная (у меня ушло 720 г) 
2 ст. л. подсолнечного масла 

ФотоВ отдельной посуде соединить сметану, кефир или йогурт, добавить соду - всё размешать. 
Затем добавить соль и майонез - перемешать. 
Влить опару и снова перемешать. 
Постепенно подсыпая

 муку, замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 
В конце добавить растит. масло и хорошо вымешать тесто. 


Поставить тесто в тёплое место, дать два раза подойти (у меня на подъём теста ушло 1,5 часа). 

Выход готового теста: 1400 г. 

Фото


Дополнительно: 
колбаса салями (шайбами) - 200 г (диаметр одной шайбы 6,5 см) 
колбаса вареная (шайбами) - 160 г (диаметр одной шайбы 6 см) 
паста из базилика и сыра - 2-3 ст. л. (по желанию) 

Часть теста (у меня 300 г) раскатать в овал (у меня размером 29х17 см), переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 


 

 

 

Фото

 

 

 

Я его смазала пастой такой. Если нет такой, но всё же хотите тесто смазать, то можно заменить 

на крем чиз с зеленью, типа филадельфии или альметте. 


 

 

 

 

 

Фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото

Часть теста (у меня 300 г) раскатать в пласт толщиной в 3-4 мм, стол подпыляем мукой при необходимости (расскатывала тесто частями, так удобнее мне было). 
Выдавить из теста стаканом кругляшки (у меня диаметром 7,5 см). 

Остатки теста собрать, обмять, снова расскатать и выдавить кругляшки. 
Я уложила их по 3 штучки вместе, между ними слегка 

припыляла мукой, чтобы не склеились. Прикрыть затем заготовки плёнкой. 
 

 

 

 

 

Фото

 

 

Для начала нужно сделать вот такие заготовочки (у меня их 3 штуки с салями внутри). 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото

Выставить их по середине раскатаного овала. 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото

 

 

 

Далее нужно сделать вот такие заготовочки (у меня их 16 штук и с вареной колбасой внутри). 


 

 

 

 

 

Фото

 

 

 

Выставить их плотно вокруг сердцевины вторым рядом. 


 

 

 

 

 

 

Фото

 

 

 

Далее сделала вот такие заготовочки (у меня их 16 штук и я половину сделала с салями, и половину с вареной колбасой). 


Выставить их вокруг второго ряда (я чередовала заготовки по сорту колбасы, т. е. с салями, с варен. колбасой, опять с салями, и опять с варен. колбасой и т. д.). 
 

 

 

 

 

 

 

Фото

 

 

 

Теперь делаем вот такие заготовки (у меня их 28 штук). 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото

 

 

 

Выкладываем их друг на друга в нахлёст по краю овала, слегка придавливая у основания. 


 

 

 

 

Фото

 

 

 

Вот таким получается у нас будущий пирог (вид сверху). 


 

 

 

 

 

 

Фото

 

 

Противень с будущим пирогом прикрываем плёнкой и ставим в тёплое место минут на 20-25. 


 

 

 

 

 

 

ФотоСмазываем смесью: 1 желток + 2 ст. л. сливок или молока. 

Выпекаем в разогретой духовке при t-180°C, примерно 30 минут (за 10 минут до окончания выпекания сбавила температуру до 175°C). 
Готовый пирог смазываем растопленным сливоч. маслом (40-50 г) и накрываем полотенчиком минут на 15. 

 


 

 

 

 

Фото

 

 

 

 

Ну и в разрезе вот так выглядит. 

 

 

 

 

 

 

Фото

* у меня осталось 160 г теста и я сделала одну вот такую маленькую "салфетку" 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото

Просто на противень выставила такие заготовочки на маленьком расстоянии друг от друга, края у каждой нужно слегка разогнуть. 


Тесто ещё раз "подросло", смазала смесью из желтка и сливок. 


 

 

 

 

 

 

Фото

Ну и вот такая красавишна у меня получилась в итоге. 


Приятного аппетита! 

Рубрики:  Люблю готовить

рецепты для мульиварки

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ТИШИНА_500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецепты для мультиварки DEX-60

DEX DMC-60




Тем, кто подыскивает рецепты для мультиварки DEX, крупно повезло. У мультиварки такой широкий спектр возможностей, что ей подойдут любые рецепты. Важно помнить одно: мультиварка одна из наиболее мощных, поэтому если вы видите рецепт для мультиварки другой модели, где пирог печется два часа, то вам столько времени точно не потребуется. Большинство пирогов и хлебов в Дексе бывают готовы за 45-60 минут. Вообще DEX — одна из самых удачных моделей мультиварок на рынке, потому что соотношение цены и качества у нее практически идеальное. Конечно, у многих вызывает сомнение, неужели такая цена может быть у надежного прибора? Но оказывается, да, и такое бывает. Конечно, у нее нет новомодной программы «Мультиповар», но функция такая предусмотрена: можно самому выбрать время и температуру приготовления — с 40 (в поздних моделях с 30) до 180 градусов. Так что в ней можно и мясо разморозить, и йогурт сделать без напряга. И, что для меня лично очень немаловажно, — поставить подниматься тесто, не опасаясь, что оно «поджарится» ненароком… В общем, для меня так и осталось загадкой, почему DEX до сих пор не стал мультиваркой номер на рынке. Думаю, это уже какие-то просчеты их маркетинговой политики. Сейчас ведь как — чем больше программ, тем лучше считается прибор. :)) Хотя, конечно, к любой программе еще должны быть приложены руки хозяйки. Надеюсь, вам понравятся наши рецепты.

Рубрики:  Люблю готовить

Семейная жизнь с элементами рая)))

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семейная жизнь с элементами рая)))


МУЖИК НА ДИВАНЕ..... газету читает,
А женщина моет полы, убирает.
Мужчина, читая газету, устал
И, ею накрывшись, слегка задремал.

Закончив уборку, жена не присела
И с радостью начала новое дело.
Пока муж заснул, настирала белья.
Пусть муж отдыхает Спи радость моя!

Закончена стирка, бельё просыхает
Мужчина, проснувшись, о чём-то мечтает
А женщина взялась за новое дело.
Готовит обед на семейство умело:

На первое борщ, на второе котлеты,
На третье компот, на десерт есть рулеты.
Позвала детей, их кормить тоже время,
Как женщина рада, неся своё бремя!

Закончив обедать, посуду помоет,
Расставит, разложит, скатёркой накроет
Не жизнь, а малина! Чего ж ей желать?
Помочь разве мужу кроссворд разгадать?

Услышав заданье, ответ подсказала
И дальше по дому "пахать" побежала.
До ужина время осталось пустяк,
А ей ещё надо забить гвоздик в косяк

Сняла всё бельё, что поутру стирала,
Пока разбирала, чуть-чуть помечтала:
Как завтра она на работу пойдёт
И там, на работе, чуть-чуть отдохнёт

И снова на кухню чтоб ужин готовить.
Всё сделать успела, зачем сквернословить
Рад муж, рады дети и ужин удался!
А муж, как-то странно, жене улыбался.

Детей усадила готовить уроки,
Муж смотрит футбол, с ним хоть нету мороки!
Белья отутюжила целую груду
И снова (Вот счастье!) помыла посуду.

Закончился день, спать легла детвора.
Жена натрудилась и нам спать пора
Долг мужу отдала два раза потом,
Уснула мертвецким и праведным сном.

Кому не знакома картина такая?
Семейная жизнь с элементами рая
Жену только жаль. Чтобы меньше трудиться,
Ей надо бы было мужчиной родиться!

Владимир Чарцев
Рубрики:  Цитатник

Прикольные фразочки в картинках

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные фразочки в картинках

И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем!


1 (604x224, 49Kb)


2 (604x190, 73Kb)


3 (604x224, 42Kb)


4 (604x216, 76Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  Мир вокруг нас

Кексы из кабачков и куриного филе

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы из кабачков и куриного филе

3560462_P6040141 (640x480, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Люблю готовить

Соль и масло против остеохондроза

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соль и масло против остеохондроза

ZV0wpYBERQk (400x400, 83Kb)

Соль и масло против остеохондроза

Шейный остеохондроз с трудом поддается лечению. Предлагаю испробовать очень любопытный рецептик. После его использования боли не ощутите несколько лет!

Готовим целебную массажную массу:

Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую).
Читать далее

oIxWW9nijzE (360x360, 57Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Люблю готовить


Поиск сообщений в Хочу_знать_все
Страницы: [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь